Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 13:52:14 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
как я уже отмечал ранее, будущее за медицинскими дронами.
тип "оса" имеет программу распознавания лиц и способен нести до 125 шприцов в боевом состоянии, готовых к применению. точность попадания при отстреле нуждающихся в вакцинации доходит до 92 % при расстояниях 50 и менее метров.
тип "оса" применяется, в основном, для вакцинации сомневающихся и открытых противников оной.
для правильных и послушных граждан повсеместно применяется тип "комарик". работает с посадкой на организм и производит вакцинацию непосредственно при контакте. при этом происходит воспроизведение приятной расслабляющей мелодии. (выбери свою мелодию за 15 руб разово или купи годовую подписку библиотеки мелодий для разных вакцинаций на год за 600 руб. пенсионерам - скидка 50 %).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 13:53:58 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
gresnik, в егэ ведь отменили сочинение

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 14:10:03 

Цитата:
В китайской провинции Цзянсу выявлен первый в мире случай заражения человека штаммом вируса птичьего гриппа H10N3, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По данным Государственного комитета по вопросам здравоохранения Китая, заболевшим оказался 41-летний местный житель.

23 апреля у мужчины поднялась температура и начали проявляться другие симптомы, 28 апреля из-за ухудшения состояния больной был госпитализирован в местную больницу.

Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний 28 мая провел полногеномное секвенирование образцов, взятых у пациента из Цзянсу, результат оказался положительным на вирус H10N3.

В сообщении отмечается, что полный анализ генома вируса показал, что он имеет птичье происхождение и у него нет возможности "эффективно" заражать людей.

Лица, находившиеся с больным в тесном контакте, были помещены под медицинское наблюдение, никаких аномалий у них выявлено не было. В настоящее время состояние больного оценивается как стабильное и в целом он может быть выписан из больницы.

Ранее случаев заражения H10N3 от человека к человеку в мире зарегистрировано не было, а среди птиц этот вирус считается низкопатогенным. По мнению экспертов, это "случайная передача вируса от птицы к человеку", а "риск масштабного распространения крайне низок".

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 23:06:40 
Эксперт

какая красота. как по мне, за такие дела нужно давать нобелевку, не меньше.
вообще, сама система, когда министр или верхний чиновник становится соучредителем всех нижестоящих предприятий, это новое слово в развитии капитализма. ну и демократии, конечно.

Одним из разработчиков вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» от новосибирского научного центра «Вектор» Роспотребнадзора оказалась глава ведомства Анна Попова, следует из описания патента на препарат, опубликованного на сайте Роспатента.
Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор».
В Роспотребнадзоре подтвердили, что речь действительно идет о главе ведомства. «Как доктор медицинских наук Анна Юрьевна Попова участвовала в разработке препарата в аспекте применения вакцины в популяции», — заявили там.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 23:18:29 

gresnik писал(а):
«Как доктор медицинских наук Анна Юрьевна Попова участвовала в разработке препарата в аспекте применения вакцины в популяции», — заявили там.
Интересно, а как она, как министр, участвовала в разработке?
В рабочее время?
Или после работы садилась на самолёт и летела в Новосибирск разрабатывать вакцину, всю ночь разрабатывала, а к 8 утра обратно?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 23:23:12 
Эксперт

я ж говорю - нобелевка, как минимум.
шойгу должен иметь патенты на армату, а рогозин на орбитальную станцию.
"в аспекте езды на танке по пересеченной местности" и "в аспекте ремонта орбитальных комплексов скотчем и клеем момент".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 23:31:21 

Был такой Гаев в Москве. Потом чуть не присел за такие патенты.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-06-2021 23:34:43 
Эксперт

paulish писал(а):
Был такой Гаев в Москве. Потом чуть не присел за такие патенты.

точна, точна. он придумал колеса для составов метро. ну и само метро, конечно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-06-2021 00:06:45 

Есть у нас на Руси традиция включать в число авторов неважно чего (статей, книг, изобретений, патентов...) больших начальников.
С большой фамилией любой труд гораздо легче достигает больших высот.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-06-2021 11:54:28 

Мисюрь писал(а):
Есть у нас на Руси традиция включать в число авторов неважно чего (статей, книг, изобретений, патентов...) больших начальников.
С большой фамилией любой труд гораздо легче достигает больших высот.

учебную литературу так оформляют.
В списке авторов тот, кто писал - на последнем месте. Над ним учитель, еще выше учитель учителя и т.д.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-06-2021 19:55:18 

Хорошие новости подъехали.
Цитата:
Экономика , 04 июн, 19:11
Смертность с коронавирусом в России в апреле упала на 15%
Число россиян, умерших при заражении коронавирусом, в апреле сократилось на 15% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщил Росстат.
https://www.rbc.ru/economics/04/06/2021 ... rom_main_7

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-06-2021 02:23:47 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e84ac6a ... 5c439ea2a2
Письмо одного врача. На злобу дня
2 дня назад
6,5 тыс. прочитали
3,5 мин.
776 нравится
Хочу поделиться с моими читателями одним письмом, в котором прекрасно всё! Без преувеличения. Здесь не нужно ничего вставлять, добавлять и приукрашивать. Хотя временами я не могла сдержаться. Написано очень просто, доступно и юморно. По-крайней мере, я пару раз хохотнула. Правда, по окончании сообщения взгрустнулось из-за царящего в мире маразма.

В общем, не буду тянуть кота за хвост.

"Я тут невольно задел чувства верующих...

(по какому поводу доктор так говорит, не знаю, но уверена, что это определенно сарказм)

... Сейчас задену вольно.

Один, уважаемый мною, коллега сетовал, что прививаемость от модной болезни низкая. Что это мракобесие и безграмотность. Я не являюсь антипрививочником, я делал себе прививки. Но в вопросе чью сторону принять, я пойду в стан антипрививочников. Они, как минимум, умеют думать и задавать вопросы, а их аргументы заставляют задуматься. В отличии от прививочных: "Ты ничего не понимаешь!" и "Да он просто козел!"

А на мой вопрос: "Зачем прививаться?", мой коллега попросил не заниматься демагогией на его странице. Ну, не буду.

Что даёт прививка?

Это гарантирует, что вы не заболеете? Нет. А как тогда прививка сформирует коллективный иммунитет? Никак. Но в теории вы легче перенесете заболевание. Так в теории я и так легче перенесу заболевание. Исследования говорят: прививка даёт эффективность 91 %. Не знаю как это посчитали, но допустим. Побочные эффекты от прививки отметили 15% в группе привитых и 5% в группе плацебо. И это без учета "через полчаса после прививки пациент умер но это никак не связано с прививкой".

Открываем статистику по коронавирусу: "Тяжёлое течение у 11%. Летальность порядка 2%."Вам не кажется, что прививка должна быть безопаснее, чем само заболевание? Может я не прав?

Что там с общей sмepтноsтью? За период пандемии снизилась.

Откройте статистику, особенно на фоне 2017 го, 2019-й год один из лучших в десятилетии, в 2020м чуть похуже, но это, я так думаю, потому что политики решили поиграть в докторов. Обычные рассказы моих пациентов выглядят так: "Пришёл врач, принёс лекарства и сказал, что он их должен дать, но как своим, не рекомендовал бы их пить."

Нам говорят: "Надо защитить стариков, sмертноsть в группе 70+ достигает внушительных 11%. Это и вправду высокая sмертноsть. А вот скажите мне, sмертноsть в этой группе от "общей обветшалости организма" составляет 75%, правильно ли я понял, что, с момента начала шоу, sмертноsть выросла до 86%? Или вы имеете в виду, что если мы перезаражаем всех пожилых, то sмертноsть вместо 75% станет 11%? Открываем Росстат...

...Упс. Sмертноsть в этой группе в 2019 даже ниже, чем 75%. То есть, без прививок sмертноsть стала ниже. Оказывается вы просто в общей sмертноsти выделили квоту для коронaвируса. А почему не для сыра? Сердечно - сосудистые заболевания в числе лидеров. Холестерин называют одной из причин болезни. Давайте запретим молочку и будем делать прививку от сыра.

С таким же успехом я могу заявить:

"Я тут провёл тестирование и выявил, что ретроградный Меркурий приводит к более высокой sмертноsти в пожилом возрасте, чем в молодом. Срочно заплатите, чтобы сохранить эту тенденцию. А теперь докажите, что это не так и это не моя работа. Статистика говорит в мою пользу."

Итак, господа фанатики церкви святого исцеления методом прививки, я лишён такой благости как вера. Я умею читать и считать. Покажите хоть какие-нибудь цифры, показывающие значимость болезни и ценность прививки. Я уже не говорю: "Покажите цифры наличия пандемии."

То, что прививка повышает уровень антител, говорит о том, что она повышает уровень антител. И пока не показывает больше ничего. Не предотвращает заражения, не избавляет от заразности. Ничего.

(Тут вклинивается автор статьи, говоря, что ряд ученых, с альтернативной точкой зрения на вакцинацию, утверждает, что антитела, вырабатываемые организмом после ЛЮБОЙ прививки, показывают лишь то, что организм старается избавиться от токсинов, которые в него, вместе с этой прививкой, закачали.)

Это даёт какие-то социальные преференции? — Нет.

(Точно. Привитые от "короны" всё равно должны ходить в масках, и тут на днях проскочила информация, что возможны ограничения на передвижения/перелеты для привитых, в виду (и это объяснение тех, кто эти ограничения может установить) повышенной опасности образования у них тромбов.)

Хоть что нибудь она даёт? Ну, кроме денег продавцу прививки? — Ничего.

Ваши призывы к тотальной вакцинации показывают вашу безграмотность и фанатичность в страхе перед неизведанным. Так почитайте книжки и подумайте своей головой, а не головой продавцов прививок.

Как остановить пандемию? Как ремонт. Просто сказать: "Всё. Закончили."

Как ни странно, цифры покажут, что пандемия закончилась."

(с) Григорий Крутов, медик.

Кому как, а по мне так просто шикарное письмо.:)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-06-2021 11:21:43 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Про собянинские "Павильоны Здоровья"... В которые даже гордящиеся своим городом активные граждане почему-то не спешат... :oops:

https://zen.yandex.ru/media/id/600fd380 ... %2CWIDGET4

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-06-2021 12:04:24 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
А между тем... Назрел таки стратегический вопрос. Яйца у нас "не той системы"
https://lenta.ru/news/2021/06/05/zavise ... um=desktop

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-06-2021 13:09:18 
Эксперт

Allex 73 писал(а):
Про собянинские "Павильоны Здоровья"... В которые даже гордящиеся своим городом активные граждане почему-то не спешат...

так там же сидят егэшники на приеме. или того хуже, явные не славяне. при ссср знахарям павильоны не строили, те как то сами справлялись.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 07-06-2021 13:27:19 

Цитата:
Все исследования проводятся бесплатно, при наличии московского полиса ОМС или прикрепления к городской поликлинике.
Понадобится только паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

зависть - плохое чувство

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 07-06-2021 17:38:06 

"...Правительство России отрабатывает вопрос упрощенного ввоза в Россию трудовых мигрантов и их обязательную вакцинацию. Об этом в понедельник, 7 июня, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в интервью RTVI на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)..." 8)

https://iz.ru/1175421/2021-06-07/v-rf-p ... um=desktop

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 07-06-2021 17:41:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Jaroslaff писал(а):
https://zen.yandex.ru/media/id/5e84ac6addc8e520673d86b0/pismo-odnogo-vracha-na-zlobu-dnia-60b7bbdf872b3c5c439ea2a2
Письмо одного врача. На злобу дня
2 дня назад
6,5 тыс. прочитали
3,5 мин.
776 нравится
Хочу поделиться с моими читателями одним письмом, в котором прекрасно всё! Без преувеличения. Здесь не нужно ничего вставлять, добавлять и приукрашивать. Хотя временами я не могла сдержаться. Написано очень просто, доступно и юморно. По-крайней мере, я пару раз хохотнула. Правда, по окончании сообщения взгрустнулось из-за царящего в мире маразма.

В общем, не буду тянуть кота за хвост.

"Я тут невольно задел чувства верующих...

(по какому поводу доктор так говорит, не знаю, но уверена, что это определенно сарказм)

... Сейчас задену вольно.

Один, уважаемый мною, коллега сетовал, что прививаемость от модной болезни низкая. Что это мракобесие и безграмотность. Я не являюсь антипрививочником, я делал себе прививки. Но в вопросе чью сторону принять, я пойду в стан антипрививочников. Они, как минимум, умеют думать и задавать вопросы, а их аргументы заставляют задуматься. В отличии от прививочных: "Ты ничего не понимаешь!" и "Да он просто козел!"

А на мой вопрос: "Зачем прививаться?", мой коллега попросил не заниматься демагогией на его странице. Ну, не буду.

Что даёт прививка?

Это гарантирует, что вы не заболеете? Нет. А как тогда прививка сформирует коллективный иммунитет? Никак. Но в теории вы легче перенесете заболевание. Так в теории я и так легче перенесу заболевание. Исследования говорят: прививка даёт эффективность 91 %. Не знаю как это посчитали, но допустим. Побочные эффекты от прививки отметили 15% в группе привитых и 5% в группе плацебо. И это без учета "через полчаса после прививки пациент умер но это никак не связано с прививкой".

Открываем статистику по коронавирусу: "Тяжёлое течение у 11%. Летальность порядка 2%."Вам не кажется, что прививка должна быть безопаснее, чем само заболевание? Может я не прав?

Что там с общей sмepтноsтью? За период пандемии снизилась.

Откройте статистику, особенно на фоне 2017 го, 2019-й год один из лучших в десятилетии, в 2020м чуть похуже, но это, я так думаю, потому что политики решили поиграть в докторов. Обычные рассказы моих пациентов выглядят так: "Пришёл врач, принёс лекарства и сказал, что он их должен дать, но как своим, не рекомендовал бы их пить."

Нам говорят: "Надо защитить стариков, sмертноsть в группе 70+ достигает внушительных 11%. Это и вправду высокая sмертноsть. А вот скажите мне, sмертноsть в этой группе от "общей обветшалости организма" составляет 75%, правильно ли я понял, что, с момента начала шоу, sмертноsть выросла до 86%? Или вы имеете в виду, что если мы перезаражаем всех пожилых, то sмертноsть вместо 75% станет 11%? Открываем Росстат...

...Упс. Sмертноsть в этой группе в 2019 даже ниже, чем 75%. То есть, без прививок sмертноsть стала ниже. Оказывается вы просто в общей sмертноsти выделили квоту для коронaвируса. А почему не для сыра? Сердечно - сосудистые заболевания в числе лидеров. Холестерин называют одной из причин болезни. Давайте запретим молочку и будем делать прививку от сыра.

С таким же успехом я могу заявить:

"Я тут провёл тестирование и выявил, что ретроградный Меркурий приводит к более высокой sмертноsти в пожилом возрасте, чем в молодом. Срочно заплатите, чтобы сохранить эту тенденцию. А теперь докажите, что это не так и это не моя работа. Статистика говорит в мою пользу."

Итак, господа фанатики церкви святого исцеления методом прививки, я лишён такой благости как вера. Я умею читать и считать. Покажите хоть какие-нибудь цифры, показывающие значимость болезни и ценность прививки. Я уже не говорю: "Покажите цифры наличия пандемии."

То, что прививка повышает уровень антител, говорит о том, что она повышает уровень антител. И пока не показывает больше ничего. Не предотвращает заражения, не избавляет от заразности. Ничего.

(Тут вклинивается автор статьи, говоря, что ряд ученых, с альтернативной точкой зрения на вакцинацию, утверждает, что антитела, вырабатываемые организмом после ЛЮБОЙ прививки, показывают лишь то, что организм старается избавиться от токсинов, которые в него, вместе с этой прививкой, закачали.)

Это даёт какие-то социальные преференции? — Нет.

(Точно. Привитые от "короны" всё равно должны ходить в масках, и тут на днях проскочила информация, что возможны ограничения на передвижения/перелеты для привитых, в виду (и это объяснение тех, кто эти ограничения может установить) повышенной опасности образования у них тромбов.)

Хоть что нибудь она даёт? Ну, кроме денег продавцу прививки? — Ничего.

Ваши призывы к тотальной вакцинации показывают вашу безграмотность и фанатичность в страхе перед неизведанным. Так почитайте книжки и подумайте своей головой, а не головой продавцов прививок.

Как остановить пандемию? Как ремонт. Просто сказать: "Всё. Закончили."

Как ни странно, цифры покажут, что пандемия закончилась."

(с) Григорий Крутов, медик.

Кому как, а по мне так просто шикарное письмо.:)
А какая прививка предотвращает заражение ? Дебил он , а не медик .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 07-06-2021 18:22:53 
Пользователь заблокирован
У меня жена позавчера укололась Pfizer. Сначала хотел переселить её на время ;), а потом подумал, что от неизбежного не уйти. зараза настигнет всех. поетому, по методу иранцев, для профилактики пью водку.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 06:42:58 
Эксперт

ГаШиш писал(а):
А какая прививка предотвращает заражение ? Дебил он , а не медик .

Гашиш, у вас дома зеркало есть?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 11:22:19 

Allex 73 писал(а):
ввоза в Россию трудовых мигрантов и их обязательную вакцинацию.

правильно, зачем нам потенциальная дополнительная угроза и нагрузка на мед.систему .
Лечатся они тут по скорой, чуть что...

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 11:34:45 
Эксперт

Профессор, директор медбюро и председатель правления МГНОТ Павел Воробьев отреагировал на информацию о массовой вакцинации военных с сарказмом.

Недавно СМИ сообщили: «начальник Военно-медицинской академии имени Кирова Евгений Крюков заявил, что вакцинация военнослужащих практически закончена. Она была добровольной и из-за ответственности военных прошла легче, чем у населения страны». Воробьев в ответ на такие публикации назвал случившееся «преступлением по всем мировым стандартам и испытание на военных, и принудительную вакцинацию». Профессор добавил, что «к счастью и к чести нашего народа» кампания по вакцинации среди населения России провалилась. Впрочем, медик с сарказмом высказался, и о том, что после провала вакцино-кампании «странно, что страна не вымирает». Павел Воробьев отмечает, что в России хоть и есть заболевшие и они проходят лечение, но говорить о массовости и катастрофическом росте заболеваемости не приходится. Это, мол, видит вокруг себя каждый. Власти и ответственные за здравоохранение страны органы, продвигая идею вакцинирования, говорят о том, что чем больше будет привитых, тем быстрее выработается коллективный иммунитет и станет меньше больных. Профессор Воробьев спорит с этим утверждением, заявляя, что вакцины от ковида - это и не вакцины вовсе. А под их видом людям вводят белок, синтезирующий тромбоз.

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/06/06/pr ... yandex.com

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 11:45:27 

Jaroslaff писал(а):
испытание на военных

дурак этот Воробьев.
Вакцина уже давно испытана.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 11:47:37 

Гришко Сергей писал(а):
Allex 73 писал(а):
ввоза в Россию трудовых мигрантов и их обязательную вакцинацию.

правильно, зачем нам потенциальная дополнительная угроза и нагрузка на мед.систему .
Лечатся они тут по скорой, чуть что...

Тогда, в целях снижения нагрузки на разваленную медицину, было-бы правильно прививать и всех внутренних мигрантов: если нет прививки, то сиди/бегай в своём регионе... А то эти страдальцы за оптимизированную медицину пишут потом много страниц о том, как зубы у них крошатся и шкура чешется... :lol:

Последний раз редактировалось Allex 73 08-06-2021 11:54:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-06-2021 11:49:06 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Вакцина уже давно испытана.

еще в 2018 году. форт детрик.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа