Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:12:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Nataniana писал(а):
ponorama писал(а):
Вчера переключал разные каналы ТВ (забугорные) и везде показывали как сбрасывают памятник Ленина и Хусейна, и на всех языках звучало слово - коллапс.
Особенно понравилось что вместо скинутого Ленина показали мультик - писающий Ленин как символ объединения с ЕС.
В общем как я понял , они там в ЕС просто уссываются над Майданом.[/quot

Где то попадалось выражение,что Украина для Европы стала "заменителем презрения",в Чехии даже ролик социальный крутили,призывающий относиться к украинцам ,как к людям,так ..чего бы им не смеятся

У вас тоже презрение к Украине?

Последний раз редактировалось aleksey1977 10-12-2013 23:34:07, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:20:33 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
иоанн писал(а):
drygval писал(а):
иоанн писал(а):
Только один вопрос: когда американцы начнут бомбить Киев?

Так и напрашивается вопрос:"Вы не выпили?"
В трезвом уме до такого додуматься невозможно!

Конечно же я пил. Я - официальный пьяница и дебошир в моей организации. И политики американские мне подстать: только спьяну, наверное, можно было бомбить суверенную Югославию, Ливию, Афганистан и проч. Вы сами то давно опохмелились и думать типа начали? Только с похмелья ведь можно было не заметить происходившее ранее в мире. Так и напрашивается вопрос: чем через год-полтора Украина, возможно, будет отличаться от Югославии? Во всех смыслах.

Иван! Извините меня за предыдущий мой пост!
Но, в Югославии шла жестокая гражданская война и сербы отнюдь не были ягнятами.
В Украине через год-полтора всё будет нормально.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:25:50 

Primus писал(а):
Все, что происходит в Украине, это дело украинцев.
А российская пропаганда (как наследница СССР) всегда отличалась особым цинизмом. Кстати в Украине можно свободно смотреть ОРТ, Россию, НТВ, другие каналы, работает и Русское радио, т.е. можно выбирать, сравнивать, анализировать (есть ли хоть один украинский телеканал в РФ? Интересно.) Я понимаю, что ТВ - это удел пенсионеров, но ребята, то как трактует события (любые: украинские, российские, европейские) официальные каналы...Глупость ужасная! Даже не верится, что кто-то серьезно воспринимает этот телебред. Этакий бредогенератор. Но есть и в России нормальные вести: Эхо Москвы, Дождь.
Есть хорошие слова поэта: в каждой хате-своя правда.
Было не плохо вернутся к конституции 2004 года, парламентско-президенской республике. Плохо ведь когда "царь" решает за всю страну. Этакое ручное управление в путинском стиле.
Так что верить никому нельзя! (мне можно). Все у нас будет нормально.

А будьте добры,примеры российской пропаганды по вопросу Украины хотя бы.
Ну...Украинские каналы сами решают,где им появляться. Для этого нужно только регистрация СМИ,она обязательна и деньги.
У нас и татарских и узбекских каналов нет и многих других и что?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:28:56 

Наталья, я Вам задал вопрос!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:35:25 

Ну что Вы,мы же не Европа.
Вот даже такой момент,в России работает примерно 4 млн.украинцев,Вы где то видели выпады против них?
Вот....хожу сейчас дома смотрю,кто какие строит...спрашиваю,кто строил гастрабайтеры.....ответ-НЕт,украинцы.
Нет неприятия,даже на бытовом уровне. Ну сами же видите думаю, против ЛНК есть и протесты и неприятие ,а против украинцев нет.
aleksey1977 писал(а):
Nataniana писал(а):
ponorama писал(а):
Вчера переключал разные каналы ТВ (забугорные) и везде показывали как сбрасывают памятник Ленина и Хусейна, и на всех языках звучало слово - коллапс.
Особенно понравилось что вместо скинутого Ленина показали мультик - писающий Ленин как символ объединения с ЕС.
В общем как я понял , они там в ЕС просто уссываются над Майданом.[/quot

Где то попадалось выражение,что Украина для Европы стала "заменителем презрения",в Чехии даже ролик социальный крутили,призывающий относиться к украинцам ,как к людям,так ..чего бы им не смеятся

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:38:59 

Наталья, а корни у Вас откуда?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:39:57 

Если конкретно ко мне,то нет и быть не может . Я родилась на УКраине,у меня вся родня там. Здесь только родители и сестра ,и с родителями я разговариваю на своем родном языке,потому что так привыкла с детства.
aleksey1977 писал(а):
Наталья, я Вам задал вопрос!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-12-2013 23:40:52 

aleksey1977 писал(а):
Наталья, а корни у Вас откуда?

Кировоградская область,п.г.т. Александровка
Оплот партократии,как говорили в СССР))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 00:01:19 

Таки да, Вы Украинка! Меньше смотрите что говорят о нас Украинцах(чехи) Мы это Мы(УКРАИНЦЫ) а там у них за бугром демократия! У них все методы хороши, против Украинцев Россиян(лиж-бы укусить)-завесть однако!)))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 00:16:21 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
aleksey1977 писал(а):
Primus писал(а):
Все, что происходит в Украине, это дело украинцев.
А российская пропаганда (как наследница СССР) всегда отличалась особым цинизмом. Кстати в Украине можно свободно смотреть ОРТ, Россию, НТВ, другие каналы, работает и Русское радио, т.е. можно выбирать, сравнивать, анализировать (есть ли хоть один украинский телеканал в РФ? Интересно.) Я понимаю, что ТВ - это удел пенсионеров, но ребята, то как трактует события (любые: украинские, российские, европейские) официальные каналы...Глупость ужасная! Даже не верится, что кто-то серьезно воспринимает этот телебред. Этакий бредогенератор. Но есть и в России нормальные вести: Эхо Москвы, Дождь.
Есть хорошие слова поэта: в каждой хате-своя правда.
Было не плохо вернутся к конституции 2004 года, парламентско-президенской республике. Плохо ведь когда "царь" решает за всю страну. Этакое ручное управление в путинском стиле.
Так что верить никому нельзя! (мне можно). Все у нас будет нормально.

Николай, доброй ночи! Какое телевиденье? Они себя боятся! Где я живу(тоесть арендую) поголовно пьют! Россия, громкое слово!
Доброй ночи.А пьют многие от безисходности,а точнее от нежелания искать выход.а выбор,он всегда есть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 10:39:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ponorama писал(а):
В общем как я понял , они там в ЕС просто уссываются над Майданом.

В Украине памятника Хрущеву слуаем нигде нет ? Вот бы и его сбросили и заодно отказались бы от всего его наследия

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 11:14:28 

aleksey1977 писал(а):

А надо это Украине,ой как надо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 11:28:02 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Беркут и Внутренние войска - штурмуют захваченные здания Киевской госадминистрации и Дома профсоюзов! :D
Майдан взят,в кольцо и это кольцо - постепенно сужается! :x
СБУ - по всей Украине,адресно арестовывает всех активистов беспредельного Майдана!

Со Львова и других городов Западной Украины - в 4-5 утра,в Киев выехали группы поддержки Майдана! :lol:
Их там ждут и встречать будут! :gun_rifle: :P
С Донецкой и Днепропетровской областей - в Киев выехали автобусы,со сторонниками действующей власти! :D

Штаты,нездорово зашевелились!,как самые демократические "вши" в мире!,им подпевает Канада,Швеция,Литва и Польша!....У нас что-мёдом помазанно??? Какого уя,лезете,во внутренние дела чужой страны! :twisted:

Януковичу - всё по барабану! Молодец! :D Только жесче нужно действовать!,чтобы разогнать эту всю шушеру,с Майдана! Я жену,к елке,в Киев-обещал,на НГ повезти!,а то она мне свой Майдан устроит! :x :x :x Нужно быстрее очищать майдан и ставить ёлочку! :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 12:21:28 
Пользователь заблокирован
На даный момент с Майдана Нэзалэжности ушли все силовики и он полностью в распорожении митигующих.
Янукович этой ночью сделал очередную глупость, начав ощищать евромайдан. Майдан не заняли, а только дали новый импульс для митиингующих и их снова к вечеру соберётся сотни тысяч.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 13:03:32 
Председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявляет об отказе одного из подразделений внутренних войск выполнять приказ во время ночного штурма Евромайдана и Дома профсоюзов.
"Дом профсоюзов атаковали с двух флангов, но на одном из флангов подразделение внутренних войск отказалось выполнять команду, силовики вынуждены были проводить ротацию и этого времени хватило, чтобы подошли киевляне, нас стало больше и расклад сил изменился", - сказал он.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 13:15:35 

Легкий76 писал(а):
Януковичу - всё по барабану!

Это ключевая фраза.
"Президент" и его Семья богатеют, вот самое главное. А тут кресло зашаталось под царем, непорядок.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 14:00:19 
Несколько информслужб дали информацию, что вчера вечером, 220 бойцов Кировоградского "Беркута" отказались ехать в Киев.
Вчера вечером бойцы кировоградского спецподразделения «Беркут» отказались грузиться в автобусы и ехать в Киев для участия в разгоне Майдана.

По словам одного из командиров, бойцы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим.

«Не смотря на угрозы и возможные санкции против нас весь личный состав - 220 бойцов, отказались грузиться в автобусы. Шесть автобусов ночью не выехали на Киев», - рассказал командир, которого цитирует издание Родной Кировоград.

Командиры подразделений, по неофициальной информации, отстранены от исполнения обязанностей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 15:12:53 

Ничего скоро злой москальский спецнац вылезет из киевской канализации и разгонит весь ваш майдан

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 15:37:18 
vvv1970 писал(а):
Ничего скоро злой москальский спецнац вылезет из киевской канализации и разгонит весь ваш майдан

)))) Знаете, наблюдая за действиями Януковича,у меня закралась мысль, что Путин подогнал ему своих советников. Иного обяснения всему того, что происходит, просто нету. Ну зачем был этот дурацкий ночной штурм Майдана? Возможно в России это и прошло бы, но в Украине такие фокусы не катят. Ведь неудавшаяся попытка захвата, только подняла моральный дух митингующих. И количество протестующих никак не уменьшится вследствии этого.
Здесь Алексей (Легкий76) несколько раз грозился, что юг и восток, наконец рушит на Киев ради разгона евромайдана. А я еще раз повторю, никогда с тех регионов, не наберётся и пяти тысяч человек, которые просто за идею и абсолютно бесплатно, поедут в Киев поддерживать власть. причина достаточно простая, существующуя власть достала уже всех, что на западе, что на востоке Украины.
Конечно я не могу гарантировать правдивость информации, которую подавал постами выше ( что купил то и продаю) о отказе ВеВешников выполнять приказание при штурме дома профсоюзов, а также отказ кировоградского "Беркута" ехать в Киев. Только, что прочитал, что около десятка курсантов МВД отказались стоять в оцеплении и ушли. Возможно эта деза, которую запустила опозиция, но если это правда, то Януковичу тогда действительно потребуется российский спецназ, чтобы иметь возможность убежать с страны.
P.S. ну а про настроение киевлян, можно судить о том, что таксисты этой ночью абсолютно бесплатно, возили всех кто стремился помочь митингующим на Майдане.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:13:40 

Фантазер писал(а):
vvv1970 писал(а):

)))) Знаете, наблюдая за действиями Януковича,у меня закралась мысль, что Путин подогнал ему своих советников. Иного обяснения всему того, что происходит, просто нету. Ну зачем был этот дурацкий ночной штурм Майдана? Возможно в России это и прошло бы, но в Украине такие фокусы не катят. Ведь неудавшаяся попытка захвата, только подняла моральный дух митингующих. И количество протестующих никак не уменьшится вследствии этого.
Здесь Алексей (Легкий76) несколько раз грозился, что юг и восток, наконец рушит на Киев ради разгона евромайдана. А я еще раз повторю, никогда с тех регионов, не наберётся и пяти тысяч человек, которые просто за идею и абсолютно бесплатно, поедут в Киев поддерживать власть. причина достаточно простая, существующуя власть достала уже всех, что на западе, что на востоке Украины.
Конечно я не могу гарантировать правдивость информации, которую подавал постами выше ( что купил то и продаю) о отказе ВеВешников выполнять приказание при штурме дома профсоюзов, а также отказ кировоградского "Беркута" ехать в Киев. Только, что прочитал, что около десятка курсантов МВД отказались стоять в оцеплении и ушли. Возможно эта деза, которую запустила опозиция, но если это правда, то Януковичу тогда действительно потребуется российский спецназ, чтобы иметь возможность убежать с страны.
P.S. ну а про настроение киевлян, можно судить о том, что таксисты этой ночью абсолютно бесплатно, возили всех кто стремился помочь митингующим на Майдане.

Из каких именно наблюдений у Вас возникли такие предположения?
Вот,исходя из моих наблюдений,если бы у Януковича были советники Путина,то майдан разогнали бы на второй день,а Беркутовцам выдали бы по квартире. Ибо Путин беспорядков в стране не допускает и на мнение запада не оглядывается.
Если Беркут отказался,то с одной стороны его понять можно,первых участников правительство уже скормило майданщикам,хотя ..думаю,что расследование покажет,что превышения полномочий не было и действовали они в ответ на провокации. А с другой стороны.....если они отказались...а зарплату получать придут что ли? Да и ..какая дальнейшая карьера их ждет? Думаю ,что даже если появится новое правительство,то долго они там не прослужат....будут убирать потихоньку всех. КАк говорится,единожды предавший......доверия не стоит. Останется пополнить ряды сирийских боевиков.
Цель майдана была одна: спровоцировать волну антироссийских настроений. Это и кричалки: Хто нэ скачэ,той москаль. И плакат Хутин Пуй и постоянные призывы не лезть РОссии в дела Украины,хотя на майдане есть и немцы и поляки( тут у украинцев историческая память как-то короткая оказалась) Вся свора западная слетелась,США тусуются,советы дают,ну а че....они ж бесплатные)) А России нет,но Россия виновата.
Вот уж действительно...русские варвары нападали на беззащитные страны,оставляя после себя школы,театры,фабрики и заводы))(с)
На украинских форумах муссируются темы обид с каких то лохматых годов,но не вспоминают совсем недавнюю общую историю. Снесли памятник Ленину,забыв о том,что даже названием своим Украина..обязаны именно ему.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:31:08 

Вот люди абсолютно не понимают,что каждый день майдана снижает экономическую привлекательность страны. ОНа и так невысока,тут важнее геополитическая составляющая,но....никто денег в нестабильную страну не понесет.
Вот Азаров запросил 20 млн. евро,не безвозмездно...а на модернизацию транспортных ,европейских заметьте! и на строительство транспортного перехода через Керченский пролив,это дало хотя бы передышку предприятиям и это постоянные поступления в страну. НО майдан кричит и кричит,а пока он кричит никто денег не дает,ждут когда согласятся подешевле.
КАк говорится...ничего личного,просто бизнес.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 17:56:29 

Фантазер писал(а):
vvv1970 писал(а):

)))) Знаете, наблюдая за действиями Януковича,у меня закралась мысль, что Путин подогнал ему своих советников. Иного обяснения всему того, что происходит, просто нету.
Путина можно обвинять в чём угодно, но в том, что он дурак - эт вряд ли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:11:27 

Кстати, вот характерный факт.
В Киев приехала Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США.
Сначала она встречается с лидерами оппозиции, потом на Майдане раздаёт булочки, а уж только потом соблаговоляет поехать на встречу с Януковичем.
Я бы на месте Викторфедорыча оскорбился бы.
Послал бы с ней встречаться зам.министра иностранных дел (как раз оба равного статуса) и пусть беседуют о чём хотят.
А то всяким третьеразрядным чиновникам с президентом страны встречаться - слишком много чести. Не по рангу ей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:11:42 
Мисюрь писал(а):
Путина можно обвинять в чём угодно, но в том, что он дурак - эт вряд ли.

Ну то, что я написал про кремлёвских советников, конечно шутка. Но нельзя исключать вероятность того, что Янукович насмотревшись как разгоняют в России, решил сделать то же самое и в Киеве. А возможно кто-то и посоветовал брать пример с Путина.
Nataniana писал(а):
Вот Азаров запросил 20 млн. евро,не безвозмездно...а на модернизацию транспортных ,европейских заметьте! и на строительство транспортного перехода через Керченский пролив

Что такое для регионалов 20 лямов? От на дороги к евро потратили сотни миллионов а дорога с первым снегом и сошла, ( вот где был маштаб для воровства). А какие-то жалкие 20 лямов, проглотят и не заметят.(((

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 18:14:59 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Кстати, вот характерный факт.
В Киев приехала Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США.
Сначала она встречается с лидерами оппозиции, потом на Майдане раздаёт булочки, а уж только потом соблаговоляет поехать на встречу с Януковичем.
Я бы на месте Викторфедорыча оскорбился бы.
Послал бы с ней встречаться зам.министра иностранных дел (как раз оба равного статуса) и пусть беседуют о чём хотят.
А то всяким третьеразрядным чиновникам с президентом страны встречаться - слишком много чести. Не по рангу ей.

Превратил майдан в проходной двор ,все кому ни лень шляються как по своей квартире и законным властям указюкают.Плохо все это кончиться.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа