Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 18-02-2010 19:15:41 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
Azov-more писал(а):
captcha писал(а):
Azov-more писал(а):
А Вы спокойно пройдете мимо.... если на глазах у Вас будут убивать человека?
Так легче - понятное дело... И душа при этом на себя грех не возьмет ?

Применю все имеющиеся у меня средства для предотвращения или прекращения этого преступления. Как я уже выше писал, применять меры воздействия вплоть до затруднения продолжать преступнику данную земную жизнь - можно.

Спасибо за ответ :D
p.s. вспомнился случай на форуме наха (давно это было :wink: )
Так вот , когда свора местных аборигенов набросилась на женщину с хамством и матом.... пришлось защищаться.... Вы были единственный , кто из-под тишка минус в репу влепил, с формулировкой "Разочаровался" :x
Не переживайте.... я Вам это простила... хотя и хорошо помню :x

captcha писал(а):
Вы вспомните в деталях. Я разочаровался в том, что, полагая женщину как "хранительницу нравственности" выше низменных разговоров, разочаровался в ваших методах ведения дискуссии. Ожидал от вас чего-то вроде "вы мужики вообще или нет, раз при женщине и в ее адрес такое позволяете?"
А оказывается, вы и сами не прочь "побрехать". Это на меня как ведро воды. Что ж, вывод я для себя сделал, мир стал еще менее идеальным, к людям стал присматриваться еще внимательнее.
А минус - что вам с этого минуса? Выводы-то для себя сделали?

Анализирую конкретно эту ситуацию, когда женщина зарегистрировалась на нумизматическом форуме и на неё тут же накинулась стая шакалья только за то, что она женщина. Ну, шакалье под предводительством одного из супермодераторов, который на том форуме позиционирует себя верующим христианином и везде доказывает это всеми доступными ему матюками русского языка - это понятно. На раз Вы себя не относите к этому христианствующему шакалью - то почему Вы не вступились за женщину ? Почему Вы единственный тихонько, нигде не объявляя об этом, поставили ей в репутацию минус с формулировкой "разочаровался" ? Получается, что Вы очаровались матюкающимися в адрес женщины христианами, наверное монахами, имеющими дело только с себе подобными. А женщине, которая оборонялась без вашего участия и без матюков - надо тихонько подгадить. Вот Ваша позиция настоящего христианина - самому не хватает смелости совершить преступление, даже зная, что Ваш бог Вам всё простит, так поэтому всеми силами стараетесь защитить преступников и помочь им добить жертву. А не из-за таких ли мушчинок у нас плодятся преступники ? Да и сами наверное если бы встретили кого-то послабее - так оторвались бы по полной.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 19:20:35 
ГаШиш писал(а):
И чем ближе католические обряды к Библии ?

Да хотя бы тем, что там нет идолов и кумиров, ну и большей близостью и к людям и человечностью, тот же пример movi со скамейками о многом говорит. И женщины священники там есть, а в православии - полная дискриминация со стороны пидо ров-междусобойчиков. Хотя повторюсь ещё раз - мне одинаково противны любые религии. Сколько бы хорошего они не несли - но мерзости они несут гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 19:39:22 

ИТК писал(а):
На раз Вы себя не относите к этому христианствующему шакалью - то почему Вы не вступились за женщину ? Почему Вы единственный тихонько, нигде не объявляя об этом, поставили ей в репутацию минус с формулировкой "разочаровался" ? Получается, что Вы очаровались матюкающимися в адрес женщины христианами, наверное монахами, имеющими дело только с себе подобными. А женщине, которая оборонялась без вашего участия и без матюков - надо тихонько подгадить.

Я увидел ту тему слишком поздно, когда уже и наезды совершились, и "адекватный ответ" на них последовал. Когда я сам уже хотел, читая всю тут грязь, там же воскликнуть "что ж вы делаете?!". И тут дочитал и уткнулся в грязь, оставленную "жертвой". И понял, что они, получается, друг друга стоят. И таак разочаровался...

Минус - это что? Это не оскорбление. Не гадость. Не пинок и не плевок.
Это звоночек - мне не нравится вот этот пост, уважаемый форумчанин. Тут ты не прав. Всё. Больше ничего.

Но те, кто возводят "репу" в культ, кто её собирают, холят и лелеят, могут иметь отличное мнение о минусах.... Им в "одноклассниках" меньше +5 за фото (или сколько там, с чужих слов знаю) поставить не моги, будешь кровный враг. Да вы и сами про "репу" неоднократно отзывались как о чем-то идиотском...

ИТК писал(а):
Вот Ваша позиция настоящего христианина - самому не хватает смелости совершить преступление, даже зная, что Ваш бог Вам всё простит, так поэтому всеми силами стараетесь защитить преступников и помочь им добить жертву. А не из-за таких ли мушчинок у нас плодятся преступники ?

Вы что-то путаете. К примеру, в определении "настоящий христианин" в соотношении с "потворствующим злу всепрощении".

ИТК писал(а):
Да и сами наверное если бы встретили кого-то послабее - так оторвались бы по полной.

Вы найдите такой пример, сначала.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 19:57:41 
captcha писал(а):
Минус - это что? Это не оскорбление. Не гадость. Не пинок и не плевок.
Это звоночек - мне не нравится вот этот пост, уважаемый форумчанин. Тут ты не прав. Всё. Больше ничего.

Вот я именно об этом и говорю - что Вам в той ситуации нападки на женщину нравились, потому что иначе Вы бы и шакалью тому минусов дали бы. А не понравилось Вам именно то, что женщина не безропотно приняла хамство, а начала обороняться. Надеюсь, Вы помните мою позицию в той и других таких же ситуациях ? Ведь там отношение пидо растическое было ко всем женщинам.

captcha писал(а):
ИТК писал(а):
Да и сами наверное если бы встретили кого-то послабее - так оторвались бы по полной.

Вы найдите такой пример, сначала.
Это с моей стороны не константация факта, а всего лишь предположение исходя из вашего тогдашнего поведения - что Вам понравилось, а что нет, и как Вы среагировали на то, что не понравилось.

А насчёт репы - просто в данной ситуации явные хамы гнали на женщин оскорбления, а белые и пушистые портили репу.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:05:48 

ИТК писал(а):
Вот я именно об этом и говорю - что Вам в той ситуации нападки на женщину нравились, потому что иначе Вы бы и шакалью тому минусов дали бы. А не понравилось Вам именно то, что женщина не безропотно приняла хамство, а начала обороняться. Надеюсь, Вы помните мою позицию в той и других таких же ситуациях ? Ведь там отношение пидо растическое было ко всем женщинам.

Шакалью, может, и поставил, если бы жертва нападок не опустилась на их уровень, а она опустилась (вот, зря вы меня вынудили это сказать, наверное...). Ну и я и понял, что шакалью пеняй, не пеняй, оно таковым и останется, а вот женщину ещё можно поддержать. И я вот так поддержал! Высказал свое мнение, что тут она поступила неправильно! И это поддержка!

Да, я находился в расстроенных чувствах, да, не подумал, что она может иметь иное мнение относительно отзывов на посты, относительно этой треклятой "репы".

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:09:52 
captcha писал(а):
Шакалью, может, и поставил, если бы жертва нападок не опустилась на их уровень, а она опустилась (вот, зря вы меня вынудили это сказать, наверное...). Ну и я и понял, что шакалью пеняй, не пеняй, оно таковым и останется, а вот женщину ещё можно поддержать. И я вот так поддержал! Высказал свое мнение, что тут она поступила неправильно! И это поддержка!

Да, я находился в расстроенных чувствах, да, не подумал, что она может иметь иное мнение относительно отзывов на посты, относительно этой треклятой "репы".

Честные люди высказывали своё мнение прямо в ветках с обсуждениями. А Вы "высказали своё мнение" очень уж из-за угла, не пояснив конкретно, каким именно постом Вы разочаровались, а Азов-море тогда ещё даже не знала о репе ничего, это я там заметил понижение её репы от Вас и сказал ей.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:20:52 

ИТК писал(а):
Честные люди высказывали своё мнение прямо в ветках с обсуждениями. А Вы "высказали своё мнение" очень уж из-за угла, не пояснив конкретно, каким именно постом Вы разочаровались, а Азов-море тогда ещё даже не знала о репе ничего, это я там заметил понижение её репы от Вас и сказал ей.

Никто не совершенен, многое прошлое сейчас можно сделать по-иному. Тот, кто про себя говорит, что он такой же, как год назад, либо лукавит, либо ошибается. Я про ту "репу" тогда тоже мало что знал, сейчас бы выбрал другие пути, скорее всего личку.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:39:33 
captcha писал(а):
Я про ту "репу" тогда тоже мало что знал, сейчас бы выбрал другие пути, скорее всего личку.

А честные люди тогда выбрали другой путь - открытое обсуждение и ответ за свои слова. Даже хамы хамили открыто и не посылали минуса в репу.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:46:38 

Цитата:
И женщины священники там есть, а в православии - полная дискриминация со стороны пидо ров-междусобойчиков

нет,тут ошибка!священников-женщин там нет,это вы что то с протестантскими сектами спутали....А католичество,вот если честно мне привлекательнее,даже несмотря на то что может быть православие идеологически - более канонически правильное учение,и вот почему....Посмотрите на католических священников-они все худые,вплоть до папы римского и кардиналов!Все такие, как бы измученные постами и моленьями...И одновременно гляньте на наших попов-смотришь по телику богослужения крупные,так диву даёшься-лица аж в экран не влазят!И все такие жирненькие,упитаннные,все-все! Вот даже мы грешные,хоть постов не соблюдаем (как они,по 5 в год),а и то до такой комплекции не дорастаем :) Вот и поверь после этого в религию....

А вообще,коллеги.что то вы слишком сильно отклонились от темы-стоило мне процитировать поговорку про глас божий,как вас сразу понесло на религиозную тематику :lol:

Давайте ка возвращайтесь в прежнее русло....Что мы там обсуждали,какое наказание придумать для избивших ветерана?Давайте наконец решим,что делать с негодниками! очень охота по примеру благочестивых православных государей Влада Цепеша и Иоанна Васильевича ... посадить отморозков на кол! у кого есть другие варианты? :lol:

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:50:10 

ИТК писал(а):
captcha писал(а):
Я про ту "репу" тогда тоже мало что знал, сейчас бы выбрал другие пути, скорее всего личку.

А честные люди тогда выбрали другой путь - открытое обсуждение и ответ за свои слова. Даже хамы хамили открыто и не посылали минуса в репу.

Действия другого человека, на первый раз, это его личное дело и выносить его на открытое обсуждение некрасиво. Вот на другие разы, если он упорствует или права качает, уже приходится "привлекать общественность".

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 20:58:20 
captcha писал(а):
ИТК писал(а):
captcha писал(а):

Действия другого человека, на первый раз, это его личное дело и выносить его на открытое обсуждение некрасиво. Вот на другие разы, если он упорствует или права качает, уже приходится "привлекать общественность".

Да я просто на Вашем примере показал поведение типичного христианина. На том форуме именно те, кто позиционировал себя верующим православным христианином и делали больше всего подлостей. Наверное это в крови у верующих - быть нечестными, бог ведь простит. А Вам лично, как человеку, пытающемуся понять взаимосвязи в природе, советую сменить аватару (ведь всё несёт свою энергетику, как Вы сами писали) - с дыркой в голове чего только не бывает.

Изображение

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:19:21 

captcha писал(а):
ИТК писал(а):

".

Ах, вот и ещё один :wink: Значит, рассуждению о человечности и всякое бла-бла...там битва была не один день и Вы могли б заступится таки. Но...струсили? Я зла не помню, я его записываю. Потому как потакать тому, что провоцирует зло -- это уничтожать всё хорошее. а побоялись Вы тогда. что Вас так же запинают. И к тому что Вы то и не знали всей заварухи и с чего она началась. А началась она именно с подлости . это я Вас уже так просвящаю. :wink: Живите дальше. И рассуждайте на тему " как бы Вы в случае чего..." . Не верю!

Вы пишете " предотвратил", а сами ждали развязки. Т.е. по Вашей логике если будут кого-то насиловать или избивать, то Вы в сторонке постоите и подумаете : " может, ей самой это нравится? ", " а вдруг спровоцировала?", " если бьют, значит есть повод?"

Последний раз редактировалось lulu 18-02-2010 21:30:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:27:44 

ИТК писал(а):
Да я просто на Вашем примере показал поведение типичного христианина. На том форуме именно те, кто позиционировал себя верующим православным христианином и делали больше всего подлостей. Наверное это в крови у верующих - быть нечестными, бог ведь простит. А Вам лично, как человеку, пытающемуся понять взаимосвязи в природе, советую сменить аватару (ведь всё несёт свою энергетику, как Вы сами писали) - с дыркой в голове чего только не бывает.

Я не про себя. А дырка, в самом деле, мне самому уже не нравится, спасибо за "последнюю каплю". Буду думать.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:36:53 

lulu писал(а):
Ах, вот и ещё один :wink: Значит, рассуждению о человечности и всякое бла-бла...там битва была не один день и Вы могли б заступится таки. Но...струсили? Я зла не помню, я его записываю. Потому как потакать тому, что провоцирует зло -- это уничтожать всё хорошее. а побоялись Вы тогда. что Вас так же запинают. И к тому что Вы то и не знали всей заварухи и с чего она началась. А началась она именно с подлости . это я Вас уже так просвящаю. :wink: Живите дальше. И рассуждайте на тему " как бы Вы в случае чего..." . Не верю!

Вы пишете " предотвратил", а сами ждали развязки. Т.е. по Вашей логике если будут кого-то насиловать или избивать, то Вы в сторонке постоите и подумаете : " может, ей самой это нравится? ", " а вдруг спровоцировала?", " если бьют, значит есть повод?"

Я вынес из вашего сообщения уроки для себя. Спасибо. Серьезно.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:49:17 

captcha писал(а):

Сомневаюсь. Если я тогда стала "драться" с двумя корифеями и такими же богобоязненными, то на это были очень веские причины. До их уровня я не опускалась. Это многие на том форуме сделали ( к примеру, до поры и времени уважаемый мной А). Только два человека знают истинную причину той битвы ( ну и зачинщики), но правды зачинщики Вам никогда не поведают. Видимо, вера в Бога мешает.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:54:56 
captcha писал(а):

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

(В. Высоцкий)

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:58:20 
lulu писал(а):
[ но правды зачинщики Вам никогда не поведают.

+ 100 ! :D

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 21:59:54 
ИТК писал(а):
captcha писал(а):

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

(В. Высоцкий)

+ 100 ! :) :D

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 22:06:31 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
lulu писал(а):
captcha писал(а):

Сомневаюсь. Если я тогда стала "драться" с двумя корифеями и такими же богобоязненными, то на это были очень веские причины. До их уровня я не опускалась. Это многие на том форуме сделали ( к примеру, до поры и времени уважаемый мной А). Только два человека знают истинную причину той битвы ( ну и зачинщики), но правды зачинщики Вам никогда не поведают. Видимо, вера в Бога мешает.

Это нищие в духовном плане люди - что с них взять... Только вызывает недоумение их авторитет среди других форумчан.... Вот что меня настораживает и наводит на определенные размышления....

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 22:13:37 

Россиянин писал(а):
Это нищие в духовном плане люди - что с них взять... Только вызывает недоумение их авторитет среди других форумчан.... Вот что меня настораживает и наводит на определенные размышления....

Зато как мимикрируют :o А авторитет? Кому хочется быть затоптанным? Размажут и не перед чем не остановятся. А речи будут толкать про мораль и гумманость и всё, вроде, правильно. Но вот у этой правильности два лица. Одна -- показная, другая...теневая со своими понятиями.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 22:22:28 
lulu писал(а):
Россиянин писал(а):

Зато как мимикрируют :o А авторитет? Кому хочется быть затоптанным? Размажут и не перед чем не остановятся. А речи будут толкать про мораль и гумманость и всё, вроде, правильно. Но вот у этой правильности два лица. Одна -- показная, другая...теневая со своими понятиями.

Размазать можно гавно. Твёрдый предмет не размазывается. :lol:
Вернее, я не совсем правильно выразился. Размазанным боится быть гавно, а твёрдый предмет не боится, его не размажешь.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 22:45:33 

Полностью согласна :D

А по теме вот сейчас Асахара сидит и ждёт приговора. День за днём. Наказание соотвествует преступлению. Смерть неминуема: сегодня, завтра...?

У нас ещё одну срань нашли. Ублюдка, который англичанку убил, положил в ванну на собственном балконе, засыпао песочкрм и жил так себе некоторое время. 2 года скрывался ( а ведь ему помогали, в Я. это не так то просто сделать). Для него тоже требуют смертной казни. И я "за". Девчонке было всего 21 год, преподавала английский.
------------------------------
Другой ублюдок убил и изнасиловал молодую мать, а 7-ми месячного ребёнка, который проснулся не вовремя задушил. На момент преступления ему было 20 лет. По японским законам неподсуден, мразь. Но муж женщины, хоть, и не добился наказания ублюдка, но после свершения зверских преступлений именно "детьми" 20 лет, уголовный кодекс поменяли на " с 18 лет".

Кстати, о рецидивах. Некий зек вышел из тюрьмы и прямяком отправился...в супермаркет, купил тесак...пошёл на детскую площадку в этом же супемаркете и вонзил его в голову 1.5 годовалому малышу, ещё 4-х ранил.
-------------------------------

Я за смертную казнь для таких уродов :twisted:

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 22:55:25 

Кстати, мне вот подумалось, а если б это преступление совершил мой ребёнок? И всё равно, останусь при своём мнении. "За" :!:

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 23:38:56 

lulu писал(а):
captcha писал(а):

Не надо чушь нести, если абсолютно не в теме. Если Вам вера в Бога пофик, то абсолютно ничего не мешает поведать миру о причине той битвы? А то на канонизацию великомученников по половому признаку не все способны, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 18-02-2010 23:41:06 

сентябрь писал(а):
Не надо чушь нести, если абсолютно не в теме. Если Вам вера в Бога пофик, то абсолютно ничего не мешает поведать миру о причине той битвы? А то на канонизацию великомученников по половому признаку не все способны, к сожалению.

А Вам то какое дело? Иль тож лицо в пуху? Кому надо, те знают. Вам это не обязательно :oops: С корифеями у нас явно разные Боги. Подозреваю. что и с Вами тож. :o Кстати, терпилить не из Вашего лексикона?

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа