Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:13:09 

Благодарил (а): 0 раз.
из-за Навального бури не будет, только адекватный его персоне пук .... для меня лчно достаточно посмотреть на того, у кого он был советником...
как говорится - скажи мне кто твой друг....
... а может есть кто с Вятки, расскажите там в двух словах то...

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:25:52 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
а из за кого будет буря?
нет ни одной кандидатуры даже для маленького сквозняка. сцена выжжена напалмом, попрыгать на ней с бубном допускаются только дрессированные клоуны. власть передается по принципу - "а теперь править будет он. всем приказано любить его взасос".

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:27:20 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Жалоба ПРОКУРАТУРЫ? Не адвокатуры, а ПРОКУРАТУРЫ.
Че-та я нифига не понимаю. Разве гос.обвинитель не настаивал на заключении под стражу эти двух? Что такого кардинального могло произойти за одну ночь?
Надеются, что свалит за бугор? А он там зачем?
Аля "Польское правительство в изгнании"?
Цирк уродов. :P

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:40:27 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Мне кажется мистеру Алёше дадут тайм-аут, чтобы мог участвовать в выборах мэра. И после полного провала сразу закроют. К тому же Кировлес не единственное уголовное дело по которому проходит Навальный. Перед посадкой алёшу ещё не в раз будут топить в дерьме, и поделом. Процесс будет весьма показательным и поучительным для остальной либеральной "самодеятельности".

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:45:15 

Gresnik- Вы тоже догадались что спланировано? И не ими самими? О чем и речь, марионетки на службе не более, и уж не как не лидеры протестного движения. Кишка тонка. Хотя их учат и натаскивают. Но им Папу надо ,чтобы они вокруг него лаяли. А с Папой проблемы. Прохора прочили но он не дурак, видит карты битые и крапленые ,соскочил.
Я лично смотрю как на трезвомыслящего и далеко идущего политика на Николая Старикова, может в последствии и разочаруюсь , но пока только он. Так сказать на взлете. Надеюсь выйдет в обойму ,на клоуна не похож. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:46:35 
Эксперт

очень сильно напоминает поток помоев на лужка, который вываливал доренко в свое время. в ход шло все, что под руку подвернется, главное обмазать, отмываться то некогда.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 12:53:03 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ed писал(а):
Процесс будет весьма показательным и поучительным

вот объясните мне непонятливому человеку - в стране не летают ракеты, падают самолёты, разворовываются земли минобороны. во всём обвиним навального и либеральных самодеятелей? где суды над реальными ворами? у нас в перми в гордуме два вора в законе сидят - самые ярые сторонники режима - наберите в гугле "плотник пермь". и почитайте.

где суды по казнокрадам в минобороне? одни свидетели и "неустановленные лица". вы вот думаете сейчас его посадят и уууух заживём, жизнь наладится? с остальными то что делать? рты в сегодняшних условиях не заткнуть, ратуете за расстрелы либеральных врагов россии? не боитесь что вас же по этим законам второй волной и расстреляют как свидетеля чисток? в конце 30х было три чистки в госаппарате. сначала выискивали врагов народа и расстреливали, потом расстреливали тех кто расстреливал первых, потом расстреливали тех кто что либо знал о чистках

вот скажи мне, умный человек, как поступать с инакомыслащими? те кто не принимает общинный строй, вождизм, фиговы листочки "демократии" россии? перевоспитывать насильно? расстреливать? принудительное лечение?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:10:51 

буря будет и пойдут только за человеком, который не запятнал себя отношениями с современной (20-30 лет) властью, как не наивно это звучит,
но такому не дадут даже показаться на горизонте, как примерно профи в своих отраслях не могут занять достойное место, одни дилетанты у власти и на местах....

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:13:16 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
вот скажи мне, умный человек, как поступать с инакомыслащими? те кто не принимает общинный строй, вождизм, фиговы листочки "демократии" россии? перевоспитывать насильно? расстреливать? принудительное лечение?

да, сажать, лечить, а как же иначе? эти люди мешают идти правильным курсом. мозги должны работать в одном направлении у всех, тоды и будет коммунизм.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:19:08 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Неее(!) адекватный путен, путающий географию с экономикой, как-то обещал догнать и перегнать Португалию..и обогнал таки: сейчас Россия, аккурат между Зимбабве
и Нигерией по большинству показателей..экономических, только и остается
географические карты поменять, да Португалии кукиш показать...рухнет эта
феодальночекатиловое устройство в одночасье как эсэсэрина, сократившись
до московского княжества, да откупившись другими регионами, ради сохранения
дуче и его ближнего круга, и неприкосновенности нахапанного...за бугром
(под чью собственно дудку вся эта камарилья пляшет и хороводит) и также
не будет и попытки кого либо встать на защиту..
а чего защищать-то -жуликов и воров. :o
Кто там, спрашивается, на распаде ссср встал по долгу, чести, совести и присяге
на защиту??? много ли их было?..на Уралмаше партбилеты народ в массовом порядке
кинул в мусорные баки..и кончился третий комми/фашисткий Рим будто и небыло...

Последний раз редактировалось Гэп 19-07-2013 13:24:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:19:24 

gresnik писал(а):
да, сажать, лечить, а как же иначе

сажать/лечить - только бы самому ручки не запятнать. с глаз долой - интересно циничная у вас позиция. аппетит приходит во время еды - с репрессиями также, а с вашими рассуждениями недолго до недочеловеков дойти

советую вам посмотреть фильм Заговор (Conspiracy 2001 года) - там и персонаж похожий на вас есть - думаю без моей помощи поймёте кто

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:20:21 
Эксперт

MacIean писал(а):
буря будет и пойдут только за человеком, который не запятнал себя отношениями с современной (20-30 лет) властью, как не наивно это звучит,
но такому не дадут даже показаться на горизонте, как примерно профи в своих отраслях не могут занять достойное место, одни дилетанты у власти и на местах....

в таком случае и конец света будет и жить бессмысленно. теория хороша, но какой в ней смысл?
кто ПРАКТИЧЕСКИ сейчас является народным лидером? был такой вариант раньше - "против всех" - но власть сильно его испугалась, быстро ликвидировала. а боле и нет никого.
а ваши слова о "незапятнаности" звучат типа - "нам нужен генерал, который сразу стал генералом, минуя все звания, но при этом исправно служил и доказал свой опыт и возможности и незапятнал себя связью с армией, где стал генералом".

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:26:00 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
gresnik писал(а):
да, сажать, лечить, а как же иначе

сажать/лечить - только бы самому ручки не запятнать. с глаз долой - интересно циничная у вас позиция. аппетит приходит во время еды - с репрессиями также, а с вашими рассуждениями недолго до недочеловеков дойти

советую вам посмотреть фильм Заговор (Conspiracy 2001 года) - там и персонаж похожий на вас есть - думаю без моей помощи поймёте кто

позиция у меня простая - голова дана человеку для еды. и шапку носить.
а думать и решать за нас должна великая партия, во главе которой стоит великий наш вождь и его друг и соратник медведев. погаснет солнце, нам хватит света и от них. и газа.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:33:41 

gresnik

в духе времени, но слишком тонко :) многие вас неправильно поймут

-я очень люблю пеже!
-а я его ещё больше ку

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:45:17 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0598
DimaPerm писал(а):
ed писал(а):
p.s. поддержать алёшу пришли 3000 человек

я могу вам обрисовать картину реальной политики в россии - я был наблюдателем на последних двух выборах - и в госдуму и президента (если хотите могу сфотографировать итоговый протокол своего участка).

на выборах президента явка была около 30%, массово голосуют пенсионеры, военные (я был на участке где голосовали курсанты ПВИ ВВ МВД РФ) - массово завозили, массово увозили, молодёжи очень-очень мало. на выборах госдумы явка была и того меньше. недавно у нас были довыборы в гордуму по двум участкам - явка была около 12%.

вы представьте себе что в действительности для победы на участке необходимо заручится всего-то 6-7% от зарегестрированных в округе избирателей. вот вам краткая математика. проживает в округе 2000 человек, правом голоса обладают скажем 1500 человек. при явке 15% для победы необходимо получить 120 голосов. Это в городе перми - почти миллионнике :) самый легкообрабатываемый электорат - пенсионеры, инвалиды. самый лояльный - военные, чиновники, полиция - они голосуют организованно - это целевой жлекторат режима.

в действительности самый важный закон для стабильности режима был принят в начале первого президентского срока путина - это отмена минимальной явки на выборах. отсутствие минимальнйо явки в российских реалиях убило становление политической системы в россии. большинству просто пофиг на выборы - абсолютно. причём все кто лапочет какая у них жизнь тяжёлая, какие налоги, какие дорогие услуги жкх, сколько ворья во власти - я отвечаю просто - сами виноваты, выбрали таких. мне в лоб - я не голосовал! до многих людей не доходит что при нереализованном своём законном праве выбора они не имеют морального права ругать власть - они добровольно решили что за них власть будут выбирать другие

это политика по русски - подавляющая масса пассивна. вы не увидите в россии массовых 100-500 тысячных манифестаций, да ещё и общенациональных чтобы все города в унисон - как в европе. менталитет не тот. терпим терпим... и делаем что-нибудь страшное и кровавое. не вина жителей страны что у них мало интереса к политике - устал народ от всей этой шушеры и галиматьи показушной. в политику не идут нормальные люди, нормальные с семьями детей рожают и ростят, с совестью живут, думают как детей поднять. политика - дело грязное, в белых перчатках её не делают.

Редко вступаю в подобные дебаты,но внесу свою толику:Выбрали не тех-потому что выбирать то особо и не из кого.У нас ведь если человек рвется на какой то уровень власти у него скорей всего один умысел,как бы побыстрей и побольше срубить бабла и при этом еще и ему бы за это ничего не было(прикрыться депутатской неприкосновенностью),либо этого человека кто то пропихивает,чтоб потом лоббировать свои интересы,а скорей всего и то и другое...
И как быть в такой ситуации-за кого голосовать?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 13:59:28 

Серж52 писал(а):
DimaPerm писал(а):
ed писал(а):
p.s. поддержать алёшу пришли 3000 человек

я могу вам обрисовать картину реальной политики в россии - я был наблюдателем на последних двух выборах - и в госдуму и президента (если хотите могу сфотографировать итоговый протокол своего участка).

на выборах президента явка была около 30%, массово голосуют пенсионеры, военные (я был на участке где голосовали курсанты ПВИ ВВ МВД РФ) - массово завозили, массово увозили, молодёжи очень-очень мало. на выборах госдумы явка была и того меньше. недавно у нас были довыборы в гордуму по двум участкам - явка была около 12%.

вы представьте себе что в действительности для победы на участке необходимо заручится всего-то 6-7% от зарегестрированных в округе избирателей. вот вам краткая математика. проживает в округе 2000 человек, правом голоса обладают скажем 1500 человек. при явке 15% для победы необходимо получить 120 голосов. Это в городе перми - почти миллионнике :) самый легкообрабатываемый электорат - пенсионеры, инвалиды. самый лояльный - военные, чиновники, полиция - они голосуют организованно - это целевой жлекторат режима.

в действительности самый важный закон для стабильности режима был принят в начале первого президентского срока путина - это отмена минимальной явки на выборах. отсутствие минимальнйо явки в российских реалиях убило становление политической системы в россии. большинству просто пофиг на выборы - абсолютно. причём все кто лапочет какая у них жизнь тяжёлая, какие налоги, какие дорогие услуги жкх, сколько ворья во власти - я отвечаю просто - сами виноваты, выбрали таких. мне в лоб - я не голосовал! до многих людей не доходит что при нереализованном своём законном праве выбора они не имеют морального права ругать власть - они добровольно решили что за них власть будут выбирать другие

это политика по русски - подавляющая масса пассивна. вы не увидите в россии массовых 100-500 тысячных манифестаций, да ещё и общенациональных чтобы все города в унисон - как в европе. менталитет не тот. терпим терпим... и делаем что-нибудь страшное и кровавое. не вина жителей страны что у них мало интереса к политике - устал народ от всей этой шушеры и галиматьи показушной. в политику не идут нормальные люди, нормальные с семьями детей рожают и ростят, с совестью живут, думают как детей поднять. политика - дело грязное, в белых перчатках её не делают.

Редко вступаю в подобные дебаты,но внесу свою толику:Выбрали не тех-потому что выбирать то особо и не из кого.У нас ведь если человек рвется на какой то уровень власти у него скорей всего один умысел,как бы побыстрей и побольше срубить бабла и при этом еще и ему бы за это ничего не было(прикрыться депутатской неприкосновенностью),либо этого человека кто то пропихивает,чтоб потом лоббировать свои интересы,а скорей всего и то и другое...
И как быть в такой ситуации-за кого голосовать?

два диаметрально разных подхода к одной и той же проблеме .... и в любом случае виноваты мы сами

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 15:24:02 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Свалились опять в кухонную перепалку.
Россию спасут только массовые расстрелы.
И легализация короткоствола.
Все отнять и поделить.
:lol:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 15:29:46 

MacIean писал(а):
из-за Навального бури не будет, только адекватный его персоне пук .... для меня лчно достаточно посмотреть на того, у кого он был советником...

В двух словах: кучка из человек 30 (приезжие) бегала по городу и создавала видимость всенародного бунта.
Фотографы им в этом усердно помогали.

Местные тупо на$рали на всю эту движуху.

Офис рядом с зданием суда.
Всё прекрасно наблюдал, тка сказать в прямом эфире.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 15:38:09 
Эксперт

Искателъ писал(а):
MacIean писал(а):

В двух словах: кучка из человек 30 (приезжие) бегала по городу и создавала видимость всенародного бунта.

дык оно и понятно, за мкадом всем все ниже пояса.
лично наблюдал.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 15:54:10 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Совершенно верно!..если поднять архивы, местных и столичных газет
7 ноября 1917 г или же 1991 г. сами события теряются средь бытовых заурядных, с нашей точки зрения, сведений...а где и вообще без упоминаний...
и вполне может статься, что в учебниках будущего путен и медведев будут
упомянуты, именно при информации об Алексее Навальном.
Посадка президента:
http://www.novayagazeta.ru/issues/2013/2060.html А. Навального

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 16:25:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
Искателъ писал(а):
MacIean писал(а):

дык оно и понятно, за мкадом всем все ниже пояса.
лично наблюдал.

Навальный - это не всё . Ну ладно там на Западе визжат - они за своего впрягаются, вы то что за него @опу рвете ?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 16:33:35 

«Что есть государство без правосудия? -Банда».

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 16:46:55 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Пятак86 писал(а):
Это московские разборки в регионах тихо и спокойно!) У нас на каждом перекрестке полиция стояла и на площадь один пикетчик вышел!) вот такая буря в стакане 8)

Ну да, весь плебс видимо сидел жрал водку по избам поминая Будакова )))

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 16:57:41 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Alexidiss писал(а):
Пятак86 писал(а):
Это московские разборки в регионах тихо и спокойно!) У нас на каждом перекрестке полиция стояла и на площадь один пикетчик вышел!) вот такая буря в стакане 8)

Ну да, весь плебс видимо сидел жрал водку по избам поминая Будакова )))

А вы, наверное, не в курсе , что в рабочий день некоторые работают .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 19-07-2013 17:34:25 

Мацква думает что работают они. Не созновая что то что они имеют строит вся страна . Тока все раком, а Мацква изволит выделить нам то что посчитает нужным. Бабло то Мы заработали, и не сидя в офисе. :D

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа