Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 22:58:30 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Чапельник писал(а):
Соблаговолите пожалуйста выражать свои мысли литературными выражениями и на русском языке, а не на подъездном если хотите от меня ответ получить.

Это Вам слово "типа" не понравилось? :lol:

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 05:11:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Россия сейчас на таком векторе своего развития что говорить о нормах ведения и содержания животных смешно.Дети в колодцах еще сидят местами.не бывает че везде напукано а типа содержание животных в белых перьях.Градус кипения в обществе таков что противостояние отдельных групп людей достигает своего апогея.Милейшая старушка может спокойно кокнуть оппонента за свою собачку ,не приведи господи сделать ей замечание.И группы людей организовываются еще пока стихийно для борьбы с чем то чего еще сами не понимают.СтопХам ,поймай педофила. защитим РПЦ,догхангеры и много подобных.Милейшая женщина любитель собак и кошек пишет едем "Патрулировать".Кого? Зачем балончики перцовые и газовые- может сразу помповые ружья брать? Поймаете пинать будете по голове или по почкам?.Если не сами а сотоварищи убивать начнут куда побежите.?Тут же главный принцип поймать и отомстить. Завтра они на десяти машинах поедут а Вы 20 будете собирать?
Только в рамках закона есть решение многих задач.Закон не соблюдает практически никто ,правовой нигилизм.Да и законы то косячные.Живу отдельно государство само по себе я сам по себе.Заплатил налоги и сплуууу.Задачи и проблемы, возникающие изредка решаются как правило через знакомых. :(

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 07:47:05 

Чапельник писал(а):
vasniks писал(а):
Чапельник писал(а):
vasniks писал(а):
Чапельник писал(а):
Мы с собачниками гуляем в парке после 9 вечера когда люди уже по домам уходят с детьми,
летом позже выходим. Все, я подчеркиваю все держат в кармане пакет полиэтиленовый для собачьих какашек на асфальте,
всякое случается. Ни одна собака никого ниразу не укусила. Дальше будете писать что собаки зло, а собачники -...?

Круто! А если собака не на асфальт а на травку поделала - это нормльно......
Могу пригласить Вас на прогулку в 6.30 утра в город Химки, по маршруту, где без намордников "гуляют" 2 питбуля, 1 ротвейлер и 1 овчарка, прочих такс и ерков не считаю.
ЗЫ меня они уже знают, я тоже в это время выхожу, а Вы им расскажите про парки и пакетики для испражнений! :)

Опять возвращаемся к тому с чего начали, если человек с головой не дружит то собака не виновата.
Ну чесс слово, вот куча бутылок, пакетов из-под чипсов, окурков и блевотины возле лавки лежит то это никого кроме дворников не раздражает,
но если собачка под деревце сходит в туалет то ее убить за это надо. Не с тем бороться надо совершенно не с тем. :oops:

Типа Вы умный, а остальных пусть кусают?

Соблаговолите пожалуйста выражать свои мысли литературными выражениями и на русском языке, а не на подъездном если хотите от меня ответ получить.

Гранд пардон! Я не Лев Толстой, к сожалению.
Хотелось бы услышать Ваш литературный язык после укуса собачки.
Кстати, пакетики от чипсов не кусаются.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 08:36:28 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor
А Вы вообще в курсе, что они охотятся также и на хозяйских собак, даже и на тех, которые идут на поводках рядом с хозами?
Как-то страшно становится жить .... :shock:
Это у людей как развлечение, типа как в фильме Хищник.
Почему-то москвичи очень озабочены... Да и полиция предупреждает об этой акции.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 08:56:38 

Товарищ по молодости тоже кипел чувством справедливости. Поехали учить "плохих", подрались, убили случайно ,отсидел.Проблема осталась нерешенной.
Вам кого то наказать надо или решить саму проблему содержания животных?Ответьте себе самой на этот вопрос и все встанет на места.
Если решить проблему то весь Ваш организаторский запал должен быть направлен в другую сторону развития.
По поводу типа жалость вызвать кто беззащитных животных из рук хозяев то это не по адресу.Как то вот перегорело что ли.Это наверное плохо но уж как есть.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 09:17:49 

Я за уничтожение ненужного и вредного. И не только собак. Отравят собачку сегодня, или она "откинется"через несколько лет, какая разница. А вот если она взбесится и покусает 5-10 "якобы защитничков" животных, тогда другое дело. Вот если бы она не "защитничков" не покусала, пожертвовал-бы на её содержание и заражение, но это не реально. Поэтому пока только благодарен тем, кто уничтожает не нужных животных.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 09:26:25 

Татьяна! писал(а):
papaviktor
А Вы вообще в курсе, что они охотятся также и на хозяйских собак, даже и на тех, которые идут на поводках рядом с хозами?

Думаю, что Вы пишете не правду. У Вас взяли Вашу собаку??? Ни кто не возьмет собаку которая на поводке и с намордником. Скорее проблема в хозяевах.
Ну нельзя у нас найти управу на уродов, которые выпускают собак гадить на детские площадки и т.п. Только травить, к сожалению собак. А настоящих виновников низя-я-я-я. А жаль.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 09:51:08 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
vasniks писал(а):
Чапельник писал(а):
vasniks писал(а):
Чапельник писал(а):
vasniks писал(а):
Чапельник писал(а):
Мы с собачниками гуляем в парке после 9 вечера когда люди уже по домам уходят с детьми,
летом позже выходим. Все, я подчеркиваю все держат в кармане пакет полиэтиленовый для собачьих какашек на асфальте,
всякое случается. Ни одна собака никого ниразу не укусила. Дальше будете писать что собаки зло, а собачники -...?

Круто! А если собака не на асфальт а на травку поделала - это нормльно......
Могу пригласить Вас на прогулку в 6.30 утра в город Химки, по маршруту, где без намордников "гуляют" 2 питбуля, 1 ротвейлер и 1 овчарка, прочих такс и ерков не считаю.
ЗЫ меня они уже знают, я тоже в это время выхожу, а Вы им расскажите про парки и пакетики для испражнений! :)

Опять возвращаемся к тому с чего начали, если человек с головой не дружит то собака не виновата.
Ну чесс слово, вот куча бутылок, пакетов из-под чипсов, окурков и блевотины возле лавки лежит то это никого кроме дворников не раздражает,
но если собачка под деревце сходит в туалет то ее убить за это надо. Не с тем бороться надо совершенно не с тем. :oops:

Типа Вы умный, а остальных пусть кусают?

Гранд пардон! Я не Лев Толстой, к сожалению.
Хотелось бы услышать Ваш литературный язык после укуса собачки.
Кстати, пакетики от чипсов не кусаются.

Это мы и без Вашего комментария поняли, а собачьи какашки Вас укусили?
Или из тех кто гуляет в парке собак Вас покусал? С чего такая истерика?

Последний раз редактировалось Чапельник 26-01-2013 10:11:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 10:01:46 
Эксперт

Massa23 писал(а):
Я за уничтожение ненужного и вредного. И не только собак. Отравят собачку сегодня, или она "откинется"через несколько лет, какая разница. А вот если она взбесится и покусает 5-10 "якобы защитничков" животных, тогда другое дело. Вот если бы она не "защитничков" не покусала, пожертвовал-бы на её содержание и заражение, но это не реально. Поэтому пока только благодарен тем, кто уничтожает не нужных животных.

Смотрите ка бы самому не оказаться вредным и ненужным с точки зрения другого человека. Один в Германии тоже как-то посчитал многих людей вредными и ненужными, все знаем чем это закончилось.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 10:27:17 

Чапельник писал(а):
Смотрите ка бы самому не оказаться вредным и ненужным с точки зрения другого человека. Один в Германии тоже как-то посчитал многих людей вредными и ненужными, все знаем чем это закончилось.

Согласен с Вами. И я скоро стану почти ни кому не нужным пенсионером. И если останусь один без возможности нормально жить, ну типа лежачего больного, буду благодарен за избавления меня от этого. Не в тему, но я за эвтаназию, в том числе и людей, по заявлению написанному в здравии.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 10:32:22 

Massa23 писал(а):
Татьяна! писал(а):
papaviktor

Думаю, что Вы пишете не правду. У Вас взяли Вашу собаку??? Ни кто не возьмет собаку которая на поводке и с намордником. Скорее проблема в хозяевах.
Ну нельзя у нас найти управу на уродов, которые выпускают собак гадить на детские площадки и т.п. Только травить, к сожалению собак. А настоящих виновников низя-я-я-я. А жаль.

Знакомые из Москвы утверждают,что были случаи. Стреляют из машин. Это охота. И никто не забирает, а просто нажимает на курок. И полиция предупреждала именно хозяев, чтоб не выходили надолго в это время и были осторожны. Уж поверьте мне, полиция не пошевельнет пальцем из-за бесхозных собак.
А травить -это очень жестоко. Собака мучается.
А управа на тех, кто выгуливает на площадках-участковый. Что лень заяву накатать? Или боитесь? А может Вам приятно , что животное мучается?
Не нравится- подойдите, поговорите с горе-хозяином. Пострашайте участковым. Не поймет и будет дальше выгуливать , то напишите заявление участковому с подписями соседей.Я думаю, мамочки Вас поддержат. И не говорите, что полиция не будет разбираться.... Будет.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 10:50:14 

Татьяна! писал(а):
Знакомые из Москвы утверждают,что были случаи. Стреляют из машин. ....

Это из серии кто-то где-то сказал. Против стреляющих (даже на свадьбах) вроде борются.
Татьяна! писал(а):

... А управа на тех, кто выгуливает на площадках-участковый. ....

Ни разу не видел участкового.
Татьяна! писал(а):
.. А может Вам приятно , что животное мучается?....

Не приятно, более того - животное жалко. Но, я вырос в деревне и скотину (в хорошем смысле) любил, но приходилось и кроликов забивать, и т.п.
Татьяна! писал(а):
... Не нравится- подойдите, поговорите с горе-хозяином. Пострашайте участковым. Не поймет и будет дальше выгуливать , то напишите заявление участковому с подписями соседей.Я думаю, мамочки Вас поддержат. И не говорите, что полиция не будет разбираться.... Будет.

И горе-хозяин все знает, и милиция уверен не будет разбираться. Случаев чтоб участковый наводил порядок с выгулом собак не знаю, думаете он моё заявление ждет??? А собирать подписи и ходить по кабинетам не буду, в рабочее время я работаю.
Татьяна! писал(а):
.... Уж поверьте мне, полиция не пошевельнет пальцем из-за бесхозных собак. ....

Верю.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 10:55:07 
Эксперт

Massa23 писал(а):
Чапельник писал(а):

Согласен с Вами. И я скоро стану почти ни кому не нужным пенсионером. И если останусь один без возможности нормально жить, ну типа лежачего больного, буду благодарен за избавления меня от этого. Не в тему, но я за эвтаназию, в том числе и людей, по заявлению написанному в здравии.

Дай вам Бог еще столько же прожить сколько в профиле написано, в полном здравии и с ясностью ума. :D

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 11:00:54 

Чапельник писал(а):
...
Дай вам Бог еще столько же прожить сколько в профиле написано, в полном здравии и с ясностью ума. :D

За такие пожелания убивать надо без суда и следствия. И государство разорится на пенсиях, и жить в дряхлости хуже смерти.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 11:02:13 
Эксперт

Massa23

В "моем" парке была ситуация, быдлопапа бухал на лавочке с быдломужиками,а ребенок лет 8 катался на велике (в двенадцатом часу ночи) и проезжал мимо нас один кабель гавкнул не на мальчика, метрах в 3-4 наверно, даже не рядом. Мальчик остановился и расплакался. Бухой папа выскочил и начал орать - я этой собаке пасть порву (бухой море по колено), ему сказали ну рискни (кабель дворовый крупный). Ушел домой с ребенком недовольный что добухать не дали. Через полчаса приезжают полицейские. Объясняют - ребят держите на поводках и т.д. Задерживать не стали, провели разъяснение. Потом несколько дней ходили патрули именно собак смотрели, а десятки человек пьяного быдла, упивающегося порошковым пивом их не интересовали. Так что полиция не всегда бездействует.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 11:46:15 

Тоже видел одного с пивом, порошковое однако.Так ить еще и курил и плюс собака без намордника и поводка.
Вот видно что собак любите а пиво Вам подавай только не порошковое.Золотой Вы человек. :x
Примеры Ваши типа хорошие собачники и остальная алкошня мне ндравятся.
Гитлер тоже собак любил,могет все собачники фашисты. :P

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 12:10:19 
Эксперт

Благодарил (а): 330,00 Lv (6 раз.)
Тема: Монетные браки
Оу, псиносрач теперь и на нашем форуме :shock:

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 13:01:13 
Эксперт

papaviktor писал(а):
Тоже видел одного с пивом, порошковое однако.Так ить еще и курил и плюс собака без намордника и поводка.
Вот видно что собак любите а пиво Вам подавай только не порошковое.Золотой Вы человек. :x

99% просто пишут единичные факты не имея понятия о собаках. Пиво я никакого не употребляю, как и в принципе алкоголя.
Орут все обыватели, хамят оскорбляют собачников. Ну идите пообщайтесь с людьми, у нас некоторые родители с детишками приходят чтобы те с собачками поиграли. Ваши же все доводы на стереотипах основаны, сплетнях бабкиных и пр. ереси. В отличии от Вас я ненавижу только 1 вещь - чай с молоком.
А Вы ненавидите всех. Поймите если собак переубивать, потом остальных животных перебить, потом людей какие не нравятся... Кого дальше мочить будете?

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 14:07:54 

Чапельник писал(а):
papaviktor писал(а):

99% просто пишут единичные факты не имея понятия о собаках. Пиво я никакого не употребляю, как и в принципе алкоголя.
Орут все обыватели, хамят оскорбляют собачников. Ну идите пообщайтесь с людьми, у нас некоторые родители с детишками приходят чтобы те с собачками поиграли. Ваши же все доводы на стереотипах основаны, сплетнях бабкиных и пр. ереси. В отличии от Вас я ненавижу только 1 вещь - чай с молоком.
А Вы ненавидите всех. Поймите если собак переубивать, потом остальных животных перебить, потом людей какие не нравятся... Кого дальше мочить будете?

Я тоже не люблю чай с молоком,мне более импонирует с лимоном и без сахара...
Насчет алкоголя,я более толерантен - хороший алк+мясо есть гуд.
Но,я не хочу навязывать свое мнение кому-либо.Так же и с животными...
А отношение к ДХ неоднозначное,скорее всего отрицательное.
Всяко,живодеры.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 16:09:18 
Эксперт

andy_s. писал(а):
Чапельник писал(а):
papaviktor писал(а):

Я тоже не люблю чай с молоком,мне более импонирует с лимоном и без сахара...
Насчет алкоголя,я более толерантен - хороший алк+мясо есть гуд.
Но,я не хочу навязывать свое мнение кому-либо.Так же и с животными...
А отношение к ДХ неоднозначное,скорее всего отрицательное.
Всяко,живодеры.

Я и не навязываю своего мнения, пытаюсь объяснить реальное поведение собак и собачников. Т.е. люди не зная сути разговора и ни коим образом не пострадав от чужих собак уже истерят и орут по поводу того что собачники чуть ли не натравливают на них собак и чуть ли не заставляют их срать около квартир отписавшихся. Бред. Одному удалось как-то объяснить, следом еще с такой же злобой подтянулись. Теперь стараюсь им объяснить :oops:

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 16:44:25 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Эрик писал(а):
Оу, псиносрач теперь и на нашем форуме :shock:

Интересное чтиво, спасибо. :)

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 18:57:46 

Чапельник писал(а):
Massa23

В "моем" парке была ситуация, быдлопапа бухал на лавочке с быдломужиками,а ребенок лет 8 катался на велике (в двенадцатом часу ночи) и проезжал мимо нас один кабель гавкнул не на мальчика, метрах в 3-4 наверно, даже не рядом. Мальчик остановился и расплакался. Бухой папа выскочил и начал орать - я этой собаке пасть порву (бухой море по колено), ему сказали ну рискни (кабель дворовый крупный). Ушел домой с ребенком недовольный что добухать не дали. Через полчаса приезжают полицейские. Объясняют - ребят держите на поводках и т.д. Задерживать не стали, провели разъяснение. Потом несколько дней ходили патрули именно собак смотрели, а десятки человек пьяного быдла, упивающегося порошковым пивом их не интересовали. Так что полиция не всегда бездействует.

Отличный текст! Очень даже литературно получилось. Наверное пора печататься. Только повторно сходите в 4-й класс средней школы для обучения расстановки запятых, а то подъездный очень напоминает.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 22:03:21 

к1андрей писал(а):
ДогХантеры, после этого, вспоминаются только - "котХантеры" с предводителем:-" Мы их душили-душили, душили-душили ........."(с)
Люблю котячьих, но с собаками знаком :) , у нас был ротвейлер, мальчик Рекс, добрейшей души собака, уж сильно жена с дочкой хотели, но боялся я его - жуть, он говяжий мосёл, в лоскуты минут за 5-10, это уже когда вырос, глядя на это дело, посмотрел на свою лодыжку - в два раза тоньше, то есть, на один укус. Года два, жена и дочь, находили время для игры с ним, и для прогулок, а потом всё сошло на нет, двор у нас частный, так что выгуливать не обязательно. Но он начал тосковать, порыкивать на всех, хотя до этого знакомые заходили спокойно, трепали его как хотели, добрый был и воспитанный. Есть у собак такая штука, она не кусает, но чётко показывает свои намерения, так вот после того как он, два раза подержал мою ногу в зубах, я просто мимо проходил, пришлось усилено просить отдать его, либо - пристрелю. Отдали мальчику, милиционеру, он был счастлив, большой любитель собак, как и что дальше не знаю.
По теме ещё, в понедельник, у меня на глазах, дяденька в рабочей форме и с места пассажира, из грузовика выставил воздушку и стрельнул в кусты, я ничего не понял, но через несколько секунд, из кустов выскочила не большая, лохматенькая бежевая собака, пробежав метров пять, упала и задёргалась, не передать какая это не приятная картина, дяденька вышел, взял её за задние лапы и бросил в кузов, захотелось дяденьку руками потрогать, я сказал ему, примерно: -" Что же ты делаешь .........", тут прибежала женщина, видимо большая любительница собак и увела оставшихся, перед этим сказав дяденьке, всё что о нём думает. Умом понимаю, что бродячие собаки - это не хорошо, но и среди бела дня, даже утром, убивать, что-то тут не то. Но и оставлять стаи, тоже не то. В моём детстве, их отлавливали и увозили, там наверное где-то и убивали, но не на глазах у всех. Не знаю ..............

песику повезло видимо попасть туда где его ждали.... я про то речь и виду - все песики из списка злых рождаются непосредственно от людей "поимевших" по быстрому знакомство с собаководством.... а потом пофиг как оно и душа типа летает, пофиг на все нет больше проблем... сказано не зря МЫ в ответе за тех, кого приручили!! с одной стороны "дяденьки" исправляют людские косяки, с другой .... самая опасная хрень в этом мире "человек" почувствовавший кровь... лягушка, крыса, собака.... не всегда конечно но в конце - человек, и это не убеждение это аксиома!!

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 22:36:40 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
как всегда, идет борьба с температурой, а не с причиной болезни. лучшего способа заболтать проблему и оставить ее нерешенной нет. удивительно, но любители собак ничего, ровно ничего не делают для создания им цивилизованного образа жизни.
а вопрос то решается легко.

1. заведение собаки - только после прохождения курсов по собаковедению, их содержанию, воспитанию и всего прочего.
2. паспортизация собак. не сделал вовремя прививку - штраф от 5000 рублей.
3. полный запрет на содержание некоторых пород собак в городских условиях. нарушения - штраф от 500 000 рублей.
4. содержание собак размером больше кошки - только по предоставлению справки о проверке жил. условий. собака вписывается в домовую книгу.
5. собака без поводка или намордника - штраф от 100 000 рублей. достаточно видеоматериала любого прохожего, по которому участковый будет ОБЯЗАН передать дело в суд.
6. если собака в общественном месте облаяла прохожего - штраф от 250 000 или эвтаназия собаки (или ее хозяина, на выбор пострадавшего).

собака - намного более ответственное дело, чем завести ребенка.
пока на улицах разгуливают бездомные собаки, догхантеры имеют полное право на свою деятельность. не с ними нужно бороться, а с безответственными хозяевами собак. именно от них вреда на порядок больше. догхантеры - следствие, бороться со следствием - свистеть в космос.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 26-01-2013 23:21:08 

gresnik может в Думу пора? :P

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа