Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:07:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Урфин то что вы написали глупость это видно.
ладно, у меня уже второй час ночи. я пошел спать.
ответов видимо мне тут ни от кого не получить. а жаль. я так расчитывал на конструктивную беседу. :(

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:14:26 

Благодарил (а): 0 раз.
andrew_kgd писал(а):
Урфин то что вы написали глупость это видно.
ладно, у меня уже второй час ночи. я пошел спать.
ответов видимо мне тут ни от кого не получить. а жаль. я так расчитывал на конструктивную беседу. :(

Рассчитывать на конструктивную беседу можно ,только в случае когда не считаешь собеседника "зомбированным"...когда позиционируешь себя ,как - Я не читаю "зомби " сайтов,Я не смотрю "зомби" ящик...нить конструктивной беседы не когда не нащупать...Вы ставите собеседника в уничижительные условия...это он тупой ж"опализ,ну какой здесь конструктивизм(?)...ну это так к слову,а по факту - спокойной ночи :D

Последний раз редактировалось Урфин 27-05-2012 00:28:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:14:53 

Вот картинка. Синий шестиугольник это центр митинга. Туда проход МВД закрыло. Люди вытитунились колбасой вдоль набержной и уперлись в кордон. Митинг МВД специально сорвал. И спровоцировали действия провокаторов. Была у них такая договоренность.
Моему знакомого "побывавшего" в Чечне в 2001-2002г. к суду привлекли, за митинг у Ростовского военкомата по причине не выплате боевых. Условно получил. Денег не получил в полном объеме. От судимости не дают отвертеться сейчас. А вы тут про квартиры.
http://petrovka38.ru/news/38875/

Вложения:
Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат квартир - c4b98efc7ae834ce347ee533f2ea7181 (1).JPG
Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат квартир - c4b98efc7ae834ce347ee533f2ea7181 (1).JPG [ 359.47 Кб | Просмотров: 164 ]

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:19:23 

paulish писал(а):
Туда проход МВД закрыло.

Извините ...ложь...Иначе кого призывали с трибуны митинга вернуться на мост???
Рецепт тот же,выключаем звук,не читаем коменты,смотрим картинку...

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:21:49 

Урфин писал(а):
paulish писал(а):
Туда проход МВД закрыло.

Вы были там или по ютубу ориентируетесь о происходящем? Сцена была на набережной.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:26:00 

paulish писал(а):
Урфин писал(а):
paulish писал(а):
Туда проход МВД закрыло.

Вы были там или по ютубу ориентируетесь о происходящем? Сцена была на набережной.

Ориентировался по прямой трансляции "от и до" ,с высокой точки обзора,в сети есть (не знаю может и на ютубе есть,а может и нет)....Поэтому когда Гудков говорит о ста тысячах...даже смех разбирает,от его беспомощности...

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:29:55 

про 100К от Гудкова никто тут не пишет. и про 15К от МВД тоже. Я тоже раньше верил тому что видел по "прямой трансляции".
Тоже голосование Евровидение смотрите?:)

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 00:37:42 

paulish писал(а):
про 100К от Гудкова никто тут не пишет. и про 15К от МВД тоже. Я тоже раньше верил тому что видел по "прямой трансляции".
Тоже голосование Евровидение смотрите?:)

МВД по живой картинке верится больше....уж извините :) Верить надо глазам,а не титрам и оценивать не из соображений ,что власть - подонки ...а то завтра может "дойти" , куда может довести оголтелость против сегодняшней власти...Наивно полагать ,что главное это убить "дракона"...впрочем эту простую цель и вбиваю в мозг ...

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 06:26:31 

andrew_kgd писал(а):
я вижу вы отличный собеседник. вам одно удовольстиве будет общаться с хохол113. не обращая на вопросы собеседника- лейте свою речь- вот ваша манера ведения разговора.

Я рад, что Вы ставите по способности общаться меня на уровень Урфина. Для меня это высокая оценка.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 10:26:40 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
andrew_kgd писал(а):
а вы чем руководствовалдись когда это писали. можно название документа и номер стаьти. или это чисто ваше личное пожелание?

Головой :D

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 10:37:54 

хм. интересное название документа. кем он принят и когда подписан?

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 10:50:38 

andrew_kgd писал(а):
я спрашивал конкретно вас, конкретный вопрос. мне важно было знать ваше мнение, ваш ответ. а ссылки "посмотри там, почитай вон там" ни кому не интересны и ни кому не нужны.

А что вдруг?
andrew_kgd писал(а):
а вы чем руководствовалдись когда это писали. можно название документа и номер стаьти.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 10:56:42 

xoxol113 пришлите мне свой адрес в личку. я подарю вам термометр. и когда у вас в очередной раз будет жар, то оставайтесь в постели, а не пишите сюда. ок?

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 10:58:59 

andrew_kgd писал(а):
хм. интересное название документа. кем он принят и когда подписан?

Статья 5 Федерального закона от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Статья 5. Организатор публичного мероприятия

1. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований – гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний – 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
2. Не могут быть организатором публичного мероприятия:
1) лицо, признанное судом недееспособным либо ограниченно дееспособным, а также лицо, содержащееся в местах лишения свободы по приговору суда;
2) политическая партия, другое общественное объединение и религиозное объединение, их региональные отделения и иные структурные подразделения, деятельность которых приостановлена или запрещена либо которые ликвидированы в установленном законом порядке.
3. Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания – в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
2) проводить предварительную агитацию в поддержку целей публичного мероприятия через средства массовой информации, путем распространения листовок, изготовления плакатов, транспарантов, лозунгов и в иных формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации;
3) уполномочивать отдельных участников публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению;
4) организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;
5) использовать при проведении собраний, митингов, демонстраций и шествий звукоусиливающие технические средства (аудио-, видеоустановки и другие устройства) с уровнем звука, соответствующим стандартам и нормам, установленным в Российской Федерации.
4. Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона;
2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;
3) обеспечивать соблюдение условий проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия или измененных в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления;
4) требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия. Лица, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия, могут быть удалены с места проведения данного публичного мероприятия;
5) обеспечивать в пределах своей компетенции общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия, а в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, выполнять эту обязанность совместно с уполномоченным представителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и уполномоченным представителем органа внутренних дел, выполняя при этом все их законные требования;
6) приостанавливать публичное мероприятие или прекращать его в случае совершения его участниками противоправных действий;
7) обеспечивать соблюдение установленной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления нормы предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия;
8) обеспечивать сохранность зеленых насаждений, помещений, зданий, строений, сооружений, оборудования, мебели, инвентаря и другого имущества в месте проведения публичного мероприятия;
9) довести до сведения участников публичного мероприятия требование уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления о приостановлении или прекращении публичного мероприятия;
10) иметь отличительный знак организатора публичного мероприятия. Уполномоченное им лицо также обязано иметь отличительный знак.
5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:03:18 

павел78 ну и где же
Цитата:
организаторы митингов пусть и ищут
?
он ни кого искать не обязан.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:12:59 

Андрей, Вы глубже понимайте закон.
Организатор, чтоб провести мероприятие в т.ч. должен обеспечить общественный порядок при его проведении (нормы пункта 4 ст. 5 вышеназванного Федерального закона), под обеспечением общественного порядка понимается комплекс мер по его осуществлению. И вот под комплекс мер подпадает в т.ч. и поиск провакаторов и др. меры.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:18:36 

павел78, ну если вы предлагаете не буквально, по-военному прямолинейно, воспринимать закон, то как организатор это должен сделать? если митинг санкционирован на большой площади, с 5 тысячами участников? каждому в карман залезть (не принес ли он нож), заглянуть каждому в глаза (адекватен ли он вообще), обнюхать каждого (вдруг он на общественном мероприятии пьян).
для этого на подходе к месту проведения стоят менты, с досмотровыми металоискателями, с досмотровыми рамками, менты имеют право досмотра (как перед футбольным иматчами или в аэропорту). один организатор не справится с этой задачей. другое дело что он может просить помощи у полиции, сдавать полиции того кого заметил лично что он нарушает закон, прекращать митинг как сам так и по законному требованию властей, если ситуация этого требует.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:26:35 

andrew_kgd писал(а):
xoxol113 пришлите мне свой адрес в личку. я подарю вам термометр. и когда у вас в очередной раз будет жар, то оставайтесь в постели, а не пишите сюда. ок?

Да я понимаю, что вы сами в своих словах противоречий не видите))
Двоемыслие, как результат зомбирования, на базе низкого образовательного уровня - известный науке факт)))
А вы мне пытаетесь при всём при этом "рекомендовать" советы медицинские...
Я вам уже давал номер "стиха" из вашей любимой библии, которую вы совсем не знаете. И советовал его перечитать. Повторю?

Цитата:
Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя;

Лука, 4: 23

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:27:25 

Вот, если не можешь провести нормально мероприятие, то и не не фиг его проводить.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:31:42 

павел78 так как трактовать закон. чисто по букве закона или допускаются отклонения в область "глубже понимайте закон"

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:33:01 

andrew_kgd писал(а):
... один организатор не справится с этой задачей. другое дело что он может просить помощи у полиции, сдавать полиции того кого заметил лично что он нарушает закон, прекращать митинг как сам так и по законному требованию властей, если ситуация этого требует.

В футболе, когда наказывают команду за нарушения, совершенные "тиффози" - это воспринимается нормально. И с ментами "командиры" фанатов вместе работают, и группы для "порядка выделяют и прочее, и прочее...
Так что мешает организаторам митинга не провоцировать собравшихся по ИХ ПРИЗЫВУ?
Или крики "я никуда не уйду, пока Путин не уйдет", например, провокацией считать не будем?
Принесение палаток и разбивание их, когда имеется согласованное мероприятие до "н-часов" - тоже провокацией не считать?
А перечисленное - сами ОРГАНИЗАТОРЫ устраивают. Потому не надо "ля-ля" про "невинных" организаторов.
....
Пока что из всех этих болотингов больше всего хочется сделать вывод, что они нужны самим организаторам и только для провокация... Такое ощущение. что они хотят крови и побольше. Назовут "хомячков", и начинают их то на ментов натравливать, то провоцировать совершить больше всяких иных непотребств.

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:33:35 

xoxol113 писал(а):
andrew_kgd писал(а):

Да я понимаю, что вы сами в своих словах противоречий не видите))
Двоемыслие, как результат зомбирования, на базе низкого образовательного уровня - известный науке факт)))
А вы мне пытаетесь при всём при этом "рекомендовать" советы медицинские...
Я вам уже давал номер "стиха" из вашей любимой библии, которую вы совсем не знаете. И советовал его перечитать. Повторю?

Цитата:
Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя;

Лука, 4: 23

зря отказываетесь. может это спасло бы вам и мне много времени.
кстати о противоречиях. "Я вам уже давал номер "стиха" из вашей любимой библии, которую вы совсем не знаете." как можно любить то, что даже не знаешь? что-то из серии- я люблю есть авокадо, хотя даже их не пробовал. :lol: :lol: :lol:

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:38:59 

xoxol113, провоцировали ментов такие же вы. к примеру вот нашист Эдуард Богуш.
Цитата:
Нашисты могли участвовать в провокациях 6 мая на Болотной площади. – Уверен помощник депутата Государственной Думы Ильи Пономарева Даниил Линделе. – Одним из провокаторов был Эдуард Богуш, который, по словам очевидцев, бросал в ОМОН камнями. Они готовы это подтвердить и дать показания, если правоохранительные органы заинтересуются делом. Благодаря неравнодушным людям мы проследили его появление на Болотной площади и людей, с которыми он контактировал. Теперь я прошу всех, у кого есть время и желание, найти этого человека на остальных видеороликах и фотографиях от 6 мая, а также откликнуться тех, кто его видел.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Даниил разместил в своем ЖЖ отличную фотоссесию путинских ублюдков, участвовавших в провокациях на акциях оппозиции, и постепенно их идентифицируют. Зато полиция до сих пор ни одного экстремиста не предъявила, чем только подтвердила, что провокаторы - ее люди.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:44:16 

xoxol113 писал(а):
andrew_kgd писал(а):
...а не пишите сюда. ок?

Я вам уже давал номер "стиха" из вашей любимой библии, которую вы совсем не знаете.

andrew_kgd писал(а):
...как можно любить то, что даже не знаешь?

Ну так я ж про это и говорю))

Re: Шестеро пострадавших на Болотной полицейских получат ква Сообщение Добавлено: 27-05-2012 11:48:32 

xoxol113 вы уже давно не говорите. у вас жар. вы бредите. иначе этот набор слов не обозвать.

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа