Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Вы проголосовали за Единую Россию?
Да 9%  9%  [ 21 ]
Нет 69%  69%  [ 168 ]
Не ходил на выборы 22%  22%  [ 53 ]
Всего голосов : 242
Автор Сообщение
Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 11:19:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Весёлая тема))
Будто люди в разных странах живут.
Одни говорят: "за 10 лет есть видимые улучшения"
Вторые отвечают: "если кто дурак, алкоголик, не женат - во всём Путин виноват" ...
И почему-то голосовавшие "не за ер" в большинстве своём достаточно грубо и экспрессивно обзывают/осуждают тех, кто голосовал "за". Это из-за ощущения шаткости своей позиции?
...
А насчет лживости "красных" - так это давно общее место. Со времен Союза, в который некоторые деятели "партдвижений" своими пустыми лозунгами пытаются вернуть страну.
Благо хоть
а) сторонников "чисто красной идеи" реально в стране очень мало, даже Зюганов к ним не относится;
б) "поствыборное поведение" тех же кпрф-вцев показало, что они реально хотели от выборов. И это хорошо запомнится тем, кто голосовал не "за кпрф", а "против ер - галочкой кпрф"..
...
В Кирове:
- 1к, 32 м2, - квитанция (без воды) - 990 р. Газ, вода, свет - еще рублей 500-600 в сумме. Итого - 1600. С тсж - примерно тоже, только летом 500-600, зимой 2000-2400.
- 4к, 75 м2, - 3200 (установлен водонагреватель), электричество (+плита) еще 400 р., вода холодная + отведение - еще 300 р. Итого 3900.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 11:29:53 

ВОХА писал(а):
КПРФ шибуршится ради приличия,не более того. Ей нужны голоса чтобы быть 2-й и больше всего они боятся быть первыми. Большинство их обещаний могут быть не выплнены изза серьезных последствий для экономики при выполнении.
К сожалению , РФ не может идти в будущее пока не порвет с прошлым,именно изза этого мы еле тащимся. Пока КПРФ тыча всем в глаза плюсами СССР не извенится за минусы , не будет толку с этой партии. Сталин , через 20 лет после революции , начал глобальную чистку в 37, искоренения из памяти прошлый режим стало главной его целью.
У нас тоже прошло 20 лет и все видим что прошлый режим сидит плотно у 50% населения и более. Так о каком прогрессе может идти речь.
Обещание КПРФ в этой компании сильно отличаются т преведущих,колличество невыполнимых обещаний вобще за гранью подсчета,вот и результат (весьма не плохо). Но нужно понимать что приверженцов и помнящих СССР станоовится меньше и такие обещания через 5 лет уже не прокатят.
Я все думаю,действительно все считают что в РФ достаточно денег обеспечить одним махом стар и млад,учителей и военных,армию и медицыну? Действительно никто не понимает что у олигархов отобраф деньги (являющиися в реале акциями предприятий) не возможно обеспечить Россию не продав эти предприятия другим? Неужто все не понимают что зависимость от нгефи,на прямую связано с ее стоимостью на западных биржах? Комунисты уже прохдили через колективизацию после НЭПа , падение нефти в 80-х и ведут страну на теже грабли.
Больших лжецов чем КПРФ я увы не видел.
Забавно читать таких "аналитиков".
В школе они учиться не удосужились, зато порассуждать и поанализировать - тут не голова, а дом советов.
И невдомёк им, как это карикатурно выглядит со стороны.

Дискутировать с таким аналитиком, это уподобиться героям "Письмо к учёному соседу" Чехова или "Срезал" Шукшина.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 11:44:29 

Цитата:
И почему-то голосовавшие "не за ер" в большинстве своём достаточно грубо и экспрессивно обзывают/осуждают тех, кто голосовал "за". Это из-за ощущения шаткости своей позиции?

Где? Здесь на форме я такого не читал. Сам писал про своих родственников.
Цитата:
А насчет лживости "красных" - так это давно общее место

Здался вам Зюганов. Я лично хочу, чтобы 2=2+4 у Чурова. Пусть хоть 99% ЕР получит. Главное чтобы честно. А то получается, что Медведев не поддерживает лозунг на Болотной "За честные выборы".

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 17:53:31 

paulish писал(а):
Здался вам Зюганов. Я лично хочу, чтобы 2=2+4 у Чурова. Пусть хоть 99% ЕР получит. Главное чтобы честно. А то получается, что Медведев не поддерживает лозунг на Болотной "За честные выборы".

Хорошо) Пусть будет честно.
p.s. Только не будет.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 17:59:57 

Цитата:
p.s. Только не будет.

Я оптимист. Будет 2*2=4. И окурки будем кидать в урны и ПДД соблюдать. Должно сменится просто поколение одно-два.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 18:07:26 

Нас всех опять нае..ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 18:21:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
paulish писал(а):
Я лично хочу, чтобы 2=2+4 у Чурова.

Хм, вы точно так и хотели написать? :? Если да, то поздравляю, ваше желание в общем-то сбылось. :lol: :D

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 18:37:22 

paulish писал(а):
Я оптимист. Будет 2*2=4. И окурки будем кидать в урны и ПДД соблюдать. Должно сменится просто поколение одно-два.

А... )) Если временной горизонт не ограничивать - то да, будет и 4, и пдд, и прочие прелести.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 08:53:26 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
ВОХА писал(а):
КПРФ шибуршится ради приличия,не более того. Ей нужны голоса чтобы быть 2-й и больше всего они боятся быть первыми. Большинство их обещаний могут быть не выплнены изза серьезных последствий для экономики при выполнении.
К сожалению , РФ не может идти в будущее пока не порвет с прошлым,именно изза этого мы еле тащимся. Пока КПРФ тыча всем в глаза плюсами СССР не извенится за минусы , не будет толку с этой партии. Сталин , через 20 лет после революции , начал глобальную чистку в 37, искоренения из памяти прошлый режим стало главной его целью.
У нас тоже прошло 20 лет и все видим что прошлый режим сидит плотно у 50% населения и более. Так о каком прогрессе может идти речь.
Обещание КПРФ в этой компании сильно отличаются т преведущих,колличество невыполнимых обещаний вобще за гранью подсчета,вот и результат (весьма не плохо). Но нужно понимать что приверженцов и помнящих СССР станоовится меньше и такие обещания через 5 лет уже не прокатят.
Я все думаю,действительно все считают что в РФ достаточно денег обеспечить одним махом стар и млад,учителей и военных,армию и медицыну? Действительно никто не понимает что у олигархов отобраф деньги (являющиися в реале акциями предприятий) не возможно обеспечить Россию не продав эти предприятия другим? Неужто все не понимают что зависимость от нгефи,на прямую связано с ее стоимостью на западных биржах? Комунисты уже прохдили через колективизацию после НЭПа , падение нефти в 80-х и ведут страну на теже грабли.
Больших лжецов чем КПРФ я увы не видел.
Забавно читать таких "аналитиков".
В школе они учиться не удосужились, зато порассуждать и поанализировать - тут не голова, а дом советов.
И невдомёк им, как это карикатурно выглядит со стороны.

Дискутировать с таким аналитиком, это уподобиться героям "Письмо к учёному соседу" Чехова или "Срезал" Шукшина.

А конкретней?
Если Вы кроме орфографии ничего не можете сказать , я сожалею. Именно так у нас и действует " оппозиция ".

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 09:20:45 

ВОХА писал(а):
...
А конкретней?
Если Вы кроме орфографии ничего не можете сказать , я сожалею. Именно так у нас и действует " оппозиция ".

Что Вас удивляет? Им как раз и место в кавычках.
В кавычках их оппозиционность. Там же и хорошая жизнь, которую они обещают.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 10:09:46 
xoxol113 писал(а):
ВОХА писал(а):
...
А конкретней?

Что Вас удивляет? Им как раз и место в кавычках.
В кавычках их оппозиционность. Там же и хорошая жизнь, которую они обещают.

Жаль что в РФии нет серьезной политической конкуренции. Для тех кто считает что все решает только Путин и Медведев , почитайте о президентских выборах в Приднестровье. Сегодня должно вроде как разрулиться , хотя фиг его знает. Вот там за власть пытаются удержать очень грубо и нагло , там показывают что такое считать народ быдлом. Облом "независимых" соц.служб давших первое место тому кто пришел третьим просто потрясает. У нас как предрекали , так и случилось с малыми погрешностями и вести себя как Моська по отношению к Слону не гоже тем кто не считает себя быдлом.
Практически все кто против ЕР , обычные слабые люди. В подсознании все понимали что ЕР будет первой , когда это случается , все начинают протестовать .
То что у ЕР нет конституционного большинства и есть честные выборы.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:19:27 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
ВОХА писал(а):
Практически все кто против ЕР , обычные слабые люди

От оно чё?!!! :shock:
Это большинство лизоблюдов-едристов, мне известных лично, теперь сильные люди? Как я заблуждался, ппц.
Пойду убьюсь ап стену :apstenu:

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:25:16 

Да уж, ВОХА отжог :shock:
ВОХА писал(а):
То что у ЕР нет конституционного большинства и есть честные выборы.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 15:53:14 
Хотел отписаться но не вижу смысла. Зря Моська думает что Слон будет с ней бодаться.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 14-12-2011 15:58:53 
sovetnik писал(а):
ВОХА писал(а):
Практически все кто против ЕР , обычные слабые люди

От оно чё?!!! :shock:
Это большинство лизоблюдов-едристов, мне известных лично, теперь сильные люди? Как я заблуждался, ппц.
Пойду убьюсь ап стену :apstenu:

Насчет лизоблюдов. У всех партий такое есть и много.
Всегда отписываюсь о КПРФ и ЛДПР изза того что более знаком именно с этими. О ЕР знаю значительно меньше и об остальных партиях также. В последнее время интересен СР , просто для себя.
Повторюсь еще раз . Я не за ЕР , я против КПРФ и ЛДПР. Уйдет Жирик и ЛДПРу хана. Уйдет Зюганов , уже сложнее , есть там толковые люди и им давно пора заменить Зюганова.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 15-12-2011 16:34:48 

То,что сейчас произошло,напоминает эльцинский сценарий.
Типа - я Гарант,а ето мое приемник...
Как-то так...

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 15-12-2011 22:36:14 

http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_i ... re=feedlik трындец

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 16-12-2011 10:34:19 

У нас честные выборы -хочешь 500р -голосуй за ер, пришёл ближе к 20-00- а вы уже проголосовали,вот и подпись ваша есть, идите отсюда,не мешайте работать. Не можешь голосовать на своём участке,открепительный лист получишь только если скажешь,что голосовать будешь за ер (указание обл. администрации). Так,что всё у нас честно,всё зашибись.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 19-12-2011 21:29:02 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Учавствовал я в выборАх.... Был в избиркоме, и что хочу сказать - у нас не мутили, НО! ЕР один фиг победила, т.к. всё-таки большинство (кс сожалением убедился) за них... Хотя результаты начинают радовать (точные цифры не помню...): около 38 % за ЕР, чуть больше 30 за зюгановцев, меньше 20 за СР ну и ЛДПР чу4ть поменьше... Остатки не в счет. Т.е. разрыв не такой разительный как в ИТОГО по стране...
Тенденция, однако! И на фоне этого умиляет заявление МДА - разобраться во всех нарушениях и наказать по всей строгости! ДЕРЬМОКРАТИЯ - мать её за ногу....

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 16:58:15 

ЦИК отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 участке

Центризбирком России отменил результаты голосования на выборах в Госдуму на 21 избирательном участке. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает "Интерфакс".

По словам зампредседателя ЦИКа Леонида Ивлева, в ведомство поступила информация об удалении с избирательных участков 600 наблюдателей, а также свыше 1600 обращений с жалобами на нарушения. Как пояснил Ивлев, из 1686 обращений ЦИК не стал рассматривать 124, перенаправив их в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет.

В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на 21 участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут.

Вместе с тем, по словам зампреда ЦИКа, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается". "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - пояснил Ивлев.

Отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря среди прочего добивались участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря, а также десятков подобных акций протеста в других городах России и по всему миру. По результатам митинга на Болотной собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, потребовав также отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследования всех фактов нарушений в ходе голосования.

В ЦИКе, в свою очередь, обсуждать отставку Чурова категорически отказались, но пообещали внимательно изучить все жалобы на нарушения в ходе избирательно процесса.
http://lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 19:20:36 

xoxol113 писал(а):
...
В Кирове:
- 1к, 32 м2, - квитанция (без воды) - 990 р. Газ, вода, свет - еще рублей 500-600 в сумме. Итого - 1600. С тсж - примерно тоже, только летом 500-600, зимой 2000-2400.
- 4к, 75 м2, - 3200 (установлен водонагреватель), электричество (+плита) еще 400 р., вода холодная + отведение - еще 300 р. Итого 3900.

В Самаре двушка панельная 45 м2 в 14 мкр
(кто из Самары,знает что это конец карты,т.н. "спальный р-н")
Общий платеж 3912,из них больше половины отопление и вода.
Это без элетричества (плита электрическая).
С электричеством 4500 выходит...
Так что Вам в Кирове повезло с коммуналкой.
Если не верите,могу отсканить квитанцию.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 19:24:18 

95 000 участков.
1 686 заявлений о нарушениях.

Сколько это в процентах?

Последний раз редактировалось xoxol113 20-12-2011 19:25:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 19:24:32 

95 000 участков.

Сколько это в процентах?

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 19:31:43 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
xoxol113 писал(а):
95 000 участков.

Сколько это в процентах?

В % чего от чего?

А если хочется математики - то в среднем 0,02 заявления на участок... Ни о чём не говорит...

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 20-12-2011 19:58:12 

Abysmal писал(а):
В % чего от чего?

А если хочется математики - то в среднем 0,02 заявления на участок... Ни о чём не говорит...

Так если нарушений доли процента - то и правда, ни о чем не говорит.

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа