Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34 ... 68  След.
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 12:55:05 

Благодарил (а): 0 раз.
К ноябрю евро будет стоить 80-90 рублей. Соответственно, доллар на десятку меньше.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 16:35:22 

Тема: советы-разновидности
так тебе же хуже-ипотеку в уе платить ведь надо-она дешёвая :lol: :x

за что боролись-на то и напоролись-как грицца-вообще пора уже по 100р оба фантика сделать-чтобы проще считать было-давно пишу

ПОВТОРЯЮ-ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ-НЕ МИЛЛИОНЕРАМ В ВАЛЮТЕ-АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КАКОЙ КУРС БУМАГИ-НАШЕЙ К ИМПОРТНОЙ

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 16:47:50 
Пользователь заблокирован
az717

"ПОВТОРЯЮ-ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ-НЕ МИЛЛИОНЕРАМ В ВАЛЮТЕ-АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КАКОЙ КУРС БУМАГИ-НАШЕЙ К ИМПОРТНОЙ"

А люди , ходящие по магазинам за продуктами НЕОБЫЧНЫЕ ?
Многое на производствах производится на импортном оборудовании, какое идёт в лизинг за валюту, а не за рубли.
И пока лето, то овощина и фруктина пока есть своя, а зимой покупаем импортную.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 16:54:19 

по моему гвера и инвестиции это несовместимые категории

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 16:56:34 

az717 писал(а):

за что боролись-на то и напоролись-как грицца-вообще пора уже по 100р оба фантика сделать-чтобы проще считать было-давно пишу

ПОВТОРЯЮ-ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ-НЕ МИЛЛИОНЕРАМ В ВАЛЮТЕ-АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КАКОЙ КУРС БУМАГИ-НАШЕЙ К ИМПОРТНОЙ
Так ясное дело, что тебе с друзьями-бомжами наплевать на курс. Ты же ноль по жизни. Образования нет. Профессии нет. Работы нет. Ни на кого не выучился. Ничего не умеешь. Ничего не знаешь. Только барыжишь советской мелочью. Налогов от тебя государству - ноль.
Ты понимаешь, что ты просто паразит? Как глист в организме, который хвалит организм за то, что жрёт за его счёт. Даже бабы ни одной не нашлось, которая бы вышла за тебя замуж. Потому что они понимают, что родить ты можешь только такого же социального паразита. А им оно нафиг не нужно.
Вы с Михаэлисом - два брата-близнеца. Только одному глисту организм не нравится, и он его ругает, а второго такая жизнь дармоеда-паразита вполне устраивает. А суть ваша - одинаковая.

Чего вообще ты в эту тему лезешь, раз тебе наплевать на курс? Гуляй мимо. Вот мне наплевать на советские монетки, я в том разделе и не показываюсь. А ты тут уже все штаны протёр. Раз десять, наверное, повторил, что устал писать, но всё пишешь, пишешь, пишешь...
Нафига?

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:02:59 

gvera писал(а):
az717

"ПОВТОРЯЮ-ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ-НЕ МИЛЛИОНЕРАМ В ВАЛЮТЕ-АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КАКОЙ КУРС БУМАГИ-НАШЕЙ К ИМПОРТНОЙ"

А люди , ходящие по магазинам за продуктами НЕОБЫЧНЫЕ ?
Многое на производствах производится на импортном оборудовании, какое идёт в лизинг за валюту, а не за рубли.
И пока лето, то овощина и фруктина пока есть своя, а зимой покупаем импортную.

лизинг-это несколько другое-в контексте :lol: :x

нехрен блатовать просто-жрать импорт-проще надо быть-а то огламурились все в москве-но кончились те времена-теперь придётся жить по средствам-и это справедливо-и надолго

один тут терпилил-типа как хреново стало жить-не пожрёшь хамон и пармезан как раньше и так часто по гейропкам не покатаешься-у меня чёткое понимание как называется такой человек-ИДИОТ :skull:

ну и устал уже писать-ищите причину прежде всего В СЕБЕ-а то скулящих на форуме-о том как хреново жить-из москвы и других мегаполисов-да почти все-а вот например из краснодара-ни один так не написал-у нас как платили почти всем-15-ну до 20 тыр в месяц-так и платят-разницы не заметили

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:05:54 

Мисюрь писал(а):
az717 писал(а):

Так ясное дело, что тебе с друзьями-бомжами наплевать на курс. Ты же ноль по жизни. Образования нет. Профессии нет. Работы нет. Ни на кого не выучился. Ничего не умеешь. Ничего не знаешь. Только барыжишь советской мелочью. Налогов от тебя государству - ноль.
Ты понимаешь, что ты просто паразит? Как глист в организме, который хвалит организм за то, что жрёт за его счёт. Даже бабы ни одной не нашлось, которая бы вышла за тебя замуж. Потому что они понимают, что родить ты можешь только такого же социального паразита. А им оно нафиг не нужно.
Вы с Михаэлисом - два брата-близнеца. Только одному глисту организм не нравится, и он его ругает, а второго такая жизнь дармоеда-паразита вполне устраивает. А суть ваша - одинаковая.

Чего вообще ты в эту тему лезешь, раз тебе наплевать на курс? Гуляй мимо. Вот мне наплевать на советские монетки, я в том разделе и не показываюсь. А ты тут уже все штаны протёр. Раз десять, наверное, повторил, что устал писать, но всё пишешь, пишешь, пишешь...
Нафига?

старче-я опять спрошу-ты ещё в своей прогрессирующий шизе г-ном стены не мажешь-может пора уже в дурку-хватит находиться в относительно вменяемом обществе-опасным тебя ещё не признали? а то судя по твоим опусам-высерам-четко видно-что кукушку сорвало тебе уже навсегда :(

если ты лох и неудачник по жизни-так *работал* десятки лет-что не смог купить себе даже поганую квартирку-и вынужден в возрасте когда уже песок сыпется и пора задуматься о вечном-платить ипотеку-причём скорее всего в уе-ибо москальское дурачьё именно так и подписывалось-типа там % ниже-всех хотели налюбить *патриоты*-а сейчас терпилите-а меня вот всё устраивает-мне не нужно много-всё необходимое давно уже имею.

ну и вот теперь прикинь-кто из нас дурак-глист и паразит-от кого из нас есть польза обществу а от кого только вред

ну и по монеткам-ЭТО МОЁ ХОББИ-А ИЗЛИШКИ И ПОСЛЕ УЛУЧШЕНИЯ-ПРОДАЮ КОНЕЧНО ЖЕ-можешь спросить у любого из наших-как я *барыжу*-трачу аж 5 часов в неделю на это-приходя на сходку с одним альбомом-ну и тупо-это для тебя сложно-ты не осилишь-ибо голова слабенькая-попроси кого-нибудь посчитать-за последний месяц-год-да хоть за всё время-только на открытых тогах-сколько я оставил тут и сколько получил-увидишь мой *профит*. :skull:

Последний раз редактировалось az717 27-07-2016 17:14:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:13:22 

az717 писал(а):
ну и устал уже писать
Устал писать - не пиши!
Иди, отдохни.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:15:37 

:lol: :lol: :lol: реально поехавший дедок-иди лучше навукраину обсуждай-твой уровень-телезрительский :slow:

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:20:32 
antgg

А мозги включать не пытался, попробуй, бывает интересно.
Если у тебя импортное оборудование на заводе в кредит и машины в лизинге, естественно в валюте ( т.к ни один идиот не даст тебе оборудование в кредит по рублёвым ставкам ).
Чтобы работать себе не в просак, то ты естественно будешь в зависимости от курса валюты менять цену на свой товар, какой ты производишь.
Это касается, что производства в типографии всякой макулатуры, где все станки импортные и красители тоже и кстати бумага тоже идёт китайская т.к она дешевле нашей.

С типографией связан очень близко и со многими производствами тоже и гнать мне пурготень, что от курса валют ничего не зависит это бессмысленно или человек вообще в экономике ноль полный.

Склады для примера. Ставки на площяди многие фиксанули в рублях, это плюс. Но холодильное оборудование, охранные системы, системы автоматики, автоматические линии, системы войс спикинга... короче то, что стоит бабок и много всё в валюте и купить всё это даже средним игрокам логистического рынка просто нереально.

Наши производители какую-ту муйню делают, но она по качеству и надёжности далека, а приколитесь если остановится линия на складе хотя бы на сутки. Потери тех же Пятёрочек, куда ходят Дарагие Росияне попросту не получат множество товаров. После чего X5 Retail выставит круглый счёт за ущерб оператору и тот попросту загнётся. Ну не с первого раза, но несколько раз будет вполне достаточно.

А на разных товарах складская составляющяя может составлять от 5 до 30 процентов в стоимости товара.

ОТ КУРСА ВАЛЮТЫ ( К СОЖАЛЕНИЮ ) ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ЗАВИСИТ.

Российските автомобили даже далеко состоят не только из наших запчастей. И везут эти автомобили, далеко не самоходом от производителя, а на импортных машинах, какие опять же находятся в лизинге и запчасти для них покупаются за валюту.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:25:24 

прости-гринго-даже не читал полностью-хватило этого

Если у тебя импортное оборудование на заводе в кредит и машины в лизинге----ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ-ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОНЯТНО С ТОБОЙ... :slow: :skull:

просто ты привёл не совсем удачный пример-москальского тупого дурачья на понтах и с вакуумом в черепной коробке-которое косит под деловых и успешных-внешне-а по факту все примерно как мисюрь :skull:

брать то или иное импортное оборудование в кредит или в аренду-за уе-это всё равно что взять ипотеку в уе-как мисюрь-одинаковый идиотизм-это же как сильно надо не дружить с головой-чтобы брать в долг что угодно НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ-ещё и за валюту импортную-живя и работая в рублёвой зоне и получая в рублях-а в москве такие-да почти все... :slow:

просто пример приведу-что видел лично-знакомая курица-из москвы-взяла 3.5 года назад кроссовер мини-купер-в кредит естессно-понтоваться ведь надо-а денег нет-за 40000 баксов-прошло 3.5 года-с учётом платежей-страховок-плановых то(пипец какая дорогая эта г-ноповозка в содержании) она ей встала более 100000 баксов-т.е. по цене вполне кошерного нового кайена либо мерина представительского-много раз она брала кредиты чтобы платить за него кредит-ибо курс кошмарит с конца 14 года-в итоге у неё сейчас под двадцатку тонн грина кредитов-а эта сраная повозка сейчас мало того что никому не нужна-у неё простая версия 1.6 с автоматом и передний привод-так ещё и даже за десятку тонн грина это уг хрен кому впаришь-на рынке вторичном их полно-неликвид :skull:

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:44:44 
az717 писал(а):
ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ-ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОНЯТНО С ТОБОЙ... :slow: :skull:

Слышь, глиста, прикрыл бы воронку-то. Шибко вонько :)
Вот тут согласен с Мисюрь - паразитирующий глист. Совершенно бесполезное для здорового общества существо, а может и вредное.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 17:51:38 
az717

Ты не сравнивай машины для частных лиц, где ты можешь брать кредит в рублях и в валюте, это как тебе захочется.
А автомобили бля бизнеса как правило берут в лизинг т.к это выгоднее кредита и минимум попадалова, но он идёт в валюте.

Почитай про лизинг, для ликбеза.
У меня машина была взята под компанию в лизинг т.к это для меня было выгоднее.
Не паришься сам про страховку, про То и другие радости, переплата в сравнении с обычным автокредитом минимальная.

Ты попросту путаешь понятия кредитования для частных лиц и для бизнеса.

А какой идиот тебе даст оборудование импортное в кредит в рублях. Таких идиотов пока на нашем рынке не найдено или ставка такая, что сам брать не захочешь.
Ты рынок не смотрел, а я с этим сталкиваюсь регулярно., притом по разным направлениям бизнеса.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 18:34:35 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Сейчас рупь к полету готовится,скорость набирает.Надо скупать баксы.Хотя я неделю назад говорил что скупать надо,а люди наивные тут пели мол бакс еще упадет и тогда можно будет брать....НЕ УПАДЕТ!!!!!

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 18:44:50 
Urbanus

К какому нафиг полёту ?
С 61 сходил на 64 это полёт )))
Вот опнется на 45, тогда можно будет на отскок и купить для перепродажи.

az717

Кстати про мАскалей заканчивай. А то тебе не поймёшь, то тут всё хреново, то переплачивают много и получают рулоны денег.
Короче чушь из головы это выкинь. Мы же не кричим, что в Краснодаре одни голодранцы и долбо... живут, если начинаешь смотреть на высказывания, прости но обидные иногда.

И ипотеку в валюте в мАскве брали единицы, есть по этому поводу опрос по банкам основным, кто кредиты выдавал.
Сначала хотели этих бомжей валютных как-то защитить с помощью разных схем, потом забили болт на это т.к их не так и много и далеко не самые бедные граждане.
Вляпались, вот пусть и платят сами. С какого за их идиотизм должны банки и государство страдать.

Банки валюту под них брали за рубежом, а не у нашего банка и с какого они должны им кредиты переделывать по льготным курсам .... банкам же потом эти же кредиты потом отдавать придётся обратно.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 27-07-2016 19:55:22 

az717 писал(а):
Если у тебя импортное оборудование на заводе в кредит и машины в лизинге----ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ-ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОНЯТНО С ТОБОЙ... :slow: :skull:

просто ты привёл не совсем удачный пример-москальского тупого дурачья на понтах и с вакуумом в черепной коробке-
.............................
просто пример приведу-что видел лично-знакомая курица-из москвы-взяла 3.5 года назад кроссовер мини-купер-в кредит
Ты даже не понял, о чём идёт речь. И начал сравнивать кислое с круглым.
Ты хоть понимаешь, что взять товар в кредит ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА и взять товар в кредит ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД - это СОВЕРШЕННО разные сферы деятельности. Просто разные.
Но тебе же похрен. Потому что для тебя всё едино, что водка, что пулемёт - и то, и то с ног сшибает.

az717 писал(а):
прости-гринго-даже не читал полностью
И неудивительно.
Потому что всё, что написал гвера - это для тебя как квадратный трёхчлен для Чапаева. Ты увидел знакомые слова, мол "кто-то что-то взял в кредит" - и всё. Мозги закрылись и выключились. Включился хлебальник и начал орать, что тот кто брал что-то в кредит - он лох.
Вот уж воистину, всё в природе гармонично: отсутствие мозгов компенсируется производительностью написания сообщений.
Достаточно только посмотреть на количество постов у az717 и Михаэлиса, и убедиться, что они и тут близнецы-братья.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 11:52:39 
Бакс в обменниках уже по 68,в банках до 70.Все возвращается на круги своя.Спасибо партии и правительству за инфляцию

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 12:15:36 

Urbanus писал(а):
Бакс в обменниках уже по 68,в банках до 70.Все возвращается на круги своя.Спасибо партии и правительству за инфляцию
А у вас какая-то жуткая мешанина из понятий.
С одной стороны пишете, что курс возвращается на свои весенние значения, с другой упоминаете какую-то инфляцию. Причём тут инфляция? Курс же возвращается?
Вот когда доллар 100 рублей будет стоить, тогда начинайте благодарить.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:29:04 
Мисюрь

Ему платят за то чтобы срать везде и вся и кричать, что в России всё плохо. Печеньки отрабатывает. Типо Голос, правда непонятно откуда, скорее всего из помойной ямы. Ну есть у нас такие ЭхоМосквы ( Америки ).

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:39:05 

gvera писал(а):
antgg

Я мозги включать не пытался, говорят, бывает интересно.

ого,как все серьёзно!
для поддержания вменчемой дискуссии прочтения только первого поста оказалось недостаточным :x

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:39:41 
gvera писал(а):
Мисюрь

Ему платят за то чтобы срать везде и вся и кричать, что в России всё плохо. Печеньки отрабатывает. Типо Голос, правда непонятно откуда, скорее всего из помойной ямы. Ну есть у нас такие ЭхоМосквы ( Америки ).

Враги народа мерещатся,не?

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:41:23 
gvera писал(а):
Мисюрь

а вам сколько платят за пение дифирамб партии и правительству? На олигархат работаете?

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:43:22 
Urbanus

Не мерещатся, а видны и даже очень

antgg

Мозг не напрягай, вдруг отвалится.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 13:43:56 
Urbanus писал(а):
gvera писал(а):
Мисюрь

а вам сколько платят за пение дифирамб партии и правительству? На олигархат работаете?

Я сам по себе мальчик

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-07-2016 15:50:11 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Блин,опять аванс рублями дали...Значит, рубль ещё в магазинах берут.

[ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа