Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:18:49 

Благодарил (а): 0 раз.
anw писал(а):
drygval писал(а):
anw писал(а):
Единственно, что сейчас может сказать Обамка, чтобы исправить ситуацию, это:
"Дядя Вова, прости засранцев. Мы больше так не будем. Мы не виноваты - это нас пшеки подговорили".

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140315/2185679 ... z2w0Ukp2jE

Пользуемся туалетной бумагой или газетой , как обычно!?

Что это было ?

Да обычное словесное недержание. Без чтения по ссылке. Так, абы чего ляпнуть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:21:57 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
drygval писал(а):
anw писал(а):
"Дядя Вова, прости засранцев. Мы больше так не будем. Мы не виноваты - это нас пшеки подговорили".

Может что-нибудь дельное и по теме родите? Кроме словесного бессмысленного поноса и истерики визгливой бабы абсолютно ничего не вижу в постах :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:26:29 

___Лариса___ писал(а):
drygval писал(а):
anw писал(а):

Может что-нибудь дельное и по теме родите? Кроме словесного бессмысленного поноса и истерики визгливой бабы абсолютно ничего не вижу в постах :oops:

Да это же толстый тролль. Не обращайте внимания на его испражнения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:29:09 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
___Лариса___ писал(а):
drygval писал(а):
anw писал(а):

Лариса!
Мы все влюблены в Вас!
Выбирайте самого смелого, отважного и трезвого!
Если есть дети, покормите завтроком.
Если есть время- постирайте бельё!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:30:22 

nat422 писал(а):
Народ, не сочтите за провокационный пост, понимаю, что все слова в обращении написаны в пику референдуму, но…
Почему-то зацепило.

– Безусловно, крымские татары будут просто игнорировать этот референдум. Но как разложится ситуация среди остальных 75%, достаточно сложно говорить, потому что из этих людей 10-15% голосуют сердцем. Никакие логические доводы ничего для них не значат, они пойдут и проголосуют, безусловно, за Россию. Остальных мне хотелось бы призвать сделать вот что: возьмите лист бумаги, поделите его пополам и напишите с одной стороны, что хорошего для вас лично и для вашей семьи будет, если Крым уйдет России, и что плохого будет, если это случится. У каждого будут и позитивные, и негативные пункты – это безусловно.

Давайте я попробую начать с себя. Мне 53 года. В Украине я бы вышла на пенсию через 7 лет, в России через 2 года. Замечательно. Хотя мне это не надо. Если бы мне это было нужно, то я бы потерла руками: о, это плюс. Другое дело, давайте зададим вопрос: какую пенсию я получу при этом? Посмотрим, ни Путин, никто не говорит ничего. Это игра в дочки-матери на деньги, нам никто не объясняет правила. Мы входим в Россию и что мы получаем от этого? Люди, которые живут в Крыму, они получают пенсию почему? Они всю жизнь платили свои пенсионные взносы в Украине. Почему вдруг пенсионный фонд России будет выплачивать им пенсию? И если вдруг будет, то какую? Хорошо, я-то 10 лет проработала в Советском Союзе. Я работала в Мурманской области, я работала в Москве, я могу сказать, что у меня есть там 10 лет стажа. Но если человек проработал всю жизнь в Украине, почему он должен получать пенсию в России? Остальным россиянам не будет ли обидно, что на шею нужно будет взять 800 тысяч пенсионеров? Умножьте даже на минимальную пенсию в России и вы увидите, что за год надо будет отдать миллиард долларов.

Кроме того, нам говорят, что Путин обещал, что пять лет мы не будем платить ЖКХ. За воду, свет, газ – за все заплатит Путин. Я нигде этого не нашла.

Далее. У меня сыну 16 лет, это значит, что он пойдет в армию. В Украине он в армию бы не пошел, потому что у нас нет призывной армии. Теперь он будет гражданином России, он пойдет в армию. Я хочу этого? Я не хочу. Каждый для себя должен поставить эти плюсы и минусы. Может, для кого-то очень важно отправить сына в армию, куда пошлют, и это будет хорошо, если это для кого-то плюс.

Есть проблема с образованием. Дети, которые в этом году заканчивают школу, что они будут сдавать? ЕГЭ они не смогут сдать российский. С нашим тестированием куда они смогут поступить? Они смогут поступить только в украинские вузы. На самом деле это потерянное поколение школьников, которые сейчас заканчивают школу и, наверное, следующего года тоже, потому что очень трудно будет переехать на рельсы другого образования. Рыдала сегодня девочка, моя знакомая, она заканчивает в Симферополе юридический факультет. Кому она нужна теперь? Она профнепригодна, ей что, уезжать, потому что здесь другие будут законы, она о них ничего не знает? В такой ситуации окажутся очень многие люди.

Есть предприниматели, я сама предприниматель, для меня это полная катастрофа в том смысле, что придется учить новые законы бизнеса – это новые налоги, это новая отчетность. Моя бухгалтер ничего не знает об этом.

Я хотела бы подчеркнуть очень строгий тезис, о котором забывают, что Крым сейчас в Украине, он может выйти из Украины, он может остаться, могут проводиться какие-то референдумы, но как только Крым войдет в состав России, никаких референдумов об обратном откате не будет. То есть это шаг, который можно сделать один раз. Это даже не замуж выйти, не жениться, потому что там можно назад, если не так пошло, можно вернуться и развестись. Войти в Россию можно только один раз, выйти оттуда уже не получится.

Я понимаю, почему все так быстро передвигается, вспомните: сначала назначили этот референдум на 25 мая, потом перенесли на 30 марта, сейчас переносят на сейчас уже. Я понимаю почему. Потому что еще две недели, и люди начали бы думать. Очень важно не дать людям начинать думать, не включать разум, а мы идем пока на эмоциях. Эмоции не могут длиться вечно. Как только включается разум, человек начинает задавать себе вопросы: действительно ли будет пенсия, а как с недвижимостью, с квартирами, с землей, что это будет? Когда мы напишем все плюсы и минусы и проставим, что для нас важнее, возможно, для бабушки 70 лет, ей не нужна свобода слова, но зато ей нужна побольше пенсия и ЖКХ. Она пойдет – и разумом, не сердцем, а разумом поставит галочку. Референдум потому и переносят все быстрее и быстрее, чтобы этого не случилось.

И еще…

Вот еще насущные вопросы на тему: что будет после отделения Крыма?

Перед людьми, строящими самые минимальные планы, вырастает гора вопросов. Например, как будет проходить процесс передачи собственности? Будет ли РФ выкупать у материнских компаний филиальные структуры? Или правительство Крыма все национализирует, а затем раздаст в «нужные» руки в качестве «благодарности»?

В обострившемся патриотическом угаре на второй план отошли вопросы: что делать с недвижимостью, которая оформлена как право собственности по украинскому законодательству?

Дома, земельные участки на побережье, «частные пляжи», честно отобранные в многолетней борьбе – все богатства могут в один момент остаться ничьими и куда обращаться, чтобы доказать обратное? В «самый гуманный» суд Крыма? Интересно посмотреть, на что будет ссылаться судья в своих решениях. Пойдем дальше. Как будет происходить возврат депозитов, гривневых вкладов? Переоценка залогов? Обслуживание кредитов? Да что там, какими будут тарифы на ЖКХ после установления границы на Перекопе? И как вообще попасть на полуостров после формального «отделения»?

Сами крымчане предпочитают не думать о плохом, а верят в светлое будущее, которое в круглосуточном режиме показывают телеканалы.

Что скажете?

очень справедливые претензии я считаю,все правильно написано,но вот пути назад уже нет,не дадут вам жизни уже на украине, ваши возможные проблемы я думаю все же решат

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:37:39 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
15.03.14 - Харьков. Срочно. Правый сектор стреляет по людям.
http://m.youtube.com/watch?v=ao6WPelP4E0

Боевики в Харькове задержаны (15.03.14)
http://m.youtube.com/watch?v=r6fVNc9UhLo

Последний раз редактировалось den 1625 15-03-2014 09:40:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:39:48 

андроид писал(а):
очень справедливые претензии я считаю,все правильно написано,но вот пути назад уже нет,не дадут вам жизни уже на украине, ваши возможные проблемы я думаю все же решат

А я считаю, что эти "притензии" подтянуты за уши.
Ну а то, что пути назад уже нет, не понимает только откровенно отсталый. Ибо если Россия сейчас отступится - всё, пиши пропало, год-два и распадёмся, рассыплемся на края и области. Сибири и ДВ вроде как ещё ничего, что-то из ресурсов есть, да и ЯО на территориях имеется, а вот ЦФО придётся туго.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:40:18 

den 1625 писал(а):

Да было же уже, вроде. Или это уже новое?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:43:08 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
den 1625 писал(а):

да , есть такое, опять народ стреляют
как только у бандитов появляется оружие, оно всегда идёт вход
всё это напоминает 18-20 годы
читать надо белую гвардию однако

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:44:16 

МИД призвал к масштабным действиям по нейтрализации экстремистов на Украине
http://politikus.ru/v-rossii/14682-mid- ... raine.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:44:29 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
drygval писал(а):
Выбирайте самого смелого, отважного и трезвого!Если есть дети, покормите завтроком.Если есть время- постирайте бельё!!!

А вам я гляжу уже заняться нечем в жизни, только советы раздавать сил хватает... Кому побриться, кому постирать...
Тяжелая жизнь одинокого, озлобленного никому не нужного пенсионера покоя не дает, так вы сюда ядом побрызгать заходите...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 09:46:34 

Страхи понятны, но не особенно обоснованы.
На территорию Крыма после присоединения автоматом будут распространятся законы РФ. Закон РФ довольно жестко охраняет права собственников. Единственное, что нужно будет сделать - переоформить право собственности в соответствии с Законами РФ. Это несложно. Технические вопросы, вполне решаемые..
Банковские вклады. Банки Украины, имеющие банковский бизнес на территории Крыма, ни в коем случае не будут изгоняться с его территории. Тут никакой политики - только бизнес. Так же как и сейчас банки РФ ведут свой банковский бизнес на территории Украины.
Гривна еще долгое время или всегда будет приниматься в качестве оплаты на всей территории Крыма и будет приниматься без ограничений к обмену.
Про ЕГЭ ничего сказать не могу, но наверняка для крымчан предусмотрят какие-то льготы для поступления в ВУЗы РФ. Проблем тоже не будет.
Ну а бизнес и бухгалтерскую отчетность и налоговое законодательство РФ придется изучать, никуда не денешься..
Армия - призыв на военную службу будет, но наверное, это тоже сделают максимально безболезненно. Будут служить в Крыму.
В конце концов год службы это не смертельно, но полезно для всех.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:00:52 

hoza писал(а):
андроид писал(а):

А я считаю, что эти "притензии" подтянуты за уши.
Ну а то, что пути назад уже нет, не понимает только откровенно отсталый. Ибо если Россия сейчас отступится - всё, пиши пропало, год-два и распадёмся, рассыплемся на края и области. Сибири и ДВ вроде как ещё ничего, что-то из ресурсов есть, да и ЯО на территориях имеется, а вот ЦФО придётся туго.

мне кажется всё же не натянуты,а реальны,но без минусов не обойдёшься

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:13:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Alesha1981 писал(а):
Вот и еще немного выросла красавица...

ООН признала анклав Охотского моря частью шельфа РФ
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F03%2F15%2Freg-dfo%2Fanklav-anons.html&lang=ru&lr=18
Комиссия ООН по континентальному шельфу официально передала РФ в пятницу документ о признании российским континентальным шельфом анклава площадью 52 тысячи километров в срединной части Охотского моря, сообщил журналистам глава Минприроды РФ Сергей Донской.
Было подчеркнуто, что решение было принято согласно конвенции о континентальном шельфе и не имеет обратного действия. Вся добыча углеводородов на данной территории будет проводиться в рамках российского законодательства, а их запасы оцениваются геологами более, чем в 1 млрд тонн.

тока дядя вова показал свою десантуру в арктике, его там сразу встречают с хлебом-солью. на, дядя володя, бери сколько откусишь. тока ребятов своих боле не пускай, у нас тока от одного известия норвежская и две канадские станции ушли под лед.
52 тысячи квадратных километров - это хорошо. это открывает возможность присмотреться к территории в 252 тысячи.

На участке шельфа, который перешел под контроль России, находятся месторождения нефти и газа. По оценкам экспертов, около 40% полученной территории занято залежами энергоресурсов.
Залежи нефти на примагаданском шельфе моря могут достигать 3 млрд барр. Первые исследовательские работы на участках "Магадан-2" и "Магадан-3" провели прошлым летом. Сейчас данные обрабатывают в специальных лабораториях.
В ноябре 2013г. министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской сравнил полученные Россией 52 тыс. кв. км. с "пещерой Али-Бабы, доступ к которой открывает огромные возможности и перспективы для российской экономики".
Стоит отметить, что основным объектом шельфовых притязаний России является хребет Ломоносова и поднятие имени Менделеева в Арктике. На эти участки шельфа, богатые природными ресурсами, претендуют Канада, Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия и Исландия.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:20:36 

den 1625 писал(а):

Боевики в Харькове задержаны (15.03.14)
http://m.youtube.com/watch?v=r6fVNc9UhLo

Чем ближе к дате референдума, тем эти зверьки действуют всё агрессивнее и агрессивнее.
Всё пытаются, чтобы РФ войска до окончания референдума ввела.
Жалко, что гибнут мирные люди.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:23:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
только ввод войск на украину сможет восстановить там порядок.
мы заходим с востока, румыны с болгарами с запада, что бы миссия имела международный статус.
в районе ужгорода встречаемся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:25:50 

Легкий76 писал(а):
андроид писал(а):
кстати у нас вот ведь недавно что появилось в стране:
СПЕЦНАЗ ССО
о Силах специальных операций (ССО), недавно созданных в Российской армии. Впервые за многие годы наши военные открыто заявили о своей готовности к локальным действиям за рубежом.

Силы специальных операций — войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации. Подобные силы уже давно сформированы в США, Израиле, Германии, Франции и других странах.

с недавно прошедших учений ССО. Их цель — имитация переброски штатной группы спецназа на территорию одного из сопредельных государств.
:D

В Николаеве-они уже засветились...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PyjVf7hxlA
Алексей, ну Вы думайте хоть немножко.
Русские тайные бойцы с крупной надписью на спине ССО начали проводить диверсии в Николаеве.
Это невероятно круто!
А ещё шевроны российских снайперов были найдены на снайперских лёжках вокруг майдана.

Я советую всем посмотерть этот ролик. Это же цирк!
Ребята в полном боевом маскараде в маска, касках и жилетах без опозновательных знаков, но с надписью ССО на спине.
Стоят, позируют, а когда их начинают спрашивать откуда они - убегают.
Типа, догадайтесь, мол, сами. :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:30:48 

не будет ввода войск,нет для этого веских причин,то что там выступают правый сектор с мелкими провокациями то с ними справится и местная власть,вот после референдума если крым отойдёт к нам вот тогда возможны новые учения уже на территории крыма с войсками перешедшими к россии

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:31:20 

Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
андроид писал(а):
СПЕЦНАЗ ССО
о Силах специальных операций (ССО), недавно созданных в Российской армии. Впервые за многие годы наши военные открыто заявили о своей готовности к локальным действиям за рубежом.

Силы специальных операций — войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации. Подобные силы уже давно сформированы в США, Израиле, Германии, Франции и других странах.

с недавно прошедших учений ССО. Их цель — имитация переброски штатной группы спецназа на территорию одного из сопредельных государств.

Русские тайные бойцы с крупной надписью на спине ССО начали проводить диверсии в Николаеве.
Это невероятно круто!
А ещё шевроны российских снайперов были найдены на снайперских лёжках вокруг майдана.

Ребята в полном боевом маскараде в маска, касках и жилетах без опозновательных знаков, но с надписью ССО на спине.

Да и акцент у них очень далеко не русский))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:35:18 

Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
андроид писал(а):
СПЕЦНАЗ ССО

Это невероятно круто!

согласен,думаю местный беркут ну или кто там у них из спецов ещё есть сами в состоянии провести такие операции,да даже если и наши там,то что с того,на войне как на войне

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:36:41 

nat422 писал(а):
Народ, не сочтите за провокационный пост, понимаю, что все слова в обращении написаны в пику референдуму, но…
Почему-то зацепило.
..............
[b]Что скажете?
Скажу, что это скопипастенный набор стандартных страшилок. Причём, слепленных все вместе.
Тётке через 2 года на пенсию, а у неё 16-летний сын. Возможно. Хотя, сомнительно.
Потом, почему-то её заинтересовало, как будут переоформляться филиалы украинских крупных фирм? Ну ей-то что за дело до этого?
То пишет, что она предприниматель, то пишет, что на пенсию через 2 года ей не хочется.
И так по каждому набору вопросов.
Могу отвечать долго на каждый, но просто лень, да и незачем. Потому что ответов там не ждут. Там просто эту простыню сыпят на разные сайты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:43:16 

Демократия, блин...

В центре Киева произошла драка с участием представителей “Правого сектора” и милиции. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.

“На ул. Льва Толстого 23/1 началась драка. Потасовка происходит с участием милиции и представителями “Правого сектора”, – рассказали в правоохранительных органах.

Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. На место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. Злоумышленников было более 10 человек.

Во время потасовки избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц.

“По словам потерпевшего его, избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители правого сектора и избили”, – рассказали 112.ua в МВД.

На данный момент, пострадавший находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчина 1979 г.р. проживает в Киеве на ул. Толстого.

Позже боевики беспрепятственно вышли после переговоров с “Самообороной Майдана”, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, передает корреспондент УНН.

Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой “Правого сектора”, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители “Самообороны Майдана” и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям “самообороны” и не задерживала вооруженных людей. Как отметил один из правоохранителей: “факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка”.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 10:46:50 

Дмитрий 51 писал(а):
Демократия, блин...

В центре Киева произошла драка с участием представителей “Правого сектора” и милиции. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.

“На ул. Льва Толстого 23/1 началась драка. Потасовка происходит с участием милиции и представителями “Правого сектора”, – рассказали в правоохранительных органах.

Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. На место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. Злоумышленников было более 10 человек.

Во время потасовки избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц.

“По словам потерпевшего его, избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители правого сектора и избили”, – рассказали 112.ua в МВД.

На данный момент, пострадавший находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчина 1979 г.р. проживает в Киеве на ул. Толстого.

Позже боевики беспрепятственно вышли после переговоров с “Самообороной Майдана”, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, передает корреспондент УНН.

Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой “Правого сектора”, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители “Самообороны Майдана” и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям “самообороны” и не задерживала вооруженных людей. Как отметил один из правоохранителей: “факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка”.

не полезут правый сектор в крым,им и в остальной украине хорошо,благодать и раздолье

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 11:04:31 

андроид писал(а):
не полезут правый сектор в крым,им и в остальной украине хорошо,благодать и раздолье

Надеюсь, что все будет спокойно. Хотя показывают же, что в Ялте кафе заминировали.
Просто смотрю на США и ЕС - насколько же надо ненавидеть РФ, чтобы закрывать глаза на все, что творит "Правый сектор". Лишний раз права пословица - цель оправдывает средства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-03-2014 11:10:49 

Дмитрий 51 писал(а):
андроид писал(а):

Надеюсь, что все будет спокойно. Хотя показывают же, что в Ялте кафе заминировали.
Просто смотрю на США и ЕС - насколько же надо ненавидеть РФ, чтобы закрывать глаза на все, что творит "Правый сектор". Лишний раз права пословица - цель оправдывает средства.

не всегда пословица срабатывает,пример грузия

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа