Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:43:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
fill64 писал(а):
paulish писал(а):
Северный качает, Северный-2 утресают. Силу Сибири и не собирались делать.

Если не собирались, зачем тендер обьявляли?

чтоб шухер навести в Восточной Европе,типа вы нам санкции а мы вам вот назло построим

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:43:58 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Лариса,какой нафиг дефолт!??? :P я сегодня,за красной икрой,развесной - в очереди стоял! :shock: :lol:
С советских времен,очереди за икрой не видел! :lol: :lol: :lol:
В магазинах - что товаров,что покупателей - масса..товар никто не прячет...ждали бы дефолта - хрен бы чё,в магазинах было,всё бы попрятали! :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:44:58 

Благодарил (а): 0 раз.
fill64 писал(а):
paulish писал(а):

Если не собирались, зачем тендер обьявляли?

Объявить тендер и построить нитку это разные вещи.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:47:15 

Urbanus писал(а):
paulish писал(а):

скоро смысла не будет все это строить если газ будет стоить копейки

Не будет газ стоить копейки, в истории уже были такие примеры ножницы называлось, это когда к примеру продукты у крестьян стоили копейки а продукция манафактур большие деньги, результаты были плачевны для всех. Так же и с сырьем если оно дешево должен дешеветь и конечный продукт а ежели не дешевеет то начинают работать ножницы которые что то или у кого то отрежут лишнее.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:49:40 
Легкий76 писал(а):
Лариса,какой нафиг дефолт!??? :P я сегодня,за красной икрой,развесной - в очереди стоял! :shock: :lol:
В магазинах - что товаров,что покупателей - масса..товар никто не прячет...ждали бы дефолта - хрен бы чё,в магазинах было,всё бы попрятали! :oops:
может дешево продавали ,от того и очередь.Почем за кило? какая икра?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:55:35 

Urbanus писал(а):
Легкий76 писал(а):

Сразу перевожу на рубли -
Горбуша 1 сорт - 3500руб.кг.
Горбуша 2 сорт - 3000руб.кг.
Кета - 4000руб.кг.
Красная икра - российская...в основном все ее и брали...
Была и черная-иранская..только вот не поинтересовался,какой рыбы - по 48000руб.кг.но ее никто не брал - дорого)))
Передо мной,8-10 человек стояли - только один,попросил 200 грамм взвесить...
Баночная - дешевле в магазинах....от 170 до 350руб.за 100 граммовую баночку...

да,забыл добавить,из пиндостана,была икра форели и нерки - по 1000руб.полкилограммовая пласиковая банка...

Последний раз редактировалось Легкий76 29-12-2015 19:59:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:57:12 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
очень не дешево.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 19:58:30 

Легкий76 писал(а):

Дефолт на магазины не распространяется,как торговали так и будут торговать а вот налоги,бюджетное финансирование,в долг под хороший процент это всегда пожалуйста.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:02:12 

Легкий76 писал(а):

Я как-то в магазине на пробу брал икру - есть невозможно из-за химии что добаляют для консервации. Она ведь плохо храниться, хоть как посоли, запашок довольно быстро появляется... если только заморозить. Вот дальневосточная слабосоленая - это вещь :nyam:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:03:23 
Легкий76 писал(а):
Urbanus писал(а):
Легкий76 писал(а):

Сразу перевожу на рубли -
Горбуша 1 сорт - 3500руб.кг.
Горбуша 2 сорт - 3000руб.кг.
Кета - 4000руб.кг.
Красная икра - российская...в основном все ее и брали...
Была и черная-иранская..только вот не поинтересовался,какой рыбы - по 48000руб.кг.но ее никто не брал - дорого)))
Передо мной,8-10 человек стояли - только один,попросил 200 грамм взвесить...
Баночная - дешевле в магазинах....от 170 до 350руб.за 100 граммовую баночку...

да,забыл добавить,из пиндостана,была икра форели и нерки - по 1000руб.полкилограммовая пласиковая банка...

по моему 1000 руб за полкило фарелевой икры это нормально

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:04:38 

Юрий29 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Дефолт на магазины не распространяется,как торговали так и будут торговать а вот налоги,бюджетное финансирование,в долг под хороший процент это всегда пожалуйста.

Ну,я всегда думал,если бизнес,или бизнесмен в отдельности - ждет дефолт,то он не продает товар за деньги,которые могут сразу обесцениться,а придерживает товар на будущее...как-то так! :oops:
Естественно,к продуктам это не относится...но и по бытовой технике - все без проблем!,полки полные и цена,естественно,в гривнях...Жене соковыжималку хорошую,килловатную Бош купил - 2750грн.,это 100 евро-эквивалент...
Да и черные обменники - не очень нервничают...валюта вся - что покупка,что продажа - без ажиотажа...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:07:05 
Легкий76 писал(а):
Юрий29 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Ну,я всегда думал,если бизнес,или бизнесмен в отдельности - ждет дефолт,то он не продает товар за деньги,которые могут сразу обесцениться,а придерживает товар на будущее...как-то так! :oops:
Естественно,к продуктам это не относится...но и по бытовой технике - все без проблем!,полки полные и цена,естественно,в гривнях...Жене соковыжималку хорошую,килловатную Бош купил - 2750грн.,это 100 евро-эквивалент...
Да и черные обменники - не очень нервничают...валюта вся - что покупка,что продажа - без ажиотажа...

рублей на валютке нет в продаже больше?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:10:49 

на Украине если верить статистике уровень жизни всегда был ниже чем в РФ.
Конечно не известно чем Легкий зарабатывает на жизнь, но подозреваю что большинство украинцев ему завидуют и не могут купить себе никакой икры.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:24:12 

Легкий76 писал(а):
Юрий29 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Ну это же смешно,магазин это посредник между производителем и покупателем,то есть имеет свой процент а деньги нужны всегда,налоги,аренда,кредиты.Даже в правилах советской торговли а особенно комиссионной были математические формулы удорожания товара когда он занимает полку в магазине дольше определённого срока,работать в убыток никто не будет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:26:43 

Urbanus писал(а):
рублей на валютке нет в продаже больше?

С рублями - проблем никаких нет! Любые суммы,что продаю-что покупают... :oops:
Сегодня покупали рубль по 0,35грн.. продавали по 0,358грн.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:35:32 

Скучно.Опять скатываемся в генетическое прошлое.Недоедание,при частом обжорстве и память относит к временам тотального дефицита. Уровень попуасов(а может и хуже).
Весь цивильный мир как бы кушает ровно.А у нас председателю всегда жирнее кусок.
Да уже наверное последняя хижина дяди Тома набита электроникой,и тойоты с мерсами и фордами рассекают по деревнях толпой.
А здесь в центре цивилизации,вокруг какой космос вертится,все спорят и доказывают что хохлы кушают меньше икры чем великороссы.
Ну смешно.А было скучно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:36:49 

Урюкин писал(а):
Конечно не известно чем Легкий зарабатывает на жизнь, но подозреваю что большинство украинцев ему завидуют и не могут купить себе никакой икры.

Не спорю - ниже...ниже в глубинке,но не в городах-миллионниках..тем более,связанных с металлургией и другим тяжпромом...
Хотя,естественно - половина жителей,100% за икрой не стоит,в очереди))) но и на НГ отказываться от вкусненького чего-то будут единицы.. :oops:
Глубинка выживает за счёт дач-огородов,рыбалки и т.д...
Горожане - это уже кто как может...)
Ну,блин!,как многие отписывают в теме про Украину - никто не бедствует и массовости,в бедности,иль попрошайках нет!..всё как и везде...а сравнить,было где и с чем...
Кто еще помнит - я в прошлом году,после путешевствия на могилу деда,в Литву,еще написал в теме - хоть у нас и война!,но по сравнению с уровнем жизни в Литве - мы еще,в раю живем! Кто не верит,может найти эту темку и прочитать...

Ну а тем,кто интересуется,чем я зарабатываю на жизнь - сообщаю! у меня секретов нет! Зарабатываю головой и своим горбом и здоровьем! А говоря проще - торгую монетками!)
Кто завидует - это его право!..любой человек,если он не лентяй - может найти себя в чем-то!
И,как многие правильно здесь говорят - нужно не ныть!,а просто работать!
А таких нытиков,кто на жизнь и зарплаты жалуется - и у нас,и вас хватает! РАБОТАТЬ НУЖНО И ТОЧКА! :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 20:49:36 

у вас миллионника если не ошибаюсь два. Киев и Харьков.
в Запорожье нищета. у меня там тесть.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:15:52 

Урюкин писал(а):

В каждом городе иль регионе - есть свои плюсы и минусы,для ведения бизнеса/жизни и т.д...
Каждый - делает себя сам и сам выбирает свой путь!
Да,пенсионерам,советской закалки-сейчас не очень...живут на пенсию,иль пашут на заводе...пенсионерам-везде не сахар...и это печально!..
Но!!! если речь идет о трудоспособных людях,20-30-40-50 лет - то о чем речь??? Работай и зарабатывай! :oops:
Пример мой - отслужил в армии и пошел работать на электростанцию,слесарем 3-го разряда...1996г. - зарплату не платят...поголовное пьянство и бартер вместо зарплаты - продукты,иль промтовары - обмен их на деньги - деньги на водку и т.д...бывало,даже за лампочки водку покупали...
Полгода такой работы...уехал в Москву - работал на пивзаводе - все тоже самое...пьянство,нехватка денег и т.д...
Ещё полгода...Вернулся домой - родители уговорили поступить на юридический,на коммерческой основе...(стал ездить в Польшу,в свободное время - торговал светильниками,кипятильниками и т.д...)...
Через год,благодаря таким поездкам - устроился работать в таможенную службу,по контракту,параллельно на заочном,учась в институте...
Так прошло 7 лет...в 2004г.с приходом Ющенко - был уволен,по закону,об очищении власти,с волчьим билетом (то бишь-трудовой,в кармане)...
Думал - всё! жизнь закончилась!((( стал бухать по чёрному! смысла в жизни не видел...родители сводили концы с концами,а я их добивал своим пьянством! Запой 9 месяцев...пропил свою двухкомнатную квартиру,доставшуюся от бабушки!...сменял на 1-комн.коммуналку,с доплатой...деньги естественно - пропил!
В один раз,допился до того,что не смог встать с постели - ноги отказали!...
На вызов,по скорой помощи - приехал знакомый парень,с которым учились в школе,в параллельных классах...
Пристыдил меня,насколько это было можно,в том моем состоянии....откапал 10 дней...и сказал - будешь продолжать бухать - на следующий год,будешь на кладбище!...ВСЁ!
Через месяц,как отошел - пошел устраиваться на металлургический комбинат....рабочей специальности нет...денег нет...нихрена нет....Взяли,в самый тяжелый цех,по 2-му разряду,оцинковщиком,на 1-ю сетку вредности....
Пахал,как ишак не разгибаясь,по 12 часов в смену....со 2-го - дошел до 6-го разряда оцинковщика...Пахал,вплоть до января 2015г....
Примерно,с 2010г.снова проснулся детский интерес,к коллекционированию монеток...стал покупать каталоги,умные книжки...читать интернет...
В 2011г.понял,что могу неплохо и подрабатывать на перепродаже монет...
Основная работа - не мешала! находил время и торговал после работы...в выходные,праздники и т.д...
Когда основная работа,уже стала конкретно мешать - уволился!...
Ну и ??? Я может быть и хвалюсь!,но скажите - не сам ли,я себя сделал???...не сам ли,вытащил свою задницу из ямы и смерти???...Я,все это испытал на себе и ни капли,не жалею о прошлом!
И уважаю я,таких же людей - кто может сам себя сделать! а не ныть,по поводу безденежья иль плохой работы!

Всем удачи! И всех - с Наступающими Праздниками! :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:18:14 
Легкий76 писал(а):
Урюкин писал(а):

Не спорю - ниже...ниже в глубинке,но не в городах-миллионниках..тем более,связанных с металлургией и другим тяжпромом...
Хотя,естественно - половина жителей,100% за икрой не стоит,в очереди))) но и на НГ отказываться от вкусненького чего-то будут единицы.. :oops:
Глубинка выживает за счёт дач-огородов,рыбалки и т.д...
Горожане - это уже кто как может...)
Ну,блин!,как многие отписывают в теме про Украину - никто не бедствует и массовости,в бедности,иль попрошайках нет!..всё как и везде...а сравнить,было где и с чем...
Кто еще помнит - я в прошлом году,после путешевствия на могилу деда,в Литву,еще написал в теме - хоть у нас и война!,но по сравнению с уровнем жизни в Литве - мы еще,в раю живем! Кто не верит,может найти эту темку и прочитать...

Ну а тем,кто интересуется,чем я зарабатываю на жизнь - сообщаю! у меня секретов нет! Зарабатываю головой и своим горбом и здоровьем! А говоря проще - торгую монетками!)
Кто завидует - это его право!..любой человек,если он не лентяй - может найти себя в чем-то!
И,как многие правильно здесь говорят - нужно не ныть!,а просто работать!
А таких нытиков,кто на жизнь и зарплаты жалуется - и у нас,и вас хватает! РАБОТАТЬ НУЖНО И ТОЧКА! :D

в Литве люди хуже живут чем у вас?????????? :shock: вообще то это ЕС вроде как бы

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:24:03 
Легкий76 писал(а):
Урюкин писал(а):

В каждом городе иль регионе - есть свои плюсы и минусы,для ведения бизнеса/жизни и т.д...
Каждый - делает себя сам и сам выбирает свой путь!
Да,пенсионерам,советской закалки-сейчас не очень...живут на пенсию,иль пашут на заводе...пенсионерам-везде не сахар...и это печально!..
Но!!! если речь идет о трудоспособных людях,20-30-40-50 лет - то о чем речь??? Работай и зарабатывай! :oops:
Пример мой - отслужил в армии и пошел работать на электростанцию,слесарем 3-го разряда...1996г. - зарплату не платят...поголовное пьянство и бартер вместо зарплаты - продукты,иль промтовары - обмен их на деньги - деньги на водку и т.д...бывало,даже за лампочки водку покупали...
Полгода такой работы...уехал в Москву - работал на пивзаводе - все тоже самое...пьянство,нехватка денег и т.д...
Ещё полгода...Вернулся домой - родители уговорили поступить на юридический,на коммерческой основе...(стал ездить в Польшу,в свободное время - торговал светильниками,кипятильниками и т.д...)...
Через год,благодаря таким поездкам - устроился работать в таможенную службу,по контракту,параллельно на заочном,учась в институте...
Так прошло 7 лет...в 2004г.с приходом Ющенко - был уволен,по закону,об очищении власти,с волчьим билетом (то бишь-трудовой,в кармане)...
Думал - всё! жизнь закончилась!((( стал бухать по чёрному! смысла в жизни не видел...родители сводили концы с концами,а я их добивал своим пьянством! Запой 9 месяцев...пропил свою двухкомнатную квартиру,доставшуюся от бабушки!...сменял на 1-комн.коммуналку,с доплатой...деньги естественно - пропил!
В один раз,допился до того,что не смог встать с постели - ноги отказали!...
На вызов,по скорой помощи - приехал знакомый парень,с которым учились в школе,в параллельных классах...
Пристыдил меня,насколько это было можно,в том моем состоянии....откапал 10 дней...и сказал - будешь продолжать бухать - на следующий год,будешь на кладбище!...ВСЁ!
Через месяц,как отошел - пошел устраиваться на металлургический комбинат....рабочей специальности нет...денег нет...нихрена нет....Взяли,в самый тяжелый цех,по 2-му разряду,оцинковщиком,на 1-ю сетку вредности....
Пахал,как ишак не разгибаясь,по 12 часов в смену....со 2-го - дошел до 6-го разряда оцинковщика...Пахал,вплоть до января 2015г....
Примерно,с 2010г.снова проснулся детский интерес,к коллекционированию монеток...стал покупать каталоги,умные книжки...читать интернет...
В 2011г.понял,что могу неплохо и подрабатывать на перепродаже монет...
Основная работа - не мешала! находил время и торговал после работы...в выходные,праздники и т.д...
Когда основная работа,уже стала конкретно мешать - уволился!...
Ну и ??? Я может быть и хвалюсь!,но скажите - не сам ли,я себя сделал???...не сам ли,вытащил свою задницу из ямы и смерти???...Я,все это испытал на себе и ни капли,не жалею о прошлом!
И уважаю я,таких же людей - кто может сам себя сделать! а не ныть,по поводу безденежья иль плохой работы!

Всем удачи! И всех - с Наступающими Праздниками! :D

Ну и пестрая у вас биография и не простая судьба.Дай Бог вам здоровья и з наступающим Новим Роком:) :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:31:21 

Urbanus писал(а):
в Литве люди хуже живут чем у вас?????????? :shock: вообще то это ЕС вроде как бы

Там из ЕС - только дежурная улыбка полицейских!)))
Обычным же людям,там полная опа! :oops:
Там,незнакомые пенсионеры обьединяются и живут в однокомнатной квартире вместе,чтобы вторую сдавать и платить за коммуналку первой!
Там,таксист зарабатывает бешенные бабки - 600-700 евро,из которых,300 отдает за коммуналку,100-150 доплачивает из своих денег,в пенсионный фонд,поскольку хочет иметь хорошую пенсию,а на отчисления из зарплаты,работодателем - этих денег мало...и уже на остальные 200-300 евро,жирует по европейски!
И это таксист!..у него еще жирная зарплата!....а у многих остальных - она 400-500 евро не превышает....
Пенсии - до 300-т...
Куча покинутых домов в селах и на хуторах....куча разваленных и закрытых предприятий...
В городах - одни дети и старики....вся молодёжь,иль в Англии,иль в Германии....возвращаться никто не хочет!
Налоговики ищут и зверствуют везде! Печешь дома тортик и приторговываешь через интернет,не зарагистрировавшись как чпшник,чтоб налоги платить - штраф 3-8 тыщ.евро - что для местных равносильно бомжацтву! Квартиры если штраф не платишь - отбирают сразу,красиво и по европейски....
80% людей,с кем я общался - кивают на Калининградскую область и ждут Путина.... :x :lol:
Написал это все серьезно,ни соврав ни словечка.... :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:33:39 

Urbanus писал(а):
Ну и пестрая у вас биография и не простая судьба.

Нда, тоже впечатлен
Думал, что Легкий76 - какой то украинский военный

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:34:20 
Легкий76 писал(а):
Urbanus писал(а):

Там из ЕС - только дежурная улыбка полицейских!)))
Обычным же людям,там полная опа! :oops:
Там,незнакомые пенсионеры обьединяются и живут в однокомнатной квартире вместе,чтобы вторую сдавать и платить за коммуналку первой!
Там,таксист зарабатывает бешенные бабки - 600-700 евро,из которых,300 отдает за коммуналку,100-150 доплачивает из своих денег,в пенсионный фонд,поскольку хочет иметь хорошую пенсию,а на отчисления из зарплаты,работодателем - этих денег мало...и уже на остальные 200-300 евро,жирует по европейски!
И это таксист!..у него еще жирная зарплата!....а у многих остальных - она 400-500 евро не превышает....
Пенсии - до 300-т...
Куча покинутых домов в селах и на хуторах....куча разваленных и закрытых предприятий...
В городах - одни дети и старики....вся молодёжь,иль в Англии,иль в Германии....возвращаться никто не хочет!
Налоговики ищут и зверствуют везде! Печешь дома тортик и приторговываешь через интернет,не зарагистрировавшись как чпшник,чтоб налоги платить - штраф 3-8 тыщ.евро - что для местных равносильно бомжацтву! Квартиры если штраф не платишь - отбирают сразу,красиво и по европейски....
80% людей,с кем я общался - кивают на Калининградскую область и ждут Путина.... :x :lol:
Написал это все серьезно,ни соврав ни словечка.... :oops:
а в Польше как? давно там не были?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2015 21:48:14 

Urbanus писал(а):
а в Польше как? давно там не были?

В Польше бываю,практически каждый месяц,поскольку,за последние года,запасы советских монет,на Украине,поубавились...)
Езжу,закупаю их в Германии и Польше...
На мой взгляд - Польша сейчас,самая развивающаяся страна ЕС и самая умная,в плане снятия сливок,с этого ЕС)))
Уже сейчас - дороги у них,лучше чем в Германии...бизнес и инвестиции,благодаря гибкой налоговой политике - текут туда рекой...(за последние два года,много бизнесменов из Германии и Франции,перерегистрировали фирмы в Польше,и ушли из своих налоговых оков)...
Они не толерасты и не принимают мигрантов!...вообще не принимают! :oops: убежище дают - единицам!
Жёсткая система наказаний,за нарушение миграционного законодательства и наоборот,не очень-за нарушения в бизнес-сферах (кроме коррупции)
Главное их отличие от нас - историю свою не меняют и не переписывают! Принимают все как есть и чтут это!
Вообщем - ведут себя как есть,без приукрашивания,подлизывания и т.д...
Явную проамериканскую позицию,например как Меркель - не занимают!..идут на уступки,для пиндосов нехотя и то,благодаря запугиванию и ультиматумам!
По поддержке политики Украины - соотношение примерно 50/50...но "братского" лобызания - не допустят никогда!,слишком в памяти все свежо у них...

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа