Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-05-2021 20:19:05 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Денди писал(а):
У меня 5 друзей близких в разных городах. Двое переболели тяжело в больницах. Больше повторений не хотят. Одного похоронил с ковидом. Двое не болели и привились недавно. И после этого мне верить американцам?. Я как вы всегда говорите смотрю вокруг себя а не на кого то
Хотя до этого всегда болели простудами но такого эффекта не было.
Р.с вчера приходил в гости коллега. 45 лет. Всегда занимался спортом. Бокс. Лыжи. В о тябре переболел ковидом. До сих пор не восстановился. Например говорит плаваю в бассейне час и 3 дня лежу дома. Сил нет и т.д.

Ну сколько же можно передёргивать?
Никто не отрицает существования болезни. Более того, я согласен, что это тяжёлая болезнь - но:
1. Сам вирус ещё НИКТО не выделил. Ни в одной лаборатории.
2. Применяемые (везде) вакцины не проверены должным образом (это, кстати, косвенно связано с первым пунктом).
3. Навязываемое нам ношение масок и перчаток АБСОЛЮТНО неэффективно, и, более того, вредно - это знают везде, но только не у нас.
4. По типу болезни - это не я придумал, а врачи серьёзные - это ОРВИ, дающее иногда тяжёлые осложнения. Но и обычный грипп их даёт - от гриппа умирают, если вы не в курсе. Все виды "свиных", "птичьих" и прочих гриппов - прямые родственники этого ковида, причём более опасные по последствиям.
5. В тех странах, которые не вводили самоизоляции, локдаунов, масок и перчаток, ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАК И В ДРУГИХ, А СМЕРТНОСТЬ - НИЖЕ.
6. Ковид - это распропагандированная опасность и она в СМИ превышается на порядки - спросите у любого врача-эпидемиолога, какой порог у эпидемии гриппа (в процентах) и сравните его с процентом заболеваемости ковидом. Сможете потом от души прослезиться. Реально ковид - это инструмент разобщения людей + бизнес на масках, перчатках, дезинфекторах и прочей побочной продукции. Ну и на вакцинах, конечно.
7. Уничтожение и захват малого бизнеса - кому это выгодно?

А ОПАСНОСТЬ САМОЙ БОЛЕЗНИ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-05-2021 22:01:05 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Опасный вирус корона точно присутствует. Год назад не верил. Когда вокруг окружения моего возраста три знакомых умерло от типа этого гриппа , поверил. От гриппа обычного в моем окружении никто никогда не умирал, никогда. Поэтому с женой сделали вакцину Спутник (другой у нас в городе не было) в конце января. Ответ антител супер. Проживем посмотрим.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-05-2021 22:17:29 

Jaroslaff писал(а):

Откуда его надо выделять и для чего? :) Вирусологи тупые, а корабелы и нумизматы лечат на раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 08:19:46 
Эксперт

hrm писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Откуда его надо выделять и для чего? :) Вирусологи тупые, а корабелы и нумизматы лечат на раз.

Для того же, для чего выделяют и другие - для изучения. Разумеется, они не тупые.
Для чего вы упомянули корабелов и нумизматов - не знаю... поскандалить хочется? Это не ко мне.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 09:06:40 

Jaroslaff писал(а):
Для того же, для чего выделяют и другие - для изучения.

Так, а чем занималась куча вирусологов по всему миру последние полтора уже скоро года, и каким образом появились вакцины, если вирус, по вашим словам, не изучен? Про "поскандалить" - прошу прощения за резкость, неприятно слышать столь незрелые формулировки от умного человека.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 09:54:09 
Эксперт

hrm писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Для того же, для чего выделяют и другие - для изучения.

Так, а чем занималась куча вирусологов по всему миру последние полтора уже скоро года, и каким образом появились вакцины, если вирус, по вашим словам, не изучен? Про "поскандалить" - прошу прощения за резкость, неприятно слышать столь незрелые формулировки от умного человека.

Чем занимались уважаемые вирусологи в последние полтора года. мне неведомо - не докладывали. Но расшифровки вируса пока ещё нет - во всяком случае, об этом эпохальном событии не сообщалось. Для чего оно нужно... надеюсь, объяснять не надо.
Каким образом появилась вакцина (речь о "Спутнике", насколько я понимаю) уже публиковалось - метод, не внушающий доверия. Но при создании вакцины самое главное - проверка её на работоспособность и на отсутствие побочки, и этого не делать за год-два, тем более - за полгода. Ну хоть убейся - не сделать.

А насчёт "поскандалить"... будем считать, что мы оба не поняли друг друга - так решить проще всего. Надеюсь, этот вопрос исчерпан.

То, что происходит сейчас, более всего мне напоминает испытание вакцины на нас. Я не хочу быть подопытным кроликом и не буду им. Не говоря уже о многочисленных сообщения о неэффективности вакцин - что иностранных, что наших.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 11:17:59 

Jaroslaff писал(а):
То, что происходит сейчас, более всего мне напоминает испытание вакцины на нас.
Совершенно верно!
И это, увы, всеобщая тенденция. Некогда проводить всесторонние испытания. Иначе тебя обгонять конкуренты. Это рынок. Надо выстрелить первым. И собрать все сливки.

Например, автомобильные концерны занимаются тем же самым.
Если раньше на все узлы и детали проводили многочисленные тесты, испытания и наработки на отказ, прежде чем запустить в серию, то сегодня этого нет!
Некогда!
После предварительного хоть какого-нибудь испытания, деталь запускается в серию. А статистика уже набирается на конечных пользователях. Если отказов будет слишком много - не беда. Отзовём такие-то марки с такими-то деталями и заменим детали, который нам водители бесплатно протестировали.

С лекарствами - то же самое.
Некогда фармкомпаниям годами тестировать то или иное лекарство. Конкуренты обгонят. Пациенты протестируют.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 12:07:11 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
вакцинация по воронежски...

НИКОГО :oops:

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150034
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150034 [ 457.22 Кб | Просмотров: 330 ]
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150032
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150032 [ 429.9 Кб | Просмотров: 330 ]
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150030
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - IMG_20210501_150030 [ 402.66 Кб | Просмотров: 330 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 14:34:50 

Урюкин писал(а):

Рановато, все спят ещё. Или в стационарные пункты пошли.... :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 14:36:38 

Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):

спят. приехали на парковку к ТЦ и все легли спать

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 15:21:33 

Урюкин писал(а):
Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):

Так то машины работников ТЦ. Они там сутками стоят. А где толпы покупателей на "Вход", на "Выход"?.... :o Я только трёх человек вижу, и те похоже с дитём гуляют, без сумок..... Правда ещё какой то кадр к столбу приклеился, но тоже на покупателя не похож.... :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 15:35:48 

Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):
Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):

Так то машины работников ТЦ. Они там сутками стоят. А где толпы покупателей на "Вход", на "Выход"?.... :o Я только трёх человек вижу, и те похоже с дитём гуляют, без сумок..... Правда ещё какой то кадр к столбу приклеился, но тоже на покупателя не похож.... :lol:

:lol: :lol: :lol: пишите новую методичку
сумок нет, т.к. туда все жрать едут. делать покупки не на что.
стабильность лезет к россиянину в карман уже много лет.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 16:14:26 

Урюкин писал(а):
Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):
Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):

:lol: :lol: :lol: пишите новую методичку
сумок нет, т.к. туда все жрать едут. делать покупки не на что.
стабильность лезет к россиянину в карман уже много лет.
Оце круто!!! Так значит наш станичный "Светофор" может смело дать фору вашему ТЦ? У нас-как муравейник, туда-сюда.... :oops: Где люди деньги берут-не знаю, наверное рисуют по ночам. Я у жены беру когда надо и сколько надо.... :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 17:05:33 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Walerii писал(а):
...Оце круто!!! Я у жены беру когда надо...

Вот это - действительно круто!!! :lol: :lol: :lol:
А ежели она в ответ покажет конфигурацию из трёх пальцев??? :?
Пы.Сы. Недавно перечитывал Шолохова... Поэтому даже не могу себе представить, чтобы Пантелей Мелехов, или другие представители российского казачества, просили у своих жён денег... Поэтому нынешних "казаков" иначе как ряжеными, и не кличут... Ибо для того, чтобы действительно называться казаком, носить штаны с лампасами несколько недостаточно... :oops:

А тем временем...

"...Центр имени Чумакова подал в Минздрав документы для разрешения на применение своей вакцины от коронавируса, «КовиВак», людям старше 60 лет, сообщил гендиректор центра Айдар Ишмухаметов. По его словам, вакцина дает иммунитет от COVID-19 примерно на восемь месяцев..." 8)

https://www.kommersant.ru/doc/4800456?u ... um=desktop

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 21:29:00 

Allex 73 писал(а):
Walerii писал(а):
...Оце круто!!! Я у жены беру когда надо...

Вот это - действительно круто!!! :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. Недавно перечитывал Шолохова... Поэтому даже не могу себе представить, чтобы Пантелей Мелехов, или другие представители российского казачества, просили у своих жён денег...
Allex 73, как ты далек от жизни, особенно от казацкой.... :cry: Что же ты за хозяин в доме, если жена тебе дули крутит? Никогда казаки не носили полные карманы денег с собой. Они отдавали деньги хозяйке на хранение, а та клала их на самое дно сундука с вещами и закрывала на замок. Когда Пантелею Мелехову нужны были деньги, он говорил об этом жене, и та ему выдавала сколько надо. Это как банкомат и владелец карты. Так понятно, или ещё разжевать?... :lol:
Моя банковская карта у жены. Она оплачивает продукты, тряпки, коммуналку. Когда деньги нужны мне, я не прошу их у жены, а беру карту и отовариваюсь. У тебя всё по другому?.... :shock:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 21:50:40 
Эксперт

Тема: Иностранные биметаллические монеты
Walerii писал(а):
Allex 73 писал(а):
Пы.Сы. Недавно перечитывал Шолохова... Поэтому даже не могу себе представить, чтобы Пантелей Мелехов, или другие представители российского казачества, просили у своих жён денег...
Allex 73, как ты далек от жизни, особенно от казацкой.... :cry:

Ага, а ряженый знаток тонкостей устоев казачьего укладу?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 22:53:20 

Miner писал(а):
Walerii писал(а):
Allex 73 писал(а):
Allex 73, как ты далек от жизни, особенно от казацкой.... :cry:

Ага, а ряженый знаток тонкостей устоев казачьего укладу?
Miner, в казаки метишь, укладом интересуешься? Извиняй, пока приём окончен. Да и минёров нам не надо..... :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 02-05-2021 23:15:48 

Как россияне живут в эпицентре пандемии в Индии
Цитата:
В Индии за сутки скончалось рекордное число пациентов с коронавирусом. Люди умирают, не дождавшись койки или из-за нехватки кислородных баллонов в госпиталях, — их тела сжигают и днем, и ночью прямо на улицах. В парках Нью-Дели даже стали вырубать деревья на дрова для погребальных костров. О том, как живется в мировом эпицентре пандемии, «Газете.Ru» рассказали выходцы из России.
«В городе стало невыносимо, стоит ужасный запах сгоревшей плоти — из-за нехватки мест в крематориях людей сжигают где попало. В стране даже уже дефицит дров от того, что погребальные костры просто не потухают», — рассказывает «Газете.Ru» 52-летний Сергей, который переехал из Москвы в Нью-Дели 25 лет назад.
https://news.mail.ru/incident/46184861/?frommail=1&exp_id=916

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 07:50:04 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Walerii писал(а):
...Allex 73, как ты далек от жизни, особенно от казацкой.... :cry: Что же ты за хозяин в доме, если жена тебе дули крутит? Никогда казаки не носили полные карманы денег с собой. Они отдавали деньги хозяйке на хранение, а та клала их на самое дно сундука с вещами и закрывала на замок. Когда Пантелею Мелехову нужны были деньги, он говорил об этом жене, и та ему выдавала сколько надо. Это как банкомат и владелец карты. Так понятно, или ещё разжевать?... :lol:
Моя банковская карта у жены. Она оплачивает продукты, тряпки, коммуналку. Когда деньги нужны мне, я не прошу их у жены, а беру карту и отовариваюсь. У тебя всё по другому?.... :shock:

Ну да, конечно... Куда уж мне до близости к жизни особей, ударившихся в казачество на старости лет... :lol:
А про жизнь настоящих казаков в целом и Пантелея Мелехова в частности - это Шолохова почитай на досуге от хождения в шароварах с лампасами... Уж он то, в отличии от казакующих бывших парторгов, в этом деле разбирался гораздо больше... :oops:

Пы.Сы. У меня всё по другому... Поскольку деньгами, в моём понимании, должен распоряжаться глава семьи... :D

А пока что статистика по короне...

https://coronavirus-monitor.info/country/russia/

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 08:10:40 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Walerii писал(а):
Никогда казаки не носили полные карманы денег с собой.

Да и сейчас не носят...
Walerii писал(а):
Моя банковская карта у жены.

:x
Считаю что в классической ситуации...жена, подруга, любовница просит денег у мужика..., без причуд и сундуков...все просто.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 11:38:22 

phpBB [youtube]

быть кизяком откровенное западло, при советах русский мужик знатно умыл кровушкой казачню, которая держала мужика за говно.
а мужик таки натянул по самые помидоры этих кизяков - псов режима царского.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 13:40:45 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
[quote="Walerii"]Как россияне живут в эпицентре пандемии в Индии [quote]
Прежде чем верить в подобные басни, нужно вспомнить про прошлогодние фейки с грузовиками и гробами в Италии и похожие сожжения тушек в какой-то банановой республике.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 16:24:22 

Урюкин писал(а):
быть кизяком откровенное западло, при советах русский мужик знатно умыл кровушкой казачню, которая держала мужика за говно.
Урюкин, так что же ты за фрукт? Режим царский он ненавидит, Советы ненавидит, современный строй ненавидит..... :oops: Тебе на Марсе жить только.... :twisted:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-05-2021 17:38:02 

Walerii писал(а):
Урюкин писал(а):
Урюкин, так что же ты за фрукт? Режим царский он ненавидит, Советы ненавидит, современный строй ненавидит..... :oops: Тебе на Марсе жить только.... :twisted:

В 90-ые ему жилось хорошо. :t2807:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-05-2021 08:43:47 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
Walerii писал(а):
Как россияне живут в эпицентре пандемии в Индии
Цитата:
В Индии за сутки скончалось рекордное число пациентов с коронавирусом. Люди умирают, не дождавшись койки или из-за нехватки кислородных баллонов в госпиталях, — их тела сжигают и днем, и ночью прямо на улицах. В парках Нью-Дели даже стали вырубать деревья на дрова для погребальных костров. О том, как живется в мировом эпицентре пандемии, «Газете.Ru» рассказали выходцы из России.
«В городе стало невыносимо, стоит ужасный запах сгоревшей плоти — из-за нехватки мест в крематориях людей сжигают где попало. В стране даже уже дефицит дров от того, что погребальные костры просто не потухают», — рассказывает «Газете.Ru» 52-летний Сергей, который переехал из Москвы в Нью-Дели 25 лет назад.
https://news.mail.ru/incident/46184861/?frommail=1&exp_id=916

интересно у них есть те кто может привиться, но ждет результатов исследований дополнительных, как у нас

Денис

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа