Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 07:22:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Юрий29 писал(а):
...
Покажите невинных :o закон есть закон.

А, фраза "взорвать всё что можно" - это на самом деле переводится как "требую справедливого и честного суда над преступниками и для способствованию этому пишу во все инстанции аргументированные жалобы на действия и бездействия ответственных лиц"?
Юрий, что ж Вы так защищаете леворадикальное крыло :lol:
Пусть они сами отдуваются))))

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:02:06 

Согласно статистике опубликованной Центризбиркомом, прослеживается явная зависимость между высокой явкой в отдельных регионах и процентом избирателей, проголосовавших за Владимира Путина.

На думских выборах данную тенденцию также можно было наблюдать довольно явно. Тогда в лидерах были Чеченская Республика, Республика Мордовия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия — Алания, Республика Тыва. Эти же регионы наиболее активно голосовали за «Единую Россию», победившую на выборах в декабре прошлого года.

4 марта 2012 года список субъектов Российской Федерации с самыми активными избирателями не слишком изменился (данные на 18:00, 4 марта):

Чеченская Республика — 94.89%

Ямало-Ненецкий автономный округ — 85.29%

Карачаево-Черкессия — 80.85%

Республика Дагестан — 75.92%

Республика Ингушетия — 75.59%

Республика Тыва — 77.57%

Республика Мордовия — 77.44%

Победитель нынешних выборов, Владимир Путин набрал максимальное количество голосов в следующих регионах:

Чеченская Республика — 99,73%

Дагестан — 93,22%

Ингушетия — 92,2%

Карачаево-Черкессия — 91,44%

Республика Тыва — 90, 21%

Мордовия — 87,81%

Ямало-Ненецкий автономный округ — 85,11%

Читать на сайте Ридуса

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:07:45 

1

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:32:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Вот в колхозах за еду и вкалывали, да и той не хватало - в 1946 году в ряде регионов был голод, например.

Ещё и 1913г.вспомним ,что вы как блоха туда сюда прыгаете.В 46г. мы нежили и не знаем зато прекрасно помним 70е и тем более все остальные годы.

Ослепли ? Речь шла об успехах послевоенного восстановления - при чем здесь 70-е ?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:38:41 
Jaroslaff писал(а):
ГаШиш писал(а):
Никита77769 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Никита77769 писал(а):
какую еду?мне достаточно мнение моих родственников и их друзей обычных работников не начальников которые поднимали страну..

Они работали в колхозах ?

начиная с колхозов заканчивая пошивом одежды.

Вот в колхозах за еду и вкалывали, да и той не хватало - в 1946 году в ряде регионов был голод, например.

А в других странах - изобилие было? Для всех? Вы - в курсе?

Голода не было.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:42:48 
Jaroslaff писал(а):
ГаШиш писал(а):
...

Государственная собственность - она и в Африке государственная собственность. А насчет того, что советскую власть объявили в 1952 году - это круто. Я то думал - это случилось 25 октября (7 ноября) 1917 года .

А Вы просто пробовали историю поизучать. Не по ТВ, а по документам. Как раз тогда и узнаете, почему именно в 1952 году. И почему Сталина с Берией убили. А ещё очень интересна история Конституции 1936 - почему именно тогда не была отменена власть ВКП (б). Заодно и миф о всевластии Сталина покачнётся в Ваших глазах.

Дело за малым - просто взять и поизучать историю. А то ...флудить - не камешки ворочать.

По каким документам ? Прошу какой раз привести хоть один - не приводите. Следовательно версии об ограниченности власти Сталина - бездоказательный треп.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:43:48 
Караколь писал(а):
ГаШиш писал(а):
А насчет того, что советскую власть объявили в 1952 году - это круто. Я то думал - это случилось 25 октября (7 ноября) 1917 года .

Смешно звучит, но в Советском Союзе, ни дня не было советской власти. Была власть коммунистической парти, а советы только выполняли её распоряжение на местах. Так какая же это власть Советов?

В курсе.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 08:54:42 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
А я и говорил и повторю - пользу стране можно принести работая, рожая детей и пр., но не как не здесь.

именно но вот условия жизни за которыми должно заботится гос.во отсутствуют

Уточните на какую страну мы работаем что вы имеете ввиду,потому что наши денежки утекают в другие страны.Уже за 20лет вывезено 4 России.
Пой ласточка пой
Пой все зашибись
Пой серенький мой
Пой.

"Петь" - это ваше любимое занятие. Вас же не интересовало, сколько уходило за рубежи в советское время ? А если уж вам не дают покоя чужие деньги - "гопстопом" чтоль бы занялись.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 09:57:55 

Цитата:
"Петь" - это ваше любимое занятие. Вас же не интересовало, сколько уходило за рубежи в советское время ? А если уж вам не дают покоя чужие деньги - "гопстопом" чтоль бы занялись.

А вам стихи Окуджавы ненравятся :) хороший поэт бард.
Я знаю даже сколько жиды спёрли в 30е.г. и как эту гопоту к стенке ставили.
Не чужие а мои,моих детей,внуков,правнуков которые разворовывает жидовская банда.
Цитата:
А, фраза "взорвать всё что можно"

А кто это говорит,г.Прохоров,у комунистов я таких слов не слышал реч идёт о возврате сырьевых ресурсов и стратегической промышлености.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 10:04:15 

Юрий29 писал(а):
...
А кто это говорит,г.Прохоров,у комунистов я таких слов не слышал...

Это т. Викинг55 говорит :lol:
Viking55 писал(а):
...
...лучше взорвать все что можно

Полагаю, что Викинг55 скорее за лдпр проголосует (при отсутствии "красных" в списке), чем за Прохорова)))
Для него, такое мнение складывается, Прохоров, как и любой бизнесмен - олицетворение зла :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 10:07:22 

СКАНДАЛЫ
Госинвестиции задерживаются
В Москве был задержан зампред ВЭБа Анатолий Балло

Зампред госкорпорации ВЭБ Анатолий Балло 1 марта был задержан в московском аэропорту. Финансист курирует крупнейшие государственные инвестпрограммы почти на триллион рублей. Задержание может быть связано с санацией банка «Глобэкс», предполагают источники в финансовой индустрии.

В Москве был задержан заместитель председателя госкорпорации ВЭБ Анатолий Балло, сообщили «Газете.Ru» источники в инвестиционном секторе. Задержание проводилось 1 марта в аэропорту, уточнил один из них, не назвав аэропорт.

Два источника, близких к госкорпорации, не опровергли информацию о задержании Балло. «Задержание и арест – это разные вещи», – заметил один из них. Задержание по подозрению в противоправном деянии на срок до 72 часов возможно без санкции прокурора.

1 марта Балло находился на международном инвестиционном форуме Kazaninvest, в рамках которого рассказывал о возможности привлечения капитала при минимальных инвестициях со стороны государства, приводя в пример Калужскую область. Во второй половине дня в Москву из Казани возвращались 13 общих рейсов, но официальные делегации могут использовать чартеры. В московских аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево отказались от комментариев.

В пресс-службе госкорпорации заявили «Газете.Ru», что не обладают данными о возможном задержании Балло. В Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД не подтвердили информацию о задержании. В Мосгорсуде не предоставили информации о наличии ходатайства об аресте, сославшись на выходной.

По данным одного из источников, задержание Балло может быть связано с выделением государственных средств на санацию банка «Глобэкс», завершенную в 2009 году. В период кризиса государство через ВЭБ направило 87 млрд рублей на выкуп проблемных девелоперских проектов коммерческого банка с целью предотвратить банкротство.

В рамках санации Центробанк выделил деньги не «Глобэксу», а ВЭБу, который направил их в виде процентного депозита в специально созданную компанию – SPV – «ВЭБ-Инвест». «SPV направила на выкуп активов 87 млрд рублей, а в банк в качестве ресурсов вернулось 80 млрд. Разница ушла на погашение сторонних обязательств компаний, на балансе которых были активы, перед другими кредиторами», – говорил ранее в интервью «Эксперту» президент «Глобэкса» Виталий Вавилов.

Следственные действия связаны с движением средств, выделенных на санацию, утверждает источник. Получить подтверждение этой информации в МВД не удалось.

По данным «Газеты.Ru», в феврале проверку ВЭБа проводила Счетная палата. Аудитор СП Михаил Бесхмельницын, курирующий контроль за банковским сектором, в субботу отказался от комментариев по мобильному телефону.

«Главный по инвестиционным программам», – описывает сотрудник госкорпорации сферу компетенции Балло. Стоимость 74 проектов Внешэкономбанка по всем федеральным округам составляет 657,2 млрд рублей, следует из презентации госкорпорации.

Общая стоимость инфраструктурных проектов с момента создания государственной корпорации составила 540,9 млрд рублей, участие Внешэкономбанка — 322,8 млрд рублей.

Объем инвестиций банка в проекты по подготовке Олимпиады в Сочи в 2014 году составляет около 90 млрд рублей (по состоянию на сентябрь 2011 года).

Через «Корпорацию развития Северного Кавказа», 100-процентную дочернюю компанию ВЭБа, в течение трех лет банк поддержит не менее 150 проектов и выделит на это около 15 млрд рублей.

В стратегии до 2015 года сказано, что совокупный объем поддержки ВЭБом национальной экономики составит около 1,9 трлн рублей, 2,4 % ВВП. А объем кредитования инвестиционных проектов к 2016 году достигнет 822 млрд рублей.

ВЭБ участвует в крупнейших инфраструктурных и социальных программах – подготовке к саммиту АТЭС, олимпийском строительстве, развитии курортов Северного Кавказа и т. д.

50-летний Балло стал зампредом ВЭБа в 2007 году. Он карьерный финансист. Закончил Московский финансовый институт по специальности «международные экономические отношения». До 1991 года был научным сотрудником ВНИИ научно-технической информации и экономики промышленности строительных материалов Минстройматериалов СССР. Потом год работал ведущим экспертом и главным экономистом Госбанка СССР. С 1992-го до 2000 года занимал посты в АКБ «Российский банк» проектного финансирования, был исполнительным и финансовым директором. Затем два года консультировал Внешэкономбанк. А с 2002 года перешел в ВЭБ на пост директора департамента, а затем в дирекцию Внешэкономбанка.

Задержание Балло произошло за два дня до президентских выборов на фоне заявлений главы наблюдательного совета ВЭБа – премьер-министра и кандидата на пост президента Владимира Путина об активизации борьбы с коррупцией.

В конце 2011 года премьер подписал перечень поручений № ВП-П13-9308, обязав госкомпании (в частности, ВЭБ) предоставлять в Росфинмониторинг и налоговую службу справки о доходах, имуществе и имущественных обязательствах топ-менеджеров и членов советов директоров. А также 10-го числа каждого месяца представлять в правительство доклад со сведениями о наличии связей между менеджментом и компаниями-контрагентами.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 10:11:34 

Енисейская промышленная компания (ЕПК), принадлежащая акционерам ЗАО "Русская медная компания" Руслану Байсарову и Игорю Алтушкину, начала строительство крупного инфраструктурного проекта - железной дороги Кызыл-Курагино к Элегестскому угольному месторождению. Символический серебряный костыль в честь начала строительства забил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Для финансирования проекта предполагается привлечь Сбербанк и ВЭБ, часть дороги будет профинансирована за счет средств инвестфонда РФ. Общая сумма инвестиций в строительство железной дороги составляет 134,9 млрд руб. Из них государство финансирует 49,3 млрд руб., ЕПК - 85,7 млрд руб. Также ЕПК вложит 24,6 млрд руб. в освоение Элегестского месторождения. Возглавит проект лично Р.Байсаров.

Как ожидается, железнодорожная магистраль Кызыл-Курагино протяженностью 402 км свяжет Туву с Красноярским краем, позволит наладить устойчивое межрегиональное пассажирское сообщение и переброску грузов по сибирскому региону, а также ускорит освоение Элегестского месторождения коксующегося угля Улуг-Хемского угольного бассейна. Разведанный объем по всем категориям угля месторождения составляет порядка 820 млн тонн.

На дороге будет семь станций и 12 разъездов, 136 мостов, семь тоннелей, длина дороги по территории Тувы - 123,7 км. Строительство дороги создаст 15 тыс. рабочих мест, а также увеличит налоговые поступления в бюджеты различных уровней в размере 13 млрд руб.

"Элегестское месторождение - самое крупное угольное месторождение в России, его запасы сопоставимы с объемами двух воркутинских угольных бассейнов. Сейчас в России всего добывается в год около 320 млн тонн угля. Мы одной шахтой будем добывать в год 20 млн тонн самого качественного коксующегося угля. И при этом особо важно, что инфраструктурная составляющая проекта, например железная дорога, будет работать не только на добычу сырья, но и на нужды всей экономики региона в комплексе", - прокомментировал запуск проекта Р.Байсаров.

Он также отметил, что рядом с Элегестским месторождением находится Монголия - лидер по запасам угля. "Это сильный конкурент, именно поэтому наш проект будет реализовываться в очень жестком графике", - заключил Р.Байсаров.

Напомним, что ЕПК принадлежала на протяжении нескольких лет структрам экс-банкира Сергея Пугачева, однако его команда так и не смогла запустить проект по освоению месторождений. Новые акционеры, выкупив у бывшего сентора от Тувы компанию, согласовали проект в правительстве, договорились о финансировании и привлекли подрядные строительные компании.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/12/2011/630883.shtml

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 10:37:02 
Юрий29 писал(а):
Цитата:

А вам стихи Окуджавы ненравятся :) хороший поэт бард.
Не чужие а мои,моих детей,внуков,правнуков которые разворовывает жидовская банда.

Антисемиты

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, —
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги...
На все я готов — на разбой и насилье, —
И бью я жидов — и спасаю Россию!

1964

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 12:34:22 

Детей будут учить любви к Родине http://rus.ruvr.ru/2012_03_05/67564877/

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 12:48:09 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

А вам стихи Окуджавы ненравятся хороший поэт бард.

Антисемиты

Я рад попасть в компанию приличных людей князя Светослава (Гепард) освободитель от иудинового ига.
Михаил Булгаков за антисемитские произведения "Собачье сердце" про пастыря и мастера
Иосифа Сталина за 37г. второе освобождение от иудейского ига.
Лвом Гумилёвым за Русь и Степь
Я понимаю что вам нравятся упыри Лейба Бронштейн и его свора опившаяся Русской кровью.Да что там нравится вы же из их своры.
И стишки то не айс.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 12:52:28 

Лиляна писал(а):
Детей будут учить любви к Родине http://rus.ruvr.ru/2012_03_05/67564877/

Да ужас))
Я Гимн Союза знал с начальной школы, а мои дети даже примерно нынешнего слов не знают.
Конечно с этим надо что-то делать :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 12:56:41 

Цитата:
Юрий, что ж Вы так защищаете леворадикальное крыло
Пусть они сами отдуваются))))

Мне больше нравятся православные-язычники :D чем иудо-протестанты :gun_rifle:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 14:16:43 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

А вам стихи Окуджавы ненравятся хороший поэт бард.

Антисемиты

Я рад попасть в компанию приличных людей князя Светослава (Гепард) освободитель от иудинового ига.
Михаил Булгаков за антисемитские произведения "Собачье сердце" про пастыря и мастера
Иосифа Сталина за 37г. второе освобождение от иудейского ига.
Лвом Гумилёвым за Русь и Степь
Я понимаю что вам нравятся упыри Лейба Бронштейн и его свора опившаяся Русской кровью.Да что там нравится вы же из их своры.
И стишки то не айс.

"Если человек идиот, то это надолго!" (Лелик, "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА")

С чего вы взяли, что Святослав, Булгаков, Лев Гумилев - антисемиты ? Может Сталин и стал антисемитом, когда созданый с его помощью Израиль не оправдал его надежд. Однако Кагановича или Мехлиса он из-за этого не тронул. Если брать процентное соотношение репрессированных, то Сталин освобождал страну от русских , в первую очередь . Что касается упыря Троцкого - без его РККА т.н. "контра" тов. Сталину глаз бы на ...опу натянула.

Так что ваша компания - это Гитлер, Гимлер и пр. , в том числе и им прислуживающие.

Что до стихов - ну нравятся мне стихи Высоцкого, тут уж на вкус на цвет ...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 14:26:31 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Сегодня умер Сталин. :cry:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 15:04:33 
twodots писал(а):
Сегодня умер Сталин. :cry:

Зато появился новый отец нации,вождь всех народов,
любимец женсчин,баловень судьбы,товарищ Пукин! :lol:

Последний раз редактировалось дядя Сэм 05-03-2012 15:08:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 15:06:01 

Цитата:

С чего вы взяли, что Святослав, Булгаков, Лев Гумилев - антисемиты ?

Если вы неучь то так и говорите,это просто позор незнать чи головы рубил и кишки выпускал князь Святослав Игоревич (Гепард) от какой нечести освобождал Русь.И непонимать что пишет Булгаков в Собачем сердце,это уже диагноз промывания мозгов.
Да и Гитлер освобождал свой народ,вы незадумывались почему их нелюбят и режут от Китая до Португалии на протяжении тысячелетий может не мы плохие а они.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 15:25:58 

Цитата:
Сегодня умер Сталин.

Он умер 1 марта

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 15:46:00 
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Если вы неучь то так и говорите,это просто позор незнать чи головы рубил и кишки выпускал князь Святослав Игоревич (Гепард) от какой нечести освобождал Русь.И непонимать что пишет Булгаков в Собачем сердце,это уже диагноз промывания мозгов.
Да и Гитлер освобождал свой народ,вы незадумывались почему их нелюбят и режут от Китая до Португалии на протяжении тысячелетий может не мы плохие а они.

Святослав "рубил головы и выпускал кишки" представителям разных народов и религиозных конфессий - православным византийцам и болгарам, пченегам-язычникам, если вы имеете ввиду хазар - так и те делились на язычников, мусульман и иудеев, я уж не говорю о том, что хазары - это все ж таки тюрки. С чего вы взяли вообще , что Русь тогда была под властью Хазарского каганата ? И даже если была - почему именно евреи виноваты ? Мозги то как раз "промыты" у вас - а доказательств антисемитизма Булгакова вы так и не привели.

А вы не задумывались, почему не любят русских и режут веками ? Примеров не столь много , поскольку русская диаспора не столь разошлась по миру. Но, в той же Прибалтике, начиная с XIII века резали. На национальных окраинах Российской империи, СССР, да и РФ русских всячески "гнобили", в т.ч. и резали, в смутные времена. За что русских уничтожали немцы в ВОВ .Это потому что мы такие плохие ? Почему в России периодически пускали кровь иноземцам, т.н. "немцам" без разбора ? Почему в Китае во-время "боксерского восстания" резали подряд всех иностранцев, не взирая на профессию, пол, возраст, в т.ч. и русских ? Примеров можно привести бесконечное множество.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:40:29 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Ага встретился мне заказчик из этих целый год мозга ипет , как Я всех кто против их понимаю :twisted: .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-03-2012 17:49:19 

Цитата:
Святослав "рубил головы и выпускал кишки" представителям разных народов и религиозных конфессий - православным византийцам и болгарам, пченегам-язычникам, если вы имеете ввиду хазар - так и те делились на язычников, мусульман и иудеев, я уж не говорю о том, что хазары - это все ж таки тюрки. С чего вы взяли вообще , что Русь тогда была под властью Хазарского каганата ? И даже если была - почему именно евреи виноваты ? Мозги то как раз "промыты" у вас - а доказательств антисемитизма Булгакова вы так и не привели.

А вы не задумывались, почему не любят русских и режут веками ? Примеров не столь много , поскольку русская диаспора не столь разошлась по миру. Но, в той же Прибалтике, начиная с XIII века резали. На национальных окраинах Российской империи, СССР, да и РФ русских всячески "гнобили", в т.ч. и резали, в смутные времена. За что русских уничтожали немцы в ВОВ .Это потому что мы такие плохие ? Почему в России периодически пускали кровь иноземцам, т.н. "немцам" без разбора ? Почему в Китае во-время "боксерского восстания" резали подряд всех иностранцев, не взирая на профессию, пол, возраст, в т.ч. и русских ? Примеров можно привести бесконечное множество.

Книги я за вас читать буду.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа