Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83  След.
Автор Сообщение
Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 01:06:08 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
ДВ писал(а):
bimbom62 почему так решили?

Потому как надеюсь что в фонде честные люди , которые собирают , а не выманивают , деньги на добрые дела . Что тут не понятного ? Работники фонда не должны делать ничего , что хоть как-то может скомпрометировать фонд . Никому потом будет не интересно из каких таких побуждений это произошло . Есть добрые побуждения - касса фонда для пожертвований всегда открыта для всех и для работников фонда в т.ч.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 01:11:18 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
bimbom62 писал(а):
ДВ писал(а):
bimbom62 почему так решили?

Потому как надеюсь что в фонде честные люди , которые собирают , а не выманивают , деньги на добрые дела . Что тут не понятного ? Работники фонда не должны делать ничего , что хоть как-то может скомпрометировать фонд . Никому потом будет не интересно из каких таких побуждений это произошло . Есть добрые побуждения - касса фонда для пожертвований всегда открыта для всех и для работников фонда в т.ч.

Ничего не имею против конкретного обсуждаемого фонда, но есть в России печальная практика по благотворительным фондам и структурам, называющим себя таковыми. Понятие "Должен" не означает "Сделал".

Не в сети верифицирован
Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 01:20:36 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Можете записывать и меня в трепачи, но выскажу своё мнение. (Мы же в разделе Треп)

Изначально, идея этого проекта мне понравилась. Живо, модно, в ногу со временем.
Принял участие в первой «эмиссии». Через некоторое время возникло желание купить ещё этих единиц ДВ. (Для себя первую покупку видел в размере 3ДВк за 1500, а дальше по ситуации) даже принял участие в одном или двух аукционах, но то отвлекался, то ещё что-то. Одним словом не срослось. Так что пока у меня 1 ДВк (если я все правильно понимаю)

А потом начался треш. Реальный треш со стороны эмитента. Начались какие то переходы на личности, начали меняться правила игры для отдельных пользователей прямо на ходу, в процессе ругани. В мои глазах - началось самодурство. И вот честно, мне без разницы, кто первый начал эту ругань. Даже если пользователи задают неудобные вопросы, или даже обвиняют Вас в чем либо - это ещё не повод для администрации так чудить. Для меня, как обычного пользователя, это выглядит совершенно дико.
Поэтому я для себя решил, пока в проекте творится беспредел и администрация так легко переходит на личности - я свои деньги вкладывать не буду. Изменится подход - изменится и мое отношение.
Думаю, что я не одинок в своей позиции.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 01:38:51 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Axon Лично Вас не хотелось бы таковым считать. Коротко и по существу- расскажите, что кардинально поменялось в проекте с момента начала благотворительных торгов ? (кроме двух "замороженных" оборзевших в край провокаторов.) Или лично Вы против их блокировки?

И самое главное- вы, обвиняя меня, НЕ делаете акцент на провокаторов-зачинщиков, которые умышленно развели срач в моей теме. А я, приняв адекватные меры, остался, по-вашему- "самодур" и "кровавый тиран".

Не думал, что такие дешевые провокаторы, как они, способны хоть на кого то повлиять :oops: Но видимо люди разные, не всем дано видеть суть вещей, многие ведутся на наносное. Буду считать, что вы поддались на эмоциональный фон, созданный ими в теме - другого объяснения пока нет.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 08:39:57 
Эксперт

ДВ, в правилах, созданных Вами, и с которыми остальные соглашались, не предусмотрена процедура блокировки счёта. Возникает прецедент - возможность манипуляций с ДВкоин на усмотрение эмитента. Вот как раз недосказанность Ваших же правил и вызывает опасение у держателей (номинальных или потенциальных) ДВк.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 08:46:48 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
128 писал(а):
Да бог с ним, с ним с подарком...
Давайте вместо угроз лучше разберёмся был ли разгон, в этих ауках:
Цитата:

Возможно мы все не правы...
Рассматриваем ситуацию: у меня есть например монета. Я на форуме заявляю, что монета принадлежит мне. Но я хочу, чтобы другой пользователь выставил мою монету на аукцион. Этот пользователь выставляет мою монету на аукцион, а я делаю ставку в этом аукционе на свою же монету...
Вопрос только один - это разгон или нет?
Мы примем любую точку зрения администрации и не будем её оспаривать или обсуждать, просто ответьте...

Если смотреть из Трепа, то разгон, если смотреть аук, то нет, а значит, с точки зрения администрации, нарушений нет. Поэтому, не нравится как проходит аукцион, нажимаете кнопочку, и подробно описываете суть проблемы, а не просто пишете- "разгон", компетентные люди будут разбираться.

Re: Соучредитель ДВк. Сообщение Добавлено: 17-12-2017 08:55:56 
Эксперт

128 писал(а):
К чему тогда эта непонятная темка?
Какую смысловую нагрузку она несёт в контексте с названием?
Обычный фэйк?
Типа пиар ДВк?

А что, как не пиар? Название темы не корректно, по ссылке про соучредителя ДВк ни слова. Поэтому тема в Трёпе, что не несёт смысловой нагрузки к ДВкоину, а каждое сообщение поднимает тему с пиаром.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 09:06:23 
Эксперт

ДВ писал(а):
Axon вы, обвиняя меня, НЕ делаете акцент на провокаторов-зачинщиков, которые умышленно развели срач в моей теме. А я, приняв адекватные меры, остался, по-вашему- "самодур" и "кровавый тиран".

Если речь идёт про пользователя gresnik, то он часто стебается. Может, близко к сердцу приняли его стёб?

Не в сети верифицирован
Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 10:11:52 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
ДВ писал(а):
Axon Лично Вас не хотелось бы таковым считать. Коротко и по существу- расскажите, что кардинально поменялось в проекте с момента начала благотворительных торгов ? (кроме двух "замороженных" оборзевших в край провокаторов.) Или лично Вы против их блокировки?

Я лично против. Коротко и по существу - поменялось Ваше поведение по отношению к некоторым участникам. И почему Вы выводите за скобки (кроме двух) и так далее? В этом как раз и дело.

ДВ писал(а):
И самое главное- вы, обвиняя меня, НЕ делаете акцент на провокаторов-зачинщиков, которые умышленно развели срач в моей теме. А я, приняв адекватные меры, остался, по-вашему- "самодур" и "кровавый тиран".

Вы считаете эти меры адекватными. А я считаю - нет.
Больше скажу, блокировка - мера неадекватная, НО! Если бы только она! Почитайте Ваши сообщения, адресованные заблокированным участникам - это же оскорбления и прямой переход на личности. Считаю это недопустимым.

ДВ писал(а):
Не думал, что такие дешевые провокаторы, как они, способны хоть на кого то повлиять :oops: Но видимо люди разные, не всем дано видеть суть вещей, многие ведутся на наносное. Буду считать, что вы поддались на эмоциональный фон, созданный ими в теме - другого объяснения пока нет.

На эмоциональный фон, как я считаю, поддались именно Вы. Как Вы называете «провокаторы» начали Вас троллить, а Вы поддались на эту провокацию и сделали очень много шагов для дискредитации всего проекта.

Приведу пример. Я сам лично не однократно звонил в тот же Сбербанк в гневе и с разборками. То мне, как мне кажется, проценты недоначислили по вкладам, то их система мне не даёт сделать то, что мне нужно, да мало ли возникает бытовых вопросов к тому же сберу. Звонил я им в колл центр, и претензии оставлял, и ругался, и голос повышал, и называл банк разными словами (цензурно :) ). На что девушки из колл-центра неизменно вежливо продолжали объяснять, что и как произошло. И в такие моменты я ни на секунду не могу себе представить, что Маша на том конце провода психанет, да и заблокирует мои счета в сбере. Я же ей не понравился, вот она и принимает «адекватные» меры...
Я понимаю, что ДВк до Сбера далеко :) но правила общения между клиентом и бизнесом в любом бизнесе при любом масштабе примерно одинаковые. И именно Вы позволили себе от этих правил отступить. :oops:
Надеюсь, нормально объяснил.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 10:53:59 

Axon Спорить смысла не вижу, каждый останется при своём мнении. Считаю, Вы слишком преувеличиваете масштаб проблемы. , Возможно, стоило бы реагировать более нейтрально (или НЕ реагировать вовсе). Но и жалеть, о том что уже было я не буду.

Заметьте, в этой теме чем то недовольных или негативно настроенных- ограниченный круг лиц (одних и тех же :o ). Зато я в курсе настроений значительной части держателей ДВк (в т.ч. и по личному общению с ними)- этого мне достаточно для оценки реального положения дел.

Насчёт идеально-прилизанных отношениях в бизнесе - это не более чем миф. Везде присутствует человеческий фактор.
То что "Маша из Сбебанка" отвечает как стерильно-вежливый робот - это еще не значит, что какой-нибудь "Герман из Сбербанка" не кроет матом своих топ-менеджеров на совещании :)

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 17:13:30 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
malandr писал(а):
ДВ писал(а):
malandr писал(а):
ДВ я могу придумать рисунок ДВк. Мою работу примите на конкурс?
malandr нет, не приму.
Почему?

"Уж полночь близится, а Германна все нет!" (С) из оперы «Пиковая дама» П.И.Чайковского, либретто М.И.Чайковского
:lol: :x :lol:

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 18:28:14 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Сколько всего в системе ДВкоинов?

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 18:49:32 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Axon писал(а):
Можете записывать и меня в трепачи, но выскажу своё мнение. (Мы же в разделе Треп)

Изначально, идея этого проекта мне понравилась. Живо, модно, в ногу со временем.
Принял участие в первой «эмиссии». Через некоторое время возникло желание купить ещё этих единиц ДВ. (Для себя первую покупку видел в размере 3ДВк за 1500, а дальше по ситуации) даже принял участие в одном или двух аукционах, но то отвлекался, то ещё что-то. Одним словом не срослось. Так что пока у меня 1 ДВк (если я все правильно понимаю)

А потом начался треш. Реальный треш со стороны эмитента. Начались какие то переходы на личности, начали меняться правила игры для отдельных пользователей прямо на ходу, в процессе ругани. В мои глазах - началось самодурство. И вот честно, мне без разницы, кто первый начал эту ругань. Даже если пользователи задают неудобные вопросы, или даже обвиняют Вас в чем либо - это ещё не повод для администрации так чудить. Для меня, как обычного пользователя, это выглядит совершенно дико.
Поэтому я для себя решил, пока в проекте творится беспредел и администрация так легко переходит на личности - я свои деньги вкладывать не буду. Изменится подход - изменится и мое отношение.
Думаю, что я не одинок в своей позиции.

Алексей, Вы не одиноки.
Я точно так же как и Вы стал обладателем ДВк.
Потом я участвовал в нескольких аукционах, до того момента, пока не начался беспредел и самодурство со стороны эмитента ДВ по блокировке и заморозке счетов, невыдачей заслуженного приза, откровенным хамством ДВ по отношению к настоящим и потенциальным держателям ДВк.
В настоящий момент я тоже считаю, что проект мне не интересен... т.к. нет никакой гарантии сохранности вложенных в ДВк денег...

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 19:20:04 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
128 писал(а):
Алексей, Вы не одиноки.
Я точно так же как и Вы стал обладателем ДВк.
Потом я участвовал в нескольких аукционах, до того момента, пока не начался беспредел и самодурство со стороны эмитента ДВ по блокировке и заморозке счетов, невыдачей заслуженного приза, откровенным хамством ДВ по отношению к настоящим и потенциальным держателям ДВк.
В настоящий момент я тоже считаю, что проект мне не интересен... т.к. нет никакой гарантии сохранности вложенных в ДВк денег...

У меня слёзы на глаза наворачиваются.
Господа, пойду умоюсь, а Вы пока вспомните сколько уже вложили денег в проект.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 20:24:54 

Предлагаю всем держателям ДВк такую схему:
1. Скооперироваться в личке, твиттер, телеграмм (где есть чат) для проведения общей планерки, без участия Эмитента)
2. Обсудить в деталях способ разгона стоимости одного ДВк. (Допустим до 10000 рублей)
3. Детали схемы:
-перепродавать друг другу ДВк виртуально, без хождения финансовых средств
-стараться не впускать в процесс разгона(ауки, продажи) новичков(дабы не пострадали впоследствии)
-достигнув желаемого курса (10000 рублей за ДВк), сообща постучаться к эмитенту и обменять сразу все ДВк на монеты с его магазинчика.
Эмитент, правда, разбогатеет вмиг. Иметь столько ДВк на руках, да по такому курсу.
Пысы: у нас в Самаре землю под посёлки так разгоняют в цене. Правда, в попе новые держатели земли остаются. Но тут другое, эмитент обещает товар по курсу.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:00:45 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
128 писал(а):
вложенных в ДВк денег...

"Мощный чувак" (с)
Господа оппозиционеры , если не интересно - просто проходим мимо,. :) Попутно сдаём валюту , думаю, куда её пристроить проблем не будет. Желающие в очереди стоят. :)
Сделали доброе дело нажав на красный :!: , проверили на "контрреволюцию" и успокаиваемся . Не нашла криминала администрация - нет проблемы.
Что касаемо причины происходящего : после 0:7 в Ливерпуле (Yeah, yeah, yeah) - тут, кто угодно сорвётся...
Понять и простить уже не получится, слишком много в личку понаписали друг другу...
Поэтому надо существовать сепаратно, "у вас своя свадьба - у нас своя". :-|

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:17:33 

Фигаро тут, Фигаро там.
Я за Вами, Палыч, не успеваю. То вы здесь, то Вы уже в поезде у Ларисы.
Зная Ларису, в её теме я не буду вступать с Вами в дискуссию. Из уважения к Ларисе.
Ну, а здесь можно и подискутировать.
Я в принципе не против Вшего предложения. Ну я по поводу скооперироваться.
Давайте вместе подумаем, а потом доложим обществу.
И главное пока ни кому ни-ни! Кстати Вы в каком полку служили?
И служили ли и сколько Вам лет?
И мужчина ли Вы?
Ну я не в смысле физиологии.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:45:16 

samara163 писал(а):

... "Взять всё, да и поделить" (с)

:)

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:51:50 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
drygval, Татьяна Алексеевна
Короче, как я понял, о криптовалюте ДВк можно говорить только хорошо или никак?
Плохие ассоциации...
Мы так о покойниках обычно говорим...

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:51:59 

drygval писал(а):
И главное пока ни кому ни-ни!

Самое главное, чтобы эмитент не знал нюансов заговора!
Для начала надо конструктив схемы создать. Вам поручается связаться со всеми держателями. Опросить об участии в схеме- да/нет, вычеркиваем из списка. Еще опросить кому где удобнее "чатиться" - телеграмм, вайбер, ватсап. :D

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:55:13 

ДВ писал(а):
samara163 писал(а):

... "Взять всё, да и поделить" (с)

:)

Сколько в системе количество ДВк? Эмиссия будет? Или это конечное количество?

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:56:34 

samara163 сколько времени понадобится команде для подъема курса ДВК до 10000 рублей?

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 21:59:40 

ДВ писал(а):
samara163 сколько времени понадобится команде для подъема курса ДВК до 10000 рублей?

Вы товар готовьте пока. Времени у вас потом мало будет.

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 22:01:27 

samara163 если поднимите до 10000р за месяц, я лично для тебя какой-нибудь орден учрежу и вручу :o

Re: новая нумизматическая криптовалюта ДВкоин Сообщение Добавлено: 17-12-2017 22:02:59 

samara163 писал(а):
drygval писал(а):
И главное пока ни кому ни-ни!

Самое главное, чтобы эмитент не знал нюансов заговора!
Для начала надо конструктив схемы создать. Вам поручается связаться со всеми держателями. Опросить об участии в схеме- да/нет, вычеркиваем из списка. Еще опросить кому где удобнее "чатиться" - телеграмм, вайбер, ватсап. :D

Палыч!
Вы правы.
Как-то легко на душе становится. Всё превращается в шутку.
Извините меня великодушно, если я где-то был не прав. Давайте дружно поддержим проект!
Я просто при несправедливости теряю рассудок. Нам надо держаться дружно.
Враг наступает и я не шучу.
Ну, возьмите хотя бы олимпийские игры.

[ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа