Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54 ... 108  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 11:46:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
CTAPYXA_XA-XA писал(а):
Вот смотрю на фото-отчёты - все в салаты лук нарезают кольцами и полукольцами. А можно сделать салат вкуснее и нежнее - порезать не поперёк чешуек, а тонкими дольками. Может для кого-то баян-бабаян, но я лишь год назад опробовала такую нарезку на примере моего любимого редиса (век живи, век учись))). С луком то же самое. Кто не пробовал - сравните и почувствуйте разницу! :D

я тоже кольцами или полукольцами---особенно в салататы
мелко нарезаный лук, всегда падает на дно.. а в селюдочки--кольца мона руками брать. :wink: :nyam:

_________________
Средства с аука - https://lave.pro/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 13:02:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-12-2010 21:40:28
Сообщения: 882
Город: Алтайский край
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина
Виктор, про селёдочку - речи нет, там лук кольцами хорош. :t2807: А вот в салат я теперь стараюсь резать дольками, хоть это и менее удобно (потому что не на доске).


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 14:00:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
CTAPYXA_XA-XA писал(а):
Вот смотрю на фото-отчёты - все в салаты лук нарезают кольцами и полукольцами. А можно сделать салат вкуснее и нежнее - порезать не поперёк чешуек, а тонкими дольками. Может для кого-то баян-бабаян, но я лишь год назад опробовала такую нарезку на примере моего любимого редиса (век живи, век учись))). С луком то же самое. Кто не пробовал - сравните и почувствуйте разницу! :D

ты даже не представляешь насколько права...
оливье.. нарезать мелкими кубиками, средними или крупными - три разных салата получится.. вдоль лук резать в голову не приходило - опробуем :D

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 18:56:41 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Natashkin писал(а):
CTAPYXA_XA-XA писал(а):
Вот смотрю на фото-отчёты - все в салаты лук нарезают кольцами и полукольцами. А можно сделать салат вкуснее и нежнее - порезать не поперёк чешуек, а тонкими дольками. Может для кого-то баян-бабаян, но я лишь год назад опробовала такую нарезку на примере моего любимого редиса (век живи, век учись))). С луком то же самое. Кто не пробовал - сравните и почувствуйте разницу! :D

ты даже не представляешь насколько права...
оливье.. нарезать мелкими кубиками, средними или крупными - три разных салата получится.. вдоль лук резать в голову не приходило - опробуем :D

а я оливье без лука делаю, у меня никто такой салат с луком не любит, хотя лук очень даже едят в других салатах.
А без зажарки лука ни один суп не обходится :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:08:52 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
СУП Гороховый.
готовится без заморочек, быстро. :D
Нужно горох замочите в холодной воде на 4-5 часов (можно на ночь), добавив в воду немного питьевой соды. Слейте воду.
2. Отварите горох до полуготовности и слейте воду в отдельную емкость.
3. В отдельной кастрюле на растительном масле потушите мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавьте нарезанную ветчину, замороженные фасоль и горошек. Через 5 минут добавьте горох.
4. Влейте воду, оставшуюся после варки гороха, и тушите до готовности при закрытой крышке. Суп должен получиться достаточно густым.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339063677_g9wflvdlnda
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339063677_g9wflvdlnda [ 57.16 Кб | Просмотров: 309 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:14:12 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Постные блины с картофелем и сладким перцем,
домашнии блинчиками с оригинальной начинкой.

Для начинки: Варёный картофель разминаем в пюре. Потрошим перец и мелко нарезаем его; смешиваем картофельное пюре с перцем, солим и добавляем оливковое масло.
Можно приступать к приготовлению смеси для блинов. Измельчаем зелень, кладём её в миску и наливаем туда воду, добавляем растительное масло, соду, соль. Понемногу засыпаем в миску муку, постоянно помешивая. Если Вы хотите, чтобы блины получились пышными, нужно просеять муку. Хорошо мешайте смесь; лучше воспользоваться миксером, чтобы не было комочков. Готовое тесто должно быть похоже по консистенции на густые сливки.
Выливаем смесь на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом сковороду. При выпечке блинов я беру чугунную сковороду с толстым дном. Готовые горячие блины смазываем начинкой и заворачиваем в форме треугольника. Укладываем блинчики на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1345467331_postnye-bliny-s-kartoshkoi-00
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1345467331_postnye-bliny-s-kartoshkoi-00 [ 88.28 Кб | Просмотров: 309 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:19:08 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Яичница студенческая :D
Потребуется 4-5 яиц, колбаса или сосиски (можно даже крабовые палочки), 1 помидор, подсолнечное или сливочное масло, соль и перец по вкусу. Необходимо для начала разогреть сковороду, залить масло, уложить кусочки колбасы, слегка прожарить их и уже потом вбивать яйца. Затем порезать помидор, можно прямо над сковородой, посолите и накройте крышкой. Через 2-3 минуты всё готово. Колбасу резать кусочками примерно как на бутерброд.
Вкуснотища!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1340210282_yaichnica-foto
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1340210282_yaichnica-foto [ 22.02 Кб | Просмотров: 309 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:28:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
мои домашнии очень любят Запеканку "Восход"

1. Залейте рисовую лапшу на пару минут теплой водой, откиньте в дуршлаг. Затем залейте большим количеством горячей воды, поставьте на огонь и варите 5 – 7 минут до полуготовности, после откиньте лапшу в дуршлаг.
2. Очистите, вымойте, измельчите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавьте горошек и жарьте еще 2 – 3 минуты. Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара.
3. Нарежьте тоненькой соломкой ветчину. Измельчите зеленый лук.
4. Рисовую лапшу перемешайте с горошком, ветчиной, зеленым луком. Выложите получившуюся массу в форму для запекания.
5. На терке натрите твердый сыр. Взбейте яйца с молоком и сливками, посолите, поперчите и перемешайте с сыром. Равномерно полейте рисовую массу.
6. Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре жара 200 градусов.
Всё готово! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1342466398_1277887164_7777
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1342466398_1277887164_7777 [ 38.07 Кб | Просмотров: 308 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:31:10 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Вкусные кексы

Растопленное масло вылить в миску. Подождать немного, чтобы масло остыло, а то яйцо свернутся. И к нему разбить 2 яйца и все тщательно размешать до однородной массы. Добавить тёплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Потом всыпать муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы, чтоб не было комочков. Силиконовые формочки смочить немножко водой и заполнить наполовину. Если нет силиконовой, то можно взять обычные, вообще без разницы, но только смажьте маслом. Украсьте свои кексы всем чем угодно. А еще можно не украсить, а смешать тесто с какой-нибудь начинкой, например, добавить изюм, грецкие орехи, кусочки фруктов. Я добавила цукатов, вишню и черемуху. А если любите послаще, то еще возможно добавить сгущенку или полить кексы. Отправляйте все в духовку на 25-30 минут. Как только кексы поднимутся и станут румяными, то их уже можно доставать. Кексы получаются мягкими, нежный вкус. Подавайте к столу с тем, что любите. Сгущенка, варенье, посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1345747226_maffiny-kljukvenno-limonnye
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1345747226_maffiny-kljukvenno-limonnye [ 32.39 Кб | Просмотров: 308 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:36:54 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Рецепт посложнее :)
ТОРТ С ЕЖЕВИКОЙ
3 яйца
цедра и сок одного лимона
4 ст. ложки воды
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
полчайной ложки соды
100 г муки
500 г ежевики
20 г желатина
300 г густой простокваши
800 г густых сливок
измельченный миндаль
листочки мяты
ТЕСТО.
У яиц отделите желток от белка. Белок нужно взбить в густую пену с 2 чайными ложками лимонного сока и 1 столовой ложкой воды. Добавьте ванилин и 75 г сахара. Затем постепенно введите желтки.
Просейте муку вперемешку с содой. Постепенно добавьте эту смесь в приготовленную массу.
Бисквитное тесто выложите в заранее промазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 17 минут.
Готовый корж нужно остудить.
НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ.
Хорошенько промойте ежевику. Замочите желатин в 4 ст. ложках горячей воды. 75 г ежевики разомните и перемешайте с простоквашей. Добавьте туда сок и цедру лимона плюс 125 г сахара.
Возьмите 3 ст. ложки распущенного желатина и добавьте в крем.
Взбейте половину сливок, положите в них 175 г ежевики и добавьте все это в крем. Перемешайте.
Бисквит разрежьте на 2 коржа. Возьмите один из них и положите его на дно разъемной формы для торта. И затем наполните ежевичной массой. Потом накройте торт вторым коржом.
Поставьте готовый торт в холодильник. Пусть постоит там около 3 часов.
А в то время пока торт охлаждается, приготовьте массу для того, чтобы обмазать торт. Для этого возьмите 125 г ежевики, оставшийся сахар и желатин и все это проварите приблизительно 5 минут. Затем охладите. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте остуженные ягоды с желе. И потом полученной массой аккуратно обмажьте торт.
А по краям торт можно украсить поджаренным миндалем или другими орехами, оставшимися ягодами и листочками мяты.
Приятного Вам аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339064793_dscn0697
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339064793_dscn0697 [ 486.79 Кб | Просмотров: 307 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:39:37 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Еще мне нравится
Салат "Жаннат", быстро, ничего сложного!
Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины.
Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы взависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некотрые и на 4 части. Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции. Перед подачей на стол добавить майонез.
Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках.
Приятного Вам аппетита! :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339062851_x_8120090c
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339062851_x_8120090c [ 79.36 Кб | Просмотров: 307 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:41:25 

Зарегистрирован: 24-12-2009 00:55:26
Сообщения: 2394
Город: Таллин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 480,00 Lv (12 раз.)
Поблагодарили: 151,00 Lv (7 раз.)
Имя: Слава
Sandra1 писал(а):
Вкусные кексы

Растопленное масло вылить в миску. Подождать немного, чтобы масло остыло, а то яйцо свернутся. И к нему разбить 2 яйца и все тщательно размешать до однородной массы. Добавить тёплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Потом всыпать муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы, чтоб не было комочков. Силиконовые формочки смочить немножко водой и заполнить наполовину. Если нет силиконовой, то можно взять обычные, вообще без разницы, но только смажьте маслом. Украсьте свои кексы всем чем угодно. А еще можно не украсить, а смешать тесто с какой-нибудь начинкой, например, добавить изюм, грецкие орехи, кусочки фруктов. Я добавила цукатов, вишню и черемуху. А если любите послаще, то еще возможно добавить сгущенку или полить кексы. Отправляйте все в духовку на 25-30 минут. Как только кексы поднимутся и станут румяными, то их уже можно доставать. Кексы получаются мягкими, нежный вкус. Подавайте к столу с тем, что любите. Сгущенка, варенье, посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!!!

Должно вкусно получиться! :)
Вы пропорции напишите, пожалуйста. А то я, далёкий от кухни человек, буду долго эксперементировать. :o


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:44:58 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Рыбу в нашей семье любят все.
2 Самых мне кажется очень простых рецептика из рыбы.
Рыба в духовке:
Нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба, майонез, сыр, лук, мука, сок лимона.
Рыбу делим на кусочки(желатель порции). Я делаю куски длиной примерно 8-12 см. Опрыскиваем соком лимона, обваливаем в муке и обжариваем. Далее выкладываем готовые кусочки в форму, посыпаем колечками лука. Поливаем майонезом (можно смешать с сметаной). Далее посыпаем сыром. И запекать. По истечении минут 20-30 блюдо готово.
Рыба в сыре:
Все довольно просто. Кусочки рыбы 4-6см обваливаем в муке, затем в яйце, посыпают тертым сыром и на сковородку.
После обжарки все, можно подовать на стол.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1342466953_losos-zapechennyi-v-gorchitse01
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1342466953_losos-zapechennyi-v-gorchitse01 [ 66.97 Кб | Просмотров: 304 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:46:40 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Sl1 писал(а):
Sandra1 писал(а):
Вкусные кексы

Растопленное масло вылить в миску. Подождать немного, чтобы масло остыло, а то яйцо свернутся. И к нему разбить 2 яйца и все тщательно размешать до однородной массы. Добавить тёплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Потом всыпать муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы, чтоб не было комочков. Силиконовые формочки смочить немножко водой и заполнить наполовину. Если нет силиконовой, то можно взять обычные, вообще без разницы, но только смажьте маслом. Украсьте свои кексы всем чем угодно. А еще можно не украсить, а смешать тесто с какой-нибудь начинкой, например, добавить изюм, грецкие орехи, кусочки фруктов. Я добавила цукатов, вишню и черемуху. А если любите послаще, то еще возможно добавить сгущенку или полить кексы. Отправляйте все в духовку на 25-30 минут. Как только кексы поднимутся и станут румяными, то их уже можно доставать. Кексы получаются мягкими, нежный вкус. Подавайте к столу с тем, что любите. Сгущенка, варенье, посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!!!

Должно вкусно получиться! :)
Вы пропорции напишите, пожалуйста. А то я, далёкий от кухни человек, буду долго эксперементировать. :o

Забыла написать :)
Вот :
Мука 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 180 мл.
Масло 70 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч. Ложки
Можно еще купить орехи, и добавить в тесто.
Попробуйте,очень вкусно!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:51:01 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Блюдо, которое простое и быстрое! Но к сожалению, фото этого рецепта у меня нет под рукой, в следующий раз когда приготовлю то сфотографирую и покажу :)
Блюдо из гречки:
Берем 1 стакан гречки , 350 грамм грибов шампиньонов (можно даже замороженные), 2 луковицы, сливочное масло и соль\перец по вкусу.

- хорошенько промываем гречневую крупу,
- заливаем её водой и ставим на средний огонь примерно на 20 минут.
- процеживаем нашу крупу.
- промываем грибы, ошпариваем кипятком, нарезаем тонкими пластинками. - очищаем лук, режем его тонкими пкольцами,
- чеснок мелко шинкуем.
- обжариваем чеснок и лук в сливочном масле.
- добавляем к массе подготовленные грибы и жарим до их полного размягчения и появления золотистого оттенка шампиньонов. -
- смешиваем луково-грибную массу с гречкой

Блюдо готово! Готовьте на здоровье!
Приятного Вам аппетита!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:54:06 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2317
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Faithlezz Сегодня такой супчик варила. :D Быстро и вкусно! Все же лесные грибы дают неповторимый вкус и аромат.

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:55:03 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 14-06-2012 21:23:33
Сообщения: 4203
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 15,00 Lv (15 раз.)
Поблагодарили: 260,00 Lv (17 раз.)
Имя: Ilia
Тема: 676196000292868032
Татьяна! писал(а):
Faithlezz Сегодня такой супчик варила. :D Быстро и вкусно! Все же лесные грибы дают неповторимый вкус и аромат.

:t2807: :t2807: :t2807: глотаю слюни

_________________
Нужно:
Козельск
Архангельск
Северная Осетия Алания
Респ Дагестан
Волоколамск
Сочи факел
Брянск
20 лет конституции


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 19:55:33 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Вкусный "Креольский" суп:
Мясо нарезать очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле.
Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.Потушить 5-7 мин.
В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут.
Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку.
Отдельно отварить пасту очень тонкие спагетти.
Когда паста почти готова,добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду,в которой макароны варились),молоко,соль, чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку (без воды). И варить ещё 2-3 минуты.
Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать.
Через 5 минут добавить уксус, орегано (душица),довести до кипения и выключить
Приятного Вам аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339062906_x_0b0d2b6f
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 1339062906_x_0b0d2b6f [ 35.22 Кб | Просмотров: 300 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 20:01:09 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Шашлык по-эстонски :D
1 кг шейный карбонат (свинина)
лук 1 шт.
500 г кефира
30 г ароматическая соль
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
перец.
Свинину нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать и добавить к мясу. Влить кефир, сок цитрусовых, посолить и поперчить по вкусу, дать постоять около 3 часов. Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить над углями.


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - eston (1)
Кто что готовит? Фото-отчёты. - eston (1) [ 26.23 Кб | Просмотров: 300 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 29-08-2012 20:05:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Нежный куриный шашлык:
Для начала приготовим маринад: в глубокой миске смешаем оливковое масло с соевым соусом, лимонным соком, рубленым чесноком и мелко нашинкованной петрушкой. Добавим крупно нарезанный репчатый лук.
Куриное филе, вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем крупными кусками. Поместим мясо в маринад и тщательно перемешаем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Дальше готовим как и все шашлыки: мясо располагаем на шампуре не слишком плотно. Теперь главный секрет - шоковая обжарка. Большую сковороду ставим на огонь и нагреваем до максимума. На сухую сковороду выкладываем шашлык и жарим две минуты с одной стороны и две - с другой - этого времени хватит, чтобы мясо успело подрумяниться. Теперь убираем шашлык в разогретую до 180°C духовку на 10 минут. Шашлык получается очень-очень нежный и сочный.
В каческтве гарнира идеально подойдет ароматный рис Басмати или зеленый салат. Приятного аппетита!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00062643
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 00062643 [ 19.5 Кб | Просмотров: 300 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-08-2012 06:02:38 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2317
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Sandra1 :t2807: шашлык навел на мысли..... пора на дачу,но дождь.... :(
Я готовлю бограш-гуляш ,он наподобие Вашегосупчика,только с клецками. Сын может огромную кастрюлю съесть за день.

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-08-2012 10:12:58 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
Татьяна! писал(а):
Sandra1 :t2807: шашлык навел на мысли..... пора на дачу,но дождь.... :(
Я готовлю бограш-гуляш ,он наподобие Вашегосупчика,только с клецками. Сын может огромную кастрюлю съесть за день.

:t2807: Вкуснятина и мне нравится! :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-08-2012 10:14:38 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2011 23:04:49
Сообщения: 2613
Город: Tallinn
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27,00 Lv (9 раз.)
Имя: Sandra
Тема: монеты РСФСР,СССР,России с 1921г.до наших дней
А у нас погода, даже странно,хоть и не жара, но хоть не дождь и солнце вроде бы светит :)
А на дачу в пятницу,... хотя бы не было дождя.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-08-2012 14:59:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2008 09:09:11
Сообщения: 4877
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 21,00 Lv (3 раз.)
Имя: Кирилл
Тема: Иностранная ходячка XX века
Татьяна! писал(а):
Faithlezz Сегодня такой супчик варила. :D Быстро и вкусно! Все же лесные грибы дают неповторимый вкус и аромат.

Это точно! Спасибо что оценили.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 30-08-2012 20:24:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-11-2010 19:29:56
Сообщения: 22124
Город: УЛЬЯНОВСК
Пол: Мужской
Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 364,00 Lv (103 раз.)
Имя: Виктор
Тема: женщины
А мы деревенские вот так готовим.... специи на любителя по вкусу :x
КУРОЧКА деревенская


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_4
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_4 [ 355.01 Кб | Просмотров: 279 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_3
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_3 [ 486.96 Кб | Просмотров: 279 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_2 [ 501.17 Кб | Просмотров: 279 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_1
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Блюдо_1 [ 444.16 Кб | Просмотров: 279 ]

_________________
Средства с аука - https://lave.pro/viewtopic.php?f=116&t=568707
пойду на благотворительность - http://vk.com/feed#/id122597504?w=wall122597504_212%2Fall
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: