Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:32:11 

Благодарил (а): 0 раз.
Короче говоря анархия полный улёт :o :lol:
Где ты атаман идейный :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:36:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Дмитрий 51 писал(а):
...В случае эскалации конфликта в Крыму армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе военными действиями. Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.
ЖурналАжество. Речь в оригинале идёт только о защите стран НАТО, "если что вдруг". Благодаря журналамерам появился этот "смешной перевод".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:36:47 

Объявление с пометкой срочно :(
Требуется, президент в Украине! :x
Олигархам и предателям просьба не бесспокоить :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:37:02 
SuperModerator

Урюкин писал(а):
общался с женщиной из Севастополя. не хочет она в Россию. и говорит что очень многие не хотят.

Общался со знакомыми из Севастополя и из Симферополя. В городах у всех настроение приподнятое. Хотят. И?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:39:35 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Федерализация??? Это как? Расшифруйте...

Лариса,я уже неоднократно писал! - федерализация - это независимость регионов страны от центра -желательно,по мирному сценарию Чехословакии!
Для Украины - это бы был - идеальнейший вариант!

Вот что говорит-толковый словарь...
Политический словарь
— процесс реализации на практике принципа федерализма в политико-территориальном устройстве страны (или в организационном построении партии, общественной организации) путем объединения ранее обособленных единиц или же разделения ранее единого, унитарного государства (организации) на составные части - субъекты федеративного образования. Как и всякий переходный процесс, Ф. требует выяснения прежде всего вопроса о том, переходом от чего к чему она является: от раздробленности к конфедеративному или федеративному объединению или же от полного единства, унитаризма к федерализму или конфедерации. В первом случае Ф. отражает тенденцию централизации, а во втором - децентрализации. Конкретными примерами Ф. в истории могут служить: объединительное движение независимых советских республик до образования СССР (1918-1922), превращение России из унитарного государства в федеративное в 1917-1918 гг., переход от унитарной к федеративной Чехословакии в 1968- 1969 гг., замена унитаризма федерализмом в Бельгии 70-х гг. и др.
Экономический словарь
— конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному. В последние годы Ф. имело место в Бельгии и, фактически, в России.
Юридический словарь
— конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному. В последние годы Ф. имело место в Бельгии и, фактически, в России.

Что такое федерализация, я знаю. Просто хотелось выяснить, что вы понимаете под этим словом.
Ну дык если такая идея на востоке актуальна, значит ее необходимо осуществлять. Митинги не помогут. Нужно в первую очередь избрать общих лидеров юго-востока, затем армию и полицию переводить на свою сторону путем убеждения и переподчинить ее выбранным лидерам. Создавать и укреплять оборону с их помощью. Прекратить перечислять платежи в центр. Направлять налоги на выплату зарплат и пенсий на своей территории. И еще много-много чего. Иначе ваш бунт подавят сотней-другой вооруженных бандеровцев легко и непринужденно..
После всего этого, естественно, вырабатывать и принимать Конституцию и назначать выборы главы вновь родившегося государства.
Я никогда не поверю что на востоке нет авторитетных и грамотных людей, не знающих и не способных создать новую государственную власть и новое государство.
И это придется делать, потому как уже очевидно, что западной и восточной Украине не по пути. 20 лет расколбаса в стране привели ее уже в полную ..опу..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:40:04 
SuperModerator

Jaroslaff писал(а):
Нельзя присоединять Крым к России. По крайней мере - в обозримом будущем.

А вот быть ему самостоятельным государством и при этом нашим лучшим другом - можно и весьма желательно.
Ярослав, снимите розовые очки. Крым - это не Осетия с Абхазией. Не дадут ему стать самостоятельным. ВСУ пойдёт "давить сепаратистов" без вариантов, не глядя на Российский протекторат.

А вот если Крым станет регионом, тут уже вариантов ни у кого не останется.

Поэтому недовласти могут попытаться решить вопрос силовым методом ДО референдума.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:41:03 

Тема: Барыжу понемногу
http://afn.by/news/i/190388

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:44:18 
SuperModerator

Omar писал(а):
http://afn.by/news/i/190388

Цитата:
08.03.2014 14:42 | АФН
Категории: Украина Россия Война

Устаревший наброс от Илларионова.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 00:52:35 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
daregod писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Нельзя присоединять Крым к России. По крайней мере - в обозримом будущем.

А вот быть ему самостоятельным государством и при этом нашим лучшим другом - можно и весьма желательно.
Ярослав, снимите розовые очки. Крым - это не Осетия с Абхазией. Не дадут ему стать самостоятельным. ВСУ пойдёт "давить сепаратистов" без вариантов, не глядя на Российский протекторат.

А вот если Крым станет регионом, тут уже вариантов ни у кого не останется.

Поэтому недовласти могут попытаться решить вопрос силовым методом ДО референдума.

Да не надевал я этих очков. Если ввести войска, то будет много крови - ибо и неустойчивых хохлов зазомбируют, и татар крымских тоже - пугнут, что землю у них отнимут, к примеру.... А надо ли нам крови? Хоть своей, хоть украинской, хоть татарской? Не надо! Да и в других областях Украины начнут в три горла орать об аннексии.

А давить? Да пусть на бумаге давят. А на территорию сунуться - не позволим. Сами крымчаки не позволят (понадобится - поможем советниками и оружием). Пока существует институт двойного гражданства, то дать крымчакам дополнительно к собственным - российские паспорта - дабы они были не хуже других.

Кстати - дипломатически можно и киевскую "власть" давить, как нелегитимную. С ними - никаких переговоров, никаких визитов. Приедут сами - под арест, как террористов, и выдать крымским властям.

Со временем, когда статус кво устроится и будет признано хотя бы де-факто, вот тогда можно и референдум о вхождении в Россию проводить. Сейчас сам факт проведения референдума гонит большую волну. Хотя сейчас он тоже нужен - ибо показывает легитимность решения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 01:15:42 
SuperModerator

Jaroslaff писал(а):
Если ввести войска, то будет много крови - ибо и неустойчивых хохлов зазомбируют, и татар крымских тоже - пугнут, что землю у них отнимут, к примеру.... А надо ли нам крови? Хоть своей, хоть украинской, хоть татарской? Не надо! Да и в других областях Украины начнут в три горла орать об аннексии.
Крови будет много, если недовласть рыпнется. Безотносительно ввода войск. Что до "аннексии" - орать будут и так и эдак. Однако, "ветер времени безжалостно сметет" все эти недомыслия и ложные мемы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 01:23:03 
Эксперт

:D

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Милошевич
Ну а теперь про Украину - Милошевич [ 80.57 Кб | Просмотров: 148 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 01:39:43 
SuperModerator

"Мирный" майдан приехал вразумлять Луганск

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 01:57:42 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
daregod писал(а):
Легкий76 писал(а):
Роман,насчёт-штурмуют - может я и не прав!,не так выразился...,но насчёт того,что блокируют и давят психологически - это 100%...
Это деза, 100%. Блокируют силы самообороны и это НЕ Российская армия. Российская армия всё, что сделала, это усилила охрану собственных объектов ЧФ, которых по всему Крыму немало.

Роман,у самообороны Крыма-не может быть военных джипов,с российскими номерами!
Массандру,например,блокировали,по периметру-4 джипа Тигр,с пулеметами!
Номера были - 21-й регион РФ....
Да они и не скрывали,что - россияне! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 03:09:46 

Легкий76 писал(а):
daregod писал(а):
Легкий76 писал(а):
Роман,насчёт-штурмуют - может я и не прав!,не так выразился...,но насчёт того,что блокируют и давят психологически - это 100%...
Это деза, 100%. Блокируют силы самообороны и это НЕ Российская армия. Российская армия всё, что сделала, это усилила охрану собственных объектов ЧФ, которых по всему Крыму немало.

Массандру,например,блокировали,по периметру-4 джипа Тигр,с пулеметами!
Номера были - 21-й регион РФ....
Да они и не скрывали,что - россияне! :wink:

Да какая разница, может, не может? Ежели народ Крыма и других областей не желает жить под руководством киевской хунты, то почему бы им не подсобить, не защитить от анархо-фашистких собак, которые скулят на каждом углу о незаконности действий Крымского парламента, вообще о какой-то незаконности действий кого-либо, когда сами незаконно пришли к власти в результате вооружённого мятежа? Да пусть спасибо скажут, что живы до сих пор, а не отстреляны как бешенные собаки. И все эти разговоры о том, может РФ или не может вводить куда-либо свои войска с целью преследования своих интересов в нынешнем мире, при наличии Ирака, Афганистана, Сирии, Косово и прочих "точек интереса США" - все эти разговоры как то неуместны. Вообще.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 03:21:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Цитата:
Да какая разница, может, не может? Ежели народ Крыма и других областей не желает жить под руководством киевской хунты, то почему бы им не подсобить, не защитить от анархо-фашистких собак, которые скулят на каждом углу о незаконности действий Крымского парламента, вообще о какой-то незаконности действий кого-либо, когда сами незаконно пришли к власти в результате вооружённого мятежа? Да пусть спасибо скажут, что живы до сих пор, а не отстреляны как бешенные собаки. И все эти разговоры о том, может РФ или не может вводить куда-либо свои войска с целью преследования своих интересов в нынешнем мире, при наличии Ирака, Афганистана, Сирии, Косово и прочих "точек интереса США" - все эти разговоры как то неуместны. Вообще.

....+100

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 03:59:02 

Ну вот и новость подоспела:
"ВАШИНГТОН, 10 мар — РИА Новости. США не будут признавать результаты референдума в Крыму, при этом выступают за допуск на Украину международных наблюдателей, которые бы избавили Москву от тревоги по поводу соблюдения прав русскоязычных граждан, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни"
http://news.mail.ru/politics/17316032/?frommail=1
То есть взять и просто так напасть на Ирак можно, обосновывая это мифическим химоружием и прочей х..й, признавать легитимность албанского Косово можно, а вот ежели жители Крыма решат выйти из состава Украины на вполне законных основаниях - какой кошмар, это же не законно (вернее, не подходит под понятие "плясать под дудку штатов").
Но что-то мне изнутри себя подсказывает что ежели, скажем, Приморский край решит выйти из состава РФ и слиться в пламенном экстазе с США в любой форме, то штаты мигом признают такое решение жителей Приморского края законным (пусть даже за него проголосует 1%) и будет требовать от остальной РФ уважения мнения жителей.
И если вспомнить, к чему привели все эти наблюдатели (что международные, что штатовские) в Югославии и в других точках мира - ну их на х.й, таких наблюдателей и "миротворцев".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 05:24:14 

nasreddin писал(а):
Лариса. Я живу в географическом центре Украины (Кировоград) и если Вы даете мне право говорить, так как это вижу я, то я скажу:
Вы ведь не знаете и не представляете, что здесь произошло, за последние 4 года правления Януковича. Мы уже на грани, что бы не сказать больше, Если возраст вам позволяет сравнивать это как 92-94 годы, было отнято все.
Произошел майдан.
Как по мне, вполне заслуженный и прогнозируемый, потому как им были забраны все рычаги власти и честно переизбраться он бы не мог, но с помощью изменения конституции шансов выбрать кого нибудь другого он не дал. следующие пять лет власти народ бы просто сдох, многие это понимали
Где хочет быть народ Украины я не знаю, так как я могу отвечать за себя. Я вижу свою страну полноценно интегрированную в мировое сообщество,т.к это пытается сделать и делает Россия, что бы мы, простые люди могли честно заработать на свой кусок хлеба.
Я могу сказать, чего я не хочу:
Я не хочу вхождения своей страны в НАТО
Я не хочу ПРО и баз чужих государств в своей стране,
Я не хочу что бы часть моей страны стала РФ
Я хочу видеть свою страну честным сильным государством.
И поверьте украинцы в состоянии самостоятельно справится со своими проблемами, без вмешательства из вне, как с востока,так и с запада.

Не буду продолжить грузить вопросами. Спасибо за краткое это ваше личное заключение.
Тут вот какое дело.
Проблемы большие существуют, можно сказать - непреодолимые, которые пока мешают осуществлению ваших желаний.
Хотелось бы, что бы Украина явило Чудо, но невозможно это пока по земным законам и причинам.
Я не буду с вами разговаривать как с младшим братом, но опасаюсь, что это само-собой невольно получится, если вы захотите вдруг общаться...
Вы вспомнили и сравнили теперешнюю ситуацию периода правления Януковича с тем, что было в России в 92-94 годы, - "было отнято все" (c). Мне видится в этом сравнении у вас большая натяжка. Между той ситуацией в России и теперь на Украине, больше существует разницы, нежели общего. Не буду лезть в анализ, а только по верхам, всем известным:
Страшная инфляция, пустующие витрины, массовые сокращения трудящихся во всех отраслях ...и крепко стоящая президентская власть, несмотря на свободу слова, и бурления парламентариев в Доме Правительства.
Всем украинцам, а так же и русским из провинций было это так далеко, как до Троянской войны, - что там в Москве бузят москали. ...Украинцам неожиданно русские объявили о самостоятельности и независимости, как того хотел в том числе ваш удельный князь Кучма, и крутитесь вы с незалежнистью теперь сами. Вам её назначили.
В Беларуси колхозник Лукашенко, над которым долго посмеивались со всех сторон, не стал заниматься маниловщиной и мечтами, а отталкиваясь от социалистических традиций и дружбы с привычными соседями, сколотил крепкое хозяйство. Разогнав при этом всяких новоявленных капиталистически-прогрессивных экономистов. И наплевав на всё прогрессивное человечество, особенно на заморские США. А ведь опыта ведения государственности у Лукашенко не было.
Украинцам не повезло. Всё это время они мутузили друг-дружку в политических и экономических дебатах, растаскивая оставшиеся от СССР пироги и валюту.
По радио и телевидению они постоянно показывали ущербность, и сами же над тем смеялись, придумывая им кликухи.
Вы лично в этом конечно не виноваты. Мы можем только вам посочувствовать и с грустью как бы нажать на кнопку теперь, если вы будете воинственно выступать против тех, кому всё давно в Украине надоело и сил нет, - стали не интересны перспективы Украины, и кто теперь хочет к нам обеими руками, потому-что хотят спокойно жить и вовремя получать пенсию. Если найдутся такие.
Мы можем тоже крыть нашего президента, правительство и партию Единая Россия. Но стрелять, жечь, угрожать по языковому и национальному признаку у нас пока не додумались в таких масштабах. В этом вы нас переплюнули. Мы конечно рабы, вы лучше нас - вы ведь великая нация и государство таки Героев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 05:43:14 
Эксперт

http://www.kp.ru/daily/26201.5/3090257/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:06:16 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: монеты ссср до 1961
___Лариса___ писал(а):
Slayerss писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs
Господи, дай им мозг

Ничему не учит история дураков...
Говорено уже сто раз - Россию можно любить, Россию можно ненавидеть, Россию можно игнорировать. Но ни в коем случае нельзя недооценивать и воевать с Россией... Она захлопнет крышку вашего гроба и вобьет в нее огромный гвоздь..

О это точно и доказательством тому мой дед который в 45-том всю Европу раком поставил и не за Сталина он воевал а за землю Русскую за детей и матерей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:16:27 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Так кто скажет,когда появится новая биметалка....с регионом России..Крым??? :x ......процесс запущен,его не остановить.Крым будет составной частью России,и наконец-таки будет построен мост через керченский пролив.Сейчас до 16 марта самое главное недопустить всякую пиндосню для решения судьбы Крыма в саму Республику. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:30:54 
SuperModerator

Легкий76 писал(а):
Видите, как вам мозги-то переформатировали. Почему не может быть? Почему бойцы не должны говорить по-русски? Никакого 21 региона там быть не может, у чёрных номеров цифры - НЕ регион.

В общем, ясно. Все слагаемые видны, но глаза зашорены и банальнейшее объяснение недоступно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:33:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ляшко..Луганск!.. а лица то прячут :x ..http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0&feature=youtu.be

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:43:16 
Эксперт

liverpul77 писал(а):
Т.....Сейчас до 16 марта самое главное недопустить всякую пиндосню для решения судьбы Крыма в саму Республику. :D

Именно! Только не до 16 марта, а ВООБЩЕ им там делать нечего.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:48:08 

Легкий76 писал(а):
Так вот - 6-го марта,россияне,как окружили эту заставу - 2 дня-никого оттуда,не выпускали! Даже,в магазин сходить-не давали! 8-го,в честь Праздника-женщинам разрешили выйти и сходить,в магазин!...
В мегафон-орут постоянно насмешки,в адрес пограничников и предлагают сложить оружие....
Я понимаю,что это,наверное,весело-насмехаться,зная-что ни ответа,ни силовых действий,по разблокированию-не последует....Но ведут себя они-ничуть не лучше и тех бандеровцев,что Киев захватили!...
... Ну наконец-то... согласились, - что Киев захватили бандеровцы :o :o :o
...а ведь еще совсемЪ недавно.... утверждали, - что никаких бандеровцев в природе не существует, - что даже во Львове разговаривают на русском языке :x :x :x

Алексей, вы как-то странно "слезу вышибаете"... ей богу... вот скажите, а почему-бы не понасмехаться над вояками, которых так леХко "заблокировать"... вы позвоните туда, своему другу... и подскажите, что они пропустили шанс по ДЭ-блокированию... вот надо было 8 марта, под юбками жен... когда их выпустили в магазин... и выбраться из блокированной "заставы"....
...й-й-й-ех... Аника-воинЫ :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-03-2014 06:53:49 

рускип писал(а):
Ляшко..Луганск!.. а лица то прячут :x ..http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0&feature=youtu.be
... о-о-о, таким-же образом и Рада в Киеве "законы" принимает!!!

И кто нас дальше будет убеждать =про российские= СМИ ? :x :x :x

... ой как вы обделались-то ... со своим майданом.... :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Ficha99 11-03-2014 06:57:26, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа