Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 11:19:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
trigger4434 писал(а):
макмак Это реакция на плач о сносе памятника.Мне лично противен этот вой( нужно это высказать в подразделе --меня бесит--наверное было бы точнее).Но уж как вышло.
А идол если разделяет народ то нужно убрать в музей а не на площадях его выставлять.
Это секта пусть себе молятся в своих клубах,мы же против сатанистов, гомосеков,и других предателей рода человеческого.Или Вы не верите что они предали мою веру в светлое коммунистическое будущее?

Не вижу никакого воя и плача, как и логики в сносе памятника в связи с желанием вступить в ЕС. Я понимаю, что вы лично отрицательно относитесь к коммунистам и Ленину в частности, но это часть нашей общей истории плохо ли хорошо ли мы к этому периоду относимся. Мне тоже например не нравится какой-то памятник, что теперь все памятники сносить будем? да и с памятью обычно воюют от бессилия либо от глупости.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 12:31:55 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Ночью 30 декабря "Беркутом" были избиты студенты. Азаров ( премьер-министр Украины) по этому поводу высказался, где-то через сутки. Попов (глава кевской администрации) вообще закрыл глаза на это.
Несмотря на то, что уже все ( правительство, МВС, прокуратура) вызнали, что "Беркут" в ту ночь как минимум превысил свои полномочия, виновных нету.
Вчера вечером был повален памятник Ленину. Уже через полчаса, Азаров и Попов и осудили митингующих за это. А прокуратура начала активно искать виновных.
Так кто дороже нынешнему правительству? Люди или памятник, которого должны были снести еще 10 лет назад, как символ тоталитаризма ( есть соотвентстующий закон). Но , кто у нас исполняет законы? ((((

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 12:42:09 

Фантазер писал(а):
Ночью 30 декабря "Беркутом" были избиты студенты.
Тут куча нюансов.
Не знаю, правда это или нет, но то, что нам показывают по телевизору, как ребята в масках нападали на этот Беркут, так в штатах бы таких "орлов" пристрелили бы на месте, и никто пикнуть бы не посмел.
В штатах, при малейшем сопротивлении полицейским, сопротивляющийся тут же стреляется на поражение.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 12:57:47 
Мисюрь писал(а):
Тут куча нюансов.Не знаю, правда это или нет, но то, что нам показывают по телевизору, как ребята в масках нападали на этот Беркут,

Я здесь, в теме давал ссылку на вьюху беркутовца, который был на площади в эту ночь.
Коротко: им ( беркуту) поступила информация, что к площади движется група молодчиков, "Беркут" и эта група к майдану подошли одновременно, и между ними завязалась стычка.
То есть, провокация удалась, а пара сотен студентов, которые пребывали в это время на майдане получили по полной, хоть ни в чем не были виноваты( они же не дураки, чтобы оказать сопротивление спецназавцам, которых было в тому же и больше чем студентов).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:02:07 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
trigger4434 писал(а):
макмак Это реакция на плач о сносе памятника.Мне лично противен этот вой( нужно это высказать в подразделе --меня бесит--наверное было бы точнее).Но уж как вышло.
А идол если разделяет народ то нужно убрать в музей а не на площадях его выставлять.
Это секта пусть себе молятся в своих клубах,мы же против сатанистов, гомосеков,и других предателей рода человеческого.Или Вы не верите что они предали мою веру в светлое коммунистическое будущее?

Памятник Ленину - это просто повод! Вы понимаете,что этих "свободовских" уродцев - бесит всё!,напоминающее о 70-ти годах,Советской власти! и в том числе - даже могилы советских воинов!
Вы посмотрите,что они творят,у себя,во Львове,в Парке Славы!!! (в нете,есть много видео,на эту тему...)
Они-сдирают звёзды,с могил,монументов,обелисков! Не пускают,ветеранов,на 9 мая,придти и отдать дань уважения и памяти,своим погибшим товарищам!,избивают их!,срывают со стариков-георгиевские ленточки! (к примеру,2 года назад,10 ветеранов,во Львове,на 9 мая - охраняли человек 30 - Беркутовцев!,поскольку эти подонки-националисты,не давали старикам прохода!
Они воздвигают памятники своим "героям"!,таким как Бандера,Шухевич,митрополит Шептицкий! (благословивший,на подвиги,одну из страшнейших дивиз СС "Галичина"!
Во Львове,стоит памятник Бандере,такого размера!,что Ленин,с киевской Бессарабки-отдыхает!
Вас бесит этот вой,по безобидному,памятнику!??? - вразумитесь! Это история! и история ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!,благодаря которой - мы есть,на этом свете!,благодаря которой-сооружены крупнейшие заводы,фабрики и тому подобное! И даже,благодаря распаду,которой,образовалась куча государств!,в том числе и Европейских!
С именем Ленина,Сталина - шли в бой и гибли - сотни тысяч,наших дедов,прадедов! Мёртвым,ведь не докажешь,как вы говорите-что коммунисты нас предали! Нас предали,как раз - лжекоммунисты!,а настоящие коммунисты - гибли! и перед боем писали - если я погибну!,прошу считать меня коммунистом!
Почему я,не приезжаю во Львов,или Тернополь - не бегу,рушить кувалдой,Бандеру!,или Разукрашивать его краской!???..........Да потому что,я - нормальный человек! и как герои,и как памятники - они мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ!-пусть стоят! И,пока в стране,есть люди,уважающие и чтящие и ту,и другую память! - памятники сносить - грех!
А сугубо юридически - это уголовное преступление! Памятник принадлежит громаде Киева!-киевлянам!...,и только им,на референдуме решать,что сносить,а что оставить! "Свободовские" же-отморозки - срать хотели,на чьё-то мнение! Поскольку их мнение-самое верное и самое правильное!,на их взгляд!
И шагают,они-спокойно,маршем!,под знамёнами ОУН-УПА и дивизии СС "Галичина",по городам и весям Украины!....и вскидывают свои "обрубки",в фашистском приветствии!,а власть им ничего не делает!,поскольку попустили свободой и демократией!
В принципе,это то же самое,если бы,например,по улицам Российских городов - прошлись ветераны и поклонники РОА Власова! и стали сносить монументы погибшим и памятники Ленину....Интересно,как бы отреагировал народ и власть???
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:11:16 

Легкий76 ++++++1000.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:15:45 
Легкий76
Вы же умный человек. И почему в своём посте используете штампы? Если взять того ж Шептицкого. Еврейская община Украины признала его Праведником мира . И Погуглите кому дают такое звание.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:31:48 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
Вы же умный человек. И почему в своём посте используете штампы? Если взять того ж Шептицкого. Еврейская община Украины признала его Праведником мира . И Погуглите кому дают такое звание.

Я пояндексил про этого праведника.
Цитата:
Задолго до начала Второй мировой войны митрополит Шептицкий пользовался огромным уважением не только среди украинского населения, но и среди евреев[2]. Прекрасно владел письменным и разговорным ивритом. В 1935 году еврейская газета «Хвыля» поздравила митрополита с 70-тилетием. Гуманистическое и толерантное отношение к евреям неоднократно служило поводом для критики деятельности А. Шептицкого

В период ВОВ
Цитата:
Хотя нацисты в то время не отличали евреев от большевиков, Шептицкий выступал против уничтожения евреев и межнациональной розни. Он сам участвовал в спасении более сотни еврейских детей и нескольких семей еврейских раввинов,

Не равнодушен он к ним был видимо, вот его за это евреи украинские и полюбили и званием таким наградили.

Но там же я прочитал:
Цитата:
23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»

Цитата:
12 января 1942 года Шептицкий снова предложил Гитлеру тесное сотрудничество

Цитата:
14 января 1942 года Шептицкий во главе группы националистических руководителей подписал письмо Гитлеру: «Мы заверяем Вас, Ваше превосходительство, что руководящие круги на Украине стремятся к самому тесному сотрудничеству с Германией, чтобы объединёнными силами немецкого и украинского народа… претворить в жизнь новый порядок на Украине и во всей Восточной Европе»

Цитата:
Митрополит Андрей помогал гитлеровцам вывозить украинскую молодёжь на принудительные работы в Германию, опубликовав обращение по этому поводу. «Пребывание на чужбине в чём-то принесет вам пользу и выгоду. Научитесь чужому языку, узнаете мир и людей, наберетесь житейского опыта, получите много знаний, которые могут пригодиться вам в жизни»

А когда советские войска вошли во Львов
Цитата:
В 1944 году, сразу после входа во Львов Советской армии, Шептицкий отправил Сталину поздравительное послание. В послании глава галицких греко-католиков именовал советского лидера «Верховным вождем» и «Правителем СССР, главнокомандующим и великим маршалом непобедимой Красной Армии». По поводу вступления советских войск на территорию Западной Украины Шептицкий писал: «Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастье»[21].

7 сентября 1944 г. Шептицкий выступил на праздничной (впервые после освобождения Львова) сессии собора с речью, в которой высказался о коммунизме как доктрине с широкими мировыми тенденциями, осудил бандеровщину и призвал духовенство к деятельному сотрудничеству с советской властью. Шептицкий успел подготовить и воззвание к ОУН-УПА с призывом сложить оружие и выйти из леса.

Козел двуличный, Монета, а не человек.
А Вы про штампы...

Да и вообще, дочитал статью:
Цитата:
В Израиле по ходатайству Давида Кахане рассматривался вопрос о присвоении А. Шептицкому звания «Праведник народов мира». Однако когда в 1981 году дошло до голосования, то из 13 членов комиссии, рассматривавшей вопрос, двое воздержались, пятеро высказались за присуждение звания и шесть — против (Д. Кахане, который также был членом комиссии, воздержался). В результате звание присвоено не было. Причиной этого стало сотрудничество А. Шептицкого с немецкими оккупантами, в том числе участие в создании дивизии СС «Галичина»

Цитата:
После отказа комиссии Яд ва-Шем признать Шептицкого Праведником народов мира, еврейская община Украины в мае 2008 года признала его Праведником

Только ваши местные его праведником и признали...

Последний раз редактировалось Alesha1981 09-12-2013 13:39:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:35:27 

Фантазер писал(а):
Легкий76

Митрополит Шептицкий - лично благословлял солдат дивизии СС "Галичина",на ратные подвиги! - во время её формирования,перед отправкой на фронт! Это доказано и подтверждено - документально!,в том числе и немецкой кинохроникой,тех дней!
И,если,еврейская община Украины - признала его праведником мира,значит там не евреи!,или им хорошо заплатили! :x

Вот ссылочка....,или может на фото,плохо видно??? :wink:
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... source=wiz

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:43:34 
Alesha1981. Легкий76
Лично для меня, то что он делал, превышает над тем что он говорил.
А зная методы применяемые такими службами, как гестапо или НКВД, то ни чему не удивляюсь, под их давлением сламался не один миллион.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:48:40 

Фантазер писал(а):
Alesha1981. Легкий76
Лично для меня, то что он делал, превышает над тем что он говорил.
А зная методы применяемые такими службами, как гестапо или НКВД, то ни чему не удивляюсь, под их давлением сламался не один миллион.

Вам,что об стенку-горохом! :x
И я,и люди - факты вам приводят!..,а вы всё о бабах,да о баобабах! Круто вам пропаганда свободовская,мозги то,запудрила!
Вы хоть вспомните,благодаря кому и чему,человеком то,стали!...(кроме родителей,конечно!) и какая страна-вас воспитала! и вырастила! :twisted: :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 13:53:25 

Фантазёр , такой вопросик...??? А чё,вы профиль свой исправили??? Город: Украина.
Иль,всё??? Ваши патриотические чувства,к Волынской земле,угасли??? :twisted: :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:00:08 

Так что на данный момент происходит? Восток уже идет на майдан? Или громить майдан? Или не идет никуда?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:00:51 
Легкий76 писал(а):
Вы хоть вспомните,благодаря кому и чему,человеком то,стали!...(кроме родителей,конечно!) и какая страна-вас воспитала! и вырастила!

У меня подростают дети, и на даный момент я думаю о них. И я не хочу, чтобы они жили в стране, где "понятия" подменивают закон. И если в ближайщее время, ничего не изменится, то я наплюю на свой патриотизм и постараюсь отправить своих детей учится, например в ту же Польшу( по деньгам выйдет то же самое что в Украине). Я не хочу, чтобы они жили в государстве где правит бандитская клика и чтобы, получая жалкие гроши, они работали на них.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:01:25 

Тема: Барыжу понемногу
Петр, да оставьте Вы этот бесполезный спор. Имперское мышление неистребимо. Желаю вашей стране успеха на пути к Свободе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:01:59 
Viking55 писал(а):
Так что на данный момент происходит? Восток уже идет на майдан? Или громить майдан? Или не идет никуда?

Чтобы пошел восток кого ни будь громить, им надо заплатить. Идея, это не для них.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:05:24 
Omar
Спасибо за пожелание. Я понимаю, что спор бесполезен, но слушая Киселёва, хочется хоть немного, но донести, что есть и другая Украина а не только та, что показывают по телевидению России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:09:30 

Фантазер писал(а):
Viking55 писал(а):

Чтобы пошел восток кого ни будь громить, им надо заплатить. Идея, это не для них.

Правильно! Нужно заплатить!,поскольку в Украине - работает Только Восток! (вся промышленность сосредоточена именно там!) :D
А запад - всю жизнь уйнёй мается и только жрёт,за наш счёт!,а работать там-никто не хочет! (за копейки) - там все хотят сразу,много и на халяву!
Вот Петро,пару раз отнесёт сигаретки,в Польшу - глядишь и двухнедельный заработок жителя Востока Украины-додому принесёт! :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:12:57 
Легкий76 писал(а):
Фантазёр , такой вопросик...??? А чё,вы профиль свой исправили??? Город: Украина.Иль,всё??? Ваши патриотические чувства,к Волынской земле,угасли???

Не смешите. В моём профиле на Самаре с первого дня вказано - Украина.
И также с почти первого дня на аватарке флаг Волыни.
На украинских форумах в профиле вказано - Волынь, и нигде Луцк, хоть я в городе проживаю больше 30 лет, но никогда не считал себя лучанином.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:15:02 
Легкий76 писал(а):
Вот Петро,пару раз отнесёт сигаретки,в Польшу - глядишь и двухнедельный заработок жителя Востока Украины-додому принесёт!

А вам завидно? :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:15:43 

Фантазер писал(а):
Я понимаю, что спор бесполезен, но слушая Киселёва, хочется хоть немного, но донести, что есть и другая Украина а не только та, что показывают по телевидению России.

Вообще-то,есть интернет! и Россияне видят,что у нас происходит!
И зачем им телевидение России,если они здесь,на форуме-видят наш спор!
И Украина вправду другая! - не та,что у вас!...
У нас - Русь Киевская!
А у вас - австро-польско-венгро королевство!,с одними королями! и настоящей УКРАИНОЙ! у вас и не пахнет! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:21:31 
Легкий76 писал(а):
А у вас - австро-польско-венгро королевство!,с одними королями! и настоящей УКРАИНОЙ! у вас и не пахне

Алексей вы меня разочаровываете. (((
На Волыне, Австро-Венгрии никогда не было. Была Польша, но очень мало (1920-1939г.), а так последнии больше 200 лет была Российская империя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:25:55 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Вот Петро,пару раз отнесёт сигаретки,в Польшу - глядишь и двухнедельный заработок жителя Востока Украины-додому принесёт!

А вам завидно? :P

Нечему завидовать! :wink:
Просто,за державу-обидно! :)
Вы правильно подметили - никакой вы не патриот!...
Только зайдём,в Европу - пачпорты иностраночные похапаете - да,к своим хазяевам-историческим! - посудку помыть,да машинку протереть! :lol:
В данной теме - именно,с вами,мне больше не о чем,разговаривать!
Ваша настоящая сущность-вышла наружу!,как только вы убрали название своего РОДНОГО города,из профиля!
Я попрошу вас-уберите и слово - Украина...,это не ваше! :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:36:14 
Легкий76 писал(а):
Ваша настоящая сущность-вышла наружу!,как только вы убрали название своего РОДНОГО города,из профиля!Я попрошу вас-уберите и слово - Украина...,это не ваше

Для особо для одарённых повторяю, я в профиле ничено не менял.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2013 14:53:34 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ваша настоящая сущность-вышла наружу!,как только вы убрали название своего РОДНОГО города,из профиля!Я попрошу вас-уберите и слово - Украина...,это не ваше

Для особо для одарённых повторяю, я в профиле ничено не менял.

Всему, есть время! Лучший доктор!

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа