Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:14:17 

Благодарил (а): 0 раз.
nasreddin писал(а):
Простите господа. Ухожу из темы. Надеюсь, что хоть кого нибудь убедил, что мы не враги. С ув.

Созданное вами государство преступно к народам населяющим Украину,и враждебно России а значит и народам её населяющим.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:18:41 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
http://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs
Господи, дай им мозг

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:24:41 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Впечатление ,что их волна ,или элидемия какая накрыла. За Крым им больно ,а фашизм пох.

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:32:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фафаня писал(а):
Впечатление ,что их волна ,или элидемия какая накрыла. За Крым им больно ,а фашизм пох.

Это точно!!!!!!!.. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:48:43 

Выступление лидера УДАРа Виталия Кличко в Харькове пытались сорвать пророссийские настроенные активисты с георгиевскими лентами.
Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Зураб Аласания, эти молодые бросались в Кличко петардами, яйцами, яблоками и камнями.
"Стояли на другой стороне улицы, ближе не решились, потому что людей вокруг Кличко было много. Охранники Кличко, натренированные в парламенте , прикрывали его зонтиками", - отметил Аласания.
Ранее Кличко перед пресс-конференцией в Харькове заблокировала определенное количество пророссийских активистов, людей спортивной внешности и в камуфляже.
С места проведения конференции нардепа вывели через черный ход.
Также Аласания отметил, что активистов, которые перемещаются по улицам Харькова с георгиевскими лентами, "собирают по области", также есть определенное количество активистов из России, но подавляющее большинство все же из регионов Украины.

Украинская правда

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018282/

Вот это да, а ранее писали что все россияне :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 15:54:21 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Slayerss писал(а):
Господи, дай им мозг

Ничему не учит история дураков...
Говорено уже сто раз - Россию можно любить, Россию можно ненавидеть, Россию можно игнорировать. Но ни в коем случае нельзя недооценивать и воевать с Россией... Она захлопнет крышку вашего гроба и вобьет в нее огромный гвоздь..

Видимо, тот гвоздь, вбитый 70 лет назад проржавел или доски сгнили... Требуется ремонт с применением новых технологий. Чтобы потом этот гвоздь еще лет 300 не сгнил..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:25:11 

___Лариса___ писал(а):
Slayerss писал(а):
Господи, дай им мозг

Ничему не учит история дураков...
Говорено уже сто раз - Россию можно любить, Россию можно ненавидеть, Россию можно игнорировать. Но ни в коем случае нельзя недооценивать и воевать с Россией... Она захлопнет крышку вашего гроба и вобьет в нее огромный гвоздь..

Видимо, тот гвоздь, вбитый 70 лет назад проржавел или доски сгнили... Требуется ремонт с применением новых технологий. Чтобы потом этот гвоздь еще лет 300 не сгнил..

Ох.. хорошо сказали :D :) .. мне понравилось)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:29:07 
Эксперт

http://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY
у них даже вертолет есть

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:37:39 

рускип писал(а):
Фафаня писал(а):

Вот он в более экзотическом антураже: http://www.youtube.com/user/GennadiyBal ... ture=watch

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:38:31 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Нельзя присоединять Крым к России. По крайней мере - в обозримом будущем.

А вот быть ему самостоятельным государством и при этом нашим лучшим другом - можно и весьма желательно.

Это позволит крымчанам уйти от фашиствующей "власти" Киева, и при этом не получить всех "прелестей" власти российской, которые мы хлебаем полной чашей.

А нам это позволит откреститься от обвинений в аннексии. Хотя, при обычной для Запада политике двойных-тройных стандартов они что-нибудь другое придумают всё равно. Хотя сами всегда горазды поживиться за чужой счёт.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:40:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Ну если у Вас все так замечательно, то продолжайте есть свое "мыло" по телеку и верить, счастливые вы люди ))). Всем пламенный привет. :P
... мдя-с... :(
А я уж (грешным делом) понадеялся на объективные новости с Украины :x :x :x

Если есть вопросы-спросите.
Я правда постараюсь быть максимально обьективным.

Ответьте хотя бы на один простой вопрос - что хочет народ Украины на данном этапе и где и как он видит свое будущее?

Лариса. Я живу в географическом центре Украины (Кировоград) и если Вы даете мне право говорить, так как это вижу я, то я скажу:
Вы ведь не знаете и не представляете, что здесь произошло, за последние 4 года правления Януковича. Мы уже на грани, что бы не сказать больше, Если возраст вам позволяет сравнивать это как 92-94 годы, было отнято все.
Произошел майдан.
Как по мне, вполне заслуженный и прогнозируемый, потому как им были забраны все рычаги власти и честно переизбраться он бы не мог, но с помощью изменения конституции шансов выбрать кого нибудь другого он не дал. следующие пять лет власти народ бы просто сдох, многие это понимали
Где хочет быть народ Украины я не знаю, так как я могу отвечать за себя. Я вижу свою страну полноценно интегрированную в мировое сообщество,т.к это пытается сделать и делает Россия, что бы мы, простые люди могли честно заработать на свой кусок хлеба.
Я могу сказать, чего я не хочу:
Я не хочу вхождения своей страны в НАТО
Я не хочу ПРО и баз чужих государств в своей стране,
Я не хочу что бы часть моей страны стала РФ
Я хочу видеть свою страну честным сильным государством.
И поверьте украинцы в состоянии самостоятельно справится со своими проблемами, без вмешательства из вне, как с востока,так и с запада.

Вы к сожалению ничего не поняли. Ваши благие пожелания не более чем маниловщина и наивность. Никто и нигде не горит желанием устроить Вам безбедную и счастливую жизнь за ваши красивые глаза. За все надо платить и ваши нынешние самозванцы хотят расплатиться с большим дядей сэмом именно вашей независимостью а самое главное дядя сэм мечтает натравить вас на Россию и посеять ненависть между украинцами и русскими а вы подло с радостью и гиканьем идете у него на поводу. Какое позорище.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:53:36 
Эксперт

http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:54:46 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
nasreddin писал(а):
И поверьте украинцы в состоянии самостоятельно справится со своими проблемами, без вмешательства из вне, как с востока,так и с запада.

да вот понимаете, 20 лет у вас было, но ведь ни намёка нету на самостоятельность и здравое развитие... сидеть на двух, вернее уже на трёх стульях (амеркианцев пригласили в 2013 разрабатывать шельф чёрного моря) и поулчать преференции от европы, газ и рынок сбыта от россии - для этого много ума не надо

а тут видишь ли заарканились... и в ес хочется и газ халявный (на котором абсолютно вся промышленность украины держится). россия сказала стоп - за наш счёт не выйдет.

стройте уже своё, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, счастливое будущее... ну хоть настоящее!

европе вы нужны? что за наивность, европе нужны гастарбайтеры - пастухи и поломойки в италию, слесари в лондон, и пардон девочки лёгкого поведения в амстердам и париж. американцам нужна тропа для газо и нефтепроводов из средней азии в европу. а россии нужна восточная украина - атоммаш/космическая и авиационная отрасль, сколько кб и предприятий было разорвано в 91-93 годах!

почему вы не видите что сегодняшняя власть у вас делает абсолютно ВСЁ для развала армии украины, науки украины, промышленности украины? им нужно чистое поле, чтобы туда пришли войска нато, нужен и послушный сломленный народ, не избалованный джинсами и газировкой, но который уже отказался от своей истории!

зачем вы смотрите в рот западу? вы самодостаточная нация! сколько героев и писателей породила украина! спортсменов, политиков - надо ли вам напоминать сколько золотых олимпийских чемпионов дала украина ссср! какие генсеки и генералы были этническими украинцами! тогда это было неважно - страна была одна, великая страна, которую предали и продали за фантики и сникерсы.

вспомните сколько людей со всего союза учавствовало в ликвидации аварии на чаэс - их кто то делил на украинцев русских или татар? сколько людей строили днепрогес, восстанавливали шахты донбасса после войны в рекордные сроки, не жалея ничего, всё для восстановления и величия страны - их тоже не делили по национальности, они были гражданами и гражданками ссср.

не забывайте что только ссср распался! немцы объединились, европа объединилась, англосаксонский союз британского содружества и сша стал сильнее - на протяжении последних трёхсот лет это была цель британской империи - развалить германию и россию. ни при каких условиях не допустить их союз в европе, всячески спонсировали проходимцев - от декабристов до сегодняшних либералов пятой колонны - всё на подрыв россии!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:57:59 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
DimaPerm писал(а):
...
да вот понимаете, 20 лет у вас было, но ведь ни намёка нету на самостоятельность и здравое развитие... сидеть на двух, вернее уже на трёх стульях (амеркианцев пригласили в 2013 разрабатывать шельф чёрного моря) и поулчать преференции от европы, газ и рынок сбыта от россии - для этого много ума не надо

а тут видишь ли заарканились... и в ес хочется и газ халявный (на котором абсолютно вся промышленность украины держится). россия сказала стоп - за наш счёт не выйдет.

стройте уже своё, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, счастливое будущее... ну хоть настоящее!

европе вы нужны? что за наивность, европе нужны гастарбайтеры - пастухи и поломойки в италию, слесари в лондон, и пардон девочки лёгкого поведения в амстердам и париж. американцам нужна тропа для газо и нефтепроводов из средней азии в европу. а россии нужна восточная украина - атоммаш/космическая и авиационная отрасль, сколько кб и предприятий было разорвано в 91-93 годах!

почему вы не видите что сегодняшняя власть у вас делает абсолютно ВСЁ для развала армии украины, науки украины, промышленности украины? им нужно чистое поле, чтобы туда пришли войска нато, нужен и послушный сломленный народ, не избалованный джинсами и газировкой, но который уже отказался от своей истории!

зачем вы смотрите в рот западу? вы самодостаточная нация! сколько героев и писателей породила украина! спортсменов, политиков - надо ли вам напоминать сколько золотых олимпийских чемпионов дала украина ссср! какие генсеки и генералы были этническими украинцами! тогда это было неважно - страна была одна, великая страна, которую предали и продали за фантики и сникерсы.

вспомните сколько людей со всего союза учавствовало в ликвидации аварии на чаэс - их кто то делил на украинцев русских или татар? сколько людей строили днепрогес, восстанавливали шахты донбасса после войны в рекордные сроки, не жалея ничего, всё для восстановления и величия страны - их тоже не делили по национальности, они были гражданами и гражданками ссср.

не забывайте что только ссср распался! немцы объединились, европа объединилась, англосаксонский союз британского содружества и сша стал сильнее - на протяжении последних трёхсот лет это была цель британской империи - развалить германию и россию. ни при каких условиях не допустить их союз в европе, всячески спонсировали проходимцев - от декабристов до сегодняшних либералов пятой колонны - всё на подрыв россии!

Длинно, но ОЧЕНЬ точно!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 16:59:34 

nasreddin писал(а):
Тем более Музычко с Урала.

то что это чудо родилось в кизеле не значит что он с урала - не оскорбляйте нас, пожалуйста. мы тут мирно живём

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:10:46 

10 марта, Пермь, Октябрьская площадь

По ощущениям присутствовало от 3 до 4 тысяч человек. Для перми довольно много :)

пс. на последнем фото - надпись была своих не сдаём - чтобы не было недомолвок)

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 938
Ну а теперь про Украину - 938 [ 783.71 Кб | Просмотров: 195 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 940
Ну а теперь про Украину - 940 [ 793.07 Кб | Просмотров: 195 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 941
Ну а теперь про Украину - 941 [ 738.55 Кб | Просмотров: 195 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 942
Ну а теперь про Украину - 942 [ 734.33 Кб | Просмотров: 195 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 944
Ну а теперь про Украину - 944 [ 591.48 Кб | Просмотров: 195 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:14:14 

Часть 2

Погодка была довольно скверная - +3, всё тает, слякоть, ветер порывами

что поразило - обилие флагов кпрф, портрет сталина почему-то никто не призывал убрать...

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 946
Ну а теперь про Украину - 946 [ 753.13 Кб | Просмотров: 187 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 947
Ну а теперь про Украину - 947 [ 631.14 Кб | Просмотров: 187 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 948
Ну а теперь про Украину - 948 [ 595.24 Кб | Просмотров: 187 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 949
Ну а теперь про Украину - 949 [ 554.3 Кб | Просмотров: 187 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 950
Ну а теперь про Украину - 950 [ 629.94 Кб | Просмотров: 187 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:16:41 

Часть 3

С трибуны политики внушали (даже приехал депутат верховной рады крыма, утром приелетл из сочи...), владимир плотников пытается отмыться добела (пермяки поймут), простые люди улыбались и посмеивались когда заводили шарманку про народ и парвительство едины - но в целом настроения очень позитивные у людей, по своей воле пришли, за Россию покричали. Нашёлся даже один крикун кто после речей кричал "путина в отставку" - но народ посмеивался, никто его не трогал)

Как-то не по "европейски", да? все без масок и без дубин... полицейских не жгут... резать никого не предлагают!

Чёрт с ней с европой люди :D

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 951
Ну а теперь про Украину - 951 [ 785.34 Кб | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 952
Ну а теперь про Украину - 952 [ 553.6 Кб | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 953
Ну а теперь про Украину - 953 [ 543.41 Кб | Просмотров: 180 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:30:41 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Мисюрь писал(а):
рускип писал(а):
Фафаня писал(а):

Вот он в более экзотическом антураже: http://www.youtube.com/user/GennadiyBal ... ture=watch

- как обидно, я думал, что меня избивают спецслубжы России и чувствовал себя героем, а был избит какой-то братией монахов... :lol:
- вот я такой, с бананом... :x

-Путина идея и разработка, судя по всему, ФСБ это вот эти вот когда молятся вот так широко и с бородами... :lol:
-СБУ должно сейчас создавать отряд летучий, похитителей, не знаю, охотников за головами, похищать вот этих...бородачей... :o

Православие- секта???
Нечего добавить- вся сущность представителей новой власти.

Молодцы крымчане, быстро разобрались с засланцем .
Действительно вежливые люди, аплодирую стоя.
Если все крымчане такие, то можно быть спокойным, прорвемся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:40:32 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Slayerss писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY
у них даже вертолет есть

Серьезные ребята, только ощущение, что это не мобилизация, а бегство.

Последний раз редактировалось BercutAlt 10-03-2014 17:55:42, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:44:37 

BercutAlt писал(а):
Зачехленные прицепы- это Град?

град под тентом не спрятать) всё равно что сковородку обернуть подарочной бумагой и надеятся что 8 марта никто не догадается что же там внутри :)

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 955
Ну а теперь про Украину - 955 [ 1014.72 Кб | Просмотров: 138 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:45:39 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти. (Отто фон Бисмарк)

Пояснение к цитате:
Превентивная война - война, которую начинают считая, что будущий конфликт неизбежен, и основная цель которой — опередить агрессивные действия со стороны противника

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:48:06 

Янукович жив и жаждет власти Источник: http://newsdaily.com.ua/post/128431

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 17:49:13 

Полеты самолетов из Москвы в Крым задерживаются из-за погодных условий
В пресс-службе Украинской государственной транспортной компании утверждают, что продажи билетов возобновятся в крайнем случае 17 марта, то есть уже после референдума в Крыму. Местные власти обещают наладить сообщение с Россией в обход Украины за счет парома и строительства моста Крым-Кубань.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-03-2014 18:01:34 

Немного улыбки в этот бардак (да все пророссийски но под столом):
http://www.youtube.com/watch?v=K1pOtPYJMwg

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа