Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 13:41:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Прочитал страниц пять и тошно стало. Вся дискуссия сводиться к одной вещи ты за Иванова или за Петрова.
Я не мало поездил по миру и там никто не голосует за Иванова или Петрова. Есть один критерий - стал ли Я жить лучше при Иванове ? А если конкретней при его партийном правлении. Если нет то долой эту партию, какой бы суперпопулярный лидер не стоял бы во главе партии. Пример - Черчиль. Пусть прийдёт другой лидер с другой командой и попытается сделать Мою жизнь лучше. Голосуют за программы. Поэтому партии стараются выполнять предвыборные обещания. Всё это касается демократических стран. В азиатских странах всё держится на лидере. Азию исколесил вдоль и поперёк. Возьмём Китай. 15 - 20 лет назад я приезжал со штукой баксов и чувствовал себя олигархом среди босоногих китайцев. Сейчас китайцы на русских фыркают и шипят, нищета мол. Все города отстроили просто сказка.
Поезд скоростной - фантастика. Да что говорить - я рад за них. Таиланд - страна улыбок за 15 лет одни улучшения жизни. Камбоджа. Бирма. Всюду улучшение. Я уже не говорю о Сингапуре и Малайзии.
Теперь что мы имеем в России. С 2000 г. ЖКХ в десять раз цена поднялась. Есть квитанции. Билеты на самолёт из Магадана фантастические цены. Если во всём мире цена 1000 км стоит 1000 - 1500 руб, то у нас до Хабаровска 1500 км билет доходит до 20000 тыс. И это на фоне очень низких зарплат. Моя жена преподаватель Московской юридической академии и довольно неплохой получает 17000 руб. за 1,5 ставки. У неё одна беда - она честная и не берёт взятки. Ей повезло есть муж, который в бизнесе. Но многие учителя и преподаватели матери одиночки и живут на зарплату. Полная нищета. Я тут зятя попытался пристроить на работу, так даже по блату предлагают не более 15 тыс. Дочь работает клерком за 9 тыс. Приходиться пахать по 15 часов в день без выходных, чтобы всех содержать.
Я просто ненавижу существующую власть. Ненавижу за то что те кто должен учить - живут в нищете. Пенсионеры в Магадане если одиноки то в нищете. Просто честно работающий человек, который не умеет крутится живёт в нищете. Сибирь, Урал в нищете. Весной той ездил в Хабаровск районный центр 120 км ни одно предприятие не работает. Вернее одно работает похоронное бюро и выходные и в праздники. 9 мая хоронил отца. Могил конца и края не видно. Из 30тыс. по последней переписи осталось 15 тыс. Кругом разруха смотреть страшно. Горько и стыдно но не за страну а за правителей.
Если Вы скажете, что люди сами виноваты что так живут, то я вас не пойму. Я может и смогу крутится. А как должен крутиться пенсионер? Да и просто самый простой человек почему он должен крутиться? Люди должны рождаться любить и работать. А за работу он должен получать зарплату, а не зрЯплату. Я завидую китайцам. У них нормальное правительство. Тайцы улыбаются и боготворят своего короля. Просто они видят улучшения и не только для себя лично, но и улучшения в стране.
У нас же улучшение только в зомбоящике.
Наболело.
Никто в мире не заставит меня голосовать за путина. именно так с маленькой буквы. Не вижу реальных дел - один популизм и косметика.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 14:05:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Юрий29 писал(а):
Цитата:
А уж насколько колхозы были "артелями" мне рассказывать не надо, у меня два прадеда были председателями колхозов.

Я говорю не о колхозах а о промышленых артелях таких как "Радио и прогрес" выпуск телевизоров в 1939г. г.Ленинград.Найдите в своём городе местное предприятие до 56г.и я с увереностью могу сказать что это бывшая артель.

Но пока этого нет, пока остаются два основных производственных сектора, товарное производство и товарное обращение должны остаться в силе, как необходимый и весьма полезный элемент в системе нашего народного хозяйства.
Ну и читать конечно неумеем.

А вы не умеете ни читать, ни думать. Государство терпело до поры до времени артели, но вектор развития был другой - должен был остаться только государственный сектор.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 14:33:48 
koi92 писал(а):
Прочитал страниц пять и тошно стало. Вся дискуссия сводиться к одной вещи ты за Иванова или за Петрова.
Я не мало поездил по миру и там никто не голосует за Иванова или Петрова. Есть один критерий - стал ли Я жить лучше при Иванове ? А если конкретней при его партийном правлении. Если нет то долой эту партию, какой бы суперпопулярный лидер не стоял бы во главе партии. Пример - Черчиль. Пусть прийдёт другой лидер с другой командой и попытается сделать Мою жизнь лучше. Голосуют за программы. Поэтому партии стараются выполнять предвыборные обещания. Всё это касается демократических стран. В азиатских странах всё держится на лидере. Азию исколесил вдоль и поперёк. Возьмём Китай. 15 - 20 лет назад я приезжал со штукой баксов и чувствовал себя олигархом среди босоногих китайцев. Сейчас китайцы на русских фыркают и шипят, нищета мол. Все города отстроили просто сказка.
Поезд скоростной - фантастика. Да что говорить - я рад за них. Таиланд - страна улыбок за 15 лет одни улучшения жизни. Камбоджа. Бирма. Всюду улучшение. Я уже не говорю о Сингапуре и Малайзии.
Теперь что мы имеем в России. С 2000 г. ЖКХ в десять раз цена поднялась. Есть квитанции. Билеты на самолёт из Магадана фантастические цены. Если во всём мире цена 1000 км стоит 1000 - 1500 руб, то у нас до Хабаровска 1500 км билет доходит до 20000 тыс. И это на фоне очень низких зарплат. Моя жена преподаватель Московской юридической академии и довольно неплохой получает 17000 руб. за 1,5 ставки. У неё одна беда - она честная и не берёт взятки. Ей повезло есть муж, который в бизнесе. Но многие учителя и преподаватели матери одиночки и живут на зарплату. Полная нищета. Я тут зятя попытался пристроить на работу, так даже по блату предлагают не более 15 тыс. Дочь работает клерком за 9 тыс. Приходиться пахать по 15 часов в день без выходных, чтобы всех содержать.
Я просто ненавижу существующую власть. Ненавижу за то что те кто должен учить - живут в нищете. Пенсионеры в Магадане если одиноки то в нищете. Просто честно работающий человек, который не умеет крутится живёт в нищете. Сибирь, Урал в нищете. Весной той ездил в Хабаровск районный центр 120 км ни одно предприятие не работает. Вернее одно работает похоронное бюро и выходные и в праздники. 9 мая хоронил отца. Могил конца и края не видно. Из 30тыс. по последней переписи осталось 15 тыс. Кругом разруха смотреть страшно. Горько и стыдно но не за страну а за правителей.
Если Вы скажете, что люди сами виноваты что так живут, то я вас не пойму. Я может и смогу крутится. А как должен крутиться пенсионер? Да и просто самый простой человек почему он должен крутиться? Люди должны рождаться любить и работать. А за работу он должен получать зарплату, а не зрЯплату. Я завидую китайцам. У них нормальное правительство. Тайцы улыбаются и боготворят своего короля. Просто они видят улучшения и не только для себя лично, но и улучшения в стране.
У нас же улучшение только в зомбоящике.
Наболело.
Никто в мире не заставит меня голосовать за путина. именно так с маленькой буквы. Не вижу реальных дел - один популизм и косметика.

Китайцы китайцам рознь. Есть около 900 тыс. миллионеров и миллиардеров - и им можно позавидовать, как и нашим. А есть около 100 млн. китайцев , живущих ниже черты бедности даже по китайским меркам - им завидовать ? Большинство китайцев вкалывают за деньги, за которые у нас и задницу от кресла не оторвут - им завидовать ? Или завидовать большинству т.н. китайских пенсионеров, которые и пенсию то в принципе не получают ? Почему китайцы выходили под танки на Тяньаньмэнь в 1989 году, от хорошей жизни ? Про тайцев слышал, что их уровень жизни выше, чем у нас, но и они почему-то бунтуют.
В конце концов - у нас "не шоколадно", но лучше, чем было при Ельцине. Но кто способен исправить ситуацию в лучшую сторону ? Зюганов ? Прохоров ? Жириновский ? Миронов ? Как вы считаете ?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 14:50:07 
Вольфыч режет правду-матку в глаза:
http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 14:54:31 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
ГаШиш писал(а):
В конце концов - у нас "не шоколадно", но лучше, чем было при Ельцине. Но кто способен исправить ситуацию в лучшую сторону ? Зюганов ? Прохоров ? Жириновский ? Миронов ? Как вы считаете ?

лучше стали цены на нефть, а не правители,
если уж вспомнили Ельцина, но тогда припомните лозунг его предвыборной компании - "если не Ельцын, то кто?" смешно? а сейчас еще смешней, в зомбоящике те же тупые лозунги для извините быдла, коим нас всех считают, а зачем что-то менять? пипл хавает :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 14:56:22 

Быстро, практически моментально ситуацию можно только ухудшить. Посредством революции.
Всё остальное - только постепенно.
И вряд ли тут найдется много людей, у которых за последние 20 лет жизнь ухудшилась.

А Китай... Да, Китай.
Согласны отменить государственные пенсии колхозникам и прочим пролетариатам? Сразу налогов станет меньше. И себестоимость, логично, упадет - конкуренция с тем же китайским товаром станет другая. Многие ли на это согласятся?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 15:08:34 
Долой этих клоунов-Путина и Медмедева!!!
Жириновского в президенты,
Зюганова в председатели правительства!
Путина в генерал-губернатора Чечни!
Голосуй,а то проиграешь!

Последний раз редактировалось дядя Сэм 02-03-2012 15:15:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 15:10:30 

Среди моих знакомых вряд ли найдется тот, кто не хотел бы вернуться в СССР (из тех, кто сумел выжить)
Лучшая часть прошла в выживании. Кому мы теперь на фиг нужны? Ах да, нужны пенсионному фонду,
а то чиновникам не что будет дворцы возводить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 15:22:58 

xoxol113 писал(а):
Быстро, практически моментально ситуацию можно только ухудшить. Посредством революции.
Всё остальное - только постепенно.
И вряд ли тут найдется много людей, у которых за последние 20 лет жизнь ухудшилась.

А Китай... Да, Китай.
Согласны отменить государственные пенсии колхозникам и прочим пролетариатам? Сразу налогов станет меньше. И себестоимость, логично, упадет - конкуренция с тем же китайским товаром станет другая. Многие ли на это согласятся?

Думается что людей у которых жизнь улучшилась ещё меньше.Лично я не знаю никого.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 15:27:00 
admin писал(а):
ГаШиш писал(а):

лучше стали цены на нефть, а не правители,
если уж вспомнили Ельцина, но тогда припомните лозунг его предвыборной компании - "если не Ельцын, то кто?" смешно? а сейчас еще смешней, в зомбоящике те же тупые лозунги для извините быдла, коим нас всех считают, а зачем что-то менять? пипл хавает :P

Повышение цены на нефть еще не означает, что правители автоматически будут за счет доходов от нефти поднимать уровень жизни остального народа, поднимать зарплаты бюджетникам, пенсии и т.д. Это зависит уже от самих правителей. Так, высокие экономические показатели Китая еще не означают, что китайское правительство пересмотрело пенсионную политику и т.д.
Но это не помешало голосовать за Зюганова, за Лебедя и пр. На фоне Ельцина и другие выглядели симпатичнее.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 15:50:47 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
...

Я сторонник самостоятельного честного заработка. Вы - сторонник "примазаться и отжать". Нам сложно найти согласие))))

:lol: особенно расмешило слово честного,где вы его видели :lol:
к кому я должен примазатся и укого отжать :x это не наши методы
Снимите паранжу корысти и унас всё получится.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:03:21 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:
А уж насколько колхозы были "артелями" мне рассказывать не надо, у меня два прадеда были председателями колхозов.

Я говорю не о колхозах а о промышленых артелях таких как "Радио и прогрес" выпуск телевизоров в 1939г. г.Ленинград.Найдите в своём городе местное предприятие до 56г.и я с увереностью могу сказать что это бывшая артель.

Но пока этого нет, пока остаются два основных производственных сектора, товарное производство и товарное обращение должны остаться в силе, как необходимый и весьма полезный элемент в системе нашего народного хозяйства.

А вы не умеете ни читать, ни думать. Государство терпело до поры до времени артели, но вектор развития был другой - должен был остаться только государственный сектор.

Терпят когда ссать на улице стыдно.Если мыслите штампом где уж тут думать а темболее понять что написано.Но если жиды сказали государственый значит государственый.Штам это и есть штамп и ничего неподелаеш.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:10:50 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Терпят когда ссать на улице стыдно.Если мыслите штампом где уж тут думать а темболее понять что написано.Но если жиды сказали государственый значит государственый.Штам это и есть штамп и ничего неподелаеш.

Ну, если Иосиф Виссарионович еврей, то да.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:24:37 

Цитата:

Русский он :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:27:43 
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Русский он :P

Тогда уж вы сами определитесь, кто это писал русский или еврей : "Каким образом произойдет создание единого объединенного сектора, путем ли простого поглощения колхозного сектора государственным сектором..."

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:52:13 

Цитата:
Да что говорить - я рад за них. Таиланд - страна улыбок за 15 лет одни улучшения жизни. Камбоджа. Бирма. Всюду улучшение. Я уже не говорю о Сингапуре и Малайзии.
Теперь что мы имеем в России.

Вы же понимаете разницу между национальным правительством и морадёрами космополитами что мы и наблюдаем сейчас в стране ,вывоз капитала,денежки спешат на родину.Привращение страны в сырьевой придаток,вы же видите как они продают ресурсы какими обёмами.Помоему в Малазии за вывоз капитала ставят к стенке а унас балотируются в президенты,почувствуйте разницу.Да и посадить нельзя,одного посадили а вони выше крыши жертва режима,смех и грех.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 16:57:59 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Русский он

Тогда уж вы сами определитесь, кто это писал русский или еврей : "Каким образом произойдет создание единого объединенного сектора, путем ли простого поглощения колхозного сектора государственным сектором..."

Дак ответте на этот вопрос,человек незнает ещё сам а вы уже всё решили.А если сомневается значит Русский.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 17:07:24 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

Русский он

Дак ответте на этот вопрос,человек незнает ещё сам а вы уже всё решили.А если сомневается значит Русский.

Не сомневается - цель государственная собственность, ибо " В настоящее время у нас существуют две основные формы социалистического производства: государственная - общенародная, и колхозная, которую нельзя назвать общенародной. В государственных предприятиях средства производства и продукция производства составляют всенародную собственность."

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 17:13:07 

Цитата:
Не сомневается - цель государственная собственность

А какое государство вы имеете ввиду старый мобилизационный комунизм(диктатура) или переход к власти советов,выполнение решений 19 съезда (народной демократии)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 17:32:58 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Раз так все плохо ,то за демократию по американски голосуйте,вместе с оранжевыми выходите на площади ,требуйте отставки президента ,выбранного большинством, запад будет веселиться глядя ,как Россия идет к демократии по Ливийски.

С ув. Сергей.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 17:35:37 
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Не сомневается - цель государственная собственность

А какое государство вы имеете ввиду старый мобилизационный комунизм(диктатура) или переход к власти советов,выполнение решений 19 съезда (народной демократии)

Государственная собственность - она и в Африке государственная собственность. А насчет того, что советскую власть объявили в 1952 году - это круто. Я то думал - это случилось 25 октября (7 ноября) 1917 года .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 18:13:59 

Фафаня писал(а):
Раз так все плохо ,то за демократию по американски голосуйте,вместе с оранжевыми выходите на площади ,требуйте отставки президента ,выбранного большинством, запад будет веселиться глядя ,как Россия идет к демократии по Ливийски.

Во-во, если не Путен - то кто? То беспорядки, гражданская война, агрессия Запада и вообще Ливия №2 здесь будет :o Если у Ромы Абрамовича или дяди Вити Вексельберга активы отобрать - кровь рекой польеться по всей стране и т.д. :cry:

Ваши сказки Фафаня для мозга школьника средних классов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 18:35:05 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
А сказка ложь да в ней намек. У Вас есть сомнения ,кто спонсирует оражевых? У меня нет почему то, стоит глянуть кто победил в цветных революциях Украины ,Грузии , сразу как то понятно мне неучу , парочка американских русофобов как то убеждает меня, что денюшки то зеленые. Ну вас то грамотных , не убеждает . Ну что ж провозгласим Героем России С. Бандеру.

С ув. Сергей.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 18:38:48 
cocohead писал(а):
Фафаня писал(а):

Во-во, если не Путен - то кто? То беспорядки, гражданская война, агрессия Запада и вообще Ливия №2 здесь будет :o Если у Ромы Абрамовича или дяди Вити Вексельберга активы отобрать - кровь рекой польеться по всей стране и т.д. :cry:

Ваши сказки Фафаня для мозга школьника средних классов.

Проблемы могут быть, если учесть, что у того-же Зюганова нет необходимого опыта для управления государством. А если брать версию о выборах 1996 года - то нет и желания.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-03-2012 18:42:42 

Цитата:
Государственная собственность - она и в Африке государственная собственность. А насчет того, что советскую власть объявили в 1952 году - это круто. Я то думал - это случилось 25 октября (7 ноября) 1917 года .

Спасибо просветили а я дурак и незнал этого.И конечно больше сказать нечего.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа