Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 14:58:05 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Парни, не рубитесь, ради Бога, хоть на форуме. Скоро настоящая рубка начнется, и к великому сожалению, 200-е пойдут в обе стороны.
Кто из вас получит от этого удовлетворения?

Могу посоветовать запастись:
-солью;
-сахаром;
-растительным маслом;
-крупой;
-тушенкой;
-спичками;
-водкой;
Это будет и еда и валюта.
Через пару месяцев после начала войны ко всем придет дядя "ГОЛОД". Не стану разжевывать, почему так думаю. Кто так не думает, тому мой совет не нужен.
Могу поделиться секретом, за выходные затарился вышеуказанным, с расчетом примерно на месяцев 8. Купил патроны на ружья и винтовки.
Если ситуация будет не исправлена, в скором времени придет всем тяжелый кирдык.
Некогда будет рубиться на форумах.
ИМХО.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:00:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты и жетоны США.
serggur75 писал(а):
Индепендент писал(а):
serggur75 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
serggur75 писал(а):
А вы в курсе вообще как дела то в Российской армии обстоят? Наша армия готова к военным действиям?
Или Шойгу успел восстановить за год то, что Сердюков со своей компанией годами разворовывал и разваливал?
Восстановлена система военного образования? Бойцы теперь обучаются специальности за 1 год и стали от этого профессионалами? (могу сказать что пару недель назад разговаривал со своим однокурсником. Так вот в РВСН это год "знаковый" - ожидается приход 2-3 максимум лейтенантов. Это залатает все дыры, которые появятся в результате естественного оттока офицеров на "дембель"? Или опять пришлют вертолетчиков, пехотинцев как это уже было? Так и в этих родах войск далеко не всё прекрасно. Ааа. Ну да. совсем забыл. Срок выхода на пенсию увеличили на 5 лет. Наверняка это поможет:)). Так что вопросов миллион.

Даже такой армии достаточно, чтобы накернить любую армию европейскую.

Правда? Это слова профессионального военного? Ну тогда я спокоен :)

Правда, а это чье мнение? Верховного главнокомандующего, который получает всю информацию о положении армии РФ и стран Нато? Тогда я обеспокоен.

А я разве назвал себя Верховным Главнокомандующим ? :)
Вы прочитали что я писал? Сужу только о своих родных войсках. И если ошибаюсь, то только рад буду этому :D

Я хотел сказал, что раз Путин заваривает такую кашу, то наверняка он уже давно все просчитал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:06:57 

Легкий76, да они все хотят в Россию только сами об этом еще не знают!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:07:04 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Dimus писал(а):
Через пару месяцев после начала войны ко всем придет дядя "ГОЛОД". Не стану разжевывать, почему так думаю. Кто так не думает, тому мой совет не нужен.Могу поделиться секретом, за выходные затарился вышеуказанным, с расчетом примерно на месяцев 8. Купил патроны на ружья и винтовки.Если ситуация будет не исправлена, в скором времени придет всем тяжелый кирдык. Некогда будет рубиться на форумах.ИМХО.

землянку выкопайте и спрячтесь там, всем от этого будет лучше :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:08:04 
Пользователь заблокирован
Легкий76
Во блин, я то думал, что киберсотню розпустили за неимением средств, а оказывается мы не оправдали доверия и они набрали новых. )))
Не хотел отписыватся в теме, но хочется донести до остальных и это.
http://v-n-zb.livejournal.com/6812071.html
Отвечать не буду, за мои посты я денег больше не получаю, поэтому зря тратить время не хочу, а оно дорого стоит.))))
Кстати, скину интересную эмблему, которую увидел на страничке сторонника России.Это для тех кто говорит про киберсотню.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - TeFtIP12KJc
Ну а теперь про Украину - TeFtIP12KJc [ 68.78 Кб | Просмотров: 121 ]

Последний раз редактировалось Фантазер 09-03-2014 15:13:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:12:50 

Тема: Монеты и жетоны США.
DimaPerm писал(а):
Жители Украины сообщают о движении войск к Крыму

Колонны украинских войск выдвинулись из Житомирской области в направлении крымского Перекопа, сообщают очевидцы. По их словам, расположение части покинули несколько БТР и машин с солдатами. Известно также, что колонна бронетехники выехала из Львова.

По информации корреспондента канала «России 24», войска двинулись с запада и направились к востоку и юго-востоку. Однако официального подтверждения Минобороны Украины до сих пор нет.

Пресс-служба украинского военного ведомства перестала отвечать на звонки. Единственный комментарий удалось получить от подполковника Александра Поронюка. Он сообщил лишь о том, что гражданским советуют не мешать военным. При этом все утро по украинским каналам не было ни единого сообщения о передвижениях войск, отметил корреспондент.

Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда — на Херсон и Запорожье.

Блогеры говорят, что передвигается 95-я бригада, в составе которой есть бронетехника и воздушно-десантные войска. Однако корреспондент отметил, что этим описаниям не стоит доверять, так как данные передают простые горожане.

Также появилась информация, что к каждой части были прикреплены активисты Майдана, однако и этим фактам официального подтверждения нет.

http://news.mail.ru/politics/17303563/

Бандерлогам похоже жить надоело? Хотят наступить на грабли грызунов.
Эх, не собирались мы Киев присоединять, а теперь видно придется.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:14:30 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
Легкий76
Во блин, я то думал, что киберсотню розпустили за неимением средств, а оказывается мы не оправдали доверия и они набрали новых. )))
Не хотел отписыватся в теме, но хочется донести до остальных и это.
Отвечать не буду, за мои посты я денег больше не получаю, поэтому зря тратить время не хочу, а оно дорого стоит.))))
Кстати, скину интересную эмблему, которую увидел на страничке сторонника России.Это для тех кто говорит про киберсотню.

Пожинаете плоды своей майданутой революции...
Кто ж теперь виноват-то? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:14:45 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
! А после того,как россияне стали штурмовать воинские части,устраивать минные заграждения,на границе Херсонской области и Крыма

компот и чай на майдане не пейте... подмешивают они туда что-то

Дмитрий,увы!...
Вчера-ничего в Киеве,не пил!...
Сейчас нахожусь-в Херсонской области - Высокополье...,утром был - в Каланчаке (граница,с Крымом)...
Картина та-что я сказал,в посте выше!....
Никого здесь никогда не обманывал и обманывать-не собираюсь!,поскольку новую владу-тоже не признаю!
Трасса,от Новой Каховки до Скадовска и дальше-в сторону Армянска - через каждые 10-15км. - идут колонны военной техники....
Скажу честно - не по себе как-то и не верится,что всё это-в Украине,происходит!............... :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:16:18 

DimaPerm писал(а):

землянку выкопайте и спрячтесь там, всем от этого будет лучше :D

Не получится землянку рыть, кругом болота.
Ну, за совет, тем не менее, благодарю - может кому другому сгодится. :) Мы с Вами не одни на форуме, по крайней мере, мне так представляется :)
Не волнуйтесь, что и в какой последовательности мне делать, я вполне себе представляю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:17:18 

Фантазер писал(а):

перед законом все равны, а дедушке думать надо было головой, а не нестись сломя голову на оцепления.

в его возрасте - если уж всеми силами, закупорив уши, рвался за победу мирового олигархического капитализма в стране - ему надо было чай волшебный разносить или заунывные патриотические песни петь, на подхвате быть. а он понёсся на передовую где ему в неразберихе вполне могли некисло надавать по голове - а в его возрасте любая даже незначительная тарвма головы может вызвать инсульт

жаль конечно, но не так чтобы очень

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:20:38 
___Лариса___
Эх Лариса, я конечно не расчитывал увидеть от вас слова благодарности за моё поздравление с 8 Марта, но никак не ожидал увидеть от вас такого полного игнорирования. :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:20:46 

Легкий76 писал(а):
Никого здесь никогда не обманывал и обманывать-не собираюсь!,поскольку новую владу-тоже не признаю!
Трасса,от Новой Каховки до Скадовска и дальше-в сторону Армянска - через каждые 10-15км. - идут колонны военной техники....
Скажу честно - не по себе как-то и не верится,что всё это-в Украине,происходит!............... :shock:

Знаете, после некоторого общения на этом форуме, сложилось мнение: в принципе, тут два участника, один с ником "оболваненный", а другой "необолваненный". Что характерно, те "оболваненные", которые про Украину и слыхом не слыхивали и не были никогда там, именно они более с рвением доказывают правильность аннексии Крыма и Востока Украины.
Парадокс, правда?
Кстати, у этих же "оболваненных" в лексиконе практически одни оскорбления и хамство, к сожалению.

Последний раз редактировалось Dimus 09-03-2014 15:23:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:23:46 

Dimus писал(а):
правильность аннексии Крыма и Востока Украины.

Крым уже решил: свободное волеизъявление жителей Крыма стать вновь территорией России.

А восток украины сам пусть решает, никто за уши не потащит. Если их всё устраивает в сегодняшней Киевской власти - спросу нет, совет да любовь

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:24:24 

DimaPerm писал(а):
Dimus писал(а):

Крым уже решил: свободное волеизъявление жителей Крыма стать вновь территорией России.

А восток украины сам пусть решает, никто за уши не потащит. Если их всё устраивает в сегодняшней Киевской власти - спросу нет, совет да любовь

Это не Крым решил, а кучка.
Не забудьте позаботиться о защите своей семьи, когда от голода мародерство начнется в Перми (к сожалению).

Последний раз редактировалось Dimus 09-03-2014 15:27:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:27:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
___Лариса___
Эх Лариса, я конечно не расчитывал увидеть от вас слова благодарности за моё поздравление с 8 Марта, но никак не ожидал увидеть от вас такого полного игнорирования. :(

Ах, пардон!) Прошу прощения, что не поблагодарила Вас за поздравление! Была слегка отвлечена гостями. Но еще не поздно, правда ведь!) :) . Спасибо!!! :)
А про дедушку... ну что я могу сказать про дедушку. Дедушку жаль, но не следовало бы ему лезть туда, куда не нужно было лезть вообще никому. Особенно в его возрасте. Могу только принести соболезнования в связи с кончиной человека. Игнорируя все политические убеждения, и мои и его.. Но (!!!) революций без жертв не бывает. Вы хотели революцию, вы ее получили..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:28:36 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Dimus писал(а):
DimaPerm писал(а):
Dimus писал(а):

Это не Крым решил, а кучка.
Не забудьте позаботиться о защите своей семьи, когда от голода мародерство начнется в Перми (к сожалению).

16 узнаем

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:29:42 

Легкий76 писал(а):
Трасса,от Новой Каховки до Скадовска и дальше-в сторону Армянска - через каждые 10-15км. - идут колонны военной техники....Скажу честно - не по себе как-то и не верится,что всё это-в Украине,происходит!...............

Просто мысли вслух: давным давно любил играть в казаков) дуелились по сети всегда на островах - весело было заманивать чужие войска на перешейки или естесственные природные засады (где войска кучкуются, располагаются компактно - на переправах, в ущельях и тд) и подводить линкоры 18 века которые через пол-карты грубо гвооря бьют...

очень и искренне надеюсь что до такого не дойдёт, но реферрендум попытаются сорвать любой ценой - счета уже заблокировали, связь прервали. из последних рычагов давления - вода, электричество, локальные боестолкновения для временной паники среди населения в день голосования.

пс. думаю не дураки сидят в минобороны и внешней разведке рф) и они не из новостей на мейл ру ситуацию анализируют

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:32:31 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Да уж - пора хохлам гробы заготавливать,
тем кто поумнее и не хочет стать удобрением надо стрелять командиров сразу после отдачи приказа на штурм.

Жаль, что у них так и не нашлось своего полковника Сиси. :cry:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:32:41 

BercutAlt писал(а):
16 узнаем

То, что ВЫ узнаете это не будет выбор Крыма, это будет выбор популистов (выбор по методике фокусника Чурова). Результаты настоящего выбора Крыма, в виде войны с его последствиями, каждый из здесь присутствующих ощутит на себе ( к большому сожалению).

Alexidiss писал(а):
тем кто поумнее и не хочет стать удобрением надо стрелять командиров сразу после отдачи приказа на штурм.

Простите, но оскорбление в подобном виде украинцев (всех) не красит.

Последний раз редактировалось Dimus 09-03-2014 15:34:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:33:20 
___Лариса___ писал(а):
Но еще не поздно, правда ведь!)

Нет конечно, спишем всё на девичью память. )))
___Лариса___ писал(а):
Дедушку жаль, но не следовало бы ему лезть туда, куда не нужно было лезть вообще никому. Особенно в его возрасте.

Не следовало, но понятие чести в советских офицеров (осообенно его поколения) было не пустым звуком. И именно это я хотел донести давая ссылку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:34:42 

Dimus писал(а):
То, что ВЫ узнаете это не будет выбор Крыма, это будет выбор популистов (выбор по методике фокусника Чурова). Результаты настоящего выбора Крыма, в виде войны с его последствиями, каждый из здесь присутствующих ощутит на себе ( к большому сожалению).

дайте интервью евроньюс или русской бибиси, там любят таких экспертов с и такой взгляд на проблематику

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:36:59 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Dimus писал(а):
Alexidiss писал(а):

Простите, но оскорбление в подобном виде украинцев (всех) не красит.

А это не оскорбление - это констатация фактов. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:37:05 

DimaPerm писал(а):
Dimus писал(а):

дайте интервью евроньюс или русской бибиси, там любят таких экспертов с и такой взгляд на проблематику

Я вроде Вам еще не указал направление пешей прогулки? :)
Когда нет аргументов и ума, начинается подобное словоблудие.
Парабеллум дать? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:39:44 

Фантазер писал(а):
Не следовало, но понятие чести в советских офицеров (осообенно его поколения) было не пустым звуком. И именно это я хотел донести давая ссылку.

нисколько не сомневаюсь что подавляющая масса на майдане лжидала лучшей участи для украины от смещения януковича, что были вполне вменяемые люид которые хотят перемен. в определённый момент времени на передовую вышли националисты, заранее обученные в лагерях прибалтики. дисциплина и сплочённость, хорошая пайка и поддержка олигархами существоавния майдана - и как итог "весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю..."

люди поймут позже как жёстко их поимели, кто-то уже понял, кто-то пожалел что не вышел задерживать этих молодчиков в масках, кто-то до сих пор питает иллюзии о европейской жизни. им видимо до сих пор не сказали что там работать надо а не горлопанить на майданах сутками

пс. здаётся мне этот майдан не последний

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-03-2014 15:40:50 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
когда западенцы у Вас свой порядок устанавливать начнут. И никакая народная самооборона не поможет вам. Пару очередей выпустят поверх голов, сами по домам разбежитесь. И добро пожаловать в Евросоюз..

Лариса,Вы наверное,плохо рабочий класс,знаете...,а он везде-одинаков! :oops:
Ни один западенец,ни кто-либо другой - не навяжет нам свои условия,хоть с автоматом,хоть с авиабомбой!
И свои порядки-у нас никто устанавливать-не собирается!,поскольку знают,что им этого,попросту-не дадут сделать!

Да и Восточная Украина-никогда,у России-ничего не просила!...Мы всегда работали-обоюдовыгодно! К примеру - вы нам газ - мы вам металл и оборудование,для промышленности....
То что просило правительство Украины - само собой,естественно!...,поскольку наши регионы-кормили всю Украину и распылялись,на неё...
Если же взять такую ситуацию,к примеру - Украина разделена,на Восток и Запад...,то Восточная часть страны-никогда не залезет в долги,к России,поскольку мы хоть и потребители,но по большей части-производители! И наша продукция,в той же России-пользуется хорошим спросом!,поскольку дешевле по себестоимости-отечественной-российской!...
Да и сама Россия-заинтересованна,в сотрудничестве,именно с нами!,а не с Западной Украиной!
:D

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа