Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 486 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 18:07:42 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Alesha1981 писал(а):
gresnik писал(а):
ясно дело, всем хочется иметь разблокированный проездной.

А разблокируют после первой или после второй? Или уже не надо делать две с интервалом каким-то (в этот интервал еще говорили никак нельзя ничем приболевать, иначе вторую делать будет нельзя, просрочка получится и от первой эффекта уже не останется и все заново надо будет)?И интервал не два ли месяца звучал?

Интервал между прививками три недели и разблокируют только через две недели после второй

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 18:09:37 

Благодарил (а): 36,00 Lv (18 раз.)
Тема: Империя, СССР
gresnik писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Мне знакомы аналогичные примеры (смерти среди молодых и здоровых), когда людям с температурой 37.0 дома не сиделось.

это хорошо говорить тому, кто не знает, что такое нужда.
а народу нужно есть, пить, за квартиру платить, возможно и по кредитам.
и для него посидеть дома равно пойти утопиться.

Основной вопрос - наличия денег. :super_smilies056: Квартира - кредит - сбербанк онлайн - а поесть то попить у них в Москве - домой заказать вообще не в проблема.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 18:16:17 

Благодарил (а): 36,00 Lv (18 раз.)
Тема: Империя, СССР
Гришко Сергей писал(а):
Andrcop писал(а):
Вчера коллегу повезли в Областную. Не довезли. 90 процентов поражение лёгких. Тест положительный. Вообще здоровяк был. Дня три назад его видел. Венок купили. Завтра пойдём на похороны...

вот, анализируя подобные случаи (это не значит, что их прям так много, а то опять взвоют, что мы тут запугиваем всех), у меня складывается впечатление, что подобное происходит с теми, кто пытается перетерпеть среднюю или даже слабую форму на ногах.
Мне знакомы аналогичные примеры (смерти среди молодых и здоровых), когда людям с температурой 37.0 дома не сиделось. Что угодно: работа и т.п., лишь бы на 2 недели не попасть. В итоге в гроб.

Не всегда так - но иногда это тоже...У нас тут некоторые отказываются от госпитализации - при тяжёлых состояниях от поражения лёгких - некоторые выкарабкиваются на дому - а некоторые в стационаре умирают - кому какая карта ляжет. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 18:21:19 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
anw писал(а):
Интервал между прививками три недели

Ну лучше, чем два месяца, но и за 3 недели многое может случится...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 19:23:27 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Andrcop писал(а):
gresnik писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Мне знакомы аналогичные примеры (смерти среди молодых и здоровых), когда людям с температурой 37.0 дома не сиделось.

это хорошо говорить тому, кто не знает, что такое нужда.
а народу нужно есть, пить, за квартиру платить, возможно и по кредитам.
и для него посидеть дома равно пойти утопиться.

Основной вопрос - наличия денег. :super_smilies056: Квартира - кредит - сбербанк онлайн - а поесть то попить у них в Москве - домой заказать вообще не в проблема.

Не знаю как там в Москве , а у нас пока будешь 3 недели болеть можешь остаться без рабочего места . Вот люди между заразить других или стать безработным конечно выбирают первое .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 12-01-2021 22:05:17 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
футболисты "урала" отказались от вакцинирования.

Футболистов и представителей тренерского штаба футбольного клуба «Урала», отказавшихся пройти вакцинацию, никто не будет заставлять делать прививки. Об этом заявил президент команды Григорий Иванов екатеринбургскому интернет-изданию e1.ru.
«Они молодые ребята, пока не хотят вакцинироваться. Да, мы хотели заказать вакцину, нам предлагали, но они пока отказываются. Не знаю почему, это нужно у них спрашивать. Конечно, никто их заставлять не будет», — заявил Иванов.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 05:39:22 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
bimbom62 писал(а):
Естественно и в статистику они не попадают . Так-же некоторые из умерших имели бы шансы выжить если бы хотя-бы обращались к врачу в начале болезни . Вместо этого они занимались самолечением обычными для себя способами и когда уже попадали в больницу то сразу в реанимацию и умирали в течении 2-3 суток .

о чем и речь.
И вот теперь что мы видим у нас на форуме? - призывы не заморачитьваться, мол, болезнь из неопасных, плюйте на все, ходите без масок и болейте дома, как Виктор пишет - только нюх пропадет и всё..
Гришко, можно пожалуйста скрин где я призывал ходить без маски?

Вас я только с нюхом связал. Про отсутствие необходимости носить маску писали другие. Например Сергей из Ростова.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 05:42:21 

gresnik писал(а):
футболисты "урала" отказались от вакцинирования.

Футболистов и представителей тренерского штаба футбольного клуба «Урала», отказавшихся пройти вакцинацию, никто не будет заставлять делать прививки. Об этом заявил президент команды Григорий Иванов екатеринбургскому интернет-изданию e1.ru.
«Они молодые ребята, пока не хотят вакцинироваться. Да, мы хотели заказать вакцину, нам предлагали, но они пока отказываются. Не знаю почему, это нужно у них спрашивать. Конечно, никто их заставлять не будет», — заявил Иванов.

Чем еще может выделиться футьольный клуб Урал. А то совсем и забыли про его существование. А что там говорит про вакцинацию Алибасов? А то давно уже ничего не слышно о нем.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 05:48:45 

Alesha1981 писал(а):
просрочка получится и от первой эффекта уже не останется и все заново надо будет)?И интервал не два ли месяца звучал?

Интервал вроде бы 3 недели.
Первой уже достаточно. Она сама по себе полноценная и дает защиту в полном объеме. Цель второго укола - продлить действие вакцины. По некоторым данным защмты от первого укола должно хватать на 2-4 месяца, а второй уколо продливает результат от года и более.
Это рассказывали на последних этапах исслеодований.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 07:03:59 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Гришко Сергей писал(а):
Чем еще может выделиться футьольный клуб Урал. А то совсем и забыли про его существование. А что там говорит про вакцинацию Алибасов? А то давно уже ничего не слышно о нем.

Так вот почему ты постишь в каждой теме, боишься что люди забудут о твоём существовании?
Не переживай, Интернет помнит всё. :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 08:24:24 

Цитата:
Сын Сафронова нарушил правила вакцинации и пострадал Об этом сообщает "Рамблер".
Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, пострадал из-за собственной безалаберности.
Он решил привиться от коронавируса, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь молодой человек в группе риска — его вес значительно превышает 200 кг.
Как положено, пришел на первый укол. Он не остался без неприятных последствий — Лука пожаловался, что рука, куда вводили вакцину, отекла и превратилась в сплошной синяк.
Но ради итога можно было и потерпеть. У Затравкина стали вырабатываться антитела.

«Я с воодушевлением отправился на вторую прививку против ковида. Спустя четыре недели после второй прививки я сдал тест на антитела. И с удивлением обнаружил, что их стало значительно меньше, чем после введения первой вакцины!», — рассказал огорченный пианист «Собеседнику».

Сначала вконец расстроившийся Лука не мог понять, почему у него «не прижилась» вакцина. И лишь позднее сообразил, что накануне он хорошо погулял на дне рождения приятеля.

«Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что, решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей», — резюмировал Затравкин. Об этом сообщает "Рамблер".

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 09:37:28 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Andrcop писал(а):
128 писал(а):
Andrcop писал(а):
Вчера коллегу повезли в Областную. Не довезли. 90 процентов поражение лёгких. Тест положительный. Вообще здоровяк был. Дня три назад его видел. Венок купили. Завтра пойдём на похороны...
У меня сотрудница 55 лет с хронической гипертонией, страшно боялась заразиться, ходила всегда в маске, не посещала никаких мероприятий и т.д. и т.п.
Перед Новым годом у неё было лёгкое недомогание и давление зашкаливало, нюх не пропадал.
На Новогодних праздниках сдала тест на антитела J короны - у неё показатель 11,44 при референтном значении 1. Т.е. она недавно переболела короной и сама практически не заметила этого...
Вот и у нас такая же хрень - хроники болеют в лёгкой форме или вообще бессимптомно - а здоровые - до 50 - теряют лёгкие и умирают...
Реально за 2020 год среди моего окружения/друзей/родственников/знакомых/коллег нет ни одного случая, чтобы здоровые люди до 50 лет умерли от ковида или от других болезней, хотя переболели ковидом уже практически все: большинство потерей нюха или с лёгкими симптомами орви или с поносом, некоторые с воспалением лёгких амбулаторно и малая часть в больнице. Только один знакомый хроник по гипертонии и букетом проблем со здоровьем умер в больнице в конце года, ему было 67 лет, списали естественно на ковид,
Как есть - так и пишу. Может у нас в крае климат тёплый и ковид переносится легко или ещё что-то, но не вижу я ничего страшного и опасного в этом вирусе исходя из своих собственных наблюдений.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 09:41:09 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
"...12 января 2021 года Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела по иску юриста Алексея Рыбина, который ещё в прошлом году подал административный иск на мэра столицы Сергея Собянина о незаконности большей части ограничительных мер, введённых в Москве в целях борьбы с распространением пандемии коронавируса.

Почти полгода суд отказывал юристу в принятии дела к своему производству и оставлял исковое заявление без рассмотрения. Однако истец оказался очень настойчивым и через апелляционную инстанцию обязал Мосгорсуд рассмотреть своё исковое заявление
..." :oops:

https://zen.yandex.ru/media/soveti_advo ... ABMAJQRlgB

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 09:54:49 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
128 писал(а):
Andrcop писал(а):
128 писал(а):
Andrcop писал(а):
У меня сотрудница 55 лет с хронической гипертонией, страшно боялась заразиться, ходила всегда в маске, не посещала никаких мероприятий и т.д. и т.п.
Перед Новым годом у неё было лёгкое недомогание и давление зашкаливало, нюх не пропадал.
На Новогодних праздниках сдала тест на антитела J короны - у неё показатель 11,44 при референтном значении 1. Т.е. она недавно переболела короной и сама практически не заметила этого...
Вот и у нас такая же хрень - хроники болеют в лёгкой форме или вообще бессимптомно - а здоровые - до 50 - теряют лёгкие и умирают...
Реально за 2020 год среди моего окружения/друзей/родственников/знакомых/коллег нет ни одного случая, чтобы здоровые люди до 50 лет умерли от ковида или от других болезней, хотя переболели ковидом уже практически все: большинство потерей нюха или с лёгкими симптомами орви или с поносом, некоторые с воспалением лёгких амбулаторно и малая часть в больнице. Только один знакомый хроник по гипертонии и букетом проблем со здоровьем умер в больнице в конце года, ему было 67 лет, списали естественно на ковид,
Как есть - так и пишу. Может у нас в крае климат тёплый и ковид переносится легко или ещё что-то, но не вижу я ничего страшного и опасного в этом вирусе исходя из своих собственных наблюдений.

У меня родители живут в селе. 28 декабря умерла женщина, которая жила через 2 дома от них от Ковида, 10 января умер ее муж. Сегодня умер мой товарищ-43 года.
Знакомый умер в августе-46 лет.
Мой дядя болел с 50% поражением лёгких.
На текущий час у нас на работе несколько человек болеют Ковидом. Вчера одного госпитализировали с 50 % поражением.
Один из напарников переболел в декабре-январе. Каждый день температура была 38-39. Пропадание обоняния.
На планёрке у нас каждый день как сводки с фронтов. Позавчера умер начальник ТРПУ Челябинск-48 лет
Продолжать? Ничего опасного говорите?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 10:00:16 

Allex 73 писал(а):
Однако истец оказался очень настойчивым и через апелляционную инстанцию обязал Мосгорсуд рассмотреть своё исковое заявление...

Пиар чистой воды.
Все ради того, чтобы фамилия юриста Рыбина светилась в новостных лентах.
Перспективы дела - нулевые.
Вот если бы потом штрафовали за абсурдные иски, такой клоунады не было бы.
В США тоже ловят хайп, подавая иски на президентов, вот и у нас не отстают.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 10:04:02 

128 писал(а):
Может у нас в крае климат тёплый и ковид переносится легко или ещё что-то,

может тёплый, а может и "еще что-то".
Будем считать, что вашему кругу общения несказанно везет. Пусть и дальше так будет.
Здоровья всем :D

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 10:05:20 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
sergey77 писал(а):
128 писал(а):
Andrcop писал(а):
128 писал(а):
Andrcop писал(а):
У меня родители живут в селе. 28 декабря умерла женщина, которая жила через 2 дома от них от Ковида, 10 января умер ее муж. Сегодня умер мой товарищ-43 года.
Мой дядя болел с 50% поражением лёгких.
На текущий час у нас на работе несколько человек болеют Ковидом. Вчера одного госпитализировали с 50 % поражением.
Один из напарников переболел в декабре-январе. Каждый день температура была 38-39. Пропадание обоняния.
Продолжать? Ничего опасного говорите?
Можете продолжать, если не видите, что ситуация гораздо глубже. Идёт информационная война "коронавирусной шизофрении". Нам в сознание вбивают факт того что если кто-то говорит, что человек умер - то он умер именно от ковида или от осложнений, вызванных ковидом. Других болезней не существует, других причин смерти не существует, даже если причину смерти пишут другую - то всё равно в сознании засело, что ковид виноват, only ковид, ковид - это всё, раньше люди жили вечно и не умирали, а сейчас ковид косит всех подряд.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 11:16:05 

Гришко Сергей писал(а):
...Пиар чистой воды... Перспективы - нулевые...

Ну да, ну да... Это примерно как то, когда Гришко пиарит свои лоты в "Трёпе"... :lol: :lol: :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 11:34:17 

Allex 73, мои лоты не нуждаются в пиаре.
Я уже писал тебе об этом.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 11:37:23 
Эксперт

sergey77 писал(а):

думаю, что скоро нас ожидает скачок смертности.
выключение плановой медицины и оставление людей один на один со своими болезнями сделают свое дело.
государству выгодна смерть предпенсионного поколения. а за ради выгоды капитал пойдет на любые преступления, это нам поведали классики.
при этом удачно закрыт вопрос - кто виноват. оставшееся в живых народонаселение.
и понятно что делать - штрафовать, прямо и/или косвенно, этих оставшихся, увеличивая процент прибыли.
это не арбидолом барыжить в министерском кресле, тут потоки иного масштаба.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 11:46:41 

Гришко Сергей писал(а):
...мои лоты не нуждаются в пиаре...

Вот только нет за них рубки почему-то... От слова вообще... :oops:

gresnik писал(а):
...выключение плановой медицины и оставление людей один на один со своими болезнями сделают свое дело.
государству выгодна смерть предпенсионного поколения. а за ради выгоды капитал пойдет на любые преступления, это нам поведали классики...

Увы... Очень похоже, что именно так оно и происходит... :(

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 11:54:01 

Allex 73 писал(а):
Вот только нет за них рубки почему-то... От слова вообще...

Это точно.
Этот материал выставляю на удачу: целевой аудитории у нас практически нет. :x

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 12:11:25 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Allex 73 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
...мои лоты не нуждаются в пиаре...

Вот только нет за них рубки почему-то... От слова вообще... :oops:

gresnik писал(а):
...выключение плановой медицины и оставление людей один на один со своими болезнями сделают свое дело.
государству выгодна смерть предпенсионного поколения. а за ради выгоды капитал пойдет на любые преступления, это нам поведали классики...

Увы... Очень похоже, что именно так оно и происходит... :(

Похоже что плановой медициной просто некому заниматься . Все рубят бабки , а кому не повезло те тупо убегают на больничный . От смертей государству выгоды нет . Наоборот капиталисты и государство недополучат доход потому что исчезают деньги из оборота , которые могли бы потратить умершие .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 13:46:12 

bimbom62 писал(а):
Похоже что плановой медициной просто некому заниматься . Все рубят бабки , а кому не повезло те тупо убегают на больничный . От смертей государству выгоды нет . Наоборот капиталисты и государство недополучат доход потому что исчезают деньги из оборота , которые могли бы потратить умершие .

Почему-же нет??? Не надо платить из госбюджета пенсии и индексировать их умершим пенсионерам... 8)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 13-01-2021 13:57:41 
Эксперт

Allex 73 писал(а):
bimbom62 писал(а):

Почему-же нет??? Не надо платить из госбюджета пенсии и индексировать их умершим пенсионерам... 8)

конечно, выгода есть.
и на медицину снижается нагрузка и на прочую социалку.
а самое главное - уходит поколение, которое помнит, что государство было социальным проектом, а не предпринимательским.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 486 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа