Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Вы проголосовали за Единую Россию?
Да 9%  9%  [ 21 ]
Нет 69%  69%  [ 168 ]
Не ходил на выборы 22%  22%  [ 53 ]
Всего голосов : 242
Автор Сообщение
Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 08-12-2011 22:59:21 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
soul писал(а):
Макс67 писал(а):
soul писал(а):
Многое конечно зависит от людей на местах(глав республик, областей), но вот когда подвязок с верхами нет, а помогать там в Москве никто не хочет, то наверно они задумываются, а на..я мне это надо и начинают переть как и все.
Я вот футболом с 8 лет занимаюсь, так у нас в Республике команды даже по КФК нет, не то что во 2 дивизионе, у всех соседей есть, а у нас ...й большой и толстый.
Приезжал Путин, так у нас перенатальный центр 3-й раз открывали, притом 2-й раз при Путине и открывали :lol:
Вот так и живём :D

Кстати о птичках (об отечественном футболе). Есть в Москве школа футбольного мастерства (по всей видимости не одна). Ее предназначение - готовить талантливых ребят для большого футбола. Там и супер общежитие и питание и т.д. и т.п. Вот у меня друг из Урюпинска сына туда устроил (по большому пребольшому блату). Хороший,физический крепкий парнишка, играет хорошо, техника ну и все такое. Вместе с ним в комнате живет грузинский мальчик (я не националист), просто мальчик действительно по национальности грузин, но с российским паспортом. Играть в футбол не умеет совсем. На все значимые игры берут этого мальчика, записали его уже во второй состав Динамо Москва. На вопрос моего друга, а почему то так? Ему открыто ответили, а у этого грузинского мальчика папа богатый. :x Вот и футбол у нас такой, продажный и играть никто не умеет и на чемпионаты сборная не попадает. Зато все в шелках и кушают черную икру.

Думаю грузинский мальчик, всё равно далеко не пойдёт, если играть не умеет, а другой при желании играть, думаю сможет попасть куда нибудь, потому что действительно талантливых ребят с руками и ногами заберут,может не сейчас, но в своё время точно.

Может мальчишка никуда и не попасть,всё время сидя на банке, опыта не наберёшься.Потому как пацана грузинского будут ставить в состав, до тех пор пока не заиграет.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 08-12-2011 23:00:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Если сравнить официальные итоги голосования за ЕР по избирательным участкам в Москве, то ослиные уши вылазят сами.

На одном участке (отнюдь не пролетарском, а очень даже престижном) запротоколировали 22% за ЕР, на другом (не очень престижном) 66%.

Получается, что сытые-умытые плохо голосовали за ЕР, а грязные-заразные - хорошо?

Скорее всего, либо на первом участке уничтожили бюллетени в пользу ЕР :) Или на втором в пользу ЕР их вбросили.

Кстати, кто-нибудь встречал информацию о фальсификациях голосования в пользу КПРФ, СР, ЛДПР, Яблока и т.д.? Мне вот почему-то только такая инфа попадается:

mn.ru/politics_party/20111205/308091088.html

Последний раз редактировалось superbarsik 08-12-2011 23:04:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 08-12-2011 23:02:37 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
tolik писал(а):
Может мальчишка никуда и не попасть,всё время сидя на банке, опыта не наберёшься.Потому как пацана грузинского будут ставить в состав, до тех пор пока не заиграет.

Тут смысл в том, что будь ты хоть трижды талантливым, без денег и блата ты никто. Это же деньги, причем большие деньги, а спорт, а спорт дело второстепенное.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 00:18:30 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Макс67 писал(а):
tolik писал(а):

Тут смысл в том, что будь ты хоть трижды талантливым, без денег и блата ты никто. Это же деньги, причем большие деньги, а спорт, а спорт дело второстепенное.

Вот и посмотрим в 2018 году из такой селекции,что выйдет.Есть такой детский тренер в Уфе Воробьёв,воспитавший Кравчука и Семака,вот он высказался по поводу того,кто сейчас в детские команды Салавата Юлаева набран,НЕ ТЕ ЭТО ДЕТИ.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 11:39:06 

Макс67 писал(а):
soul писал(а):
Многое конечно зависит от людей на местах(глав республик, областей), но вот когда подвязок с верхами нет, а помогать там в Москве никто не хочет, то наверно они задумываются, а на..я мне это надо и начинают переть как и все.
Я вот футболом с 8 лет занимаюсь, так у нас в Республике команды даже по КФК нет, не то что во 2 дивизионе, у всех соседей есть, а у нас ...й большой и толстый.
Приезжал Путин, так у нас перенатальный центр 3-й раз открывали, притом 2-й раз при Путине и открывали :lol:

Кстати о птичках (об отечественном футболе). Есть в Москве школа футбольного мастерства (по всей видимости не одна). Ее предназначение - готовить талантливых ребят для большого футбола. Там и супер общежитие и питание и т.д. и т.п. Вот у меня друг из Урюпинска сына туда устроил (по большому пребольшому блату). Хороший,физический крепкий парнишка, играет хорошо, техника ну и все такое. Вместе с ним в комнате живет грузинский мальчик (я не националист), просто мальчик действительно по национальности грузин, но с российским паспортом. Играть в футбол не умеет совсем. На все значимые игры берут этого мальчика, записали его уже во второй состав Динамо Москва. На вопрос моего друга, а почему то так? Ему открыто ответили, а у этого грузинского мальчика папа богатый. :x Вот и футбол у нас такой, продажный и играть никто не умеет и на чемпионаты сборная не попадает. Зато все в шелках и кушают черную икру.

У меня сын младший занимается футболом с детсада.Тоже есть дитя который ноль,но папа спонсор......

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:45:37 

Благодарил (а): 46,00 Lv (10 раз.)
tolik писал(а):
soul писал(а):
Макс67 писал(а):
soul писал(а):

Думаю грузинский мальчик, всё равно далеко не пойдёт, если играть не умеет, а другой при желании играть, думаю сможет попасть куда нибудь, потому что действительно талантливых ребят с руками и ногами заберут,может не сейчас, но в своё время точно.

Если человек не тянет, то он далеко не пойдёт, ну не будут его ставить в состав, только потому что у папы деньги есть и связи, ведь если он балласт команды, значит слабое звено, а у людей это работа.И когда ты не получаешь премиальные и т.д., из-за кого то, то обычно этого человека убирают.
А перспективную молодёжь не выгодно держать на банке, клубу надо его или в аренду отдать за хоршие деньги, либо продать, если он тянет в основной состав, то его туда точно поставят!

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:53:54 

edvard писал(а):
У меня сын младший занимается футболом с детсада.Тоже есть дитя который ноль,но папа спонсор......

Для мальчика этого папы,больше нужно не то чтобы он стал футболистом, а то чтобы он занимался,хоть чем либо, так как очень много людей, у кого богатые родители и вырастают дети, которые могут только тратить деньги, пить и т.д.
А это никак в будущем не приведёт к хорошему концу.
Вот мне интересно, кто из наших игроков, высшего дивизиона имел богатых родителей, до того пока сам не стал много зарабатывать.
Думаю это и есть отве!

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:59:42 

Был у нас такой футболист в дубле Зенита - Борис Ротенберг
Цитата:
Папа Бориса, также Борис, знаком с нашим премьером с 60-х годов. Сошлись они на почве увлечения дзюдо, а старший брат Бориса, Аркадий, как известно, был тренером Путина. Ныне Борис Ротенберг является вице-президентом федерации дзюдо России, президентом знаменитого клуба «Явара-Нева» и по совместительству вместе с братом является главным акционером банка «Северный морской путь». Нельзя не отметить, что этот банк был одним из главных спонсоров прошлогодних «Химок». Также в качестве факультативной информации можно добавить, что братья Ротенберги и их коммерческие структуры имеют давние связи с «Газпромом» (читай — «Зенит»). Вот и весь секрет успеха.

http://compromat.ru/page_28830.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%87

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 14:11:39 

Romario писал(а):
Был у нас такой футболист в дубле Зенита - Борис Ротенберг
Цитата:
Папа Бориса, также Борис, знаком с нашим премьером с 60-х годов. Сошлись они на почве увлечения дзюдо, а старший брат Бориса, Аркадий, как известно, был тренером Путина. Ныне Борис Ротенберг является вице-президентом федерации дзюдо России, президентом знаменитого клуба «Явара-Нева» и по совместительству вместе с братом является главным акционером банка «Северный морской путь». Нельзя не отметить, что этот банк был одним из главных спонсоров прошлогодних «Химок». Также в качестве факультативной информации можно добавить, что братья Ротенберги и их коммерческие структуры имеют давние связи с «Газпромом» (читай — «Зенит»). Вот и весь секрет успеха.

http://compromat.ru/page_28830.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%87

:D
Как видишь он не играет, так как таланта нету.А если есть талант и главное ЖЕЛАНИЕ, то будешь играть.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 15:35:27 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
http://www.odnoklassniki.ru/messages#st ... _OpenVideo

:lol: :lol: :x

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 15:49:02 

Макс67 писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/messages#st.cmd=videoView&st.movieId=511968648&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo

:lol: :lol: :x

Ужось :x и ведь это творилось по всей стране.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:18:04 

Перевыборы пройдут в городах победившего коммунизма
http://news.rambler.ru/12082337/

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:27:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Извините, если уже спрашивали, но на данный момент нет ни времени, ни желания сидеть в разделе. :oops: Обращаюсь к нашим активистам: Ярослав, Мисюрь, Макс67, ну все протестные, с кем на форуме пересекался. :D Вы большей частью из городов, не самых мелких, и что всякие активисты в соц.сетях планируют, думаю вам объяснять не надо. Вы ответьте мне честно, из-за мониторов-то вставать кто-нить из вас собирается? :P Возможно, это ваш звездный час, я на полном серьезе. 8) :D Иль дома ссылками кидаться удобнее? :)
Да, не без провокации пост мой получается. :oops: Но интересно, ребят, крайне интересно услышать от вас ответы. :o :)

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:55:12 

Cегодня видел вечером на Гостинке 6 полицейских авто. Ждут выступлений несогласных с результатами выборов. Это не выборы были, а фикция. Едро не в почёте, гнилое

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 20:06:33 

Сейчас по России 24 показывают в прямом эфире заседание ЦИК.
Выступает Валерий Крюков.
Из его уст слова "честь, долг, совесть" льются непрерывным потоком. Если в сети где-нибудь найдёте, послушайте это выступление.
У меня просто нет слов.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 20:08:15 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
У меня голова болит, я когда этих лицемеров слушаю по тв, она еще сильнее болеть начинает. не буду смотреть ртр :gun_rifle: в топку их.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 20:11:02 

Мисюрь писал(а):
Сейчас по России 24 показывают в прямом эфире заседание ЦИК.
Выступает Валерий Крюков.
Из его уст слова "честь, долг, совесть" льются непрерывным потоком. Если в сети где-нибудь найдёте, послушайте это выступление.
У меня просто нет слов.

Я Сталина-Юрского смотрю....

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:12:53 

Сержантос писал(а):
Cегодня видел вечером на Гостинке 6 полицейских авто. Ждут выступлений несогласных с результатами выборов. Это не выборы были, а фикция. Едро не в почёте, гнилое

тем хуже для них. Выборы превратили в фарс, демократией здесь и не пахнет. А после беспредела на митингах, их рейтинг теперь - 0, только они сами за себя и будут голосовать и те кого они заставят. Уже даже Путен от них дистанцируется, какое то жалкое зрелище.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 10-12-2011 01:18:57 

pert писал(а):
Уже даже Путен от них дистанцируется, какое то жалкое зрелище.

Ну так ...то Путин :)

КПРФ полностью придерживается своей идеологии - жить стало лучше,жить стало веселее :)

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Коммунистическая партия РФ отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва по сравнению с выборами в предыдущие годы, сообщил журналистам в пятницу член Центрального комитета партии Валерий Рашкин.

Парламентские выборы в России прошли в минувшее воскресенье. По данным ЦИК РФ по итогам обработки 99,99% бюллетеней, «Единая Россия» набирает 49,3% голосов избирателей, КПРФ — 19,2%, «Справедливая Россия» — 13,25%, ЛДПР — 12,00%. Три партии — «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело» — не попадают в Госдуму. По данным Мосгоризбиркома, партия КПРФ на выборах по Москве, по итогам подсчета 97,21% бюллетеней, набирает 19,37% голосов.

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», — сказал Рашкин.

Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо».

«Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее», — добавил Рашкин.

Он напомнил, что на выборах 4 декабря жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз.

«Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы», — заявил Рашкин.

При этом он отметил, что в четверг состоялось заседание президиума Центрального комитета КПРФ, где были озвучены выявленные нарушения.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 10-12-2011 19:30:07 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Всетки мой пост Мисюрь не заметил. :x :lol: Ну, стало быть, ответ сам собой напрашивается, но может всетки опровергнете или подтвердите сами? :D

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 14:08:22 
Пользователь заблокирован
admin писал(а):
Как в прошлые так и в эти выборы я не нашел ни одного живого человека, голосовавшего за едро, избиратели, покажитесь!
Весь ютуб забит роликами о фальсификациях и почему-то только в пользу того же едра, пример: http://www.youtube.com/watch?v=8X9cQAcn ... re=related
Нас в очередной раз .... ! (извините не смог подобрать приличного синонима) :twisted:

Мы сами себя .....
Опрос заведомо неправельный и так во всем нете. Ну жно ставить все партии и пусть отмечаются кто за кого , без варианта "не ходил". Уверен что из 171 проголосовавших у ЕР было-бы больше.
Такой тип опроса , какой тут представленный , считается необьективным и политизированным.
Есть немного опыта в плане составления опросников. На выборы не ходил , все орали что мой голос отдали за ЕР. После выборов жалею что лично за ЕР не поставил,хотел-бы чтобы они получили больше 50%. Все не изза того что так влюблен в ЕР,все изза отсутствия на сегодняшний день хоть близкой альтернативы.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 18:18:49 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Голосовал за КПРФ.
Сами знаете, что получилось. Зюганова не видно-не слышно, хоть бы чего проворчал по ящику, так нет, молчит...

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 18:47:04 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
иоанн писал(а):
Голосовал за КПРФ.
Сами знаете, что получилось. Зюганова не видно-не слышно, хоть бы чего проворчал по ящику, так нет, молчит...

Вчера чётко сказали, что юристы КПРФ подготовили заявление в прокуратуру РФ (а может и не в прокуратуру) о нарушениях на выборах (насколько я понял - только В ЧР, Татарстане, Туве и т.д.)

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 18:57:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Не верится в перспективность этого обращения. После драки, как говорится, кулаками не машут. А драка, согласитесь, уже закончилась. Теперь события другого порядка разворачиваются.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 19:40:04 
Пользователь заблокирован
КПРФ шибуршится ради приличия,не более того. Ей нужны голоса чтобы быть 2-й и больше всего они боятся быть первыми. Большинство их обещаний могут быть не выплнены изза серьезных последствий для экономики при выполнении.
К сожалению , РФ не может идти в будущее пока не порвет с прошлым,именно изза этого мы еле тащимся. Пока КПРФ тыча всем в глаза плюсами СССР не извенится за минусы , не будет толку с этой партии. Сталин , через 20 лет после революции , начал глобальную чистку в 37, искоренения из памяти прошлый режим стало главной его целью.
У нас тоже прошло 20 лет и все видим что прошлый режим сидит плотно у 50% населения и более. Так о каком прогрессе может идти речь.
Обещание КПРФ в этой компании сильно отличаются т преведущих,колличество невыполнимых обещаний вобще за гранью подсчета,вот и результат (весьма не плохо). Но нужно понимать что приверженцов и помнящих СССР станоовится меньше и такие обещания через 5 лет уже не прокатят.
Я все думаю,действительно все считают что в РФ достаточно денег обеспечить одним махом стар и млад,учителей и военных,армию и медицыну? Действительно никто не понимает что у олигархов отобраф деньги (являющиися в реале акциями предприятий) не возможно обеспечить Россию не продав эти предприятия другим? Неужто все не понимают что зависимость от нгефи,на прямую связано с ее стоимостью на западных биржах? Комунисты уже прохдили через колективизацию после НЭПа , падение нефти в 80-х и ведут страну на теже грабли.
Больших лжецов чем КПРФ я увы не видел.

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа