Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 23:06:57 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
У нас тоже стадион построили, снача народ нагнули а потом себе стадион построили, а при стадионе отель, сауну и ресторан. И весь народ с соседней общаги сразу на выборы пошел, а как же? стадион построили!!! Ух..эх... стадион построили :shock: а школы? а детские сады??? У нас плакаты весят, мол 2400 новых мест в дет.садах добавили, а моего ребенка, из очереди выпихнули, мол документы я в месяц подать не успел, а к врачу за 4 недели записываться приходится в 7 утра стоять за четырьмя талончиками в очереди из ста человек, а результаты анализа пять дней действительны а потом опять пальчик колоть, кровь брать. Но зато в больнице электронную регистратуру открыли, правда она не работает почему-то, но не важно, главное на каждом углу написать, что открыли, что лучше жить стало, а завтра еще лучше будет... и табличку на каждом кабинете повесить не забыть, что оборудование куплено по федеральной программе "Здоровье", вот только прием платный, но зато по программе "Здоровье"... Нормальный такой здоровый стеб... юмор у них такой, а вы не понимаете...угарают они над нами... государство это не мы...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 14:59:12 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Нам нужно не власть менять а менталитет народа. Жажда халявы всегда преобладало в народе. Видимо режим нас приучил. От этого клейма нужно избавляться и начинать необходимо с себя и своих близких.
Мне довелось много людей знать, весомых руководителей компаний. Везде одно и тоже. Коррупция мешает нашему обществу. Почти каждый хвастался как он в лихие 90е надербанил как мог. Да и сейчас дербанят. Подчиненные это видят и помогают. А те кто пытается возразить - оказываются без работы в скором времени. Вот что ненормально! Те кто не ворует не может жить в такой стране хорошо. Куда ни плюнь, откаты, подмазы, бонусы... И не важно какая власть будет, народ от этого не изменится.
Недавно поймали подчиненные своего начальника на взятке. Записали на камеру и передали выше по инстанциям.
Угадайте кого уволили?
Приехал большой бос и вывернули дело так, что виноват оказался вовсе не взяточник. Уволили почти весь состав кроме начальника.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 15:11:25 

Благодарил (а): 0 раз.
ndg писал(а):
Когда в рукаве такой козырь, как карманный ЦИК и административный ресурс, никакие, даже минусовые рейтинги не помешают ЕдРу добится поставленной цели... Блин, еще не решил за кого голосовать на выборах в думу. Если бы правое дело не разбежалось бы с Прохоровым может быть и за них голосовал, а так, наверное, опять за ЛДПР пойду...

Чесно скажу Прохоров ничто живу в Норильске и считаю вор из воров такой же как Хлопонин весь Норильский никель порастащили жить стало в 100 раз хуже! Так что лучше все кроме тех где Прохоров,Потанин,Хлопонин шайка воров! :gun_rifle:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 15:40:42 

ed писал(а):
Нам нужно не власть менять а менталитет народа. Жажда халявы всегда преобладало в народе. Видимо режим нас приучил.
Режим какой нас приучил?
Царя-гороха?
Сказки русские народные помните? Про иванов-лежебок на печи, про щук, выловленных из проруби, про золотых рыбок и т.д.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 15:52:11 

А я в корне не согласен с высказыванием ed и Мисюрь. Не вижу никакой халявы в нормальном бесплатном здравоохранении, дошкольном и школьном образовании. И в высшем тоже. Государство обязано всё это народу обеспечить: народ государство собстенно и образует, обеспечивает ВВП ( в смысле продукта, а не володи ), обороноспособность, независимость и суверенитет, он единственный источник власти (должен быть, по крайней мере) на этой земле и т.д. и т.п. Должно и государство жабрами шевелить, это в его интересах. Иначе на какого хрена народу государственность нужна?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 15:55:59 

Тема: Империя после 1800г
Мисюрь писал(а):
Sert писал(а):
Ну вот видите, Вы же сами говорите, что Зюганыч не особо мотивирован к борьбе, зачем за него тогда голосовать... Вопрос. Почему не уступит место, ведь наверняка есть достойные преемники
Объясняю.
Для того и не уступает, чтобы такие как Вы не голосовали за КПРФ.
У нас нет действительно оппозиционных лидеров партий. Все лидеры всех партий ручные и карманные. И Зюганов в том числе.
И всеми лидерами всех партий чётко за ниточки дёргает... ну Вы в курсе кто дёргает? :)
И сейчас все партии, кроме "е..ной россии" чётко разделены по секторам:
КПРФ - для пенсионеров.
ЛДПР - для тех, у кого одна извилина.
Пр.дело - для олигархов и иже с ними.
Яблоко - для гнилых интеллигентов-либералов, которым никогда ничего не нравится.
Спр-россия - для того, чтобы запудрить мозги, кому осточертела "е..ная россия", но не нравятся всё другие партии, во главе с попом-гапоном-Мироновым.

Если в КПРФ поставить яркого харизматичного лидера, то туда перетечёт электорат и из ЛДПР, и из справороссов.
А нафига это власти надо?
И Зюганову это не надо. Он свистит в свою дудочку, набирает свои 15-25% и полностью счастлив. Ему больше ничего не нужно.
Но!!!
Большинство членов КПРФ не такие.
Они РЕАЛЬНО хотят СПРАВЕДЛИВЫХ преобразований.
И если вдруг (помечтаем?) КПРФ набирает более 50% или Зюганов становится президентом, то ему волей-неволей придётся выполнять свои обещания и программу. А эти обещания весьма стройны и убедительны. В отличие от других партий, которые кроме разрывания рубахи на груди, заметьте, никому ничего не обещают.
Если же Зюганов, будучи при власти, не будет выполнять свои обязательства ( а это весьма вероятно), то это ТОЖЕ ХОРОШО.
Тем самым:
- или его просто сметёт с насиженного места следующий эшелон КПРФовцев, которые действительно хотят выполнять свои лозунги,
- или он окончательно дискредитирует КПРФ, благодаря чему будет создаваться какая-то новая действительно оппозиционная партия с действительно оппозиционными лидерами от народа, а не выгнанные из власти воры, типа Немцова, Илларионова и Касьянова.

Вот, в двух словах как-то так.

На сколько я понял поблема в Зюганыче. Так если большинство членов партии "не такие", то сместите его и поставьте нормального лидера и придите к власти, Вы(?не знаю член ли Вы партии, но раз говорите, то наверно знаете) же каждый год пленум или съезд проводите. В чем проблема? Или все же большинство партии "такое"..? :)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 16:59:04 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Вот еще один пример, за кого принимает нас ЕР. :evil: Голосуйте за нас и у вас будет достойная зарплата! Тут два варианта:
- после выборов все забудется,
- зарплата вырастет, но инфляция вырастет еще больше. :P

Россия должна выйти на среднюю зарплату в 32 тыс руб, заявил Путин :x
Средняя зарплата в РФ в ближайшие 2-3 года должна выйти на уровень 32 тысячи рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на заседании одной из секций, проходящих в рамках предвыборного съезда "Единой России".
"Безусловно, мы будем двигаться дальше по пути повышения заработной платы. Я думаю, что в ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране примерно в 32 тысячи. В ближайшие пару-тройку лет", - сказал он.

По словам Путина, к концу 2011 года средний уровень зарплаты в РФ приблизится к 24 тысячам рублей. Он напомнил, что в период кризиса средняя зарплата по стране упала примерно до 19 тысяч рублей. "Но мы ее восстановили и постепенно наращиваем", - сказал премьер.
Вместе с тем Путин отметил, что рост зарплат не должен опережать рост производительности труда.
"Мы часто вынуждены опережающими темпами поднимать зарплату, эти темпы опережают уровень роста производительности труда", - сказал он.

"В нормальной экономике рост заработной платы не должен опережать уровень роста производительности труда, потому что в конечном итоге нечем будет платить. В некоторых странах мы сегодня это наблюдаем. Можно бесконечно выходить на улицы и протестовать, драться с полицией, но если казна пустая?" - сказал Путин. "Нельзя вечно с протянутой рукой сидеть, но в некоторых странах Европы, небольших, еще можно, потому что можно рассчитывать, что за них Германия или Франция заплатят. А за нас с вами никто не заплатит. Мы вынуждены будем расплачиваться суверенитетом, а это нам тоже никому не нравится. Этого российский человек перенести не может. У нас совершенно другая психология", - добавил он.
По словам главы правительства, повышая зарплаты, необходимо действовать грамотно и аккуратно, не нарушая баланс в экономике и социальной сфере. "Но конечная и важнейшая цель - это повышение благосостояния граждан страны, на это все нацелено", - сказал Путин.
http://www.ria.ru/economy/20110923/442414444.html

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 17:09:18 

Невысокая производительность труда связана прежде всего с невысокой её механизацией и малотехнологичностью процесса. В результате рабочий долго пашет за небольшие деньги из-за нежелания работодателя вкладываться в развитие производства и урезать свои собстенные доходы. Затраты рабочего больше, доход меньше. Ножницы...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 17:13:21 

Sert писал(а):
На сколько я понял поблема в Зюганыче. Так если большинство членов партии "не такие", то сместите его и поставьте нормального лидера и придите к власти, Вы(?не знаю член ли Вы партии, но раз говорите, то наверно знаете) же каждый год пленум или съезд проводите. В чем проблема? Или все же большинство партии "такое"..? :)
Я не член компартии. И никогда им не был. Хотя, по правде говоря, в 1986-89 г.г. меня туда тянули за уши. Но я не поддался.
Почему не смещают - не знаю.
Полагаю, что Зюганыч эффективно запудривает своим однопартийцам мозги. Руководит он нормально, речи толкает тоже нормальные.
Но когда дойдёт дело до ДЕЛА. Там говорильни будет мало. Или он будет ДЕЛАТЬ, или нет.
Как я уже писАл: и то, и то - хорошо.

Другого-то кроме КПРФ нету.
НЕТУ другого.
НЕ-ТУ.

Тут вот несколько человек за Жирика агитируют.
Давайте пофантазируем. Допустим, ЛДПР набирает 60% в думу. Или Жирик становится президентом.
Кому он что обещал, кроме разрывания рубахи на груди?
Где его КОНКРЕТНЫЕ пункты программы по дальнейшей деятельности?
Может он обещал пересмотреть итоги несправедливой приватизации? Я не слышал.
Может он обещал прижучить богатых и ввести прогрессивную шкалу налогов? Этого я тоже не слышал.
Так что же?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 17:19:19 

иоанн писал(а):
Невысокая производительность труда связана прежде всего с невысокой её механизацией и малотехнологичностью процесса. В результате рабочий долго пашет за небольшие деньги из-за нежелания работодателя вкладываться в развитие производства и урезать свои собстенные доходы.
Именно так!
Тут всё жалуются на низкопроизводительный труд в России.
А в этом разве работяги виноваты? Они уже готовы работать высокопроизводительно. Только поставить надо соответствующее оборудование и автоматизацию.
А вкладываться в модернизацию никто из собственников не хочет.
Потому что они знают, что собственность им досталась нахаляву, и в любой момент у них могут спросить: "А, собственно, на каком основании вы владеете этим заводом?"
И они не найдут на него ответа.
Поэтому и выкачивают всё, что можно урвать, пока ещё что-то вообще шевелится.

Поэтому надо кончать с этим делом.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Чем быстрее вернуть неправедно захваченную народную собственность - тем лучше.
И для страны, и для народа, и для самих же собственников.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 17:19:58 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
иоанн писал(а):
А я в корне не согласен с высказыванием ed и Мисюрь.

Образование и медицина это совсем не то что я имел в виду.
Халява и жажда наживы, в плане стянуть что либо.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 17:45:45 

ed писал(а):
иоанн писал(а):
А я в корне не согласен с высказыванием ed и Мисюрь.

Образование и медицина это совсем не то что я имел в виду.

Надо понимать, что при резком повороте курса страны очередное поколение граждан
будет обворовано, оболгано, выброшено за ненадобностью (как это сделали с нами)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 21:28:00 

Цитата:
От этого клейма нужно избавляться и начинать необходимо с себя и своих близких.

Вот это точно надо сначала родствеников грабануть,этож какие квартиры, машины, бабки и не у меня :)
Цитата:

Вот это и называется рыночная экономика.Учитесь зарабатывать у старших а то всё по мелочёвке работаем,мелкие карманные кражи.А они целые страны обворовывают.
Вот с таким менталитетом мы продвинемся далеко вперёд в плане материальных благ а нравственый аспект в этом непомошник.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 21:30:47 

Цитата:
Россия должна выйти на среднюю зарплату в 32 тыс руб, заявил Путин
Средняя зарплата в РФ в ближайшие 2-3 года должна выйти на уровень 32 тысячи рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на заседании одной из секций, проходящих в рамках предвыборного съезда "Единой России".

А он не сказал что можно будет купить на эти деньги.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 21:38:00 

Юрий29 писал(а):
Цитата:

А он не сказал, что если не учитывать Московскую область, то средняя зарплата в стране не превысит 10 т.р.?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 21:39:03 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Здрасьте всем! :x
superbarsik писал(а):
А если бы вы, миленькие, еще и знали, какие вам "подарки" от власти на после выборов припасены :x

Я не знаю. :oops: Поделитесь, а? :)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 21:43:24 

рабочая неделя - 60 часов
больничный оплачивает жена больного
пенсия в 65 лет
и т.д.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 22:40:37 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Пенсии не будет :D

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 23-09-2011 23:34:34 

twodots писал(а):
Пенсии не будет :D

Ах да, забыл. Жена оплачивает больничный - дети пенсию.
Представляете сколько Куршавелей купят едросы на
сэкономленные нами деньги.
А когда строптивый народ наконец-то вымрет (Москвичи могут не беспокоиться)
сколько природных богатств достанется ЕС

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 14:00:43 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:

А он не сказал, что если не учитывать Московскую область, то средняя зарплата в стране не превысит 10 т.р.?

Тут дело именно в том что мы можем купить на эти деньги,тоесть в тратах.Если Москвичи и получают больше то и тратят они тоже больше чем в остальной России.Не важно сколько вы получаете 3т.р. или 10т.р. главное ваши траты.
Вот если бы зарплата росла а траты оставались на одном месте то наше благосостояние увеличивалось.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 15:20:18 

Ну как вам съезд едра? На выборы можно не ходить.
Никому не интересен наш выбор. Все уже расписано

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 17:24:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
http://news.rambler.ru/11196015/
Снова Путин Президент :x

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 17:47:21 

Денис Л писал(а):
http://news.rambler.ru/11196015/
Снова Путин Президент :x

Приплыли.....

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 18:04:41 

Почему приплыли?
У нас они никогда ничего не набирали.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4756589E06989
И не наберут. :D

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 24-09-2011 18:12:20 

иоанн писал(а):
Невысокая производительность труда связана прежде всего с невысокой её механизацией и малотехнологичностью процесса...

А еще это связано с невысокой зарплатой. У людей нет мотивации повышать производительность труда, когда зарплата низкая и фиксированная. Опять же замкнутый круг :)

Низкая она, потому что работодатели бессовестно воруют у работников прибавочную стоимость (как учил Кырла-мырла). В России как азиатской стране работников гнобят гораздо сильнее, чем в Европе (средние зарплаты по промышленности у нас в 4,5 раза ниже). Зато цены на каждодневку уже почти одинаковые :)

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа