Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2011 23:09:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Слушайте вам самим не смешно это все писать? Вы хоть раз Заступались за девушку? Реально все что вы пишете это бред, ( К лица кавказской национальности отношусь очень плохо) но в этой ситуации считаю что Ивану реально не повезло. Я могу вам привести (в плоть до названия ночных клубов и даты происшествий) примеры где были такие же ситуации только в роли преступника и жертвы были русские и такого ажиотажа в инете не было.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2011 23:13:35 

Урфин писал(а):
Не чего я вас уже не прошу...
Дмитрий!
Ну ведь на это совершенно невозможно смотреть!
Ну нет такого словосочетания ВООБЩЕ!

Мне ничего не надо.
Я у вас ничего не прошу.
Здесь ничего нет.
У нас совершенно нечего есть.
Делать нечего.
И нечего на меня смотреть.

Неужели в этом трудно разобраться и запомнить, что к чему и как?
По-моему, элементарно.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2011 23:22:06 

Мисюрь писал(а):
Дмитрий!
Ну ведь на это совершенно невозможно смотреть!

Спасибо за поправки,если не тяжело ,поправьте всем тексты в соседних ветках,а то мне неудобно,впрочем если вы любите исключительно меня,то могу вас расстроить ...у меня один ответ .... невозможно совершенно смотреть - не смотрите,ну будьте выше людей(ну это я о себе немного смело :) ) ,которые обладают знаниями меньшими ,чем вы.А я явно значительно уступаю вам в грамотности...не стоит опускаться ,до моего уровня и входить со мной в публичный контакт,вас просто не поймут...Еще раз низкий поклон,за урок :D

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2011 23:33:34 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Урфин писал(а):
gresnik писал(а):
во время драки нет вопросов.
а вот когда вы просто подходите к человеку и бьёте его. насмерть. несчастный случай?
несчастный случай произошел, когда он родился на свет, этот спортсмен.

Один вопрос ,последний...вы правда верите,что он просто проходил мимо,просто не с того не сего ударил?

именно в такой формулировке - "он просто проходил мимо,просто не с того не сего ударил" - конечно же нет.
а вот так - " профессиональный боец, в ситуации не угрожающей жизни, применил свои навыки и убил человека" - верю.
что касается "национальных" моментов этого дела, то такую окраску и такую линию задали именно руководители кавказских республик и депутаты, подняв его на высший информационный уровень. почему ничего не говорят руководители этих кавказских республик, когда в карелии местные деруца? да потому, что они подходят с чисто национальных мотивов, свой, земляк. национализм в ярком его проявлении.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 00:00:55 

Если честно дискуссию продолжать дальше не хочется. Царствие небесное Ивану.
gresnik вам еще один вопрос вы занимались каким нибудь видом единоборств( карате,бокс,борьба и т.д.) или же ваши друзья, хотя бы лет пять? Просто складывается такое ощущение что люди которые готовы спортсмена на куски порвать такие уж святые и на предложения ихней девушки сесть в машину и сделать м......ет просто сели бы в машину и уехали дамой. А как потом девушке в глаза смотреть она же о рыцаре мечтала.

Выхожу из темы, в принципе можете не отвечать.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 00:19:55 

Человек с понятиями бухому мальцу первым в репу совать не станет. Он отшутится и подождет, покуда малец первым замах не сделает. Вот тогда уже можно мальцу в калган от души и двинуть. И будет тогда квалификация совсем другая, превышение необходимых пределов самообороны.

Со стороны Расула мы увидели абсолютное неумение держать себя в руках, он среагировал как классический психопат (поскольку вроде как был трезвым, на пьяную башку взрывную агрессию не спишешь). Если такой "спортсмен" в ответ на какие-то невнятные слова сходу двинул мальцу в висок (пусть и левой), то он просто социально опасен. В следующий раз он загасит человека, который не посторонился на улице. Или просто не так на него посмотрел.

Здесь совсем неважно, хороший был тот замоченный малец или плохой. Тем более, что Расул вообще ничего о нем знал и знать не хотел в тот момент, когда сносил ему репу.

В этой истории важно то, что если собака первой нападает на человека, она социально опасна и ее отстреливают. Соответственно, социально опасное человекообразное должно быть изолировано от общества. Думаю, дадут ему показательно лет 7, и года через 4 он спокойно по УДО откинется.

Но почалиться маленько на зоне будет все равно полезно. До свидания, большой спорт. Прощайте, зарубежные контракты, бабки, московские хохлушки Кати и кабаки. Может быть, чего-то для себя козла аульного и поймет. Хотя вряд ли. У джигита походу прочно оформилось сознание собственного превосходства и ощущение вседозволенности. На зоне наверняка земляков встретит, не пропадет, короче.

Больше всех не позавидую родне покойного. Закон гор, закон кровной мести еще никто у дагов не отменял.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 00:37:43 
Эксперт

ArtNN писал(а):
Если честно дискуссию продолжать дальше не хочется. Царствие небесное Ивану.
gresnik вам еще один вопрос вы занимались каким нибудь видом единоборств( карате,бокс,борьба и т.д.) или же ваши друзья, хотя бы лет пять? Просто складывается такое ощущение что люди которые готовы спортсмена на куски порвать такие уж святые и на предложения ихней девушки сесть в машину и сделать м......ет просто сели бы в машину и уехали дамой. А как потом девушке в глаза смотреть она же о рыцаре мечтала.

Выхожу из темы, в принципе можете не отвечать.

это где так учат, задавать вопрос и уходить?
по вашему, представления о морали возникают только после пяти лет занятия единоборствами? то, что он был спортсмен, вообще тут ни при чем. важно то, что он профессиональный боец. одно дело, пацаны из качалки, и другое - профи, с боевой подготовкой. можно ли давать в руки оружие людям, не владеющими собой? можно ли бойцу, не владеющему собой, появляца в общественных местах? ответы очевидны - нет.
и как видим, это позиция не тех, кто готов его порвать, как вы выразились, этой же позиции придерживаются и в федерации, которая, не в пример дагестанским президентам, тут же выкинула его на улицу.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 01:17:00 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Ели мою жену (девушку) оскорблябют или унижают!, Я не думаю о силе убара!
А мальчик там, "накасарезил сто пудов".
Нужно воспитывать детей, а не приглядывать!
Я соболезну
MIB2

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 08:10:58 

gresnik все делаете какие то отписки, а про девушку так и не ответили. Что вы будете делать когда вашу девушку или жену (не дай бог) оскорбляют при людно и очень сильно? А судя по молодому человеку что в 19лет шарахался по ночным клубам, глушил вискарь (это его друзья по ТВ сказали) он не был ботаником.

MIB2 с вами согласен на все 100%.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 08:30:54 

ArtNN писал(а):
gresnik все делаете какие то отписки, а про девушку так и не ответили. Что вы будете делать когда вашу девушку или жену (не дай бог) оскорбляют при людно и очень сильно? А судя по молодому человеку что в 19лет шарахался по ночным клубам, глушил вискарь (это его друзья по ТВ сказали) он не был ботаником.

я бы конечно дал бы в репу.... именно за оскорбление.... но тут, я так понял, никакого оскорбления то и не было....

...а потом мое мнение такое, если ты ходишь по всяким злачным местам со всякими "аллами", "катями", "машами".... то будь готов к определенным НЕ стандартым ситуациям, особенно если ты в гостях....и в конце концов, он мог ему сломать ногу (делается это на раз два три) и ограничиться этим, но ударил в голову, причем зная свой отработанный многими годами удар....

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 11:23:35 

Девушки Мирзоева :roll:

Вложения:
Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента - 2047hyH
Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента - 2047hyH [ 82.94 Кб | Просмотров: 188 ]

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 11:27:36 

2 ArtNN судя по Расулу шараховшемуся по ночным клугом с непонятными девушками, он тоже не ангел. Что вы к грешнику прицепились? Вы уверены, что там было оскорбление девушки, и что если оно и было, то за это надо убивать? Ну так обьясните это такому человеку как Александр(поправился, ибо слушал новости, там был голос комментатора, мне показалось Фёдор) Емельяненко. Ему, увы, далеко до вашего спортивного опыта и гулянием с девушками по злачным местам, а позиция его совпадала с мнением грешника. Разве что он по ТВ не обьявлял, что Расул убийца и вся эта история тонет во лжи, статус не тот. Но по его словам ясно, что эта вина полностью на Расуле.

В одной африканской стране(по рассказам) при получении черного пояса по каратэ выдается корочка. В случае явно вырисовывающегося нападения, владелец обязан предупредить о черном поясе, показав её, и имеет право применять полный арсенал техники с летальным исходом, там каратэ-есть вид оружия. Каратэ, бокс, самбо-есть оружие в руках проффессионалов. Смотрите на это по другому. Идёт профи по стендовой стрельбе. Его девушку оскарбляют, он разворачивается и стреляет в голову.

Не надо заниматься 5 лет ничем, чтобы понять, что удар профессионала значительно отличается от удара простого человека. Никто не застрахован убить человека 1 ударом, НО у первой категории эти шансы очень велики, и они это знают! И если простые граждане убьют кого, они будут сидеть, если их поймают, а вот с ЛКН да ещё и 3-х кратным ЧМ по другому, сразу предлагаются дикие деньги, на официальном уровне.

А девушку винить в показаниях не стоит. Может не по-своему желанию. Люди оттуда могут таким прегразить или такое сделать, что девушкам увы часто приходится быть за них :(

Последний раз редактировалось 1rb1s 25-08-2011 12:26:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 12:01:16 
Эксперт

ArtNN писал(а):

а что вы хотите услышать? что если вы идёте по улице с девушкой или сами просто идёте, и вам вдруг не понравился взгляд человека или его фраза - вы его сразу убиваете?
это вы каких фильмов насмотрелись?
в ситуациях, которую вы пытаетесь смоделировать, нет одного решения. если на вас нападают 10 кавказцев, то нада брать девушку в ахапку, в машину и тикать. если пацанва пантуется, то есть проверенный поколениями способ - "дружище, какие проблемы? пойдем ка отойдем в сторонку, потолкуем." и дальше уже открываешь челу глаза на жисть.
а то что сделал убийца - чистой воды сознательный поступок, игра на публику, выпендреж перед барышней своей (правда, какой уж там своей, жена же есть у этого богомольника).

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 12:30:57 

ArtNN вот я военный и иногда со сной находится оружие, вот Вы случайно что-то скажите мойе девушке(жене) и что я могу стрелять по Вам? и Вы нормально отреагируете, правильно?

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 12:38:59 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Казнить нельзя помиловать...................................Что будет с Расулом,это одному Господу Богу сейчас известно.Где наш гуманный суд расставит запятые,тоже неизвестно.Но факт налицо,спортсмен убил человека.Нанеся ему свой смертельный удар.То что он в итоге ударился и якобы от этого умер,не оправдание.Моя точка зрения,убийцу нужно жестко наказать.Может из-за этого показательного наказания,остальные немного призадумаются.Сейчас общество очень жестокое,озлобленное.Любые моменты квалифицируются как покушение на достоинство.Да,Иван оскорбил девушку Расула,но как бы там не было,находясь,замечу, в трезвом уме на 100% можно было словесно угомонить этого парня.Наверняка там были и друзья этого Ивана,можно было и им сказать чтоб угомонили этого мажорика.В крайнем случае ударить в живот,дать оплеуха.Но бить в голову,причем нанося этот удар осознанно...никаких оправданий.Жаль что решение суда,будет наверняка оправдательным.Ну или в крайнем случае срок будет условным.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 16:23:26 

miha-vatu а Ивана что застрелили или зарезали? Произошел тупо несчастный случай, Иван в клубе был не один но друзья почему то остались в стороне, в драке даже простые люди могут по неосторожности убить. По поводу оскорблений девушки а вы там были и на 100% можете сказать что ее ни кто не оскорблял?

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.(Старая поговорка.)
Не суди и не судим будешь.(Еще старее поговорка.)

Из темы выхожу. С уважением ко всем коллегам по хобби.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 16:54:50 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Не будет тут условного срока. Убийством этот инцидент назвать нельзя. Избиением тоже, избиение - это процесс, один удар - эпизод. Убил не удар непосредственно, а падение и удар головой о люк или асфальт. Смерть наступила через 3 дня от травмы головного мозга (мозжечка). Если кто не в курсе, мозжечок находится сзади в черепной коробке и защищён затылочной костью черепа. Травмировать его может только сильный удар именно в эту область, а не в область виска. С какой бы силой удар ни был бы нанесён по голове, прежде всего страдают отделы мозга в области удара и с противоположной удару стороны. Мозг - коллоид и при воздействиях на него в нём происходят процессы, свойственные "ньютоновской жидкости": чем интенсивнее воздействие, тем сильнее противодействие. Т.е. при сильном воздействии - как твёрдое тело.
Дадут от 6 до 8. Отсидит года 2-3 - дело на пересмотр, срок - на сокращение. Или амнистия по поводу какого-нибудь праздника.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 20:51:12 

Romario писал(а):
Девушки Мирзоева :roll:

Что поделать, таков мусульманский пост. От заката до рассвета можно расслабиться по полной.

А вот такие девушки, конечно, это полный пипец. Несмотря на ботекс, силикон и принятое мусульманство.

Вложения:
Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента - Rus Devushki
Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента - Rus Devushki [ 38.06 Кб | Просмотров: 130 ]

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 20:51:44 

в том случаи и случае что я привел, мы оба воспользовались теми приимуществами, что нас научили и вручили и ни при каких обстоятельствах не должны их применять.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-08-2011 22:49:24 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Этому делу нужно дать максимальный резонанс, как со стороны общественности, так и со стороны закона. Устроить показательную порку, чтобы хоть немного успокоить общественность. Иначе народ выйдет на улицы и покажет кто есть сила. В конце недели матч. Националисты вроде бы решили собраться и "обсудить".

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 26-08-2011 00:00:59 

Благодарил (а): 501,00 Lv (6 раз.)
ArtNN писал(а):
Вот читаю и думаю а сколько на форуме реально спортсменов? По борьбе по боксу и т.д. не ужели вы на зборах не дрались в ресторанах в кафешках? Да даже просто у нормальных пацанов хочу спросить не ужели во время драки когда вы вступаетесь за свою девушку или же просто когда бьют вашего друга и вы за него подписыватетесь не ужели вы в это время думаете о силе своего удара? Реально не верю. Произошел несчастный случай и все, таких смертей каждую пятницу и субботу по все России не сосчитать.

Наверняка найдутся спортсмены.
Сам много лет занимаюсь. Расул очень серьёзный боец и я ему не чета. Но даже на моём относительно невысоком уровне подготовки (1 дан Айкидо), могу сделать очень-очень больно. А МС по самбо способен скрутить десяток таких пацанов и даже не запыхаться. Так зачем бить?
Чтобы поставить человека на место и объяснить кто есть кто, Расулу достаточно простого движения на болевой, с контролем. Одной рукой. Зачем бить?
Професссионал прекрасно знает свои возможности. Помню то время, когда осознал опасность своих ударов. Я тогда каратэ занимался. Был промежуток времени, когда я боялся драться, потому что понял, что могу убить человека одним ударом. Дак это я. А Расул профи. Психологическая подготовка бойца - основа тренировок. Не техника и тактика, а психологическая подготовка. Самоконтроль. Если боец не способен контролировать себя в бою, свой страх, свою ненависть и кучу других чувств, то никакая техника и тактика ему в бою с равным или более сильным противником не поможет.
Расул - боец мирового уровня, а значит способен себя контролировать.
Так как же боец, сохранявший способность анализировать ситуацию, в боях с сильнейшими бойцами мирового уровня, не смог принять верного решения в такой простой для себя ситуации?
Захотел показать свою силу. Да не повезло. Согласен, что могло просто не повезти. Возможно и не было злого умысла, а убить уж точно не хотел. Но силушку-то мог и по-другому показать. МС по самбо.
Зачем бил?
Опасности для жизни Расула молодой пацан уж точно не представлял. Просто захотел Расул показать себя в полной красе. Вот и махнул. И убил. А значит должен сидеть. Без всякой привязки к национальному признаку.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 26-08-2011 00:03:51 

иоанн писал(а):
Дадут от 6 до 8

Да ну бросьте, какое там 6-8...
Национальность не та для такого приговора, да ещё и чемпион какой то - гордость Дагестана
Большой срок может осложнить и без того непростую обстановку в Дагестане.
Он же, по их понятиям, ничего такого не сделал.
А на носу выборы, Олимпиада в регионе
Так что дадут года три максимум, чтобы электорат сильно в интернетах не переживал
Отпустят через пару лет за примерное поведение.
Повторюсь:
Цитата:
У нас в Питере был случай, когда боксер убил узбека-насильника своего приемного сына
http://nnm.ru/blogs/ruspatriot/bokser_zabil_pedofila/
Сколько было шума...
Ничего, дали 2.5 года. Вышел по УДО через 2 года
http://www.rg.ru/2010/08/25/bokser.html

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 26-08-2011 07:20:58 

Ну, поживём подльше, увидим побольше. Всё может быть. Не тотализатор же нам устраивать....

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 26-08-2011 07:32:18 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ed писал(а):
Этому делу нужно дать максимальный резонанс, как со стороны общественности, так и со стороны закона. Устроить показательную порку, чтобы хоть немного успокоить общественность. Иначе народ выйдет на улицы и покажет кто есть сила. В конце недели матч. Националисты вроде бы решили собраться и "обсудить".

Кому нужно? Тем, кто сам резонансы любит? Органам и тем кто выше это нафиг не нужно. Это не есть правильный выход, поскольку преступления были, есть, и будут. И с участием ЛКН в том числе. И и каждого при желании можно слепить резонанс.
Вот у нас по весне памятный случай был. Один товарисч с Кавказа убил троих. Русских. В том числе молодую девушку. Запомнилось поскольку давно в Саранске "перехват" не вводили. :o Взяли конечно, этот товарисч сам потом в СИЗО вскрылся. :skull: Нда. Но не это важно. А важно то, что при желании этому делу можно было дать схожий резонанс. И подобные случаи происходят довольно регулярно то в одном, то в другом регионе. Еще раз говорю: преступления были, есть, и будут. И фанатикам-националистам всегда хватит поводов развести срач. Закроют по строгой этого боксера - наци при желании легко найдут второго. Потом третьего, пятого, сотого. Каждый раз государству идти на поводу у этих фанатиков? Нет уж, все это не ново, как некоторым кажется, эти сегодняшние активисты молодежные далеко не первооткрыватели. А вот то, что прошлогодних нациков с Манежки фейсы живо вяли в оборот - это резонанс. И то что они, "отдохнув" в Лефортово сейчас в колониях живут - это показатель. И нацикам уже придется задуматься (тем кто еще умеет думать) - проявлять свой юнешеский максималим или жить спокойно на свободе.
Преступления с мигрантами остро стоят во многих частях света. У нас это кавказцы, в Европе мигранты с Ближнего Востока, Америка, Африка, да везде есть такие резонансы. Это уже неотъемлимая часть государственной системы практически веде. Но если где-нибудь вылезут фанатики со своими мнениями - это уже не часть системы, это будет ход против системы. И любое государство давить будет их самих, как у нас в прошлом году. И не только у нас, в Европе тоже часто люди бесятся - исход всегда один.
Так что взволновнная общественность в интернете и всякие фанатичные движения - это не панацея, не сила, и не решение проблем. Это максимум отдушина для некоторых.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 26-08-2011 07:34:07 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
иоанн, какие там 6-8? :o По вашему же собственному описанию это чистой воды 109-я. :oops:

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа