Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 09-09-2011 13:28:21 

Благодарил (а): 0 раз.
vasniks писал(а):
1. Мы - это люди, которые не определились за кого голосовать на предстоящих выборах. Вы проповедуете идеи кпрф, как единственный выход для нашей многострадальной Родины. Поэтому и хочу задать Вам вопрос - кого Вы рекламируете в правительство вместе с Зюгановым, если это та же команда, которая сейчас сидит в думе, то вопросов нет, если это новые люди назовите фамилии.
Отвечу людям, которые не определились за кого голосовать.
Считаю, что КПРФ это меньшее из зол, которые на сегодня есть.
Тут выше MacIean правильно сказал: "Я думаю их [патриотов] там не много, просто делов том, что в ЕДРЕ., СПРАВ РОС., правое дело и т.д. их вообще НЕТ!!!"
И я с ним соглашусь.
Мне самому не очень импонирует беззубая неагрессивная пиар-компания Зюганова уже на протяжении хрен его знает скольки лет.
Ну, дык, а чё ему нужно?
У него дети, внуки - все устроены. Совсем неплохое жильё в Москве, нехилый особнячок в Орловском Полесье. На полном казённом гособеспечении.
Чего ещё нужно, чтобы достойно встретить надвигающуюся старость?

Однако политическое поле сегодня столь старательно зачищено, что других, лучших кандидатур НЕТ ВООБЩЕ.

Поэтому пусть Андреич попробует.
Он столько нам твердил, как надо правильно управлять страной - вот пусть и покажет наконец-то это на деле.
А то, что он не хочет править - не беда.
В нашей истории не раз случалось и такое. Сколько раз утирали сопли и слёзы очередному наследнику и говорили: "Нечего капризничать, ступайте царствовать, Ваше Величество".
И иногда даже неплохо получалось.

Причём, фамилии из его команды, честно скажу, мне неинтересны. Если Вам интересны, то загляните на сайт КПРФ. Я полагаю, там руководящий состав весь перечислен.

vasniks писал(а):
3. В заблуждение потенциальных инвесторов вводят фразы Зюганова о национализациии и Ваша:
"-Во-первых, речь идёт не о поголовной национализации промышленных предприятий, а о СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ"
Вот хотелось бы посмотреть на перечень "СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ"
В какое заблуждение?
Разве Зюганов когда-то кому-то обещал оставить результаты приватизации незыблемыми?

А насчёт национализации, я хоть и не коммунист, но считаю так:
- Ежели кто за предыдущие 20 лет вышел в чисто поле и на свои кровные денежки построил завод - тот пусть им и владеет.
Или кто во время приватизации выложил АДЕКВАТНУЮ цену в бюджет государства за какой-то ранее построенный завод - тот тоже пусть им дальше владеет спокойно.
А вот кому досталось национальное богатство СССР в результате всяких шахер-махер - тот пусть нервничает и беспокоится. Ибо по делу.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 09-09-2011 22:29:41 

вопрос только в том кто будет это все решать ... утопия

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-09-2011 06:53:41 

Цитата:

Не беспокойтесь люди есть :D и не мало.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-09-2011 16:26:24 

Юрий29 писал(а):
Цитата:

Не беспокойтесь люди есть :D и не мало.

Так покажите хоть одного!
Вот местные "агитаторы" не считают зазорным залезть в "карман" в который я плачу налоги. :o Причем один из них получает зарплату из этого же "кармана"
Мисюрь писал(а):
иоанн писал(а):
Лично я считаю, на бытовом уровне, конечно, что если есть возможность надуть какую-нибудь государственную или окологосударственную, или ещё какую-нибудь "социальную" организацию или программу, это надо сделать.
Стою на той же точке зрения.
Пока государство не поставит передо мной мои восемь "Волг" (правда, нахрена мне они сейчас нужны?), почитаю за доблесть обмануть его и украсть у него где только можно, и что только можно.

Остальная ихняя верхушка сидит в Думе, получает из того же "кармана" деньги и обгавкивает руку дающего (наверно тактика такая)

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-09-2011 17:37:59 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Это не моё мнение,просто подслушал ,но хочется поделиться..
Вот разговор обычных рабочих в курилке:
--Почему нет достойного кондидата,а как же Ходорковский.Вот если бы его на место Зюганова и с электоратом ком.партии,да и саму партию назвать не коммунистической ,а к примеру,социал-демократической!?
И при правильной раскрутке Ходорковского,как мученика от действующего режима,можно было бы расчитывать на многое.

Как Вам такая идея?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-09-2011 17:47:33 

Гопода! Читаем закаддафиточкару. :D

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 11-09-2011 18:25:59 

Цитата:
Так покажите хоть одного!
Вот местные "агитаторы" не считают зазорным залезть в "карман" в который я плачу налоги. Причем один из них получает зарплату из этого же "кармана"

А вам дедушки Зю мало :x ,по всем программам показывают + 150т.членов партии.

А вы что думаете демократия это штука бесплатная :x
Цитата:
Лично я считаю, на бытовом уровне, конечно, что если есть возможность надуть какую-нибудь государственную или окологосударственную, или ещё какую-нибудь "социальную" организацию или программу, это надо сделать.

И вот из таких людей никогда не превратить в законопослушных :wink: .

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 00:02:34 

Vitalik писал(а):
Вот разговор обычных рабочих в курилке:
--Почему нет достойного кондидата,а как же Ходорковский.Вот если бы его на место Зюганова и с электоратом ком.партии,да и саму партию назвать не коммунистической ,а к примеру,социал-демократической!?
И при правильной раскрутке Ходорковского,как мученика от действующего режима,можно было бы расчитывать на многое.

Как Вам такая идея?
Отрицательно.
Я лучше проголосую за Путина, чем за Ходорковского.
А вместо Ходорковского уже можно голосовать за Прохорова. Он такой же. Только его ещё не сажали.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 00:04:23 

Михаил Веллер: голосовать стоит за КПРФ

Популярный писатель Михаил Веллер, выступая в программе «Особое мнение» радио «Эхо Москвы», заявил, что разделяет призыв голосовать на выборах за любую партию, кроме «Единой России». «При этом я лично полагаю, добавил писатель, что сегодня, не потому, что я так люто люблю коммунистическую партию или Зюганов мой идеал человека, но компартия - единственная реальная самостоятельная оппозиция. И конечно, сегодня имеет смысл голосовать в первую очередь за компартию. Я и близко в ней не состою, уверяю вас.

Далее читать: http://www.newsland.ru/news/detail/id/777935/

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 00:17:30 

А как насчет развала образования? Заказуха?
А почему не постороено ни одного нового завода, не создано ни одного рабочего места?
А почему все миллиарды нашей страны текут в Лондон?

Думаю это не тот форум, где можно бороться за честь страны, за КПРФ.
Думаю здесь в основном люди обеспеченные, пристроившиеся к власти.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 05:50:03 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Юрий29 писал(а):
И вот из таких людей никогда не превратить в законопослушных .

Законопослушание - палка о двух концах. На окупированной фашистской Германией территории Советского Союза тоже действовали законы, которые соблюдал далеко не каждый. Тут нужен дифференцированный подход, сейчас каждый гражданин РФ вынужден самосоятельно определять, какие законы полезны Родине, а какие нет. И название для этого явления не ново: акция гражданского неповиновения.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 07:08:02 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Про ходорковского улыбнуло :)
Может Березовского княжить попросим? :)) а то у нас порядка нет, приходи к нам княжить богис абгамыч :))
Веллеры, швайсманы, ройзманы и будут просить голосовать за оппозицию, ведь жидовство - извечная левота, раскачивающая огонь революций и волнений в любой стране мира. Даже только по этому не стоит голосовать за КПРФ.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 07:28:11 

выборов может и не быть :D

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 08:41:24 

голосовать надо обязательно - все-таки - это гражданский долг, как бы это высокопарно не звучало.....

супружеский долг выполняете??? .... или тоже на соседа надеятесь ...??

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 08:57:13 

Я себе не представляю мирного изменения т.с. политического курса Российской Федерации. Всем уже более-менее понятно, что продолжение теперешнего... не знаю как и назвать... направления движения, пусть так, ведёт в никуда. Сохранение никакой государственности России это направление не гарантирует. Сейчас эта государственность олицетворяется в русском народе, который хоть калинку-малинку на площадях не пляшет, национальных идей не прокламирует, но тем не менее существует. Отрицать это - безумие, согласиться с этим без критики утверждения - слабоумие, т.к. каждый в этом должен сперва убедиться, а не принять просто на веру. Лично я убежён на основании собственного опыта. Всякое там начальство, правозащитники, политики и проч. - вот мираж государственности. Народ и умом и сердцем живёт не за счёт противоречащих друг другу законов. И в массе своей на выборы либо совсем не ходит, либо его туда "водят". Скажем так, русская государственность на территории РФ существует за счёт инертности национального самосознания (если желаете наукообразную обёртку), или за счёт рациональности и конкурентноспособности всего истинно национального. Если сейчас не происходит ничего действительно массового и народного в политической жизни страны, так только потому, что ничего в сфере идей народу и не предлагается.
Если победит КПРФ, не знаю - с чего начнётся деятельность нового президента? Если с расприватизации и национализации, то очень скоро придётся искать другого кандидата в упокойники... Быстрого эффекта не будет, необходим период спокойной работы правительства :) с поэтапным ходом жесточайших подковёрных игр, расправой с оппонентами, чистками, политическими убийствами и стравливанием своих конкурентов друг с другом, возможно для этого понадобится даже новая волна приватизации и переприватизации. Будет недостаточно просто перенаправить денежные средства в здравоохранение, оборонку и проч. , надо будет суметь проконтролировать расходование средств, а это сейчас и в ближайшем будущем невозможно - будут по-прежнему красть. Из нынешней ситуации виден только один выход - тоталитаризм, или, другими словами, диктатура правящего класса (надеюсь, что не буржуйского в результате).
Добавлю: я имел в виду дворцовый переворот как в 1991 году, но наоборот - восстановление советской власти вместо капитализма. Минимум крови, террор чисто адресный.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 09:19:50 

иоанн писал(а):
Быстрого эффекта не будет, необходим период спокойной работы правительства :) с поэтапным ходом жесточайших подковёрных игр, расправой с оппонентами, чистками, политическими убийствами и стравливанием своих конкурентов друг с другом, возможно для этого понадобится даже новая волна приватизации и переприватизации.

В первые годы правления Путина так и было. Так и сейчас продолжается, только вяло совсем.
В условиях современной политической и экономической обставновки у России другого пути просто нет. В лихие 90е очень уж подкосили всё что можно было подкосить. И на этом фоне любое руководство страны не в силах сделать ошеломительные позитивные результаты в развитии экономики (слава богу живем куда лучше чем в 90х). По этому сворачивать с рельс, на которые уже поставили свои вагоны не считаю целесообразным. КПРФ опять же начнет ломать то, чего мы добились за 11 лет. Вот так и топчемся на месте, шаг вперед и два назад, два притопа три прихлопа. А в это время наши противники накапливают столовые приборы, чтобы нас скушать. Не так уж и плох Путин как его малюют. По большей степени вся грязь - это проделки оппозици. В инете полно видеороликов на эту тему. Даже некоторые телеагенства сняли оппозиционерские фильмы (на деньги березовского и прочих прихлебников). Не хочу ВВП защищать, но выбора просто нет. Олигархии и возврату к комунизму предпочту руководство спецслужб, так спокойнее за завтрашний день.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 10:08:58 

Что Вы имеете в виду, говоря про руководство спецслужб?

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 10:50:54 

ed писал(а):
так спокойнее за завтрашний день.
А завтрашнего дня не будет.
Вы что, не видите, что всё идёт именно к этому?

Под бравурную националистическую истерику делается всё, чтобы:

- загубить и развалить полностью оборонку, промышленность, сельское хозяйство;

- дезориентировать духовную составляющую народа, направив её на безудержное потребительство, а если что не так, то искать утешение в религии;

- ни в коем случае не направлять имеющиеся средства на развитие страны, а спускать недоворованное на бесполезные проекты, типа Сколково, Сочи-2014, остров Русский, ЧМ по футболу 2018... а остальное упрятать в американские банки под названием "стабилизационный фонд";

- всемерно усиливать репрессивно-полицейский аппарат на случай массовых выступлений.

И Вам спокойнее с таким вектором развития за завтрашний день?
Мне - нет.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 11:48:50 

Когда в стране полный развал, кто берет в руки власть? Именно они, спецслужбы. Тот же Путин от туда же нарисовался.
Конечно согласен с Вами Миссюрь, тут несогласиться нельзя. Но задача всего народа в том ,чтобы объедениться под единым общим движением. Только тогда получится достичь каких то результатов в борьбе с неспрведливостью и коррупцией. Да беда наша в том, что каждый видит свою борьбу обособленно, причем хотим мы одного и того же, но по разному. Вот в чём проблема. Только единого общего движения не видно, даже направления куда двигаться. Получается как в басне Крылова: Рвет лебедь в облака, рак пятится назад и щука тянет в воду.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 11:56:56 

Еще интересна информация о том, какие миллиарды и куда утекают. Откуда такая информация?
О том что Путин или его окружение украло что то в огромных масштабах. Да разве допустили бы они такие утечки информации?
Мне кажется это деза чистой воды. Может что то и украдено, да мы об этом не узнаем никогда.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 12:41:45 

ed писал(а):
Еще интересна информация о том, какие миллиарды и куда утекают. Откуда такая информация?
.....
Мне кажется это деза чистой воды.
Нет, что Вы. Это деза чистой воды.
У нас все деньги от всех хозяйствующих субъектов аккуратно направляются в бюджет страны и дальше выделяются исключительно на нужды народа.
Кто говорит что-то другое - не верьте.
Не верьте, и всё.
Кто там говорит, что какие-то миллиарды хранятся в западных банках и бумагах, а также, что какие-то якобы олигархи покупают дворцы, зАмки, виллы, яхты, предметы искусства... - тоже не верьте.
Это всё гнусная провокация и поклёп на нашу самую демократичную власть, выбранную народом.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 14:50:19 

Выборы в России – такой период времени, когда народ гневно снимает с
поста предыдущую сволочь, ворюгу, диктатора, и ставит следующую...
взято с сайта анекдотов)
Но что то в этом есть :)

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 15:50:34 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
И вот из таких людей никогда не превратить в законопослушных .

Законопослушание - палка о двух концах. На окупированной фашистской Германией территории Советского Союза тоже действовали законы, которые соблюдал далеко не каждый. Тут нужен дифференцированный подход, сейчас каждый гражданин РФ вынужден самосоятельно определять, какие законы полезны Родине, а какие нет. И название для этого явления не ново: акция гражданского неповиновения.

Мы вот такие люди которые мечемся между законом и справедливостью и ничего с этим поделать не можем.И справедливость у нас у каждого своя а вот закон он для всех.И у каждого своя рубашка ближе к телу а закон далеко.
И это можно найти в любом периоде нашей истории.Недавно наш губернатор сказал " Я вас не заставляю нарушать закон, я советую вам его грамотно обойти.." совет предпринимателям.И привести закон и совесть к какому нибудь порядку у нас вряд ли получится.

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 15:51:09 

Viking55 писал(а):
А как насчет развала образования? Заказуха?
А почему не постороено ни одного нового завода, не создано ни одного рабочего места?
А почему все миллиарды нашей страны текут в Лондон?

Думаю это не тот форум, где можно бороться за честь страны, за КПРФ.
Думаю здесь в основном люди обеспеченные, пристроившиеся к власти.

на баррикады батенька на баррикады :lol:

Re: КПРФ: обращение к избирателю Сообщение Добавлено: 12-09-2011 17:36:45 

Батурина отсудила у Роснедр 187 млн рублей
РБК.Daily, 2 часа назад

Высший арбитражный суд России отказался передавать на рассмотрение в президиум суда жалобу Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) на решение о взыскании 187 млн руб. в пользу ОАО «Верхнебаканский цементный завод» (ВБЦЗ) — «дочки» «Интеко» Елены Батуриной. Из-за ведомства завод жены экс-мэра не смог приступить к освоению участка, и отсудил у Роснедр деньги, уплаченные за право разрабатывать месторождение.

В 2006 году компания Елены Батуриной выиграла аукцион на право разработки месторождения цементного сырья на участке «Шигонский-4» в Самарской области. Сумма уплаченного аукционного платежа составила 187 млн руб. После заключения лицензионного соглашения выяснилось, что участки земли, на которых расположены месторождения, на момент аукциона находились в собственности третьих лиц. Из-за этого ВБЦЗ так и не смог приступить к освоению участка.

Елена Батурина решила вернуть деньги уплаченные предприятием за право освоения месторождения, через суд. Арбитражный суд Москвы, куда обратилось «Интеко», удовлетворил его иск к Роснедрам о взыскании 187 млн руб. В решении указывалось, что предприятие не смогло воспользоваться правом освоения участка из-за нарушения закона «О недрах» со стороны управления по недропользованию по Самарской области, передает Газета.ru.

Как сообщала РБК daily ранее, совладелец «Бинбанка» и «Моспромстроя» Микаил Шишханов в партнерстве со Сбербанком выкупил строительный бизнес супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной примерно за 1 млрд долл. Кроме «Интеко», бизнесмены приобрели еще и акции ЗАО «Патриот». Цементный бизнес Батуриной оценивается в 400 млн долл. и тоже может быть скоро продан. Причины продажи девелоперского бизнеса Елены Батуриной кроются в том, что после конфликтной отставки Юрия Лужкова компания не могла рассчитывать на режим благоприятствования.

ЗАО «Интеко» создано в 1989 году. До 1999 года основным бизнесом компании было производство пластмасс и изделий из них. В настоящий момент в состав многопрофильного холдинга входят предприятия, занимающиеся строительством, управлением коммерческой недвижимостью, риэлторской деятельностью, архитектурным проектированием, ПИФами, производством строительных материалов, нефтехимией. Штаб-квартира «Интеко» расположена в Москве.

Новость на сайте «РБК.Daily»

[ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа