Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 22:31:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
C людьми я нормально общаюсь. У меня нет никаких проблем в общении с ними. И нормальных людей - большинство.
А вот проблема в том, что кроме людей у нас сволочей тоже хватает.
Они пытаются примазаться к народу, бить себя в грудь и кричать, что последнюю рубаху готовы отдать за него.
Но это в публичных речах.
А на деле держат его за быдло и набивают себе карманы за его счёт.

Никто и не спорит что в стране ворья ,как грязи...а безобразия сидят друг на друге,а по другому и быть не может.При "застое" их было меньше,да и "информационный" голод способствовал ,тому что бы они были не заметны...ельценская эпоха отпустила все пороки с поводков и довела страну до полного распада,причем чуть ли не до полного территориального распада. И что бы обуздать это надо не 10 лет...ну или по быстренькому разосравшись со всеми,облепившись ракетами и рубить ,рубить,рубить...а голов полетит ,включая невинных - море.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 22:39:11 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Кто там не был - много не понять. Жаль Буданова и жаль то, что многие из нас могут быть на его месте...Русский солдат не защищен от того что выполнял свой долг по долгу своей службы. Печально все это.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 22:50:41 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
павел78 писал(а):
Кто там не был - много не понять. Жаль Буданова и жаль то, что многие из нас могут быть на его месте...Русский солдат не защищен от того что выполнял свой долг по долгу своей службы. Печально все это.

Все верно. Сидя на теплом стуле в сытом доме перед компом, легко рассуждать и вспоминать про то как отбивался ледорубом от злых горцев. :x

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:02:53 

Урфин писал(а):
Никто и не спорит что в стране ворья ,как грязи...а безобразия сидят друг на друге,а по другому и быть не может.При "застое" их было меньше,да и "информационный" голод способствовал ,тому что бы они были не заметны...ельценская эпоха отпустила все пороки с поводков и довела страну до полного распада,причем чуть ли не до полного территориального распада. И что бы обуздать это надо не 10 лет...ну или по быстренькому разосравшись со всеми,облепившись ракетами и рубить ,рубить,рубить...а голов полетит ,включая невинных - море.
Это комсомолисты нам построили такую страну.
Жадные до власти, беспринципные, без чести и без совести.
Именно они в начале 90-х вылезли из своих комсомольских райкомов и обкомов и довели страну до такого состояния, которое имеем.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:03:59 

Максим, но мы сами выбрали себе свою профессию, ты военный, я бывший мент, а кто-то "барыга" и у каждого из нас есть свое мнение по этому вопросу. Просто очень тяжело на душе после случая с Будановым - вроде бы выполнял задачи по поручению нашего государства, а в итоге оказался в г*овне и на том свете. Так какого хера все это нужно было. Блин еще сегодня День России, которой мы нафиг не нужны, ну воевали - типа молодцы, перешли предел - уроды и бандиты и мочить нас надо в центре Родины.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:09:08 

павел78 писал(а):
Русский солдат не защищен от того что выполнял свой долг по долгу своей службы. Печально все это.
Печально то, что не тот у него был долг. И выполнять приказы тех, кто предал свою страну, у российского офицерства не было никаких оснований.
Не на Грозный надо было идти, а на Кремль.

Ведь в армии тогда служили большинство тех, кто присягу давал Советскому Союзу.
Так какого ж хрена?..

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:19:43 

Мисюрь писал(а):
Это комсомолисты нам построили такую страну.

Для площадей эта версия пойдет....потому что у толпы должна быть конкретная "цель".
А по жизни страну растащили сами граждане , в развитом социализме ,который прошел под лозунгом "кто что охраняет ,тот то и имеет".

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:21:26 

Мисюрь писал(а):
Печально то, что не тот у него был долг. И выполнять приказы тех, кто предал свою страну, у российского офицерства не было никаких оснований.
Не на Грозный надо было идти, а на Кремль.

Ведь в армии тогда служили большинство тех, кто присягу давал Советскому Союзу.
Так какого ж хрена?..

Одним словом - работа (служба)!
Хотя Вы правильно говорите, но иначе ни как.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:34:22 

павел78 писал(а):

Не все так просто...вы выложите здесь явку с повинной Буданова и честно подпишите под ней - так должен поступить каждый русский офицер. Я прекрасно понимаю ,что он наш и естественно я скорее за него ,чем против...но все таки многое его не красит...

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:39:24 

Урфин писал(а):
А по жизни страну растащили сами граждане ,
Да ну?
И хде ж у граждан заныканы кусочки той страны?

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 23:47:00 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
А по жизни страну растащили сами граждане ,
Да ну?
И хде ж у граждан заныканы кусочки той страны?

А вы думали у всех по куску золота должно было остаться...в стране дефицита все сразу шло в дело...а тащили по черному.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:18:44 

Макс67 писал(а):
Да, никто не спорит, Буданова надо было наказать. Но зачем надо было из этого делать шоу? Травить человека в СМИ. Он между прочим настоящий герой, а не книжный. Вы слышали про воинов - афганцев осужденных за убийство мирного населения в ДРА? А между тем они были и не мало. На войне всякое случается.

Совершенно согласен ,что подобная травля в прессе,впрочем как и огульное восхваление в той же прессе ,никому чести не делает. И умять скандал надо было всеми возможными способами...но времена не те ,как вы верно подметили раньше мы не чего не слышали,то есть вообще не чего.А то ,что убийство Буданова это плевок нам в лицо(он свое уже отсидел) ,это без сомнения....
Война есть война...ломает многих...Я очень хочу,клянусь вам,что бы вы опровергли все ниже мной написанное. Я честно хочу ,что бы это все была ложь и я мог бы ,как и вы сказать о настоящем герое и русском офицере!

Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000. Буданов.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:20:37 

Из показаний свидетеля Кольцова Виктора Алексеевича, проходившего службу в в/ч 13206 по контракту с 1.02.2000:

"Ночью 26.03. 2000 заступил в караул часовым. Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, метров за 100 от стоянки БМП Буданов крикнул водителю: "выключай свет". БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами. Когда сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел истопника нач.штаба Макаршанова. Тот сказал, что "командир опять привез бабу".

Из показаний свидетеля Григорьева Игоря Владимировича, проходившего службу в в/ч 13206:

":27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Спустя минут 10-20 после их выхода из КУНГа Буданов стал кричать, что именно, он не слышал. Было также несколько вскриков девушки, вскрики характерны для испуга: Потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5-2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На ней не было никакой одежды.

Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки - трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: "это тебе монета за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте". На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Буданов спросил солдат: "Кто боится покойников?" И пригрозил: если они кому-то расскажут, то он всех пристрелит, у него на всех них патронов хватит, по одному - в тело, и по одному контрольному выстрелу в голову..".

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:21:52 

Из показаний свидетеля Сайфуллина Александра Михайловича, проходившего службу в в/ч 13206 с августа 1999 года:

":С конца января 2000 года исполнял обязанности истопника в КУНГе у Буданова. Примерно около 5-5.15 27 марта он зашел в КУНГ командира, чтобы поддержать огонь в печи. Буданов лежал на правом лежаке: Буданов спал. Около 7 утра он пришел в КУНГ, налил командиру ведро для умывания, Буданов сказал прийти в 7.15. Командир сказал навести порядок в КУНГе, и головой показав на кровать, приказал поменять там одеяло и все белье. Он, Сайфуллин, приступил к уборке и заметил, что одеяло на кровати мокрое. Пятно было расположено примерно в 20 см от подножия, с края, прилегающего к стене. Приподняв одеяло, он обнаружил на простыне желтое пятно 15 на 15 см. Он сменил белье. Затем Буданов дал ему час времени и приказал сделать в КУНГе капитальную уборку..."

Из показаний свидетеля, следователя военной прокуратуры в/ч 20102 капитана юстиции Симухина Алексея Викторовича:

":27.03.2000 получил указание привести Буданова на взлетную площадку в/ч 13206 для транспортировки последнего в Ханкалу. В пути следования Буданов был очень возбужден, интересовался у него, как ему быть, что говорить, что делать. Утром 28.03. 2000 в составе следственной группы выехал для проведения следственных действий с участием свидетеля Егорова по обнаружению трупа Кунгаевой. Егоров самостоятельно указал место, где была захоронена Кунгаева. Хочу отметить, что место захоронения было очень тщательно замаскировано, скрыто дерном и если бы Егоров не указал, где захоронена потерпевшая, то визуально это место на тот момент обнаружить было невозможно".

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:23:23 

Из акта судмедэкспертизы, проведенной экспертами 124-й Центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации МО РФ, от 28.03.2000:

"Место захоронения представляет собой участок в лесополосе, в 950-ти метрах от командного пункта части. Обнаружен труп полностью обнаженной женщины, завернутой в одеяло (плед). Труп лежит на левом боку, ноги поджаты к животу, руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу. Промежность в области наружных половых органов опачкана кровью, плед в этом месте тоже в крови. Судебно-медицинское исследование трупа Кунгаевой произведено 28.03.2000 с 12 до 14 часов на окраине села Танги-Чу при достаточном естественном освещении начальником медицинского отдела 124-й лаборатории капитаном медслужбы Ляненко В. Труп женщины длиной 164 см:

На наружных половых органах, на кожных покровах промежности, задней поверхности верхней трети бедер влажные мазки темно-красного цвета, похожие на кровь со слизью: На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В межягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия - разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере. На пледе, со стороны, обращенной к трупу, имеется влажное пятно темно-бурого цвета, похожее на кровь, размерами 18х20х21 см. Пятно расположено на участке пледа, предлежащем к области промежности трупа. Вместе с трупом доставлено: 1. Кофта шерстяная. Спинка разорвана (разрезана) вертикально на всю длину: 3. Футболка ношенная. Спинка футболки разорвана (разрезана) на всю длину. 4. Бюстгальтер ношенный. Слева, со спины, разрезан (разорван) на всю ширину. 5. Трусы ношенные. С изнанки, в области промежности, загрязнены сухими темно-коричневыми и желтыми пятнами, похожими на следы кала и мочи...

Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член: ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем, эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными..."

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:25:30 

из материалов дела:

17 ч. 26.03.00 г.

Попраздновав, то есть сильно выпив и изрядно закусив в честь дочери командира и новоизбранного президента России, офицеры вышли поразмяться. Начштаба Федоров представил нового командира разведроты старшего лейтенанта Б-ва. Б-ву приказали открыть огонь из орудий и пулеметов по соседнему селу Танги-чу. Старший лейтенант замешкался и велел заряжающему заменить осколочные снаряды кумулятивными - так он, очевидно, надеялся избежать возможных жертв среди населения. Орудия разнесли пустой дом в селе. Вдобавок пулеметчик пустил очередь поверх крыш, а вторую с недолетом. Командиры, хоть и провели за столом несколько часов, боевую и политическую подготовку командира разведроты оценили и начали избивать его на глазах веселящихся офицеров и безмолвных солдат. Смертным боем били его полковник Буданов и подполковник Иван Федоров. Сначала по лицу и по голове. Когда Б-в упал, лупили ногами. Старшие по званию младшего по званию. Вернулись к столу. Пили-ели дальше.

Примерно в 20 ч. 26.03.00 г.

По тревоге подняли комендантский взвод. Но не для того, чтобы прекратить экзекуцию. Солдатам было приказано связать Б-ва по рукам и ногам. В расположении есть яма, "зиндан", на официальном языке - гауптвахта. Два метра глубиной, сверху закрывается досками. Туда по указанию Буданова приволокли Б-ва. Туда же спрыгнул и Федоров с ножом в руках, но не зарезал узника, хотя и угрожал, а продолжал избиение и в раже прокусил тому бровь!

Офицеры вернулись к столу и продолжили пир. Еще примерно через час комендантский взвод был опять поднят по тревоге и получил новое задание - принести хлорки и насыпать на дно ямы. Сверху настелить доски и тоже посыпать хлоркой. У ямы выставили караул и пошли праздновать дальше. Ели-пили-пели до глухой ночи....

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:29:10 

Из материалов дела :
Утро 27.03.00 г.

В Танги-чу еще ночью собрался стихийный митинг. Кто-то сообщил об исчезновении девушки в комендатуру Урус-Мартановского района, комендант Наумов поставил в известность командующего группировки "Запад" генерала Герасимова. Герасимов и другой генерал - Вербицкий с утра стали обзванивать все три воинских подразделения, расположенные близ Танги-чу, откуда, в том числе и от командира 160-го танкового полка Буданова, получили информацию - ночь прошла спокойно.

Первая половина дня, 27.03.00 г.

Генералы тем не менее выехали в расположение полка и вновь услышали от Буданова, что никаких ЧП не произошло. От него генералы проехали в Танги-чу и там со слов свидетелей убедились, что похититель все-таки Буданов. Вернувшись в полк, от начальника штаба Федорова узнали, что Буданов якобы вызван в Ханкалу встречать какую-то важную комиссию. Связались по спецсвязи с Ханкалой и услышали, что никто Буданова никуда не вызывал. Решено было послать вслед вертолет, но тут появился сам Буданов, который никуда не уезжал, а прятался. На замечание генерала Вербицкого: "А все-таки следы девушки ведут в твой полк!" - закричал: "У меня танковый полк, а не гарем!" Демонстрируя крайнее возмущение, выхватил боевой пистолет. Комендантский взвод по приказу Федорова заслонил Буданова, направив стволы на генералов. Неизвестно, чем бы это кончилось, если бы Буданов не закричал своим защитникам: "Вы мне еще одну статью добавляете!" После чего, как пресса уже писала, прострелил себе голень. В тот же день он был отстранен от должности и взят под стражу.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 02:44:45 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
млять, этому Буданову только нимба не хватает.
походу святоши ещё его и к лику святых причислят :x мляяя.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 08:42:23 

Все это официальная версия из материалов уголовного дела. Как фабрикуются такие дела, лично мне, очень хорошо известно. Более общаться на эту тему нехочу. Трудно убеждать людей, после всего выше написанного, что было все несколько не так.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 08:43:38 

Loaded1975 писал(а):
млять, этому Буданову только нимба не хватает.
походу святоши ещё его и к лику святых причислят :x мляяя.

:twisted:

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 09:11:27 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Макс67 писал(а):
Все это официальная версия из материалов уголовного дела. Как фабрикуются такие дела, лично мне, очень хорошо известно. Более общаться на эту тему нехочу. Трудно убеждать людей, после всего выше написанного, что было все несколько не так.
Что, Макс, не стыдно за свои слова про этого.... :o
Русский Офицер, мля...
Несколько не так - шикарное словосочетание.
Или Вы правда считаете, что люди вокруг тупые и слепые, читать не умеют и ничего не знают??
Привыкли с ними разговаривать "сначала в бубен, а потом пообщаемся", да??

"опять бабу привез" - ничего это фраза не говорит??
ПОЗОР :skull:
Не Убийце - а ВАМ....

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 09:18:26 

Цитата:
Смертным боем били его полковник Буданов и подполковник Иван Федоров.
Так что, за этого паренька мстил убийца, насилуя и задушив ДОЧКУ м.б. "снайперши"???
Цитата:
Комендантский взвод по приказу Федорова заслонил Буданова, направив стволы на генералов.
Отличное братство!

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 09:22:53 
Пользователь заблокирован
http://www.police-russia.ru/showpost.ph ... stcount=46
Интересный пост, не правда ли?
Да и вся тема интересная.

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=55139

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 10:04:18 

Мне за себя и за своих сослуживцев не стыдно.
А вот ваша двуличность. :arrow: http://www.epochtimes.ru/content/view/48699/3/?photos=6

Автор: Борц Влад, дата: 10-06-2011 21:39
№10 Буданова очень жаль, наше правительство сделало из него козла отпущения, показуху сделали... :eek стрелять этих чеченцев надо, днем они мирные, а ночью наварят нож в спину воткнуть, сколько они наших ребят положили...

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 13-06-2011 10:18:17 

Макс...
КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ ДОЧЕК, что я никогда не читал и не писал на той странице и даже знать не знаю, что это за сайт.
если некий ... индивидум под моим ником там пишет - это его позор..
-------
Кстати.. В пятницу вечером меня вообще в Инете не было.
Вот мои сообщения здесь, на форуме :
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=23210&start=75
Добавлено: 10-06-2011 19:19:30
и следующее
Добавлено: 11-06-2011 00:05:49

Я реально с 19:30 до полуночи спал - отсыпался перед клубом в Субботу.
А потом до 3х утра коробки собирал
-Ну и ну.. вот она, "обратная сторона славы".. :gun_rifle:

Последний раз редактировалось Борц Влад 13-06-2011 10:28:51, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа