Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:05:44 

Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
BDV писал(а):
gresnik писал(а):
совершенно очевидно, что кавказцы творили беспредел. я удивлен, что есть люди, которые сомневаются в звериной сущности тех кавказцев, которые напали на ребят на Кронштадском. он стрелял в лежащих на земле людей. а потом, с испугу видимо, избитых парней ещё и ограбили.
вставать на сторону этих преступников - сеять вражду и ненависть.
Оооо, прошу, не, даже требую ссылку на компетентный источник.
Я незнаком с деталями данного дела, прошу предъявить подтверждения Ваших слов об этом беспределе.

и что это изменит? вы кинетесь на поиски этих негодяев?

Как минимум, Ваше обвинение в адрес людей будет не голословным.
А также Вы донесёте куда более серьёзную мысль до общественности.
На данном этапе ситуация выглядит отнюдь не в пользу нацболов и сочувствующих им.
Сейчас это - позор.
Но если Вы докажете, что спровоцировавшее беспорядки убийство действительно было жестоким умышленным преступлением - Вы сильно повлияете на общественное мнение, часть его, в своё пользу.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:05:55 

Omar писал(а):
Вы можете назвать нацию, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве состоящую из преступников, документально подтвердив процентное соотношение преступников и законопослушных граждан?
Насчет того, что преступник должен сидеть в тюрьме, полностью согласен, об этом еще Г. Жеглов 35 лет назад говорил. Да только воз и ныне там.

Если бы я мог это сделать, то немедленно отправил бы соответствующие материалы в компетентные органы.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:07:08 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
BDV писал(а):
Убийство, совершённое кавказцем инкриминируется как-то иначе, нежели убийство, совершённое русским или татарином?

нет.
а вот постоянные столкновения на нац. почве, в разных регионах страны, где всегда присутствуют как одна из сторон конфликта "кавказцы" позволяет делать вывод, что причина преступлений и всех конфликтов - именно они.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:08:24 

Тема: Барыжу понемногу
В таком случае зачем делать бессмысленные заявления?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:08:52 

Omar писал(а):
D.M. писал(а):
А противодействие пребыванию и обеспечению порядка можно организовать просто, было бы желание.

Если Вы живете в правовом государстве, то закон должен быть один для всех. Следовательно, если ЗАКОННО организовать противодействие пребыванию граждан РФ, выходцев из кавказского региона, в центральных областях России, то столь же законным будет противодействие пребыванию граждан РФ, выходцев из центральных областей, в кавказском регионе. Вы к этому призываете?

Уважаемый Олег ! Ни к чему я не призываю, я могу призывать исключительно к неукоснительному соблюдению законов моей страны ВСЕМИ жителями. Я, как и О.Бендер, "чту Уголовный кодекс и это моя слабость", жаль не все такие как я.

Последний раз редактировалось D.M. 13-12-2010 00:10:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:09:02 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Как же это глупо, что взрослые люди не видят простых вещей. Еще чего, всю рассу преступниками обозвали. Кончно же люди иных народов совершающие преступления, заметны больше, нежели преступники того народа, где происходят события. Это же очевидно. Русских в Турции тоже недолюбливают, за их пьянки, дебош, оскорбления и всяческие аморальные действия. Но это не значит, что турки должных всех русских гадами называть.
Один урод убил другого, а третье гонят из страны, заслуженного доктора, ученого, писателя, артиста за то, что он той же нации, что и какой-то ублюдoк, совершивший преступление.

Я грузин и за время проживания в Москве (15 лет) совершил и достиг гораздо большего, чем среднестатистический местный гражданин. И меня будет какой-то недоразвитый фанатик гнобить и унижать? Сбросил бы и кавказских преступников и тех, кто не видит разницу между преступником и нормальным человеком и оскарбляет целые нации в одну яму и сжег бы напалмом вместе с бродягами, пьяницами и тунеядцами.

Последний раз редактировалось Archil 13-12-2010 00:11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:09:15 

D.M. писал(а):
Omar писал(а):
Вы можете назвать нацию, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве состоящую из преступников, документально подтвердив процентное соотношение преступников и законопослушных граждан?
Насчет того, что преступник должен сидеть в тюрьме, полностью согласен, об этом еще Г. Жеглов 35 лет назад говорил. Да только воз и ныне там.

Если бы я мог это сделать, то немедленно отправил бы соответствующие материалы в компетентные органы.

Тогда о чём речь? И причём тут Кавказ?

gresnik писал(а):
BDV писал(а):
Убийство, совершённое кавказцем инкриминируется как-то иначе, нежели убийство, совершённое русским или татарином?

нет.
а вот постоянные столкновения на нац. почве, в разных регионах страны, где всегда присутствуют как одна из сторон конфликта "кавказцы" позволяет делать вывод, что причина преступлений и всех конфликтов - именно они.

Разве? А мне кажется, что расовая и национальная нетерпимость.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:13:17 

BDV писал(а):
Разве? А мне кажется, что расовая и национальная нетерпимость.

Те же яйца, только сбоку.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:15:53 

D.M. писал(а):
]

Уважаемый Олег ! Ни к чему я не призываю, я могу призывать исключительно к неукоснительному соблюдению законов моей страны ВСЕМИ жителями. Я, как и О.Бендер, "чту Уголовный кодекс и это моя слабость", жаль не все такие как я.

Вот тут я с Вами абсолютно согласен, просто из предыдущих постов эта позиция не была очевидна. :D

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:16:31 

Прочитайте внимательно мои посты, в них нет прямого упоминания какой либо конкретной нации. В любом случае, не хотел никого обидеть. Желаю всем процвитания и удачи.

Пора закругляться в этой теме, и больше внимания монеткам уделять...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:19:17 
Эксперт

BDV писал(а):
Как минимум, Ваше обвинение в адрес людей будет не голословным.
А также Вы донесёте куда более серьёзную мысль до общественности.
На данном этапе ситуация выглядит отнюдь не в пользу нацболов и сочувствующих им.
Сейчас это - позор.
Но если Вы докажете, что спровоцировавшее беспорядки убийство действительно было жестоким умышленным преступлением - Вы сильно повлияете на общественное мнение, часть его, в своё пользу.

то есть, Москвы, Питера, Ростова вам мало?
вам нужна гражданская война от края до края?
видимо, народ, в отличие от вас, знает деталей о событии больше. не хотите сами искать подробности - ваше дело.
ни о каком обественном мнении в свою пользу я тут речь не веду. ваши претензии на "докажите" я отвергаю.
впрочем, если вы готовы парралельно мне доказывать, что бедные кавказцы не виноваты и стрелял он совсем в другую сторону от людей - можем попробовать.
только это будет последний раз, когда я таскаю вам инфу. когда я попросил вас в японской ветке, вы ответили - не буду, устал.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:23:15 

gresnik писал(а):
то есть, Москвы, Питера, Ростова вам мало?
вам нужна гражданская война от края до края?
видимо, народ, в отличие от вас, знает деталей о событии больше. не хотите сами искать подробности - ваше дело.
ни о каком обественном мнении в свою пользу я тут речь не веду. ваши претензии на "докажите" я отвергаю.
впрочем, если вы готовы парралельно мне доказывать, что бедные кавказцы не виноваты и стрелял он совсем в другую сторону от людей - можем попробовать.
только это будет последний раз, когда я таскаю вам инфу. когда я попросил вас в японской ветке, вы ответили - не буду, устал.

В общем, я возвращаюсь к своему мнению о нападении как раз таки фанатов на кавказцев, что и привело к причинению смерти при самообороне.
Зато вон азиата какого-то убили в Москве. 15 (Пятнадцать!!!) человек просто подошли и убили. Точно кавказцы виноваты?
Узбеку еще башку проломили. Что он сделал? Кого обидел?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:32:54 

D.M. писал(а):
Прочитайте внимательно мои посты, в них нет прямого упоминания какой либо конкретной нации. В любом случае, не хотел никого обидеть. Желаю всем процвитания и удачи.

Пора закругляться в этой теме, и больше внимания монеткам уделять...

+1

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:35:31 
Эксперт

BDV писал(а):

В общем, я возвращаюсь к своему мнению о нападении как раз таки фанатов на кавказцев, что и привело к причинению смерти при самообороне.

вы можете иметь любое мнение. насколько оно адекватно и соответсвует действительности, мы все сможем узнать по окончании следствия. более точной инфы не получим, все остальные источники могут быть предвзяты.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 00:38:06 

gresnik, но Вы описали преступление вполне конкретно и безапелляционно.
Без даже малейших допусков на различные возможные варианты.
Это как минимум некорректно.
Позор, в общем-то, да, позор нашему обществу.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 01:02:54 

gresnik писал(а):
когда я попросил вас в японской ветке, вы ответили - не буду, устал.

Ты посмотри какой)

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 01:06:15 
Эксперт

BDV писал(а):
gresnik, но Вы описали преступление вполне конкретно и безапелляционно.
Без даже малейших допусков на различные возможные варианты.
Это как минимум некорректно.
Позор, в общем-то, да, позор нашему обществу.

вопрос решается легко.
ждем описания преступления, которое будет дано следствием, и смотрим, кто был ближе к истине. я не собираюсь упираца и упрямо гнуть свою линию, своё видение ситуации.
вы просите доказательств, причем компетентных. более компетентных, чем следственное изложение событий врядли где будет.
вот и посмотрим, кто из нас ошибся.
а пока, я утверждаю, что причиной конфликта стали кавказцы. что закон нарушили именно они. что отпустили их незаконно.
и ведь именно это - что их отпустили, именно это, ведь даже не сам конфликт и драка с последствиями, а именно - что отпустили, стало спусковым курком народного негодования.

чего нам друг дружку агитировать, давайте просто подождем.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 01:07:40 

gresnik, вот именно.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 01:09:12 
Эксперт

tirex777 писал(а):
gresnik писал(а):
когда я попросил вас в японской ветке, вы ответили - не буду, устал.

Ты посмотри какой)

да не, там уже поздно было, мы там долго зависали. но, реально, я там пыхтел, пыхтел, обосновывал, так сказать, а когда в обратку попросил - :oops: . но, я и сам ужо на последнем издыхании был :) .

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 01:12:43 

gresnik, че за враньё то?
Я аж по английским интернетам лазил, оригиналы искал, переводил потом, сравнивали тексты и переводы ещё - непонятки там были
ну и со своей стороны я все эти документы точно также искал и читал, проверял

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 08:04:29 

BDV писал(а):

Зато вон азиата какого-то убили в Москве. 15 (Пятнадцать!!!) человек просто подошли и убили. Точно кавказцы виноваты?
Узбеку еще башку проломили. Что он сделал? Кого обидел?

BDV полность поддерживаю!
Хотя думаю сейчас начнут рассказывать, что киргиз сам напал на мирно гуляющую молодёжь.
Этой молодёжи, которой многие здесь восхищаються, всё-равно кого убивать. Человеческая жизнь для них неимеет ценности,
будь то кавказец, азиат, бомж, или просто человек не разделяющий их взгляды.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 09:57:02 

хорошо сидеть и обсуждать о вещах, которые не коснулись тебя лично.
вам "чёрных ястребов" было мало?
преступность имеет национальность.

за эти убийства ответят ваши дети (с)

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 10:25:31 

Romario писал(а):
Ну, может выйдут, помитингуют кавказцы да азиаты, к ним примкнут "Наши" и прочие толерасты.
Поскандируют что-нибудь типа "Фашизм не пройдет" и разойдутся.
До среды ещё времени много: власти порешают с лидерами диаспор и те цыкнут на своих абреков, чтобы сидели и не высовывались.
Никому гражданская война в Москве не нужна.

Глава Российского конгресса народов Кавказа: Мы не допустим акций в ответ на события на Манежной

Российский конгресс народов Кавказа будет делать все, чтобы не допустить ответных акций на события на Манежной площади, заявил руководитель московского отделения РКНК, заместитель председателя совета по делам национальностей при правительстве Москвы Ахмед Азимов.

Как сообщает "Эхо Москвы", Ахмед Азимов заявил, что Конгресс выходит на молодежных лидеров и проводит с ними беседы, организована горячая линия.
http://www.fontanka.ru/2010/12/13/011/

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 10:33:42 

Muchas Gracias писал(а):
хорошо сидеть и обсуждать о вещах, которые не коснулись тебя лично.
вам "чёрных ястребов" было мало?
преступность имеет национальность.

за эти убийства ответят ваши дети (с)

Какую национальность имеет преступность?
Вот узбека избили - узбеки преступники? Виидмо, Вы клоните в адрес кавказцев, причём только из некоторых регионов.
Но почему же тогда во всех преступлениях на национальной почве одна сторона - обязательно русские, а вот кавказцы далеко не во всех участвуют.
Или Вы это и имели в виду, что у преступности русская национальность? По Вашей логике выходит именно так.
Не надо придумывать глупых ярлыков, тем более, которые могут Вам самим легко переклеиться.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 13-12-2010 10:48:15 

BDV писал(а):
Но почему же тогда во всех преступлениях на национальной почве одна сторона - обязательно русские, а вот кавказцы далеко не во всех участвуют.

глупый вопрос немножко. давай рассудим логически.
преступление, в котором русский убивает русского, может возникнуть на национальной почве? думаю нет.

у нас конечно же своего гомна хватает, спору нет. но оно наше. так зачем на ещё и чужое?

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа