Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:45:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Romario писал(а):
lulu писал(а):
Ах, да теперь основные рынки сбыта сигарет направлены на Россию. Вот где возмущаться то надо. :oops:

Россия - также огромный рынок сбыта наркотиков и алкоголя
Мы не только про Чехию говорим и про Россию тоже

Самое обидное, что дети могут достать и то, и другое, и даже третье. Это при том, что легальности в том, что курит ребёнок в 12 лет и ( или) пьёт спиртное нет :apstenu:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:48:12 

Ganibal писал(а):
:lol: а сколько мне должно быть100лет что бы здравомыслить не пойму :?: а про наркотки со скольки говорть что бы прислушивались :?: :D

я не про здравомыслие, я про то что идеология не сделала с вами своего дела. здраво можно мыслить и в 10 и в 90, как и не здраво.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:49:46 

Кстати, lulu, какие в Японии приговоры для распространителей наркотиков?
В Китае то, вроде, расстреливают

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:49:59 

Ок при случае обязательно перчитаю :!: Jaroslaff вы интересный человек скажие как жить дальше в России как броться с нарко чумой :skull: жизненый опыт какни как имеется:-|

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:53:49 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Ganibal писал(а):
Ок при случае обязательно перчитаю :!: Jaroslaff вы интересный человек скажие как жить дальше в России как броться с нарко чумой :skull: жизненый опыт какни как имеется:-|

1. Жить. Хотя это очень непросто сейчас.
2. Бороться - всеми доступными способами. В первую очередь - личным примером и убеждением. Могу сказать, что из моих детей никто не курит и не пьёт. Все много читают. Очень важно - что они ЗНАЮТ, чего они хотят в жизни.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 20:58:34 

Romario писал(а):
Кстати, lulu, какие в Японии приговоры для распространителей наркотиков?
В Китае то, вроде, расстреливают

Меры наказания есть, но вот какие наркотики используют и где их достают, я не знаю. Этим занимаются пакистанцы. Но, скорее всего, это под контролем полиции и только в каких то злачных местах. Простые люди с этим не сталкиваются. А вот если детям до 21 года продадут алкоголь или спиртное, то магазин, ресторан...лишают лицензии, с наложением огромного штрафа. Даже для аппаратов по продаже алкоголя и сигарет, нужны специальные карточки ( без них даже взрослый не сможет ничего купить)
---------------
В Японии не встречала ни одного наркомана :oops:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 21:02:41 

Кинельски понял вас :D Jaroslaff Жить хорошо а хорошо жить еще лучше я думаю что это залог нынешних убежденй в сумме :o По моему и есть выхлоп все сов власти :apstenu: но проблему наркотиков так не решить :!:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 21:07:32 

А как японцы расслабляются?
Алкоголь? Пьяницы то там есть?

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 21:27:09 

Romario писал(а):
А как японцы расслабляются?
Алкоголь? Пьяницы то там есть?

Алкоголь, да. Но много не пьют ( если не пятница). В основном, стараются пить на представительские. Заядлых алкашей тоже не наблюдается, только если кто-то налижется пару раз в месяц в стельку. В основном, пьют пиво ( но с введением налога) оно сейчас подорожало, то пьют какой то напиток типа пива. Пьют саке ( 28 градусов "водка" - но с ней мороки много - подогревать её надо), умесю - слабый алкогольный напиток - сливовая настойка ( летом разабавляют холодной водой со льдом, зимой - кипятком). Алкашей - нет, ежедневно употребляющих по баночке пива или чухая - есть ( но это дома и перед телеком). Иногда встречаются дедки от которых тянет спиртным, но тоже не часто ( это пенсионеры иногда так отрываются на природе).
------------
Другое расслабление: мужские массажные салоны с девочками. Это нелегально. Но тут Азия и это не исправить. Конечно, полиция устраивает рейды, но только для проформы. Открываются эти салоны, когда детей уже нет на улице. Поэтому эта часть жизни матерей и детей не касается. По статистике японцы почти не занимаюся сексом с женами ( это культурное наследие), поэтому этот выхлоп до сих пор и не закрывают.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 06-11-2010 22:13:09 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
lulu, а как же раслабляются тогда жены? Слышала, что сейчас популярны мальчики, которые за деньги проводят время с дамой осыпая ее комплиментами и ведя приятные беседы. Ну уж больно как-то невинно всё. Это единственный способ расслабится?

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 06:50:34 

Natashkin писал(а):
lulu, а как же раслабляются тогда жены? Слышала, что сейчас популярны мальчики, которые за деньги проводят время с дамой осыпая ее комплиментами и ведя приятные беседы. Ну уж больно как-то невинно всё. Это единственный способ расслабится?

Это для богатых дАмочек. Да и мальчиками это не назовешь: брюки дудочкой, попка с кулачок, на голове бешанный начос....бееее, не так повернулся, он уже опоплам переломился.
Для женщин, в основном, шоппинг. Но и эта причуда только для богатых скоро останется. Бренды покидают японский рынок, а в Корее много подделок неплохого качества. Хоть таможня и борется с такими вещами, все-равно провозят.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 09:32:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
lulu писал(а):
Natashkin писал(а):

Это для богатых дАмочек. Да и мальчиками это не назовешь: брюки дудочкой, попка с кулачок, на голове бешанный начос....бееее, не так повернулся, он уже опоплам переломился.
Для женщин, в основном, шоппинг. Но и эта причуда только для богатых скоро останется. Бренды покидают японский рынок, а в Корее много подделок неплохого качества. Хоть таможня и борется с такими вещами, все-равно провозят.

У вас наверно интим магазины процветают! :lol: :lol: :lol:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 10:05:33 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
старый, если бы.. я так подозреваю, что опять же культурное наследие - шопинг - это уже верх нескромности.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 13:21:18 

:o С темы то съехоли :o

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 17:05:36 

старый писал(а):
lulu писал(а):
Natashkin писал(а):

У вас наверно интим магазины процветают! :lol: :lol: :lol:

Ага, в основном интернет. Открыли две элитные "простигосподи". И там добра всякого...ууу :shock:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 17:14:04 

Тема: Барыжу понемногу
lulu писал(а):
По статистике японцы почти не занимаюся сексом с женами ( это культурное наследие), поэтому этот выхлоп до сих пор и не закрывают.

М-да... А по Мураками очень даже занимаются... . :)

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 17:17:55 
Пользователь заблокирован
Шпили-Вилли :x

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 18:43:22 

Можно я тут выложу статейку? Уже боян, конечно, все растиражировано по сайтам и блогам. Многа букоф, но занимательно. Все конечно недоказуемо, но и труднооопровержимо. Заставляет задуматься о том, что там под ковром. Конспирология рулез!!!

sasha_portland писал(а):

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-14. Автор: Александр Птицын, США.

Героин идет на Запад. Должность главного по героину при правительстве В.Путина недавно перестала быть правоохранительной (милицейской) и стала полностью политической. Занял эту должность рыцарь плаща и оптического прицела В.Иванов - редкая в Афганистане фамилия. Позиция наших американских друзей однозначна и категорична: героину - быть и быть много. Производственные мощности Афганистана по производству героина на пределе возможностей и если РФ правильно повлияет на транзитные пути к рынкам потребления то может остаться без героина для собственных школьников. В.Путин вероятно исходя из такой реальности и строит новую политику по героину:

1. Вмешаться и прекратить выращивание опиумного мака на территории Афганистана не представляется возможным - мак под защитой НАТО. Позиция НАТО: афганские фермеры имеет право выращивать, производить и продавать наркотики под нашей прямой защитой для европейского и русского рынков потребления героина.

2. Фабрики по производству героина отлично видно с воздуха в инфракрасном диапазоне (затратный тепловой процесс), туда доставляются реактивы в огромных количествах из Китая, доставляется мак на переработку. С помощью жучков в пакетах с героином определяется местоположение складов. Вывод: все это известно нашим американским друзьям и крышуют они весь процесс от выращивания мака до отмыва финансов или направления финансирования нужным политическим силам (Сербское Косово).

3. Остановить поток героина в РФ невозможно ни физически, ни политически. Героин эта стихия, которая сметает все и всех на своем пути. Эту стихию можно только направить и если повезет то оседлать и использовать. Тут к месту бесценный опыт Британской империи по силовой продаже опиума в промышленных масштабах Китаю с широким применением военного флота и вооруженных сил ея Величества Королевы Англии. Трудно конечно тягаться с американскими друзьями - у них вековой кокаиновый опыт и опиумный опыт англо-саксонцев в Китае.

4. Возможно будет ослаблен пограничный контроль на вывозе из страны и полностью устранена юридическая ответственность за попытку вывоза героина из РФ. Создать условия при которых ввозить героин очень не выгодно и опасно, а вывозить очень легко и приятно - ситуация обратная вчерашней. РФ таким образом из конечного потребителя героина берет курс на страну-транзит: по усам текло, а в жилу не попадало. РФ в силу своих законов и сложившихся правоохранительных обычаев является футбольным мячом, который заинтересованные силы (США, НАТО, Аф-Пак, Китай) накачивают героином. Некоторые признаки указывают на то что В.Путин проколет в этом мяче пару дырок, но там где надо и как надо.

5. Подписаны законодательные акты по законному транзиту опиумного мака через РФ для фармакологической промышленности Запада. Добавим к этому недавно открытую таможню в Чеченской республике и недавно полученный международный статус аэропорта Грозного. Следует обратить внимание на чеченскую диаспору в Афганистане, ЕС и ее очень тесные племенные связи. Недостающие детали героинового моста на Запад складываются на глазах просто сами. Огромная масса контрактов по вооружению и нефти с Венесуэлой является предпосылкой для появления чеченской диаспоры в горах Венесуэлы. Первые пробные поставки афганского героина на Американский континент прошли по воздуху через Африку на древних боингах без опознавательных (не ясно кем), есть вероятность что чеченские бойцы возьмут эти самодельные африканские аэродромы под крышу от местного исламского элемента. Сложились предпосылки когда закаленные в боях чеченские бойцы наладят поставки героина на Запад и США в промышленных масштабах разными маршрутами и при негласном одобрении ФСБ. Существует вероятность при которой Венесуэла станет перекрестком Америки со встречным движением героина и кокаина со взлетными полосами подскока в Африке. У военнослужащих НАТО в Афганистане скоро появится возможность нюхать колумбийский кокаин (та же производственная крыша). Может это просто случайность, что мировые производители наркотиков в мире находятся под плотной опекой наших американских друзей? Почему наши американские друзья не борятся с выращиванием, производством и распространением наркотиков, а кидают все силы на борьбу за контроль транзита? Отгадайте по каким территориям проходит транзит наркотиков и кто там хозяин и почему этот хозяин ничего не имеет кроме проблем? Попытки Запада контролировать транзит героина на не подотчетных территориях проваливаются и от этого столько визга, чтобы хотя бы косвенно влиять на контроль транзита. Кокаин и героин это средства и оружие в геополитике а потому аборигенам их иметь и использовать не положено - можно только потреблять. Потреблять героин желательно за доллары и в обмен на нефть.

6. Не исключено, что В.Путиным негласно были поставлены новые задачи перед новым руководством ведомства с упором на практический результат: снизить на 50-75% потребление героина населением РФ (за отсутствием героина в РФ) - направить долю американо-афганского героина предназначенного для РФ на другие рынки и континенты. Есть некоторая уверенность что задача будет выполнена. Наркотики это один из методов атомизации (дробления) общества, а атомизация есть главный элемент демократизации. Запад предлагает РФ вступить в кровавую борьбу с собственным потребляющим героин населением и захлебнуться в собственной крови и расходах на содержание осужденных.

7. Правительство В.Путина проследит чтобы у войск НАТО и населения Афганистана не было проблем с гуманитарными одноразовыми шприцами.

8. Китайские, вьетнамские каналы поставок героина в массе китайского товара (типа Черкизон) будут перекрыты. Движение больших сумм денег через почту и банки от безработных таджиков в РФ в Таджикистан будут отслеживаться. Финансовые потоки героиновых денег будут разруливаться, а не запрещаться.

9. Героиновые наркоманы, диллеры, контрабандисты (по ввозу) возможно будут отселятся на компактное проживание в сельскую или лесную местность со слабым нарко контролем, не фашисты - понимаем: надо так надо, тем более что обратного пути тут нет. Содержание под стражей на гомосексуальных курортах или лечение с наказанием героиновых наркоманов не имеет смысла, да и дороговато будет. Методы эффективного, недорого надзора будут найдены. Жить не мешайте и Вам не будут мешать. Преступникам и наркоманам придется усвоить, что проживание в городе это привилегия им в данном случае не доступная.

10. Вероятно будут сняты более глубокие документальные и художественные фильмы посвященные феномену героина. На бытовом уровне люди не знают чего действительно ожидать и что делать когда кто-то в семье начинает употреблять героин. Фильмы про вампиров дают некоторую психологическую подготовку, а реального плана действий нет. Милиция? Я Вас умоляю, им бы кто помог.

11. Произойдет жесткое пресечение иностранных путей контрабанды героина не только через РФ и сопредельные страны, но и в дальнем зарубежье с привлечением криминального ресурса напрямую или поставки информации наиболее лояльным группировкам. Щедрых подарков Интерполу и национальным полициям с таможням более не будет. Возможно будет равный обмен малоценной информацией. Скоро выйдут новости о массовом и кровавом переделе контроля за новым транзитом героина: Аф-Пак - СНГ - Африка - Латинская Америка - США. Старушку Европу тоже не забудут и другие старые транзиты героина.

12. Встречная контрабанда оружия в Аф-Пак или Африку из стран СНГ или Венесуэлы будет только расследоваться, но не пресекаться.
С ослаблением экономического и политического влияния США в ЕвроАзии афганский героиновый вопрос выходит из-под полного контроля США даже в Европе. Досмотры на героин на базе Манас (имеют теперь право) вероятно укажут что начался передел героиновых потоков на государственных уровнях. Передел потоков с целью их выведения со своих рынков потребления и перенацеливание их на дальние страны. Ну и баблос конечно - центральный вопрос современности никто не отменял.

Представляет интерес налаживание РФ связей с Кубой и недавний подарок в 100 тыс. зерна. Скажем так: по вероятному пути движения афганского героина в США идет повышенная политико-экономическая активность РФ. Конечно тут полно других факторов или вообще это одно большое совпадение. Показателем тут послужат движения цены на героин и кокаин во всех регионах мира, ну и для удобства в долларах США конечно. Вот такой империалистический глобализм с афганским героином получается. Скромные труженики тяпки оказывается так просто навязали свою волю единственной супердержаве-победителю? Куда смотрит полковник Чавес - может ему тоже слиться и с тяпочкой на грядку?

Когда говорят борьба с наркотрафиком, то подразумевают борьбу с не подконтрольным им самим наркотрафиком. Визги всегда про чужой наркотрафик на чужой территории и заходящий на мой собственный рынок сбыта наркотиков без отката. Борьба идет не против наркотиков а за контроль над рынками сбыта и транзита. Героиновые деньги сами идут на Запад и их там любят и ждут. Проблемы Вам - деньги нам. Одну страну однажды просто завалили бесплатными одноразовыми шприцами, потом оказалось что опиумный мак растет совсем неподалеку. Просто повезло.

http://weandworld.ru/index.php
http://sasha-portland.livejournal.com

Февраль 2010. Alexander Ptitsyn, USA.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 19:17:10 

Интересно, как сейчас дела у правительства В.В.Путина с его этой "новой политикой по героину"? :roll:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 19:29:51 

Ну на бумаге то борьба идет рьяная :gun_rifle: а вот что вокруг нас :skull: :skull: :skull:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 19:30:11 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Romario писал(а):
Интересно, как сейчас дела у правительства В.В.Путина с его этой "новой политикой по героину"? :roll:

Скорее всего - никак. Ибо автор теоремы просто выдаёт желаемое за действительное. Не буду утверждать, что фигурант в доле, но его противодействие, мягко говоря - неэффективно.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 07-11-2010 23:16:15 

Тема: советы-разновидности
ну Х З-считайте как хотите-ХОТЯ Я ЛИЧНО РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ДРЯНИ-но ИМХО это правильно-исчезает тема запретного плода и наносится сокрушительный удар по наркомафии-ИХ ПОЛНОМОЧИЯ БЕРЁТ НА СЕБЯ ГОСУДАРСТВО и лихо пополняет казну :lol: :lol: :lol: -а тот кто без мозгов и от синьки и от ширева и от травы сдохнет-а у большинства разумных людей отпадёт интерес к этим ядам-например в той же голландии всего ОФИЦИАЛЬНО порядка 20 тысяч наркоманов а вот в краснодаре их НЕОФИЦИАЛЬНО МИНИМУМ 70 ТЫСЯЧ!!!-ЖЕСТЬНАХ---читай каждый десятый-цифры не с потолка-информация из ОЧЕНЬ надёжного источника-вот вам и запреты-к тому же по настоящим действующим законам за немного травы до 20 лет дают а за немного героина жалеют-типа больной человек-И НА КОЙ НАМ ТАКИЕ ЗАКОНЫ!!! :apstenu: :gun_rifle: ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО-надо жёстко регламентировать так называемые ТЯЖЁЛЫЕ наркотики- героин-кокаин и разную синтетику например-хотя у нас палёная водка с пивом МНОГО больше наносит урона чем уже ставшие редкими и дорогим кокс-ситетика и чистые опиаты----большинство шировых на аптеку подсело-скоро и так концы отдадут-ЗАТО ДЁШЕВО И СЕРДИТО-УРОДЫ МЛЯ!!! кстати по статистике-НИ ОДНОГО тяжкого преступления не совершено под травой и прочими легкими кайфами-а вот по синьке-ПОРЯДКА 80%!!!-также львиная доля различных краж и грабежей совершается именно шировыми на ломах-ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КАК ЛУЧШЕ! с ув. п.с. я потерял в своё время пару-тройку своих хороших и очень успешных знакомых-ЛЮДИ СЕРЬЁЗНЫЕ-ИМ ВСЕГО ХВАТАЛО-но они подсели на героин только из-за того что могли себе позволить дорогое и запрещённое -типа понты и развлечения от скуки-в итоге зависимость и опустились на самое дно-даже не знаю живы ли ещё! :oops:

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 08-11-2010 10:21:47 

BDV писал(а):
Natashkin писал(а):
Omar писал(а):
А че, в рот никто не заталкивает, не хошь, не кури... . А если мозгов нет, так чем быстрее коньки отбросишь, тем лучше для окружающих. Все нормально.

Неправильная логика.. если следовать вашей логике.. то, к примеру, помести вас в зону на годик другой... Вы по фене ботать начнете и будете считать это нормальным.. ну а если на "перо" вас кто подденет, значит и туда вам дорога.. Так что ли?

А я с ним согласен. Естественный отбор.

К сожалению, логика расставления капканов, чтобы слабый попался и погиб, а сильный преодолел и еще сильнее стал, - есть логика сатанинская, Дьявол как раз так с такими соображениями к своим делам и подходит. Это я так, картину в красках нарисовать.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 08-11-2010 15:06:19 

Тема: советы-разновидности
почему капкан и сатанинская логика-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН-неужели всех под пытками или под шантажом или под стволом заставляют травиться-ведь так любимый большинством демократический принцип и предоставляет свободу выбора-а естественный отбор суть природный процесс-да и запреты абсолютно не эффективны-ВСЁ ЖЕ ВИДНО-количество алкоголиков и наркоманов увеличивается КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и кстати реально ВСЁ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ-проверено личным горьким опытом несколько раз-к счастью не наркотиками. с ув.

Re: дОжили.. блин Сообщение Добавлено: 08-11-2010 15:23:35 

az717 писал(а):
почему капкан и сатанинская логика-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН-неужели всех под пытками или под шантажом или под стволом заставляют травиться-ведь так любимый большинством демократический принцип и предоставляет свободу выбора-а естественный отбор суть природный процесс-да и запреты абсолютно не эффективны-ВСЁ ЖЕ ВИДНО-количество алкоголиков и наркоманов увеличивается КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и кстати реально ВСЁ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ-проверено личным горьким опытом несколько раз-к счастью не наркотиками. с ув.

Сатанинская, сатанинская... Сатана же тоже про себя думает, что он благородный борец за чистоту творения, "санитар леса", так сказать. Он же не думает, что он сволочь распоследняя и враг всему сущему. Он как раз и рассуждает - я ж никого не толкаю, я им только нашептываю, рою ямы, обманываю, а они и сами обманываться рады, придурки, не жалко никого. Были бы умнее - не слушали бы меня, а только стали бы сильнее. Ибо что их не убивает, делает сильнее.

[ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа