Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:23:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Primus писал(а):
Петр, окружение януковича-эта та еще мерзость и шваль. Я был очень удивлен, когда услышал сегодня комментарии ефремова про "предательство" януковича. Дело в том, что в Харькове планировалось закрепится этой банде под протекцией путина и расколоть Украину. Не получилось.. Путин послал яныка не столько по причине его трусости, сколько по пониманию процесса, что в Украине, люди идущее с деревянными щитами под пули снайперов - непобедимы. Ну нельзя победить и поставить на колени свободный народ!
А теперь для наших друзей из России. Наступит момент и вы сами будете удивляться тем изменениям в своей стране о которых и не помышляли. Любой человек не хочет быть рабом. Сознание того, что он раб, приходит не сразу.Свобода-это осознанная необходимость.
Слава героям!

Не понял, про какую свободу вы всё по телевизору и вот тут гутарите.
Когда-то в конце прошлого века, когда в России бушевал нарождающийся чиновничий капитализм, я услышал по радио, находясь в Украине, что что-то там такое в Верховной Раде и конкретно в чей-то пропозиции не соответствует принципам социальной справедливости. Мне было удивительно это слышать, я был поражён, - какие молодцы однако украинцы! В России это понятие <социальная справедливость> давно уже позабыли и скромно удалили из лексикона за ненадобностью.
...Все Украинские прежние президенты после прекращения правления подвергались разгромной критике у себя на Украине. Их не судили официальным судом, но все там у вас после роптали о президентской неэффективности и заботой их, только о собственном личном кармане. Таким образом президентская борьба всегда заканчивалась исключительно лишь борьбой за халявную кормушку. Как бы такие были обвинения и претензии людей тогда к власти.
Поэтому мой вопрос к вам следующий:
Вот ломают у вас сейчас памятники, символы оставшиеся от СССР, и заправляет этими вашими революционерами ваш местный украинский миллионер. Под вечным славным лозунгом СВОБОДА!
Вы не допускаете мысли, что СВОБОДА у этого миллионера означает для революционеров-активистов разгром прежней музейной декорации умершей уже идеологии, и всё. А для себя лично, миллионера, он готовит место Отца нации. И самое главное чаяние им СВОБОДЫ, это свобода прохождения в президенты денежного мешка с откровенными личными интересами, которые естественны, и поэтому если обсуждаются, то только врагами москалями и всякими комуняками?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:30:30 

FanMR писал(а):
Nataniana писал(а):
DimaPerm писал(а):
FanMR

зевать аж хочется...

ну что-нибудь нвоое придумайте русофобы)

тысяча лет прошло... в политике непобедимы, восстаёт россия всё-равно из пепла как феникс. в спорте непобедима, в войнах непобедима.

а крикинуов таких каждый третий из пары обиженных.

Ага))) Цирк и кони. Комплекс малого народа,что у татар,что ,увы, у украинцев.Недоступно местечковому сознанию малого этноса ,как это ...идти За веру,царя и Отечество,как это идти...За Родину! Как это..НИ шагу назад! Это же противоречит свободе ....праву лечь под врага,как это сделали все страны ...перед Гитлером. Авторитетное мнение нашли...представителя той нации...которая в годы войны,стреляла в спину народу ,с которым жила и бежали к немцам целыми селами.
К Великой победе примазывались даже те же поляки.... Войну выиграла Польша,а Россия ей немножко помогла.
А теперь...валят памятники погибшим,тем..кто им даже ответить не может,целуются со всеми представителями Запада, и называют себя свободными людьми)) От чего..от памяти? От совести? От разума?
Ведь все они легли,что б сохранить свой желудок, ..а сейчас обвиняют русских..за то,что их не пожгли в лагерях....нациями целыми. Неужели те же татары ...верили,что их приравняют к арийцам? И эти.....имеют право говорить о свободе????

Меня заинтересовал материал по данной ссылке только с точки зрения ст. 282 УК РФ, как никак, а такое высказал представитель землячества, проживающий в Москве.
Не хотел лишние слова писать, дал ссылку и всё, думал сами пользователи разберутся, что к чему. Комментарии свои не давал, не специалист в политике.
Материал, получается, заинтересовал и других. Совсем только непонятно, на кого направлены слова авторов сообщений -придумайте-нашли?

По поводу Ваших слов про нацию крымских татар, про татар, про украинцев и представителей нацменьшинств могу только выразить своё полное несогласие. Наверное, так можно высказываться на этом сайте. Но, почему то уверен, что многим россиянам, включая представителей многочисленных национальностей и малых народностей не понравятся ваши слова.
Зачем обвинять целые национальности? И почему Вы вдруг считаете, что крымские татары не имеют права даже говорить о свободе? Это как понимать? А еще какие национальности этого права не имеют? Что-то Вас понесло, и далековасто понесло...

Комплекс " малых народов" не я придумала,о нем писали Бердяев,Струве. Презрение к собственной государственности,презрение к историческому общему прошлому,желание заимствовать в будущем основные формы жизни со стороны, а со своей исторической традицией порвать( а это и культура и религия),откровенное русофобство..все это составляющие комплекса.
Говорить о свободе может каждый,здесь действительно погорячилась,но делая такие заявления,да еще в прессе,тот кто делает должен быть готов и в ответ получить.
И не является ли ..сама возможность такого высказывания ,подтверждением свободы...в " рабской " России

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:35:08 
Пользователь заблокирован
tolik писал(а):
Шахтёр и Металлист добро пожаловать в РФПЛ!

:lol: Вы не в курсе, что владелец Металиста является кассиром семьи и он уже где-то бегает, а самим футболистам уже три месяцп не платят зарплат. Сегодня Маркевич говорил, что не исключает возможности снятия команды. Конечно такой вариант маловероятный, но всё же.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:35:27 

FanMR писал(а):

Первое сообщение уважаемого ТС по данной теме. Думается полезно вспомнить...

Да, отлично им была начата тема. Потом только скатился до чужих цитат и идей. Смысл которых, что бы никто не принимал участие во всяких заварухах по смене власти в одном страшном случае, если эта власть совсем гнилая. Вот если бы власть была не гнилая, то тогда уже можно бузить. Что-то вроде того. Типично еврейская тень на плетень.
Если что - евреев многих слушаю, слышу, уважаю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:47:25 

FanMR писал(а):
Nataniana писал(а):

Ага))) Цирк и кони. Комплекс малого народа,что у татар,что ,увы, у украинцев.Недоступно местечковому сознанию малого этноса ,как это ...идти За веру,царя и Отечество,как это идти...За Родину! Как это..НИ шагу назад! Это же противоречит свободе ....праву лечь под врага,как это сделали все страны ...перед Гитлером. Авторитетное мнение нашли...представителя той нации...которая в годы войны,стреляла в спину народу ,с которым жила и бежали к немцам целыми селами.
К Великой победе примазывались даже те же поляки.... Войну выиграла Польша,а Россия ей немножко помогла.
А теперь...валят памятники погибшим,тем..кто им даже ответить не может,целуются со всеми представителями Запада, и называют себя свободными людьми)) От чего..от памяти? От совести? От разума?
Ведь все они легли,что б сохранить свой желудок, ..а сейчас обвиняют русских..за то,что их не пожгли в лагерях....нациями целыми. Неужели те же татары ...верили,что их приравняют к арийцам? И эти.....имеют право говорить о свободе????

Поляков приплели, а про Войско польское Вы, Наталья, не хотите почему то упоминать. И про СССР и про его роль в победе над фашизмом умалчиваете, выделяя Россию. Странные вещи Вы пишите, мягко говоря.
Не только крымских татар обвиняли в стрельбе в спину народа, чеченцев, например. Взяли бы и написали Рамзану в Инстаграм про права чеченского народа говорить о свободе. Кстати, не так давно стрельба была, и не только в спину...

А я то думал, возмутиться народ, почему статью 282 УК не применяют, она (статья) только для русских? А у нас оказывается, еще хлеще высказываются...
Как-то поаккуратнее надо бы, сайт зачем подставлять???

О..хорошо,что про СССР напомнили. Какой народ был объединяющей силой? Именно тот..в который сейчас пытается плюнуть любой,который несмотря ни на что,сумел сохранить свою государственность, довольно успешен на политической арене мира,восстанавливает свою экономику практически без заимствований со стороны. А в мире мало стран ,которые живут на свои деньги.
Ну с Кадыровым общаться не довелось,а с чеченцами было..спорили,на похожую тему. Но...несмотря ни на что,очень радикальные есть высказывания,тем не менее .....у них больше чувство национального самосознания,а не нацизма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:52:24 

Nataniana писал(а):
Комплекс " малых народов" не я придумала,о нем писали Бердяев,Струве. Презрение к собственной государственности,презрение к историческому общему прошлому,желание заимствовать в будущем основные формы жизни со стороны, а со своей исторической традицией порвать( а это и культура и религия),откровенное русофобство..все это составляющие комплекса.
Говорить о свободе может каждый,здесь действительно погорячилась,но делая такие заявления,да еще в прессе,тот кто делает должен быть готов и в ответ получить.
И не является ли ..сама возможность такого высказывания ,подтверждением свободы...в " рабской " России

Ну, слава Богу, что это Вы писали в ответ не на моё сообщение, а тому, кто сделал заявление в прессе... Дмитрий даже написать на родном языке без ошибок не смог, так разгорячился, хотя и зевал. Соответствующий ответ автору оскорбительного высказывания в адрес русских, думаю, все-таки следует давать не здесь.

Про источник "комплекс малых народов", поверьте, известно не только Вам.
А про возможность такого высказывания, как подтверждение свободы, могу сказать следующее. Предполагаю (обращаю внимание - предполагаю, а не утверждаю), такое высказывание представителя землячества крымских татар, проживающего в Москве, попадает под статью 282 УК. Если накажут автора - то не является, а если ему это сойдет с рук, то тогда ответом на Ваш вопрос (И не является ли ..сама возможность такого высказывания ,подтверждением свободы...в " рабской " России?) будет - является. Поживем, увидим...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 01:55:54 

Фортуна с ревью писал(а):
Да, отлично им была начата тема. Потом только скатился до чужих цитат и идей. Смысл которых, что бы никто не принимал участие во всяких заварухах по смене власти в одном страшном случае, если эта власть совсем гнилая. Вот если бы власть была не гнилая, то тогда уже можно бузить. Что-то вроде того. Типично еврейская тень на плетень.

Это Вы про кого, если не секрет, про Володарского или Мисюря? или?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 02:03:38 

FanMR писал(а):
Nataniana писал(а):

Ну, слава Богу, что это Вы писали в ответ не на моё сообщение, а тому, кто сделал заявление в прессе... Дмитрий даже написать на родном языке без ошибок не смог, так разгорячился, хотя и зевал. Соответствующий ответ автору оскорбительного высказывания в адрес русских, думаю, все-таки следует давать не здесь.

А про возможность такого высказывания, как подтверждение свободы, могу сказать следующее. Предполагаю (обращаю внимание - предполагаю, а не утверждаю), такое высказывание представителя землячества крымских татар, проживающего в Москве, попадает под статью 282 УК. Если накажут автора - то не является, а если ему это сойдет с рук, то тогда ответом на Ваш вопрос (И не является ли ..сама возможность такого высказывания ,подтверждением свободы...в " рабской " России?) будет - является. Поживем, увидим...

А скажите,вот по Вашему мнению,в развитых европейских странах какая будет реакция ,если в адрес их нации ,кто то позволит себе подобное высказывание?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 02:13:17 

FanMR писал(а):

Это я про приводимые Мисюром здесь ссылки в качестве аргументов по личной позиции об участии в любом подобном кипеже, в споре с Фантазёром.
Это уже проехали. Это осадок.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 02:14:02 

Nataniana писал(а):
FanMR писал(а):
Nataniana писал(а):

А скажите,вот по Вашему мнению,в развитых европейских странах какая будет реакция ,если в адрес их нации ,кто то позволит себе подобное высказывание?

Последует уголовное наказание, причем серьезное. Это игра с огнем. Думаю, что и у нас с этим будут бороться активнее и не только в одностороннем порядке.
Тема про Украину волнует каждого россиянина. Может быть я наивен, но думается, что большинство россиян не желает ничего плохого ни для Украины, ни для наших отношений с этой страной и многие с болью переживают то, что сейчас там происходит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 02:15:04 

FanMR писал(а):

Это я про приводимые Мисюром здесь ссылки в качестве аргументов по личной позиции об участии в любом подобном кипеже, в споре с Фантазёром.
Это уже проехали. Это осадок.

Понятно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 07:11:23 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Гэп писал(а):
fisher805 писал(а):
Гэп писал(а):
Гэп писал(а):
fisher805 писал(а):
Иней писал(а):
Фантазер писал(а):
Ну а Крым наверно снова доиграется, и они утратят всякую автономию, как и Севастополь.

Цитата:
20 тысячный митинг установил народную власть в Севастополе
Малацы.Пусть теперь этот гомик с мвд туда попробует сунуться.

..так ведь сами ранее писАли: 100-200 Беркутов с правом на отстрел..делов-то на 15 минут...
остальные разбегутся...или паспорта РФ в Севастополе уже выданы :x
передергивать большого ума не надо..

понятно: киевлян мона расстреливать десятками, сотнями тыщ..а Севастополь - не замай..."интересная" логика.

Гэп-вы лжете,о каких десятках и сотнях тысяч расстрелянных киевлян идет речь?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 07:57:20 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Для Россиян может эти события наконец то станут ,наглядным пособием ,прививкой!!!
Ругать и обвинять свое Правительство ! Как это модно сейчас ,причем ругают все кому не лень
Мода такая??? Откуда эта хрень к нам пришла ? Огульно хаять людей ! Пару слов благодарности им не слабо сказать? Именно эта команда ВЫТАЩИЛА нас Россиян из полного Авна 90 -х Разруха полная сравнимая с полномасштабной войной прошла ! Кто из тех кто огульно хаит всех и вся задумался , чьи слово и статьи повторяет?
Простые речевки навязывают нам Запад , за которые у них самих быстренько с тобой разберутся.
За честные выборы ! Что ж все правильно , только вот кто задумается ,такие выборы ,последние ,президента , можно подделать??? Только неспособный анализировать подумает ,что можно! Люди на местах видят не на словах улучшение жизни и голосовали!
Одни не задумываясь просто хають и хають Другие Хають осознанно Именно это прошло в Братской нам Стране

А Уважаемому Мисюрь
Хочется сказат ! Цветущий сад за 13 ??? Это не из той же оперы, всего и много и сразу?

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:15:05 

Тема: 1700-1991
из этого полного г авна ВАС вытащила цена на нефть,которая раньше стоила 15 доларей а сейчас 150,ежику должно быть понятно что заслуга ,,команды,, тут минимальна т.е. состоит в распределении благ между членами команды,и пару крох с барского стола для нищего населения. у меня даже есть смутные подозрения что команда кухарок это сделала бы лучше,правильно Миссюрь сказал что на это бабло можно было бы превратить матушку Россию в рай похлеще Эмиратов,

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:24:20 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Что ж Вы видимо хорошие экономисты если за 5 минуток Все и за Всех посчитали ,только я вот что то сомневаюсь.

А и кто сказал ,что Правительство должно быть бедненьким? Самим не стыдно будет нам? За свое ? :lol:

С ув. Сергей.

Последний раз редактировалось Фафаня 24-02-2014 08:27:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:26:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
konst писал(а):
из этого полного г авна ВАС вытащила цена на нефть,которая раньше стоила 15 доларей а сейчас 150,ежику должно быть понятно что заслуга ,,команды,, тут минимальна т.е. состоит в распределении благ между членами команды,и пару крох с барского стола для нищего населения. у меня даже есть смутные подозрения что команда кухарок это сделала бы лучше,правильно Миссюрь сказал что на это бабло можно было бы превратить матушку Россию в рай похлеще Эмиратов,

А цену на нефть кто вытащил ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:30:58 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
konst писал(а):

+100 ....имея такие природные запасы,так называемое НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ,и при этом платить пенсионерам пенсию в 6000 рублей-это нормально??????? и при всем при этом надо что-то кушать,надо во что-то одеваться/обуваться,надо покупать лекарства и платить за ЖКХ.Тем кто сейчас у власти в России абсолютно все равно,что россияне кушают на завтрак,что обедают и чем ужинают.Подобный сценарий,что сейчас творится на Украине в России возможен,но маловероятен..слишком хорошо путинская команда умеет подавлять любые беспокойства.Поэтому у нас все так хорошо,все живыи счастливы..

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:41:57 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
FanMR писал(а):
Дмитрий даже написать на родном языке без ошибок не смог

дмитрий печатает очень быстро, реферрентом и программистом никогда не работал чтобы печатать без ошибок

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:46:26 

liverpul77 писал(а):
Подобный сценарий,что сейчас творится на Украине в России возможен,но маловероятен..слишком хорошо путинская команда умеет подавлять любые беспокойства.Поэтому у нас все так хорошо,все живыи счастливы..

не сейчас и не через месяц, но денег на худобедное существование будет всё меньше. слишком велики потребности олигархата и государства

не помню когда вова сказал "жить будем небогато, но на свои".

жизнь то продолжается, самое галвное чтобы не было войны

другой страны у анс не будет, надо както эту вытаскивать из цепких лап нечестных людей

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:49:09 

ГаШиш писал(а):
konst писал(а):

А цену на нефть кто вытащил ?
)) да неужели большой ПУ???? не поделитесь информациеей как? а я то думал что это бедненький АПЭК регулирует цену снижая и ли повышая добычу, чем умело пользуется ,, команда,, только наращивающая добычу,уважаемый, не смешите людей,большей глупости я ещё не слышал,снимте наконец розовые очки,просто вдруг практически в один момент нефтяные денежки увеличились в 10 раз,можно сказать с неба свалились на команду пу , и заслуги этой самой команды в этом абсолютно никакой,имеюему хоть частичку разума не затуманеного идолопоклонничеством медвепутам это понятно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:56:04 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
liverpul77 писал(а):
konst писал(а):

+100 ....имея такие природные запасы,так называемое НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ,и при этом платить пенсионерам пенсию в 6000 рублей-это нормально??????? и при всем при этом надо что-то кушать,надо во что-то одеваться/обуваться,надо покупать лекарства и платить за ЖКХ.Тем кто сейчас у власти в России абсолютно все равно,что россияне кушают на завтрак,что обедают и чем ужинают.Подобный сценарий,что сейчас творится на Украине в России возможен,но маловероятен..слишком хорошо путинская команда умеет подавлять любые беспокойства.Поэтому у нас все так хорошо,все живыи счастливы..

вы лично готовы, от своего заработка выплачивать государству 50%, для поддержания пенсионеров?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 08:57:49 

то что произошло на Украине у нас не прокатит,все в цепких лапах команды особистов, не сказать чо я поддерживаю гребанных бандеровцев с кличками, скорее наоборот, но все равно молдцы, смогли отстоять своё, Янкович и его типа команда просто трусливые тряпки

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 09:00:34 
Эксперт

konst писал(а):
то что произошло на Украине у нас не прокатит,все в цепких лапах команды особистов, не сказать чо я поддерживаю гребанных бандеровцев с кличками, скорее наоборот, но все равно молдцы, смогли отстоять своё, Янкович и его типа команда просто трусливые тряпки

Что своё? Свое право, ничего не делать и паразитировать дальше на восточной Украине. Или право обнести колючей проволокой Донбасс?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 09:01:18 

Slayerss писал(а):
вы лично готовы, от своего заработка выплачивать государству 50%, для поддержания пенсионеров?

примерно так и выходит

13%+30%есн

добавьте ндс с каждого продукта и дичайшие акцизы на бензин. налоговая нагрузка очень высокая

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-02-2014 09:03:50 
Эксперт

DimaPerm писал(а):
Slayerss писал(а):

примерно так и выходит

13%+30%есн

добавьте ндс с каждого продукта и дичайшие акцизы на бензин. налоговая нагрузка очень высокая

что есть +30? я плачу только 13%

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа