Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:07:38 

Благодарил (а): 2 292,00 Lv (168 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Соловьев привился четвертый раз. И вам советует.

Куда колоться-то, прямо под дряблое крыло? А что там со жвачкой-прививой, анонсированной с полгода назад?
Сергей, антиреклама в РФ запрещена. Своим упоминанием Соловьёва Вы нарушаете закон.
Вы бы стали жевать после Него жевательную резинку, для начала?
У меня в начальых классах была учительница (А.И.). В данной ситуации Она бы спросила: а если Соловьёв посоветует вам в окно выпрыгнуть, вы сделаете это? Вы, Сергей, можете не отвечать, и так ясно, не выпрыгните, со всеми вытекающими.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:35:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Ensie писал(а):
и так ясно, не выпрыгните, со всеми вытекающими.

Хотелось бы уточнений...вытекать начнет до прыжка или после?
Это для статистики...если что.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:38:58 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Соловьев привился четвертый раз. И вам советует.

Куда колоться-то, прямо под дряблое крыло? А что там со жвачкой-прививой, анонсированной с полгода назад?
Сергей, антиреклама в РФ запрещена. Своим упоминанием Соловьёва Вы нарушаете закон.
Вы бы стали жевать после Него жевательную резинку, для начала?
У меня в начальых классах была учительница (А.И.). В данной ситуации Она бы спросила: а если Соловьёв посоветует вам в окно выпрыгнуть, вы сделаете это? Вы, Сергей, можете не отвечать, и так ясно, не выпрыгните, со всеми вытекающими.

Хыатит разглагольствовать, когда на ревакцинацию?

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:54:32 

Гришко Сергей писал(а):
Хыатит разглагольствовать, когда на ревакцинацию?

Не нужно считать меня чёртом. Если верить в то, что первая вакцинация имела смысл, то через пару лет, если живы будем, что не факт. А Вы что, управитель вечеринки, хозяин бала? Что значит "хыатит"? Кто Вас уполномочил печатать "хыатит"? Я не горшочек, который "вари", а Вы - не присытившаяся кашей девочка. Для молодого человека Ваши "посылы" звучат крайне самоуверенно. Если Вы были в Гроте, это не означает, что у Вас появились какие-то полномочия.
P.S. Кстати, Сергей, у Вас есть какие-нибудь правительственные награды (полномочия, мандаты), чтобы воспринимать Вас, как авторитета, который может давать установки?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:55:15 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
https://www.znak.com/2021-10-22/rossiys ... yandex.com
Российский суд признал незаконным отстранение от работы из-за отказа от вакцинации

В Смоленской области суд вынес прецедентное решение о незаконности отстранения от работы мужчины из-за его отказа вакцинироваться от коронавируса. Его ошибочно отнесли к сфере деятельности, где прививки ставить обязательно. Теперь работодатель должен выплатить ему зарплату за вынужденный «отпуск» и еще компенсировать моральный вред.
В Заднепровский районный суд Смоленска обратился слесарь из «Объединенной вагоноремонтной компании», который занимается ремонтом оборудования тепловых сетей. В начале августа его отстранили от работы без сохранения зарплаты, поводом стал отказ от вакцинации. Внеплановый «отпуск» продлился до конца сентября. Истец счел решение работодателя незаконным и потребовал выплаты среднего заработка за время вынужденного прогула, а также компенсации морального вреда, рассказали Znak.com в судебной инстанции.
В суде было установлено, что выполняемая истцом работа не входит в сферы деятельности, представители которых по действующему законодательству должны пройти обязательную вакцинацию. «Работа по ремонту тепловых сетей в котельной к такому перечню не относится, трудовые функции в общественном транспорте истец не выполняет, поэтому выводы работодателя о выполнении истцом функций в сфере транспорта являются ошибочными», — говорится в решении суда.

Иск был удовлетворен частично. Приказ работодателя признали незаконным, также суд обязал выплатить истцу зарплату за период «отпуска» и компенсировать мужчине моральный вред, но в сумме, значительно ниже заявленной — рабочий просил 50 тыс. рублей, а получит 3 тыс.

Обязательную вакцинацию от COVID-19 некоторых категорий граждан ввели в Смоленской области в июне 2021 года. Среди них — работники сфер торговли, услуг, доставки, общественного транспорта и такси, образования, а также здравоохранения. Подобные нормативные акты действуют во всех регионах страны.

В последнее время официальная статистика говорит о резком росте числа заболевших ковидом, фиксируются суточные рекорды по количеству смертей. Из-за этого президент РФ Владимир Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. На данный момент в России полностью вакцинированы от коронавируса только 47,2 млн человек — это 32,3% населения.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 18:58:27 

Jaroslaff писал(а):
В Смоленской области суд вынес прецедентное решение о незаконности отстранения от работы мужчины из-за его отказа вакцинироваться от коронавируса.

К сожалению (в данном случае), российская правовая система не прецедентная, поэтому, прецедентных решений в российском судопроизводстве быть не должно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 23-10-2021 23:18:45 

Ensie писал(а):
Сергей, у Вас есть какие-нибудь правительственные награды (полномочия, мандаты), чтобы воспринимать Вас, как авторитета, который может давать установки?

Какие награды дают право давать установки?
Какие установки я вам даю? Желательно с цитатой.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 07:22:52 

Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
Сергей, у Вас есть какие-нибудь правительственные награды (полномочия, мандаты), чтобы воспринимать Вас, как авторитета, который может давать установки?

Какие награды дают право давать установки?
Какие установки я вам даю? Желательно с цитатой.

Как, какие? Сначала соловьёвскую (где на картинке протыкают студнеобразную глыбу без лица), а затем свою перепевку:
"Хыатит разглагольствовать, когда на ревакцинацию?" Перед тем как выступать в роли акселератора или стопкрана, считаю нужно сделать что-нибудь полезное для людей, чем доказать своё право на поучительные высказывания. Как правило, такие действия отмечаются путём награждений. Вот я и спрашваю, что полезного Вы сделали, чтобы "авторитетно заявлять"?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 10:15:39 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
когда на ревакцинацию?

В лучшем случае, если раньше не заставят обязательно ревакцинироваться не обязательной вакциной, то когда закончится действие сертификата после двойной дозы обычного спутника. Срок действия сертификата 1 год. С какого ... требуется ревакцинация? Или вакцина не работает? Выдаваемый сертификат не соответствует вакцине?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:14:28 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
очень хорошо помню, что подлецы и вруны пели с телека про два года действия вакцины.
где эти товарищи сейчас? посадили их за обман на доверии?
сколько же тварей крутится вокруг вакцинации в попытке развести всех на мякине.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:16:31 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Чё к чему?

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Вирус - демотиватор (26)
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Вирус - демотиватор (26) [ 274.89 Кб | Просмотров: 257 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:19:58 

Jaroslaff писал(а):
Чё к чему?
Мечта сбылась.
Теперь по внешнему виду можно будет легко отличить, кто быдло, а кто господа.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:32:37 

Заявление Маргариты Симоньян:
Цитата:
Ну, вот, допрыгались.
Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.
Досомневались.
Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.
В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.
Этого ждали, идиоты?
Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.
Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.
Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.
Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.
После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.
А теперь, значит, так.
Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.
Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.
Я вас знать не знаю.
Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.
А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.
Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.
И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.
Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.
Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.
А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.
Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.
Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:33:39 

Ответ агенства REGNUM:
Цитата:
Уважаемая Маргарита!
Очень впечатлены Вашим уже не первым выплеском паники и ненависти https://t.me/margaritasimonyan/9410

Тех, кого Вы называете «идиотами» и «ненормальными» «оставшимися антипривививочниками», – 70% населения нашей великой Родины. На всякий случай напомним, что это большинство граждан, такого большинства хватит, чтобы в демократической стране, каковой является Россия, выбрать президента и Думу. Хотите считать все эти 100 миллионов людей угрозой Вашим детям и желаете им мучений? Ваше дело!

Граждане не против вакцинации, они против подмены понятия прививки для выработки иммунитета – как бы вакциной, «помогающей защититься» и «смягчающей осложнения». Граждане – за классическую доказательную медицину и против панической безрассудной деятельности чиновного аппарата, управляемой корыстными интересами медицинской бюрократии.

Вы ненавидите их и желаете им мучительной смерти? Отлично!

Полагаем, Вы как истинный представитель российской «элиты» и большой руководитель, не предполагаете, что Вам могут ответить? Но ведь это возможно! Было бы интересно, если бы все 100 млн отказались смотреть и читать продукцию RT… Было бы забавно, если бы все 100 млн подумали о том, что разжигание социальной розни запрещено в нашей стране и написали по жалобе… Было бы даже современно, если бы все 100 млн вспомнили о том, что RT имеет госфинансирование, то есть живет буквально на их налоги…

ИА REGNUM надеется, что все представители большинства, которым близки сомнения по поводу объективности ковидофобии и обоснованности вакциномании, смогут ответить Вам, ненавидящая их Маргарита, в строгом соответствии с законами Российской Федерации.

Отдельно выражаем соболезнования «непривитым адлерским родственникам, краснодарским соседям, московским коллегам» Маргариты Симоньян, которым она отказала в помощи и поддержке в случае их возможной болезни, в дружбе и товариществе. Если что, обращайтесь в ИА REGNUM – мы поможем

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 11:43:23 

Видео выступления терапевта клинициста по актуальной проблеме.

phpBB [youtube]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 12:14:48 

Мисюрь писал(а):
Заявление Маргариты Симоньян: ...
А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.
...

Как публичный человек может скатиться до такого?
Если собака в юном возрасте получает психологическую травму от своего хозяина, она становится опасной для очень многих, но для хозяина - в последнюю очередь. А кого попало может тяпнуть.
Вместо того, чтобы "поблагодарить" разработчиков и создателей, финансируемых спецслужбами, кидается на первого встречного. Нестабильность психического состояния, сопровождающееся неконтролируемой агрессией, налицо. Думаю, что такому человеку и за руль лучше не садиться, а уж о разрешении на хранение охотничьего оружия и говорить не стоит.
Почему-то многие из плеяды пропагандистов "старой гвардии" начали быковать. Допускаю, что это по заданию "увеличить градус нетерпимости" в обществе. В тридцатые годы в Германии была похожая ситуация.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 13:29:10 

Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
когда на ревакцинацию?

В лучшем случае, если раньше не заставят обязательно ревакцинироваться не обязательной вакциной, то когда закончится действие сертификата после двойной дозы обычного спутника. Срок действия сертификата 1 год. С какого ... требуется ревакцинация? Или вакцина не работает? Выдаваемый сертификат не соответствует вакцине?

Я так понимаю, есть вилка от полгода до года.
Через полгода уже рекомендуют, через год уже настоятельно рекомендуют. Антитела ведь не исчезают единовременно всем количеством :oops:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 14:32:06 

Гришко Сергей писал(а):
Через полгода уже рекомендуют, через год уже настоятельно рекомендуют. Антитела ведь не исчезают единовременно всем количеством :oops:

Человек не должен всё время вырабатывать антитела, это не даётся "бесплатно". Это путь к тепловой смерти Вселенной. Если предприятие (организм) одновременно выпускает и патроны, и сигареты, то чем больше выпущено "сигарет" (антител), тем меньше мощностей остаётся на "патроны" (всё остальное). Если встать на Вашу позицию, то иммунитет абсолютно не нужен, достаточно вшыриться антителами. А ведь их, хоть и затратно, но можно получать совершенно разными способами.
Какая, блллллин, "вилка"?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 15:51:44 

Супер мера для предотвращения распространения вируса в магазине.
До такого не додумались даже с турникетами в метро.

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Screenshot_20211024-154953_Gallery
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Screenshot_20211024-154953_Gallery [ 620.22 Кб | Просмотров: 200 ]

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 15:57:57 

Гришко Сергей писал(а):
Супер мера для предотвращения распространения вируса в магазине.
До такого не додумались даже с турникетами в метро.

Растяжки безобидны до тех пор, пока к ним ничего не привязано. А ведь рядом, кажется, очередной фудкорт.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 16:07:36 

Гришко Сергей писал(а):
Через полгода уже рекомендуют, через год уже настоятельно рекомендуют. Антитела ведь не исчезают единовременно всем количеством

Какой же у вас изо рта трупный запах, через монитор сшибает с ног. Наверное с девушками проблемы?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 16:30:01 

капеллан писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Через полгода уже рекомендуют, через год уже настоятельно рекомендуют. Антитела ведь не исчезают единовременно всем количеством

Какой же у вас изо рта трупный запах, через монитор сшибает с ног. Наверное с девушками проблемы?

С какими ещё такими "девушками"? Сергей, как я понял, семейный человек, в смысле "глава семьи".
У некурящего и непьющего не должно быть дурного запаха. Во всяком случае, никакой запах не мешает находить единомышленников по своей восхваляющей власть части; если допускать наличие какого-то запаха, то пахнет всё данное общество сходным образом, из-за чего ощущения уже не кажутся неприятными, помогают узнавать "своего".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 18:18:57 

Цитата:
В Смольном, похоже, все-таки решились на единственно верный сценарий развития событий: закрыть все к чертовой матери со следующей субботы.

Через неделю все сидят дома или гуляют в парках, никаких баров, зоопарков, гей-саун, ресторанов и прочие заведений Сатаны.

Москвичи должны забыть про Петербург. Навсегда. Хотели сбежать от «драконовских» правил из столицы, нет уж, фиг вам, оставайтесь в своей глухомани, в городе святого Петра вам не рады. Билеты на «Сапсан» можно сдать прямо сейчас.

Бизнес, который будет обязательно стонать, проклиная ковид и власти, все лучи ненависти может направить в сторону антиваксеров, они убийцы вашего дела, они несут голод, разруху и смерть.

Против вакцины – против России.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 19:09:26 

Дисциплинированные китайцы Тайваня откликнулись на призыв своего правительства и массово вакцинировались. Предъявленная статистика результатов поражает: это первая известная территория, где смертность от прививок превысила смертность от ковида!
Сережа, привет

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 24-10-2021 20:50:08 

капеллан писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

В аптеку зайдешь, тебе помогут, подскажут, как избавиться. Маску не забудь.

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа