Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 07:51:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Да я вижу тебе даже мой пример с Пеле не помог. :lol:
Оказывается чтобы стать богом нужно "много лет играть на высоком уровне" :lol:
Причем наверное желательно лет 10 или 20, иначе все пропало - не бог...
Я же всегда считал что класс определяется уровнем и качеством игры, а не продолжительностью выступлений :x
Слишком упрям и глуп ты.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 08:06:06 

Alexidiss писал(а):
Я же всегда считал что класс определяется уровнем и качеством игры, а не продолжительностью выступлений :x
Слишком упрям и глуп ты.

т.е. если чел на гоче в свое время набил 15 фрагов и забросил игру, то он бог? он вынес 15-х и пофиг что они его пробить не могли?))) рота, это рота, что ты гнул кого-то в рендоме-это смешно, максимум взводом, СТАТИСТЫ и РОТНЫЕ игроки НЕ пригодны для игры в соло рендоме, у них инстинкты другие, причем статист привыкает быстрее,чем ротные, а вот хороший рендомный игрок в роту берется легко) сейчас игра поменялась и, если ты думаешь что ты бог, я тебя разачарую тебя даже 46 может убить, заходишь ты на ис7 допустим, а там днина на англ пт10, 1 выстрел-попал, 90% что нет твоего ис 7 и имба отправляется в ангар курить. Твоя беда в том, что ты устарел, тебе нет смысла под этим ником возращаться, чтобы управлять ротой, надо знать технику, а ты её теперь не знаешь, а для рендома, от тебя статисты поливают))) т-95 реально отстой стал. Восстановиться до обычного игрока у тебя получится быстро, а богом ты не был и не станешь, а как станешь-пиши, приземлю в рендоме, роты не люблю, они нупЬские, 15 игроков набивают стату на днорях, редко встречаясь с такими же

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 08:11:44 

нет уже рот.... командный бой и ГК осталось....

рандом это вообще сущность не постоянная.... раки БК взрывают чаще(

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 09:52:21 

1rb1s писал(а):
Alexidiss писал(а):
Слишком упрям и глуп ты.

т.е. если чел на гоче в свое время набил 15 фрагов и забросил игру, то он бог? он вынес 15-х и пофиг что они его пробить не могли?))) рота, это рота, что ты гнул кого-то в рендоме-это смешно, максимум взводом, СТАТИСТЫ и РОТНЫЕ игроки НЕ пригодны для игры в соло рендоме, у них инстинкты другие, причем статист привыкает быстрее,чем ротные, а вот хороший рендомный игрок в роту берется легко) сейчас игра поменялась и, если ты думаешь что ты бог, я тебя разачарую тебя даже 46 может убить, заходишь ты на ис7 допустим, а там днина на англ пт10, 1 выстрел-попал, 90% что нет твоего ис 7 и имба отправляется в ангар курить. Твоя беда в том, что ты устарел, тебе нет смысла под этим ником возращаться, чтобы управлять ротой, надо знать технику, а ты её теперь не знаешь, а для рендома, от тебя статисты поливают))) т-95 реально отстой стал. Восстановиться до обычного игрока у тебя получится быстро, а богом ты не был и не станешь, а как станешь-пиши, приземлю в рендоме, роты не люблю, они нупЬские, 15 игроков набивают стату на днорях, редко встречаясь с такими же

Ты невнимательно читаешь мои комментарии,
повторюсь, я добился того что играл лучше всех на гоше, лоше и т95 в соло рандоме (достаточно разноплановые и не имбо танки, ну если отбросить гошу?)
и лучше всех на м2лт и полтиннике в ротах, и до сих пор никто превзойти мои результаты на этих танках ни в соло ни в ротах не смог. О чем нибудь тебе это говорит? :)
Про взводы на всяких имбах типа т54 и упоминать не стал, там вообще неинтересно всех нагибать - скучно слишком и непонятно что и как измерять - там у всех по 80%+ побед по любому будет.

Я никогда не был особым статистом (ну разве что совсем чуть чуть :x ), больше интересовало командование, и я добился того что командовал и в роте и на глобалке лучше всех на сервере.

Прекрасно понимаю что многое изменилось, но возвращаться не собираюсь, хотя если бы поставил себе такую задачу, то без проблем за месяц другой подтянулся и попал бы в любую топовую киберкоманду, ведь главное это руки и мозги, а не патчи и фиксы.

P.S.
Самое веселое это было когда играла рота из 15 лучших ротных комов сервера (Адмирал, император, джинайк, мункисс, тдшники, тузы и многие другие все вместе) - вот это был реальный фан чуваки... Хотя вам не понять, никто из вас в такой роте не играл и никогда уже не сыграет )))

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 10:18:07 

Alexidiss писал(а):
Самое веселое это было когда играла рота из 15 лучших ротных комов сервера (Адмирал, император, джинайк, мункисс, тдшники, тузы и многие другие все вместе) - вот это был реальный фан чуваки... Хотя вам не понять, никто из вас в такой роте не играл и никогда уже не сыграет )))

Император БОГ?АХАХХАХАХАХХА ЛООООЛ, мункис хорош и тип норм с остальными не играл) да посмешил...они командиры не плохие не спорю, лучше меня уж точно в раз так 50(можно даже 100 я давно не командываю) но не имбы, ты ещё скупру назови, дно выскочку, который побеждал только засчет статистов, а с его клана ком нагибал с нами простыми смертными 53-55, таких как он и муна, а император так 1 раз нас выигрывал почему запомнил-да вообще не понимал что в нем такого, все время нагибался, а тут 1 раз аж выиграл...Orijkee кажется ник был, ничего сверхъествественного а роты разбивались топовые на абсолюте(я абсолютки никогда не водил потому ходил по многим командирам), был такой тип года 3 назад DooH он собирал роты 48-53, с нестандартными сетапами и с ним имели ребята процентов 90 побед, его любимая фраза:"Потому что все командиры привыкли свои роты водить с сетапами против таких же, а как что не стандартное так *** его знает что делать", и знаешь...они для меня командиры лучше топовых кланов, в том плане что с ними простые парни качались, они им объясняли и именно тактикой они дрюкали остальных, ибо скиловых у них редко набералось больше трети. Так что нету в вот Богов) Я свои роты когда собирал основывался на том же принципе53-55 +игроков 4-5 моих(там под 60+-), кто не понимал-объяснял, и имели так же 80-90% побед в день, и статисты как-то не особо нас делали, во сновном нубам на расслабоне сливались. Ладн пустое это все, я на твою икону явно молиться не буду, 68 говорят о том что играл ты тогда хорошо, а моя практика говорит что богам подобным место на земле :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 10:59:21 

Ты мало того что невнимателен, так еще и занимаешься передергиванием и собственной трактовкой чужих фраз.
Если человек - как я написал "отличный ротный ком" это совсем не эквивалент того, как ты пытаешься представить что он же является "отличным игроком и богом". Император хорошо водил роты в то время когда я играл, а что он там и как делал соло или во взводе меня вообще не волновало.

Я с другими катался, например дедкнязь - ты такого и не вспомнишь наверное, однако это был долго лучший стшник сервера и держал почти год топ-1 по общему рейтингу...

Роты сливались все мне стандартные, нестандартные, клановые, неклановые, пофиг - мой рекорд в ротах 39-0... то есть 3 дня без поражений считай.

Если бы я не играл год без према соло в рандоме на всяких говнотанках, я бы имел общую стату под 75-80% как и все топ-10.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 26-04-2014 16:09:43 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Кто во взвод?

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 26-04-2014 23:38:15 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Slayerss писал(а):
Кто во взвод?

Ты дурак что -ль, тут боги кругом, и ты со своими вопросами :lol:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 26-04-2014 23:41:55 

Бог тут только один, не надо ляля :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 11:13:32 

Бог то он один, вот только ты тут не причем :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 11:21:29 

Раки должны завидовать молча, так как им кроме своего длинного языка и клешней похвастаться нечем.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 11:54:20 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Alexidiss писал(а):
Раки должны завидовать молча, так как им кроме своего длинного языка и клешней похвастаться нечем.

Что мешает провести несколько показательных рандомных боёв, и выложить на просмотр?

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 12:16:39 

Скрины выкладывал ранее, когда сделаешь что-то подобное - например набьешь полмиллиона кредитов в рандоме или сольешь роту РПЦ своей рандомной или заимеешь лучшие на всем сервере танки - обращайся рассмотрю твой перевод из статуса "школоло-оленерак" в иной. :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 19:46:33 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Alexidiss писал(а):

А тебе есть чем? Кроме скринов 4-х летней давности? :x
Да, ты там бил себя копытом в грудь, что мол я царь всея танков имею на Т-54 лучшие показатели и никто до сих пор меня с перешиб соплёй с первого места.
Вот стата на сегодняшний день. А ты хто средь них? Шифруешься что ли? :lol:

Вложения:
Кто играет в World of tank? - Безымянный33
Кто играет в World of tank? - Безымянный33 [ 176.12 Кб | Просмотров: 310 ]

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 19:54:15 

DIO писал(а):
Alexidiss писал(а):

Что мешает провести несколько показательных рандомных боёв, и выложить на просмотр?

Юра ,я тебя умоляю... :lol: :lol: :lol:
Он когда то на заре игре сыграл немного боёв и думает что играл охрененно хорошо.
Сегодня на работе от нечего делать смотрел стримы Нави с Кириллоидом( его кумиром). Что логично, могу скинуть ссылку на ютуб.
Честно говоря я ржал над манерой игры Кириллоида и над его выходками. Но в принципе ни Нави, ни он не показывали прям супер игры.
Глеборг,ИсоПанцер,Амвей 921, Вспышка, Мейхем показывайют на своих стримах ничем не худшую игру.Кстати у них хоть мата нет
И вообще забудь что ты был когда то богом. Сейчас Бог Мира Танков- Jove. В смысле популярности как стример. :x Этого Великого тролля в последующие 2-3 года никто не перебьёт по популярности. Если только одно его видео набирает 10000 лайков.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 20:40:39 

sergey77 писал(а):
Да, ты там бил себя копытом в грудь, что мол я царь всея танков имею на Т-54 лучшие показатели и никто до сих пор меня с перешиб соплёй с первого места.

Наглое вранье - никогда я такого не писал. Не надо выдавать свои слова за мои.
Я писал что я царь и бог на лоше, гоше, м2лт и т95, что и задокументировано в статистике и на скринах. И да, на Т-54 я играл на уровне лучших топов, но не лучше всех. Лучше всех играл дедкнязь. Да и абсолютно несложно было выйти во взводе и роте на показатель 85%+ на таком танке, если бы поставил такую задачу то без проблем достиг бы. Но играя на нем еще и рандом с такими раками как ты это нереально, максимум где-то в районе 70%.
Впрочем только раки думают что % побед на взводно-ротной технике обратно пропорционален кривизне рук и отражает скилл... :cry: :cry: :cry:
sergey77 писал(а):
Честно говоря я ржал над манерой игры Кириллоида и над его выходками. Но в принципе ни Нави, ни он не показывали прям супер игры.

Ошибаются все, только боги все равно тащят и перетягивают одеяло побед на себя на дистанции несмотря на все ошибки.
Поэтому ржать над богами имеют право только игроки добившиеся хоть чего-то в этой игре, а не ололораки вроде тебя.

P.S.
Вспышке и Джову до статуса бога как до луны.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 22:18:24 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
МОСК У ВАС СЛОМАН.
СПОРИТЬ РАДИ ИГРУХИ....

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 27-04-2014 23:49:26 

Alexidiss писал(а):
sergey77 писал(а):

Наглое вранье - никогда я такого не писал. Не надо выдавать свои слова за мои.
Я писал что я царь и бог на лоше, гоше, м2лт и т95, что и задокументировано в статистике и на скринах. И да, на Т-54 я играл на уровне лучших топов, но не лучше всех. Лучше всех играл дедкнязь. Да и абсолютно несложно было выйти во взводе и роте на показатель 85%+ на таком танке, если бы поставил такую задачу то без проблем достиг бы. Но играя на нем еще и рандом с такими раками как ты это нереально, максимум где-то в районе 70%.
Впрочем только раки думают что % побед на взводно-ротной технике обратно пропорционален кривизне рук и отражает скилл... :cry: :cry: :cry:
sergey77 писал(а):

Ошибаются все, только боги все равно тащят и перетягивают одеяло побед на себя на дистанции несмотря на все ошибки.
Поэтому ржать над богами имеют право только игроки добившиеся хоть чего-то в этой игре, а не ололораки вроде тебя.

P.S.
Вспышке и Джову до статуса бога как до луны.

Упёртый какой божок то :x Да ещё и фантазёр.
Ну вот тебе стата по Гочкиссу. Где ты тут? Нету, и никогда не было.
Я понимаю, корону все хотят примерить :P

Вложения:
Кто играет в World of tank? - Безымянный34
Кто играет в World of tank? - Безымянный34 [ 190.33 Кб | Просмотров: 298 ]

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 00:13:34 

sergey77 писал(а):
Ну вот тебе стата по Гочкиссу. Где ты тут? Нету, и никогда не было.
Я понимаю, корону все хотят примерить :P

Облажался ты нереально...

В очередной раз привел скрин с кучей позорнейших взводных раков-педобиров у которых и экспа и дамаг и фрагов за бой в два раза меньше чем у меня, но зато на 5% выше процент побед... :cry: :x :x :x да...

Ты хоть понимаешь что % побед при игре во взводе на гоше немного ))) некорректно сравнивать с % побед при игре соло? Или рак неспособен мыслить столь высокими материями? :x :x :x

Если б я играл взводом на гоше у меня 99% побед было бы (1% это на дисконнекты), вот так то...

P.S.
Даже в мое время (3 года назад) раки различали чем игра во взводе или в роте от игры соло отличается... а сейчас смотрю раки такие пошли что уже вообще считают что игра соло от игры во взводе или в роте ничем отличается :cry: :cry: :cry:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 15:37:05 

ребят это же тролль вотовский :D ну или очень глупый божок какой-то, сначала написал, что он Бог на Го4е, потом написал, что не обязательно долго играть, чтобы быть Богом(не дословно мысля к тому сводилась), я спросил что, по его мнению, если чел набил 15 фрагов на гоше и перестал играть, то он Бог, рачок включил заднюю и попятился, что я не внимательно читаю перевираю, ла-ла-ла, бла-бла-бла, так как из-за собственных слюней не помнит что писал. А про 15 фрагов был вполне адекватный вопрос ибо был рак, который без ВЗВОДА набил на гоче 15 фрагов, это был в лучших реплеях недели, причем стату он имел 46 или 48. ЗНАЧИТ, по логике, если он бросает акк, на одной такой победе, он может орать что он Бог. Ну и да, клешневатому не мешала бо определитьс: то Бог один, то Боги, ей богу как 7 летний ребенок. Если тебя тащил дедкнязь так и скажи) Богов в ВоТе нет, тот же злобный играет ну на порядок лучше тебя. И ничего нормальный адекватный тип, не понтуется :D а так я тоже могу перечислить с кем ты не играл, огромное количество и с которыми очень врядли поиграешь. Эти люди и играют лучше и понтуются меньше)

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 15:50:15 

1rb1s писал(а):
ребят это же тролль вотовский :D ну или очень глупый божок какой-то, сначала написал, что он Бог на Го4е, потом написал, что не обязательно долго играть, чтобы быть Богом(не дословно мысля к тому сводилась), я спросил что, по его мнению, если чел набил 15 фрагов на гоше и перестал играть, то он Бог, рачок включил заднюю и попятился, что я не внимательно читаю перевираю, ла-ла-ла, бла-бла-бла, так как из-за собственных слюней не помнит что писал. А про 15 фрагов был вполне адекватный вопрос ибо был рак, который без ВЗВОДА набил на гоче 15 фрагов, это был в лучших реплеях недели, причем стату он имел 46 или 48. ЗНАЧИТ, по логике, если он бросает акк, на одной такой победе, он может орать что он Бог. Ну и да, клешневатому не мешала бо определитьс: то Бог один, то Боги, ей богу как 7 летний ребенок. Если тебя тащил дедкнязь так и скажи) Богов в ВоТе нет, тот же злобный играет ну на порядок лучше тебя. И ничего нормальный адекватный тип, не понтуется :D а так я тоже могу перечислить с кем ты не играл, огромное количество и с которыми очень врядли поиграешь. Эти люди и играют лучше и понтуются меньше)

Количество фрагов в одном бою это не показатель. Важны средние значения дамаг и количество фрагов. У раков они мизерные. Сравните, у него 500+ ср урона, по мне так круто, у большинства игроков на КВАСах такого нет.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 15:52:51 

По поводу "Бога" - да, он троллит, просто не надо на этот момент обращать внимание, в остальном все логично.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 15:55:19 

Хочешь конкретный ответ - вот он. :D

Ты можешь считать другого рака - как ты его описал (со статой в 48% проведшего 1 бой и набившего 15 фрагов на гоше) кем угодно - своим рачьим богом, оленеидолом или какашкой собачьей - это твое неотъемлемое право как рака. :x

Ну да действительно, вспоминаю... Точно! Когда ко мне во взвод просились кириллоид, эклипс или дедкнязь, они это делали из милосердия к убогому... :cry: :cry: :cry:

P.S.
А раки нынче забавные пошли - одни считают что игра во взводе точно такая же как в рандоме соло, другие считают что стата определяется по 1 бою...FACEPALM
Нереально жирнющие, тупящие и упрямствующие... Откуда взялись и где так откормились? В мое время таких не было... :gun_rifle:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 16:05:48 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Alexidiss писал(а):
Хочешь конкретный ответ - вот он. :D

Ты можешь считать другого рака - как ты его описал (со статой в 48% проведшего 1 бой и набившего 15 фрагов на гоше) кем угодно - своим рачьим богом, оленеидолом или какашкой собачьей - это твое неотъемлемое право как рака. :x

Ну да действительно, вспоминаю... Точно! Когда ко мне во взвод просились кириллоид, эклипс или дедкнязь, они это делали из милосердия к убогому... :cry: :cry: :cry:

P.S.
А раки нынче забавные пошли - одни считают что игра во взводе точно такая же как в рандоме соло, другие считают что стата определяется по 1 бою...FACEPALM
Нереально жирнющие, тупящие и упрямствующие... Откуда взялись и где так откормились? В мое время таких не было... :gun_rifle:

Время идет :), покажи супер скрин с игрой СЕЙЧАС и тогда уже говори, а так болобольство, у меня щя 53% 2к боев и 5300 достижения :P

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 28-04-2014 16:08:13 

AVFomin писал(а):
1rb1s писал(а):

Количество фрагов в одном бою это не показатель. Важны средние значения дамаг и количество фрагов. У раков они мизерные. Сравните, у него 500+ ср урона, по мне так круто, у большинства игроков на КВАСах такого нет.

500 среднего это очень хорошо. Отлично можно даже сказать. Только зададимся вопросом как он набит.
Пробитие у Гочкисса 47. Это немного на 2-м уровне. Сейчас это решается очень просто- заряжаем сербоголду и вперёд.
Раньше подкалиберы были только за реал . Следовательно если взять Алексидиса и другого игрока на Гочкиссе в 2011 году- то тот игрок набьёт меньше дамага, т.к он не покупал голду за реальные деньги. Соответственно КПД и процент побед будет ниже.
Если же вспомнить, сколько у Алексидиса было голды( 100К), то естественно понятно, откуда такие фантастические цифры :x
Он же голдодрочер :lol:

[ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа