Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 12:16:40 

Благодарил (а): 0 раз.
AVFomin писал(а):
Над процентами трясутся как раз раки, на форуме игры почитайте куча тем, "титаническими усилиями набил 49,9% но из-за раков в команде слил за день до 49,1 %". В боях постоянный "понос" на "фиолетовых", а сейчас уже и на "зеленых" - именно от "желто-красно-коричневых". задумайтесь, если они играют для удовольствия и им наплевать на стату, зачем ставят оленемер? А для души играют все, независимо от статы, на то она и игра.

Да ну бросьте, зайдите в любую роту статистов и ни дай бог там будет 2-й слив подряд, они и на первом друг другу горло перегрызут, раки бесят всех как и тупые поражения, статистика всем важна, просто кому-то приятно когда она больше 50, а кто-то за свои 86 дерется и поверьте мне вторые больше первых ненавидят сливов, олень вещь крайне полезная для добора взвода, но с ним лагать начало-не ставлю, хоть и не хватает и оценки на кого можно положиться. с кайманами в свое время поиграл там если только предпосылка на слив уже горло вырывали друг другу, что из за таких дебилов все сливы а так бы....лалала блаблабла. Войдите во взвод статистов та же хрень, есть люди не прет-не будут играть, мне НЕ безразлична моя стата, НО я могу позволить себе играть даже когда не прет если тупо хочу играть, и если просят поиграть с ними друзья(прокачать технику) даже если будут одни сливы я буду им помогать как и они мне, и их ценю выше игроков которые играют лучше, но 2 поражения-и сваливают, я лучше уж один оиграю в рендоме тогда. У меня было когда я 7 или 8 боёв был первой строчкой с макс дамагом и только 1 победа, но я играл с другом и получал удовольствие от общения +от своей игры, свои победы я потом наверстал :D :D :D при этом я не считаю себя статистом, статисты для меня-это фанаты статы, часто даже не умеющие играть.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 12:20:15 

AVFomin писал(а):
Статистика как раз и учитывает все факторы, ибо отражает не личные качества владельца аккаунта, а то как на этом аккаунте играют. Не понимаю зачем подставлять 14 человек из своей команды, сажая на танк высокого уровня ребенка.
Заведите новый акк и пусть катается в песке, какая разница ребенку, на каком танке сливаться, но зато влияние на бой не такое.

а это из покон веков нормально, когда на форуме баны снимали, так и читалось, дал поиграть ребенку, а он не поинмает и убил своего. Я вот как вспоминал как мой т-50-2 так яги и ис-7 убивали случайно, так не понимал почему им пермобан не давали за "передачу логина и пароля другому человеку", т.е. аккаунта, бой слили просто так лешив света на малиновке какой-то и от 10-ки проку нет.... за такое пермоненты надо давно раздавать, даешь дитю-заводи новый, человек видя стату расчитывает на тебя, на помощь, а ни то что ты дулом будешь крутить....

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 13:00:14 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
алексей 886 писал(а):
Alexidiss почитал все Ваши ответы начиная с 15 страницы и везде Вы пишите,что "бог",пытаетесь показать,что лучший игрок? Но о Вас только впечатление понтареза. Это просто игра и таких как Вы с 70% побед выносили в хлам,а выносили как все пишут-"раки". Зашел поиграл для души и хватит,но не как Вы силите и тресетесь над каждым процентом,создание второго акк для улучшения статы. С Вами разговаривать бесполезно,у Вас своя точка зрения,а у других своя.
P.S. Т-95 супер пт :D ,но сейчас на ней другая игра,прокачал ее на одном дыхании без посиделок сутками.

Вы путаете - ничего никому и нигде доказать я не пытаюсь, тк уже давно всем все доказал. :x
70% ни о чем не говорят, все смотрится в комплексе и лучше когда за спиной )))
Для души в мясе соло тоже играешь пока не надоедает, а рано или поздно надоедает все... и пофиг на проценты побед
над процентами трясешься только поначалу, а когда у тебя становится за спиной десятки тысяч боев, ты всех знаешь, тебя все знают, и ты можешь делать серии по 40 побед подряд, то на эти проценты уже абсолютно всем пофиг...
другая игра на т-95? не смешите мои валенки... эта бронечерепаха со скоростью 5км в час всегда играет по одному сценарию... :x

1rb1s писал(а):
0Дара нупъ 1_1 xDDD
Тему не отслеживал может писалось, но это с тех золотых времен когда абсолютка была ограничена по очкам(90 вроде) я в те времена роты не гонял собирать начал позже, а потом и то забросил, набираешь скиловый состав и играть не интересно, рендом требует большего скила(ИМХО) выиграть тяжелее, ис 4, т-30 9-ми были, арта 212 макс кажется, а холодильник (су-14) был имбой потому что с вентилем имел зарядку куда луше буратино(с-51) и почти как у 212 как я помню) мой ник Mirana, играю редко раз-два в неделю выбирусь могу на месяц забросить, я дно увы, часто играю один) потому стата такая, создал твинк WhatTheSkill-забросил печально на нем играть стало после пары выходов в рендом а в ротах не интересно так, противнику без шансов, за все бои 3 достойных слива остальные-вы**** команды с про**** как правило по захвату)

З.Ы. раньше вроде не плохо играл, а сейчас из-за того что редко-все нычки не знаю и новые танки с пробитием страдаю, времени нет изучать на пвп уже не катаюсь в тренях, а так да, восстановиться времени много не надо(по сравнению с заново), но у меня его нет как и желания, стало всего лишь игрой давно(разрабы сами убили своими лагами, щас исправили-но поздно)

дара нупь - да, :D для меня все нупы и кириллоид нуп и эклипс нуп, а уж какой нуп навистрайк так вообще ололо...
абсолютно согласен что скилловым составом рано или поздно играть становится неинтересно... тут путь лежит или дальше и глубже идти в задрочку на кибертурниры или домой на лавку )))

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 13:28:42 

про 70 говорить не буду, времена разные, а вот абсолютки по 90-это времена когда 55 была ахренительной статой, тогда почти не было твинков, и людей с 60% побед встретить можно было очень редко. Роты 60+-это топовые клановые роты, в рандоме собрать такое было почти не реально, собрать роту 55+ -это уже занятие обеспечивающие дохрена побед(свыше 90%), сейчас да, 55,60,80-это как правило клоуны на твинках порой даже играть не умеющие, смотреть на статистов на т18, либо на средних ротах просто смешно, когда 3 роты 60+, все остальное 53-, люди на таких делают стату, а играть то так и не умеют...имея в то время наверно порядка 46-48% побед суть игры уже понял) и богов приземлять получалось часто, но количество боев сыграло свою роль, играя в рендоме имею 56% побед при том, что каждую неделю победы свыше 60%-исправить мою изначальную стату весьма тяжко, а уходить из-за этого в роты на "дрочево" считаю бредом, кто меня знает и так возьмет, кто не знает увидит;) так что 68%(по скрину смотрю)-это в то время было очень высоко...поверьте ;) хотя в рендоме все равны :D статюг я не боюсь )))

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 15:27:01 

1rb1s писал(а):
про 70 говорить не буду, времена разные, а вот абсолютки по 90-это времена когда 55 была ахренительной статой, тогда почти не было твинков, и людей с 60% побед встретить можно было очень редко. Роты 60+-это топовые клановые роты, в рандоме собрать такое было почти не реально, собрать роту 55+ -это уже занятие обеспечивающие дохрена побед(свыше 90%), сейчас да, 55,60,80-это как правило клоуны на твинках порой даже играть не умеющие, смотреть на статистов на т18, либо на средних ротах просто смешно, когда 3 роты 60+, все остальное 53-, люди на таких делают стату, а играть то так и не умеют...имея в то время наверно порядка 46-48% побед суть игры уже понял) и богов приземлять получалось часто, но количество боев сыграло свою роль, играя в рендоме имею 56% побед при том, что каждую неделю победы свыше 60%-исправить мою изначальную стату весьма тяжко, а уходить из-за этого в роты на "дрочево" считаю бредом, кто меня знает и так возьмет, кто не знает увидит;) так что 68%(по скрину смотрю)-это в то время было очень высоко...поверьте ;) хотя в рендоме все равны :D статюг я не боюсь )))

В отличной роте растет только процент побед, КПД будет падать, ибо нужен дамаг и фраги чего в роте нет. Отличный КПД набивается только в рандоме.
Про песок не согласен, там играть тоже надо уметь. Ваш твинк (WhatTheSkill) тому подтверждение - высокий процент побед при крайне низком КПД, честно для меня загадка - взвод тащил?

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 17:19:56 

AVFomin писал(а):
В отличной роте растет только процент побед, КПД будет падать, ибо нужен дамаг и фраги чего в роте нет. Отличный КПД набивается только в рандоме.
Про песок не согласен, там играть тоже надо уметь. Ваш твинк (WhatTheSkill) тому подтверждение - высокий процент побед при крайне низком КПД, честно для меня загадка - взвод тащил?

Тут и так все понятно, только ты упустил из виду что он вообще не играл в рандоме а просто на респе стоял... :lol: :lol: :lol:
у чувака за 43 боя на тракторах меньше 15 дамага за бой и всего 3 уничтоженных танка, паравозили его - прицепили прицепом к взводу гочкиссов и таскали... :lol:
стата баржи или вагона как называли таких в наше время :x

P.S.
И понятно почему он его забросил и жаловался на скуку. Конечно же это скучно когда взвод все чистит, а ты только на респе стоишь )))
Еще и сливаться как-то умудрялись, рак замаскировавшийся под баржу короче... :lol: :lol: :lol:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 17:46:52 

Alexidiss писал(а):
AVFomin писал(а):

Тут и так все понятно, только ты упустил из виду что он вообще не играл в рандоме а просто на респе стоял... :lol: :lol: :lol:
у чувака за 43 боя на тракторах меньше 15 дамага за бой и всего 3 уничтоженных танка, паравозили его - прицепили прицепом к взводу гочкиссов и таскали... :lol:

P.S.
И понятно почему он его забросил и жаловался на скуку. Конечно же это скучно когда взвод все чистит, а ты только на респе стоишь )))
Еще и сливаться как-то умудрялись, рак замаскировавшийся под баржу короче... :lol: :lol: :lol:

Есть у меня твинк OnlyTraktor, чисто соло рандом на тракторе, так на нем 421 ср урона, не на каждом КВАСе такой увидишь. Я понимаю ненависть желто-красных с тысячами боев, которые заходят в песок с надеждой повысить ПП и тут в соперниках такой твинк.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 17:52:35 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
усыновил бы кто-а?

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 18:54:39 

AVFomin писал(а):
Alexidiss писал(а):
AVFomin писал(а):

P.S.

Есть у меня твинк OnlyTraktor, чисто соло рандом на тракторе, так на нем 421 ср урона, не на каждом КВАСе такой увидишь. Я понимаю ненависть желто-красных с тысячами боев, которые заходят в песок с надеждой повысить ПП и тут в соперниках такой твинк.

Для не умеющих читать раков и играть, ясно было написанно ротный акк, водил средние роты, набей без голды на лт) удачи мастерка :D играть в песке любое дно может, там гордиться дамагом нечемм...

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 19:54:05 

1rb1s писал(а):
Для не умеющих читать раков и играть, ясно было написанно ротный акк, водил средние роты, набей без голды на лт) удачи мастерка :D играть в песке любое дно может, там гордиться дамагом нечемм...

Типичное рассуждение игрока не имеющего понятия об игре в песке, создай акк отыграй боев 500 соло на лт и потом рассказывай. Попытка задеть словом "рак" совсем не красит. Насчет умения играть, да я выше писал, что играю средненько, примерно также как и игрок с ником Mirana. Про голду на 1 ур. вообще бред. И это, любое дно может играть в песке, с этим не поспоришь, там полно таких, впрочем как и на 10 ур., но вот стабильно хорошо играть любое дно не сможет нигде.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 20:03:09 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Alexidiss писал(а):
AVFomin писал(а):

P.S.

Дался тебе этот Гочкис. Раньше на нём и думать не надо было- тупо купил и поехал рандом гнуть. Всё равно голду использовали 0.01%. Сейчас, когда она за серебро попробуй ка нагнуть также. :x
И кстати говоря РЭ, он же КПД при приёме в серьёзный клан( хотя бы топ 100) играет меньшую роль чем рейтинг бронесайта.
Ну попробуй со своим акком сунуться в топ 100. Ты даже не подходишь по параметрам в мой старший OOPS2( 134 по Иванерру) :P (Сам я в OOPS4, признаю, что полунуб)
Набил стату на Гочкиссе? Свободен :lol:
А уж до Соров тебе как до Пекина
Кстати вот их требования
1) Общий % побед не ниже 63%.
2) Общий средний опыт не ниже 850.
3) Рейтинг Эффективности не ниже 1800.
4) Количество топ техники как минимум 15.
5) Рейтинг по бронесайту не ниже 10000.
Подскажу- твой рейтинг броника-6376. :x Это не тянет даже на топ 500
А почему так мало? Так играть надо на высокоуровневой технике и набивать много дамага

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 20:07:25 

AVFomin писал(а):
1rb1s писал(а):

Типичное рассуждение игрока не имеющего понятия об игре в песке, создай акк отыграй боев 500 соло на лт и потом рассказывай. Попытка задеть словом "рак" совсем не красит. Насчет умения играть, да я выше писал, что играю средненько, примерно также как и игрок с ником Mirana. Про голду на 1 ур. вообще бред. И это, любое дно может играть в песке, с этим не поспоришь, там полно таких, впрочем как и на 10 ур., но вот стабильно хорошо играть любое дно не сможет нигде.

Песок говорите? Берётся Круйзер-3, обвешивается модулями и голдой, пересаживается экипаж с 3 перками. Всё, в 90 % боёв можно выносить по 5-6 фрагов. Недаром этот танк по популярности среди педобиров уже обгоняет Т18

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 20:31:50 

Alexidiss писал(а):
алексей 886 писал(а):
Alexidiss Вы сравниваете сравнимое с несравнимым. Раньше т-95 в лоб никто не мог пробить,сейчас он шьется как картон,арта эту пт шотит как семечки. Не нужно кричать,что Вы лучший. Игра очень сильно изменилась,стало много имба танков. Каким бы Вы "богом" не были,а в рандоме своя жизнь.

Лажа все это, та элита которая дошла до топ-10, она всегда будут в топе, в независимости от патчей и фиксов. По поводу того что Т-95 раньше не шился и не бился артой это ололо :x :x :x Т95 как раз отличный танк превознемогания для рандома... очень развивает стратегическое мышление, что например для меня как для ротного было интересно...
Имбатанки были всегда, но всегда рулили руки а не танки :x
Ну да, я был богом и в рандоме и в ротах и во взводе, кто то же должен быть им :x Не всем же быть раками...
Вот например один из первых выносов роты редраша моей рандомротой :x

Это каких времён скрин? :wink: Дурачков то не надо делать из меня хотя бы. Это скрин до фикса фугасов, когда даже фугасом Ис-3 снималось с Ис-7 по 300. А уж арта выносила всё живое. Тоже мне вспомнил. Ну попробуй сейчас хотя бы попасть с арты :x После её глобального нерфа.
И вообще я смотрю отстал ты от жизни минимум на 3 года. Тут после последнего патча 17 апреля у людей с ультросовременными компами ФПС упал с 100 до 20 , люди игру бросают из-за невозможности номально играть, а ты трындишь про бои 3-х летней давности. Забудь вообще ту игру, это можно сказать совершенно другая игра
Ладно, скоро Краснодарский край надо дефить :)

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 20:58:55 

sergey77 писал(а):
Alexidiss писал(а):
AVFomin писал(а):

P.S.

Дался тебе этот Гочкис. Раньше на нём и думать не надо было- тупо купил и поехал рандом гнуть. Всё равно голду использовали 0.01%. Сейчас, когда она за серебро попробуй ка нагнуть также. :x
И кстати говоря РЭ, он же КПД при приёме в серьёзный клан( хотя бы топ 100) играет меньшую роль чем рейтинг бронесайта.
Ну попробуй со своим акком сунуться в топ 100. Ты даже не подходишь по параметрам в мой старший OOPS2( 134 по Иванерру) :P (Сам я в OOPS4, признаю, что полунуб)
Кстати вот их требования
А почему так мало? Так играть надо на высокоуровневой технике и набивать много дамага

Ну что я могу сказать, хуже лошпета и рака только упрямый лошпеторак... :lol: :lol: :lol:

Все те игроки с кем я три года назад играл (в клане, роте и взводе) и кто входили в топ-10 еще задолго до всяких рейтингов, КПД, бронесайтов, эффективностей, закономерностей, подсчетов альфаполезностей и кто не забил как я они и сейчас входят в те же самые топ-10 сервака и играют в разных рашах по центру, навиках и прочих топкомандах.

И ты мне - игроку топ-10 танков, и лучшему ротному командиру сервера (пусть и бывшему) поигравшему со всеми ними и против них везде где только можно еще что то втираешь про то, что новые патчи и доступная голда делают руки богов кривее, а самое важное в игре это некий цифровой псевдорейтинг? Хаха да я тут чуть со стула от смеха не упал... :x :x :x

Рачье - иди в нору в нору и вайни там о балансе, о дамаге, об эффективности... не резон тебе о богах рассуждать )))
потому как никогда ты к их кругу даже и не прикоснешься... :cry:

P.S.
У меня как были 3 года назад лучшие на серваке соло гоше, лоше и т95 и ротный м2лт так и сейчас - даже спустя 3 года никто не обошел их.
P.P.S.
Другая игра? хаха ну да, только раки и боги все те же... :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:23:52 

Alexidiss писал(а):
sergey77 писал(а):
Alexidiss писал(а):
AVFomin писал(а):

P.S.

Кстати вот их требования

Ну что я могу сказать, хуже лошпета и рака только упрямый лошпеторак... :lol: :lol: :lol:

Все те игроки с кем я три года назад играл (в клане, роте и взводе) и кто входили в топ-10 еще задолго до всяких рейтингов, КПД, бронесайтов, эффективностей, закономерностей, подсчетов альфаполезностей и кто не забил как я они и сейчас входят в те же самые топ-10 сервака и играют в разных рашах по центру, навиках и прочих топкомандах.

И ты мне - игроку топ-10 танков, и лучшему ротному командиру сервера (пусть и бывшему) поигравшему со всеми ними и против них везде где только можно еще что то втираешь про то, что новые патчи и доступная голда делают руки богов кривее, а самое важное в игре это некий цифровой псевдорейтинг? Хаха да я тут чуть со стула от смеха не упал... :x :x :x

Рачье - иди в нору в нору и вайни там о балансе, о дамаге, об эффективности... не резон тебе о богах рассуждать )))
потому как никогда ты к их кругу даже и не прикоснешься... :cry:

P.S.
У меня как были 3 года назад лучшие на серваке соло гоше, лоше и т95 и ротный м2лт так и сейчас - даже спустя 3 года никто не обошел их.
P.P.S.
Другая игра? хаха ну да, только раки и боги все те же... :D

Боги никогда не говорят что они Боги :x А то я, я. А стата то всё показывает, что "царь то ненастоящий" :lol: Полурак- по сегодняшним меркам- это да. Не- ты Бог среди раков. :x
Лоше говоришь? А может и вправду Лоше? :lol: :x

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:25:42 

Завидуй молча рак.

Посмотри видео кириллоида, эклипса, а потом грустя от осознания собственной никчемности и ничтожности подумай о том что были люди играющие еще лучше. :D

P.S.
Первый признак рака - отрицание того факта что кто-то может играть лучше рака. :lol:

Последний раз редактировалось Alexidiss 22-04-2014 21:30:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:29:18 

Alexidiss писал(а):
Завидуй молча рак.

Посмотри видео кириллоида, эклипса, а потом грустя от осознания собственной никчемности и ничтожности подумай о том что были люди играющие еще лучше их. :D

Да вот только сёдня смотрел эклипса :P И чё? Ой вру, классика и нави.
Их то я видел, а тебя? Ты хде вообще? И что от себя оставил? Скрины и бла-бла-бла? Даже моя игра на ютубе есть

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:35:40 

sergey77 писал(а):
Alexidiss писал(а):
Завидуй молча рак.

Посмотри видео кириллоида, эклипса, а потом грустя от осознания собственной никчемности и ничтожности подумай о том что были люди играющие еще лучше их. :D

Их то я видел, а тебя? Ты хде вообще? И что от себя оставил? Скрины и бла-бла-бла? Даже моя игра на ютубе есть

Я абсолютно всего добился в танках чего хотел, нагнул всех в соло, во взводе, в ротах, на глобалке, в турнире.
Мои рекорды не побиты до сих пор. Мои бывшие бойцы играют во многих ротах топовых киберкоманд. О чем еще мечтать и зачем?
Сам по себе киберспорт мне неинтересен для дальнейшего погружения по причине малой прибыли на единицу затраченного времени.

А вот чего добился ты? кроме аплоада видео на ютуб? :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:42:43 

Alexidiss писал(а):
sergey77 писал(а):
Alexidiss писал(а):
Завидуй молча рак.

Я абсолютно всего добился в танках чего хотел, нагнул всех в соло, во взводе, в ротах, на глобалке, в турнире.
Мои рекорды не побиты до сих пор. Мои бывшие бойцы играют во многих ротах топовых киберкоманд. О чем еще мечтать и зачем?
Сам по себе киберспорт мне неинтересен для дальнейшего погружения по причине малой прибыли на единицу затраченного времени.

А вот чего добился ты? кроме аплоада видео на ютуб? :D

Моё видео- это роты OOPS4. Записанные не мной.
Твои достижения- это знаешь как? Это как футболист закончивший карьеру в 20 лет. И то, что ты говоришь, что твои достижения не побиты до сих пор- это глубочайшее заблуждение. И то что и дальше ты бы играл на том же уровне- тоже неверно, по аналогии с футболистом.
Футбол 60-х годов и сегодняшний футбол- это 2 разные игры.
Я надеюсь ты понял аналогию?

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 21:52:35 

Каждый сам решает когда ему закончить и повесить бутсы на гвоздь.

Но ты по прежнему упорно намекаешь на то что например Пеле калофутболист только потому, что сейчас не как тогда и мячик другой и бутсы другие и вообще много лет прошло?
И те кубки и медали что он выиграл тогда не идут ни в какое сравнение с нынешними... :lol: :lol: :lol:

Ну да, ну да, я твою логику понял... :lol: :lol:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 22:32:02 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Alexidissсейчас в рандоме и 5 раз подрят не выиграешь. да даже 4 думаю не выйдет и 3 будет архи тяжело.

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 22:34:12 

Урюкин писал(а):
Alexidissсейчас в рандоме и 5 раз подрят не выиграешь. да даже 4 думаю не выйдет и 3 будет архи тяжело.

Не смеши... :lol:

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 22:34:31 

Благодарил (а): 65,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 6762**********4021
трудно быть Богом....

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 22-04-2014 22:49:14 

Это легко, но скучно :D

Re: Кто играет в World of tank? Сообщение Добавлено: 23-04-2014 00:06:46 

Alexidiss писал(а):

Ну да, ну да, я твою логику понял... :lol: :lol:

Оно и видно :x
Пеле играл много лет на высоком уровне, и действительно стал Богом
А ты поиграл совсем чуть чуть на заре игры и типа стал офигенным игроком? Ну давай, тешь себя этой мыслью.
Кстати, ты можешь вернуться- но не в игру, а на форум. А то там что то в последнее время тролли пошли не те, одни "биберасты" да "носки". Освежить атмосферу не хочешь? Или Носок в Стакане это твой твинк? :x У того тоже в подписи стоит-"Я звезда рандома"

[ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа