Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 137 ... 275  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 13-09-2009 15:39:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: 1700-1991
gresnik писал(а):
на чта, мусарня позорно еле уползла от несовершеннолетнего спартака.
керж, как институтка, сучил ножками, требуя признать его потерпевшим.
смешная мусорская команда.
:lol: :lol:С какой стороны посмотреть, к :lol: то унес ноги, особено в первом тайме.,и кто там несовершенолетний,ОНАНИзе?? :lol: :lol: .Динамо третий год играет несовершенолетним составом.Напомните мне хоть один момент,кроме гола и удара через себя, когда бы мясо хотябы дошло до ворот :lol: 3 - 0 , 2 - 0, 1 - 1 кто унес ноги?

Сообщение Добавлено: 13-09-2009 15:42:01 

Представляю себе что бы щас было если бы обезьяна играла за Динамо , а Габулов за мясо :o :o

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 08:49:03 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
обезьяну на мясо :gun_rifle:
ЦСКА показали, что они еще не разучились играть
Наконец у нас тренер со взглядом тигра, а не мямля

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 09:08:06 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Эт не ЦСКА научились, эт наши не хотят..

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 10:52:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Slayerss писал(а):

да, Онопко порядок наведет. он вам поставит красно-белый футбол, Павлюченко, Титов, Тихонов и Горлукович уже раздумывают над его предложениями о переходе в Цска.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 10:56:41 

gresnik писал(а):
Slayerss писал(а):

да, Онопко порядок наведет. он вам поставит красно-белый футбол, Павлюченко, Титов, Тихонов и Горлукович уже раздумывают над его предложениями о переходе в Цска.

Мы его потом на поле выпустим, чтобы он ваших почти игроков по нему гонял. :P

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:09:28 
Эксперт

konst писал(а):
Представляю себе что бы щас было если бы обезьяна играла за Динамо , а Габулов за мясо :o :o

эпизод непростой. по мне, так специальной грубости не было, бежал в своем шаге и никакого движения не делал, правую ногу убрал, а левая у него опорная была в этом эпизоде, опорку никак не уберешь.
но, во мне может говорить предвзятость.
очень хотелось бы, чтобы комиссия разобрала этот эпизод и беспристрастно вынесла свой вердикт. футбол- контактная игра.
пока ситуация развивается совершенно в мусорском стиле - нагнетание истерики и сучение ножками. посмотрим, чем все это закончится. габулова жалко, травма неприятная. хороший вратарь и мог сборной помочь. скорейшего ему выздоровления.

эпизоды хамской игры мусоров опускаю, так как они были после эпизода и могли быть, типа, эмоциональным ответом, спишем на это.
так что, ничего нового не произошло, прямой ноги или прыжка во вратаря там и близко не было, спецухи я там не увидел.
а что бы из себя не строили честных ментов, напомню вам совсем недалекое прошлое:

--
Карьера Парфенова в «Спартаке» стремительно развивалась до
августа 2002 года, когда за пять минут до окончания матча
чемпионата России против московского «Динамо» Виталий Гришин в
борьбе за мяч сломал Дмитрию ногу. В клинической больнице №13,
куда незамедлительно доставили Парфенова, диагностировали
двойной перелом голени со смещением и тут же сделали
операцию.
-----

напомню, что после этого Парфен уже так и не смог восстановить свою игру и быстро сник. т.е., чела просто вынесли из футбола на носилках.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 11:44:36 

konst писал(а):

Вроде не 15 лет вам,что бразильцев обзывать обезьянами.Очень некрасиво и неприятно читать,когда игрока любимой команды так называют! :twisted:
Футбол-игра контактная!не в шахматы ведь играют!

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:32:59 
Эксперт

мусорская истерика продолжает набирать обороты:
--------
"Динамо" требует наказать Веллитона
В послематчевый протокол были внесены следующие записи. В графе "Извещение о подаче протеста, жалобы" за подписью начальника "Динамо" Александра Киселева записано: "ФК "Динамо" просит обратить внимание КДК РФС и РФПЛ на умышленное нанесение тяжелой травмы игроком команды "Спартак" Москва Мораис Веллитон №11 вратарю ФК "Динамо" Владимиру Габулову № 30 на 26-й минуте матча".

- Главная задача - обратить внимание КДК на действия футболиста, - подчеркнул генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - Мы считаем, что этот эпизод заслуживает отдельного внимания с точки зрения футбольной морали.

- У вас нет сомнения в том, что бразилец поступил неэтично?

- Невозможно сказать, нарочно ли он наносил удар Габулову. Специально он бил в лицо или нет, знает только сам Веллитон. Но в то же время очевидно, что динамика эпизода недвусмысленно давала понять: на мяче первым будет голкипер и по правилам ни одним способом опередить его невозможно. Видимо, поэтому нападающий намеренно пошел встык. Нарочно ли он бил в лицо, неизвестно, но влетел в Габулова точно умышленно. Спортсмены такого уровня, как Веллитон, не должны себе позволять играть таким образом.

- Можете вспомнить, какие были у "Динамо" дисквалификации в похожих случаях?

- Данни за плевок дисквалифицировали на пять игр. Дерлея за то, что замахнулся на судью Егорова, тоже на пять встреч.

-----------------------------
вот такой подход. все уже решили и просят "обратить внимание на умышленное нанесение травмы". тут же себе противоречат, говоря, что невозможно установить умышленное нанесение травмы. особо понравился ответ на вопрос на "похожие случаи". просто слил в сторону, пытаясь сравнить чистое хулиганство на поле, с игровым эпизодом.
клоун.

между тем, Веллингтон принес извинения:

"Приношу свои извинения вратарю "Динамо", которому в борьбе за мяч нанес травму. Я - форвард, меня часто бьют, и я хорошо знаю, что такое грубость и что такое травма, поэтому сам никогда умышленно не ударю. Я откликнулся на передачу и моей единственной целью было переправить мяч в ворота. Но вратарь первым успел к нему, и у меня уже не оставалось времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу. Могу повторить, что никакого умысла с моей стороны не было, и надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле", - цитирует Веллитона "Спорт-Экспресс".

теперь посмотрим, последуют ли извинения Ковальчика, или , как всегда, мусарня будет жить по правилу - мусорам все можно.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:51:43 

Ну про извинения все понятно. Спартак у себя на сайте еще вчера извинился. Это чудо молчало вчера. Понятно, что просто в клубе напрягли.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 12:52:37 
Эксперт

ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 13:56:40 

ну что ж вы так. не грубый игрок. задел вратаря. это же игра. он извинился

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 16:22:14 

gresnik писал(а):
мусорская истерика продолжает набирать обороты:
--------
"Динамо" требует наказать Веллитона
В послематчевый протокол были внесены следующие записи. В графе "Извещение о подаче протеста, жалобы" за подписью начальника "Динамо" Александра Киселева записано: "ФК "Динамо" просит обратить внимание КДК РФС и РФПЛ на умышленное нанесение тяжелой травмы игроком команды "Спартак" Москва Мораис Веллитон №11 вратарю ФК "Динамо" Владимиру Габулову № 30 на 26-й минуте матча".

- Главная задача - обратить внимание КДК на действия футболиста, - подчеркнул генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - Мы считаем, что этот эпизод заслуживает отдельного внимания с точки зрения футбольной морали.

- У вас нет сомнения в том, что бразилец поступил неэтично?

- Невозможно сказать, нарочно ли он наносил удар Габулову. Специально он бил в лицо или нет, знает только сам Веллитон. Но в то же время очевидно, что динамика эпизода недвусмысленно давала понять: на мяче первым будет голкипер и по правилам ни одним способом опередить его невозможно. Видимо, поэтому нападающий намеренно пошел встык. Нарочно ли он бил в лицо, неизвестно, но влетел в Габулова точно умышленно. Спортсмены такого уровня, как Веллитон, не должны себе позволять играть таким образом.

- Можете вспомнить, какие были у "Динамо" дисквалификации в похожих случаях?

- Данни за плевок дисквалифицировали на пять игр. Дерлея за то, что замахнулся на судью Егорова, тоже на пять встреч.

-----------------------------
вот такой подход. все уже решили и просят "обратить внимание на умышленное нанесение травмы". тут же себе противоречат, говоря, что невозможно установить умышленное нанесение травмы. особо понравился ответ на вопрос на "похожие случаи". просто слил в сторону, пытаясь сравнить чистое хулиганство на поле, с игровым эпизодом.
клоун.

между тем, Веллингтон принес извинения:

"Приношу свои извинения вратарю "Динамо", которому в борьбе за мяч нанес травму. Я - форвард, меня часто бьют, и я хорошо знаю, что такое грубость и что такое травма, поэтому сам никогда умышленно не ударю. Я откликнулся на передачу и моей единственной целью было переправить мяч в ворота. Но вратарь первым успел к нему, и у меня уже не оставалось времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу. Могу повторить, что никакого умысла с моей стороны не было, и надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле", - цитирует Веллитона "Спорт-Экспресс".

теперь посмотрим, последуют ли извинения Ковальчика, или , как всегда, мусарня будет жить по правилу - мусорам все можно.
Мля тогда давайте накажем Динамо, за то что его вратарь умышленно ударил челюстью в ногу суперфорварда мяса.Вот умеете вы мясники все переврать и представить все в свою пользу,из любой ситуации вы вывернетесь потерпевшим. :twisted: Я еще раз повторяю,представте себе ситуацию,"условный "Фернандес в такой же ситуации наносит травму "условному "Джанаеву.Да в тот же день по новостям первого канала бы показали ка нехороший хам Динамовец обидел бедного мясника.И на этом форуме страниц бы не хватило на нытье, какУМЫШЛЕННО ""убивали " спартак.Требует наказать :lol: ,а что ему,медаль дать за это.Где интересно была истерия ,за весь чемпионат руководство и игроки Динамо ни слова не сказали о плохом судействе, кроме игры с рубином когда такое "судейство" перешло все границы

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 16:41:45 
Эксперт

ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil:

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 16:47:55 
Эксперт

ладно, раз уж просите.
не нужно фантазировать про "условного" кого то. Володею Быстрову кореец локтем! ( не ногой, а совсем неигровым местом, так что отмазы типа не дотянулся или опоздал тут не канают) сломал нос. и что?
да ничего, доиграл Володей со сломанным носом. без всяких истерик. Игнашевич сломал Коллеру нос, вы много крика по этому поводу слышали? а тут задели благородных девиц во главе с истеричкой Кержаковым. менеджмент команды несет какую то несусветную чушь про плевки своих подопечных, показывая всем свою полную профнепригодность и неумение отличить игровой эпизод от хулиганской распущенности мусарни на поле.
что это у вас за маниакальная страсть искать то, чего нет? где написано, что я говорил, что мы пострадавшие?
я сказал: спартак за СПОРНЫЙ (именно так это выглядит до решения комиссии) эпизод извинился.
мусарня за игру Ковальчика - нет. как были хамами и жлобами, так и остались, соответственно и вывод - хамъё наказывать по полной гайке нужно.
Габулов то видел эпизод, понимал момент, а вспомните, как Алекса убивали когда со всей дури в спину ему врезались, когда он на верховом мяче был и вообще не видел нападавшего на него? много кричали?

повторю свою мысль ещё раз: есть две большие разницы - умышленная грубость или стечение игрового эпизода.
до решения комиссии я бы воздержался от громких слов и заявлений, звучаших из штаба мусарни, об УМЫШЛЕННОМ желании нанести травму.
повторюсь, я там умысла, хоть мало мальски движения или изменения динамики бега, с целью нанесения травмы не увидел.
при этом соглашусь, что я лицо заинтересованное, потому и жду что скажут спецы. как бы мусарне не сесть в лужу и вдобавок прослыть склочной клеветницей.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 16:50:54 
Эксперт

Slayerss писал(а):
ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil: ДОЛОЙ спартак :evil:

Slayerss писал(а):
ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона :evil: ДОЛОЙ Велитона

гы, да я посмотрю, у вас на все случаи жизни припасено по лозунгу! :lol:

gresnik писал(а):
ладно, раз уж просите.
не нужно фантазировать про "условного" кого то. Володею Быстрову кореец локтем! ( не ногой, а совсем неигровым местом, так что отмазы типа не дотянулся или опоздал тут не канают) сломал нос. и что?
да ничего, доиграл Володей со сломанным носом. без всяких истерик. Игнашевич сломал Коллеру нос, вы много крика по этому поводу слышали? а тут задели благородных девиц во главе с истеричкой Кержаковым. менеджмент команды несет какую то несусветную чушь про плевки своих подопечных, показывая всем свою полную профнепригодность и неумение отличить игровой эпизод от хулиганской распущенности мусарни на поле.
что это у вас за маниакальная страсть искать то, чего нет? где написано, что я говорил, что мы пострадавшие?
я сказал: спартак за СПОРНЫЙ (именно так это выглядит до решения комиссии) эпизод извинился.
мусарня за игру Ковальчика - нет. как были хамами и жлобами, так и остались, соответственно и вывод - хамъё наказывать по полной гайке нужно.
Габулов то видел эпизод, понимал момент, а вспомните, как Алекса убивали когда со всей дури в спину ему врезались, когда он на верховом мяче был и вообще не видел нападавшего на него? много кричали?

повторю свою мысль ещё раз: есть две большие разницы - умышленная грубость или стечение игрового эпизода.
до решения комиссии я бы воздержался от громких слов и заявлений, звучаших из штаба мусарни, об УМЫШЛЕННОМ желании нанести травму.
повторюсь, я там умысла, хоть мало мальски движения или изменения динамики бега, с целью нанесения травмы не увидел.
при этом соглашусь, что я лицо заинтересованное, потому и жду что скажут спецы. как бы мусарне не сесть в лужу и вдобавок прослыть склочной клеветницей.

В Спортаге всегда были косталомы. "Отличный" прыжок Погатеца в ноги Харитонскому из Шинника. Итог: закрытый перелом малой берцовой кости нижней трети, перелом внутренней лодыжки, разрыв синдесмоза, вывих стопы. Забыли :?

------------------------------------------------
— Можете прокомментировать этот эпизод?

— Да ничего особенного. Я пытался сыграть в мяч, а попал нападающему по коленке. Это чистая случайность. Думаю, что можно было бы обойтись предупреждением.

— Но Харитонского увезли со стадиона на машине «скорой помощи» – у него перелом! Парень пропустит весь сезон, а вы называете это случайностью!

— Ну и что? Я же не хотел его травмировать! Просто так получилось… Это футбол. Жестокая игра. То же самое могло произойти и со мной.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 17:00:39 
Эксперт

gresnik писал(а):
Slayerss писал(а):

Slayerss писал(а):

гы, да я посмотрю, у вас на все случаи жизни припасено по лозунгу! :lol:

:x ага :x

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 17:17:31 
Эксперт

russian писал(а):

В Спортаге всегда были косталомы. "Отличный" прыжок Погатеца в ноги Харитонскому из Шинника. Итог: закрытый перелом малой берцовой кости нижней трети, перелом внутренней лодыжки, разрыв синдесмоза, вывих стопы. Забыли :?

------------------------------------------------
— Можете прокомментировать этот эпизод?

— Да ничего особенного. Я пытался сыграть в мяч, а попал нападающему по коленке. Это чистая случайность. Думаю, что можно было бы обойтись предупреждением.

— Но Харитонского увезли со стадиона на машине «скорой помощи» – у него перелом! Парень пропустит весь сезон, а вы называете это случайностью!

— Ну и что? Я же не хотел его травмировать! Просто так получилось… Это футбол. Жестокая игра. То же самое могло произойти и со мной.

в том то и дело, что это другая песня. нацеленный прыжок и стечение игрового момента. Парфену тож ногу сломали, и что? осознанное нанесение травмы - подлость, тут других слов нет. потому Погатец и поганец.
эпизод с Габуловым требует детального рассмотрения о решения. я бы сказал, что ещё немаловажна и "слава" футболиста, его игровой стиль. Велитон никогда спецом не грубил, всегда больше сам огребает, чем нарушает.
вообщем, вроде мне добавить нечего. жду.
извинений от мусарни за Ковальчика и решения по Велитону.
по первому пункту особых надежд нет, врядли хамъё сможет переступить через свои убеждения, не то воспитание и характер у команды.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 17:44:19 
Эксперт

вот вам в подтверждение моих слов и пример, как нормальные мужики, а не институтки, реагируют на такие эпизоды:
----
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после победы над "Крыльями Советов" :
Игнашевич заявил, что не почувствовал, как нанёс травму Коллеру.

"Честно говоря, я даже не почувствовал контакта и не видел, за что нужно извиняться. Руками я его точно не трогал. Тем не менее ни он, ни я в мяч не сыграли. Я не думал, что нанёс ему травму. После игры он зашёл в раздевалку к Нециду и сказал, что у него действительно сломан нос, контакт на самом деле был. Я извинился, Коллер сказал, что ничего страшного – это футбол", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
-----------

вот это - футбол.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 17:51:37 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
gresnik писал(а):
вот вам в подтверждение моих слов и пример, как нормальные мужики, а не институтки, реагируют на такие эпизоды:
----
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после победы над "Крыльями Советов" :
Игнашевич заявил, что не почувствовал, как нанёс травму Коллеру.

"Честно говоря, я даже не почувствовал контакта и не видел, за что нужно извиняться. Руками я его точно не трогал. Тем не менее ни он, ни я в мяч не сыграли. Я не думал, что нанёс ему травму. После игры он зашёл в раздевалку к Нециду и сказал, что у него действительно сломан нос, контакт на самом деле был. Я извинился, Коллер сказал, что ничего страшного – это футбол", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
-----------

вот это - футбол.
Ян мужик!!

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 18:01:02 

Что-то разговорились шибко. Хватит пургу нести. Нос у него не сломан. Успокойтесь.

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 19:14:43 

футбол это жёсткая игра. столкновения и трамвы не избежные. не надо так акцентировать своё внимание именно на игроках Спартака. травму могли нанести в любом матче

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 20:31:27 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Но только спартачи почему-то кричат, что они не виновны! все козлы, а они Д'Артьяны

Продаю монеты Англии

Сообщение Добавлено: 14-09-2009 20:32:40 
Эксперт

ну вот и непосредственные участники событий и спецы дают свои оценки.
причем их то в предвзятости ну никак не обвинить. а позиция довольно взвешенная и разительно отличается от истерической свистопляски, устроенной институткой Кержаковым и компанией.

-----------
Бывший капитан московского «Динамо» Александр Точилин :

Единственный неприятный момент в игре – это травма Габулова.
Не думаю, что в этом эпизоде Веллитон хотел умышленно нанести
травму. Я находился на трибуне, и оттуда было видно, что
спартаковец не успевает за мячом. Однако бразилец шел до
конца, он хотел напугать Габулова, чтобы тот допустил ошибку
или же он хотел столкновением спровоцировать вратаря. Но
повторюсь, Веллитон не желал наносить ему такую ужасную
травму.

А это уже ответ Шунина на этот вопрос:

— Как думаете, мог Веллитон избежать столкновения?
— Игра была принципиальной, и Веллитон шёл до конца. Я не думаю, что он врезался в Володю специально. Если люди делают такие вещи специально, это очень подло. Но я ещё раз повторюсь: уверен, что бразилец ударил Володю коленкой не намеренно.

именно об этом я все время здесь и говорил - Велитон НЕ ХОТЕЛ травмировать Габулова. эпизод сложился драматично, за что и были принесены извинения, лишний раз подтверждающие сожаление о случившемся.
в отличие от мусарни позорной, так и удосужившейся извиниться за Ковальчика. двойные стандарты всегда были присущи ментам, то что можно им, никак нельзя простым сметрным.

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 137 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа