Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 22 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.
Автор Сообщение
Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 12:41:33 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
Анализ допинг-пробы Б российского призера состязаний по керлингу на Олимпиаде в Пчёнчхане Александра Крушельницкого показал, что в организме спортсмена присутствует запрещенный препарат мельдоний.....
ходят слухи, что мельдоний подсыпал мутко. из самых лучших побуждений.

Если верить самому Крушельницкому, то оно так и есть.:) Правда мельдоний, по его версии подсыпали товарищи по сборной, но это не исключает того, что они сделали по заказу Мутко.
Кстати, фамилии ваших героев: Крушельницкий и Мутко, в свете последних решений польского сейма, явно указывыают на некий след. Впору подключать КГБ.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 13:43:50 

Makaveli писал(а):
Мисюрь писал(а):
Я в прошлом году два раза прокапывался мельдонием. Не заметил, чтобы как-то он повлиял на мои результаты. А я веду дневник своих тренировок уже почти 30 лет.
А вообще прогресс в тренировочных циклах есть?
Конечно есть!
20 лет назад я бегал быстрее и без мельдония.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 13:46:08 

gresnik писал(а):
Анализ допинг-пробы Б российского призера состязаний по керлингу на Олимпиаде в Пчёнчхане Александра Крушельницкого показал, что в организме спортсмена присутствует запрещенный препарат мельдоний,
Не верю я, что, находясь в здравом уме и трезвой памяти, он вот так вот взял и перед соревнованиями наширялся мельдонием. Типа, из интереса - а поймают меня или не поймают? Тем более, что толку он него ноль целых, шиш десятых.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 13:57:26 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Мисюрь писал(а):
Makaveli писал(а):
Мисюрь писал(а):
Я в прошлом году два раза прокапывался мельдонием. Не заметил, чтобы как-то он повлиял на мои результаты. А я веду дневник своих тренировок уже почти 30 лет.
Конечно есть!

Если есть прогресс , то от тренировки к тренировки должен расти результат. Естественно не всегда, а только в одном цикле. Грамотно построив свой тренировочный процесс вы и без препараторов будете очень быстро прогрессировать. А вот когда рост результатов сильно замедлится тогда и понадобятся препараты.
Сам по себе мельдоний не сделает вас быстрее. Тем более нет смысла употреблять его непосредственно перед выступлением на соревнованиях. Он нужен для ускорения и улучшения восстановительного процесса после/между тренировками. Другими словами вам мельдоний не поможет улучшить результаты. Более качественное питание и отдых после тренировки будут иметь куда больший эффект.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 13:59:17 

Мисюрь писал(а):
Не верю я, что, находясь в здравом уме и трезвой памяти, он вот так вот взял и перед соревнованиями наширялся мельдонием. Типа, из интереса - а поймают меня или не поймают? Тем более, что толку он него ноль целых, шиш десятых.

Вот именно, не было смысла употреблять его перед выступлением. А в пробах взятых на предыдущей игре мельдоний не обнаружен...

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 14:02:09 

Makaveli писал(а):
Мисюрь писал(а):
Makaveli писал(а):
Мисюрь писал(а):
Конечно есть!
Если есть прогресс , то от тренировки к тренировки должен расти результат. Естественно не всегда, а только в одном цикле. Грамотно построив свой тренировочный процесс вы и без препараторов будете очень быстро прогрессировать.
Это вы с кем разговаривали?
Вы представляете мой возраст? Какой прогрессировать? Дай бог, чтобы не слишком быстро регрессировать. И то хорошо.
А прогрессировать - нет такой задачи. Медики советуют держать максимальный пульс 220 минус возраст. Я и так на 10-15 ударов больше спокойно держу. Но ещё выше - опасаюсь. Всё-таки для здоровья занимаюсь физкультурой, а не для соревнований с кем-либо.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 14:08:49 

Мисюрь писал(а):
Вы представляете мой возраст? Какой прогрессировать? Дай бог, чтобы не слишком быстро регрессировать. И то хорошо.

не не )))) я вас понял))) Я простым языком объяснил почему вы не почувствовали результат от мельдония в спортивных результатах. Вы его и не могли почувствовать. Но вам же врач его назначил не просто так. Была причина. Помог? Если помог то вот и весь ответ на счет его эффективности...

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 14:30:04 

Makaveli писал(а):
Мисюрь писал(а):
не не )))) я вас понял))) Я простым языком объяснил почему вы не почувствовали результат от мельдония в спортивных результатах. Вы его и не могли почувствовать. Но вам же врач его назначил не просто так. Была причина. Помог?
Есть такое медицинское мнение, что по достижению определённого возраста, чтобы продолжать вести активную и полноценную жизнь, организму надо помогать. Сам он уже начинает не справляться с теми функциями, с которыми справлялся в молодости. Вот я ему потихоньку и помогаю.
Мельдоний мне прокапывали не сам по себе, а в составе целого "коктейля". Помог или нет - трудно сказать. Но хуже не стало, это точно. :D

Последний раз редактировалось Мисюрь 19-02-2018 15:08:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 15:07:22 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Приём мельдония был за 10 дней до олимпиады при нахождении на территории Японии .Вот сколько он получит за медаль ( хотя она и первая в стране в этом виде спорта ) и сколько ему заплатят за дискредитацию и ещё лишение этой награды .Итого прогресса в этом виде спорта у нас не будет .А почему бы мне так не подумать в условиях жизни капитализма ,продажного .А оно так и было . И ему хватит денежек на всю жизнь в России или до отьезда из .Вот и пришёл период всенародной святости .Всех не проверишь на это ,и пусть даже и не мозолят лоб перстами .Чудо прямо. какой наивный, мельдоний ему насыпали .С врагами только по вражески и ни каких других щёк .

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 18:10:15 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
гриф писал(а):
Приём мельдония был за 10 дней до олимпиады при нахождении на территории Японии .Вот сколько он получит за медаль ( хотя она и первая в стране в этом виде спорта ) и сколько ему заплатят за дискредитацию и ещё лишение этой награды .Итого прогресса в этом виде спорта у нас не будет .А почему бы мне так не подумать в условиях жизни капитализма ,продажного .А оно так и было . И ему хватит денежек на всю жизнь в России или до отьезда из .Вот и пришёл период всенародной святости .Всех не проверишь на это ,и пусть даже и не мозолят лоб перстами .Чудо прямо. какой наивный, мельдоний ему насыпали .С врагами только по вражески и ни каких других щёк .

Глупости. Такого не может быть.
Федерация керлинга России запросила данные с видеокамер из Японии и Южной Кореи
Вот посмотрите, как Лукашенко своих спортсменов защищает.
https://www.youtube.com/watch?v=8rQaXPN-WzE

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 18:27:50 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
drygval писал(а):
Вот посмотрите, как Лукашенко своих спортсменов защищает.
https://www.youtube.com/watch?v=8rQaXPN-WzE

мы о таком не можем даже мечтать.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 19:11:08 

Федерация керлинга России (ФКР) написала заявление в Следственный комитет РФ с просьбой разобраться в ситуации с появлением запрещенных веществ в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент ФКР Андрей Созин.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 19:11:36 

Не ну пора уже..!!

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 19:15:09 

drygval писал(а):
Федерация керлинга России (ФКР) написала заявление в Следственный комитет РФ с просьбой разобраться в ситуации с появлением запрещенных веществ в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент ФКР Андрей Созин.

И щуку кинули у рIчку.( Это не я,а Леонид Глебов) .
Ну или там про волков которым доверили баранов стеречь...

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 19:17:53 
Пользователь заблокирован
drygval писал(а):

Странные люди. Если в Сочи грязные пробирки ставали чистыми, то почему сечас не сделать наоборот?
Как там фээсбэшники говорили - ловкость рук и никакого мошенничества. :lol:

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 20:00:27 

Фантазер писал(а):
Если в Сочи грязные пробирки ставали чистыми, то почему сечас не сделать наоборот?
Как там фээсбэшники говорили - ловкость рук и никакого мошенничества. :lol:
Это всё чушь собачья.

Интервью с Е. Вяльбе

ЛЕГАЛИЗОВАННЫЙ ДОПИНГ

- Елена Валерьевна, вот такой простой вопрос. А все спортсмены в вашей Федерации здоровые?

- Да вроде не жалуемся. Если вы имеете в виду так называемые терапевтические исключения, то у нас в команде их нет.

- Непорядок какой-то! Весь спортивный мир болеет, а мы какие-то неприлично здоровые. Норвежцы буквально задыхаются от астмы, у американских атлетов вообще все поголовно больные.

- У норвежцев так называемая «холодовая астма», - они после гонки задыхаются. Разумеется, я не верю, что все норвежская лыжники больны. У нас, извините, в России тоже зимой не жарко. Мое мнение: все эти «терапевтические исключения» - легализованный допинг. Да, справки у спортсменов есть, но каждый понимает, что у себя дома можно любую справку состряпать. Вот если б их выдавали независимые эксперты…

- А может, нам надо играть по западным правилам?

- Может, я наивная, но я знаю, что можно выиграть и без лекарств. И потом я не хочу, чтобы, уйдя из спорта, люди были привязаны к медикаментам. Вот спорт закончится, а человек до конца дней своих будет ходить с ингалятором (к нему же наступает привыкание). Не надо зацикливаться на спорте, - после него будет другая жизнь. Зачем же калечить людей допингом?

МАКЛАРЕН НА СУДЕ СОВРАЛ

- По-вашему выходит, что мы самые чистенькие, а смотрите, как вляпались в допинговый скандал.

- Послушайте, весь знаменитый доклад Макларена – это чисто голливудская история. Я присутствовала на всех судебных заседаниях CAS (Спортивного арбитражного суда), который оправдал 28 российских атлетов. И это только начало. Сначала информатор WADA (Международного антидопингового агентства) Григорий Родченков заявлял, чтобы в стене в лаборатории в Сочи была дырка, через которую ночью тайно меняли мочу. Потом заявил, что в лабораторию входил сотрудник ФСБ, у которого был доступ. Это все бред. Есть такое понятие: жизнь анализа. Как только спортсмен сдал анализ, на него заводится документ. Вот оставили пробирку, она стоит полтора-два часа под контролем сотрудника WADA, потом ее отвозят в сейф, где она морозится. На ночь не остается НИ ОДНА ПРОБА! Каждое передвижение фиксируется в документе. Арбитражный суд в Швейцарии все эти документы принял. И вот на суде Макларена спрашивают: вы изучали документы «жизнь анализа»? Он в ответ: передо мной такой задачи не стояло.

- Григорий Родченков заявлял, чтобы в стене в лаборатории в Сочи была дырка, через которую ночью тайно меняли мочу.

- Ему задают вопрос: вы запрашивали видео с видеокамер, которые установлены во всех лабораториях? Нет, потому что русские могли подделать видео. Далее. Вы обвинили свыше тысячи атлетов. С кем из них вы разговаривали или вступали в переписку? Ведь они же обвиняемые. Макларен говорит: я пытался связаться, но никто из спортсменов не захотел со мной говорить. А кто конкретно? И по какому телефону? Я не знаю, это делали помощники. Ему: вызовите помощников. Потом выясняется, что он соврал. Никто и не пытался связываться с русскими атлетами.

- А что вы думаете о Родченкове?

- Я Гришу знаю много лет. Он не совсем здоровый человек. Человек, который пытался покончить жизнь самоубийством и сам себе нанес ножевые ранения, - это ведь многое говорит о его вменяемости.

- Одно я не понимаю: в 2013 году сестре Григория вынесли условный приговор за торговлю допингом. Там и муж ее был замешан. А в 2014 году Родченков возглавляет антидопинговую лабораторию на Олимпиаде в Сочи?

- Так ведь это WADA само настояло, чтобы Родченков остался главой лаборатории. Он талантливый химик. Мое мнение: непризнанный гений. И вот таким авантюрным образом себя реализовал. Я думаю, что его давно завербовали. Еще когда он работал в Канаде. Одному человеку такой план не придумать. Якобы он даже много лет вел дневники. Вся эта история - большой провал ФСБ. Да, полетели чьи-то головы, но спортсменам от этого не легче.

- А коктейль «Дюшес» существует?

- Это Гришина фишка. Никто на себе не проверял, что будет, если смешать эти наркотики с алкоголем, и как это подействует на спортсмена. Гриша совсем заврался. Сначала говорил, что коктейль надо пить, потом, мол, просто полоскать рот. И почему для мужчин виски, а для женщин – мартини? У человека буйная фантазия.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 20:05:06 

Кстати, заметили, что несмотря на положительную пробу Б у Крушельницкого, никакого обвинения против него не выдвинули.
А почему? А потому что сцут!
Знают, что сами устроили эту провокацию!
А сейчас пытаются закулисно надавить на наших чиновников. Мол, вы признайтесь, вы покайтесь, а мы вас за это сильно бить не будем. И даже наоборот. Премию выпишем, останетесь уважаемыми людьми в международном сообществе. А если не признаетесь и не покаетесь, то вам всем абздец. Будете вычеркнуты из нашего привилегированного кружка.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 20:53:16 

Олимпийский чемпион назвал российских биатлонистов позором страны

Верно. Не за туманом -за лаве поперлись.

«Неподготовленные люди поехали на Олимпийские игры — непонятно для чего. Но в таком состоянии ездить на Олимпиаду нельзя. Если чувствуешь, что не готов — нечего позорить страну.

https://sport.mail.ru/korea/news/32612817/

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 22:15:03 

Мисюрь писал(а):
Кстати, заметили, что несмотря на положительную пробу Б у Крушельницкого, никакого обвинения против него не выдвинули.
А почему?

Ложитесь спать, коллега. Мельдоний действует на Вас двояко.
Вас как омолодили.
Вы, как молодой козлик, скачете из темы в тему в ветке треп и везде навязываете свою точку зрения.
То Вам выборы в России не нравятся, то Вы Рембо и Вас все боятся. Успокойтесь.
Никто Вас не боится и никто не сцыт. Просто неприятно вести диалог с человеком, который скрывает свое имя, возраст и пол.
Альпинисточка моя, скалолазка моя...

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 22:46:38 

:mrgreen:

Вложения:
Олимпиада 2018 Пхенчан - 0 A13FF1
Олимпиада 2018 Пхенчан - 0 A13FF1 [ 60.76 Кб | Просмотров: 264 ]

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 22:54:31 

Благодарил (а): 42,00 Lv (6 раз.)
Тема: мешковые советы unc
жетон2015 писал(а):
Олимпийский чемпион назвал российских биатлонистов позором страны

Верно. Не за туманом -за лаве поперлись.

«Неподготовленные люди поехали на Олимпийские игры — непонятно для чего. Но в таком состоянии ездить на Олимпиаду нельзя. Если чувствуешь, что не готов — нечего позорить страну.

Ну так у нас всегда по пол-сборной - туристы. В этот раз где то 80%. :oops:

:!: ПОИСКОВЫЕ ЩУПЫ собственного производства по доступным ценам

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 19-02-2018 23:01:31 

drygval писал(а):
Мисюрь писал(а):
А почему?
Ложитесь спать, коллега. Мельдоний действует на Вас двояко.
Вас как омолодили.
Вы, как молодой козлик, скачете из темы в тему в ветке треп и везде навязываете свою точку зрения.
То Вам выборы в России не нравятся, то Вы Рембо и Вас все боятся. Успокойтесь.
Никто Вас не боится и никто не сцыт. Просто неприятно вести диалог с человеком, который скрывает свое имя, возраст и пол.
Альпинисточка моя, скалолазка моя...
Смешались в кучу кони, люди...
Вы точно уверены, что поняли написанное? Судя по всему, вам нужно что-то попринимать, чтобы не садиться в лужу.
Меня бояться не надо. Да я и не ставил целью кого-либо напугать.
Речь идёт о спортивных МОКовских чиновниках, которые хотят чтобы мы сами признались в допинге. И в очередной раз попросили бы прощения. А сами при этом, остались бы во всём белом, никого не обвиняя. А то ведь дело может повернуться совсем не так, как они задумывали. Если они дисквалифицируют Крушельницкого, а наши докажут, что он тут не при чём, да ещё и расскажут, как было дело, совсем конфуз может выйти.
Так понятно?

Или вы, получив щелчок по носу вот тут Россия и действия в Сирии. решили хоть тут попробовать отыграться?
Так это фальстарт. Пытайтесь лучше.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 20-02-2018 09:32:52 

20 февраля 2018, 6:14 | Керлинг | Чемпионат.com
Первый канал: Крушельницкий принимал мельдоний из-за похмелья

Наконец то..!!

Предупреждение выдано Н.Игорь.Е, 20-02-2018 11:28:38, действует до: 21 Апрель 2018 11:28:38
Пояснение: п.10

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 20-02-2018 10:25:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
trigger4434 писал(а):

Наконец то..!!

Если это окажется фейком, получите ЖК по п.10.

Re: Олимпиада 2018 Пхенчан Сообщение Добавлено: 20-02-2018 10:41:24 

Н.Игорь.Е писал(а):
trigger4434 писал(а):

Наконец то..!!

Если это окажется фейком, получите ЖК по п.10.

Первый канал предположил, что Крушельницкий принимал мельдоний из-за похмелья
20 февраля 2018, 05:29
Олимпиада 2018 / Кёрлинг
67
Первый канал выдвинул три версии того, как в допинг-пробе российского кёрлингиста Александра Крушельницкого, завоевавшего бронзу Олимпиады-2018 в дуэте с Анастасией Брызгаловой, мог оказаться запрещённый препарат мельдоний.

«Первая — провокация. Вещество могли подсыпать Александру Крушельницкому, например, в столовой в Олимпийской деревне. Но кто может быть уверенным, что нужный стакан или ту самую тарелку не возьмёт кто-то другой? Этот вариант, скорее всего, отпадает.

Вторая — всё-таки Крушельницкий принял мельдоний сам. До этого он сдал десятки тестов и всегда был чистым. А тут допинг прямо перед решающим поединком. Похоже на самоубийство. Зачем ему это?!

Наконец, третья версия — мельдоний восстанавливает баланс энергии в организме и помогает, среди прочего, при похмелье. Олимпиада — праздник спорта, но сухой закон на этом празднике не объявлен. Кто будет вчитываться в этикетку препарата, призванного помочь наутро?!» — говорится на сайте телеканала.

[ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 22 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа