Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 137 ... 275  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 12-08-2009 20:31:37 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
gresnik писал(а):

ЦСКА и "Крылья Советов" подали жалобы на судейство

В Доме футбола состоялся экспериментальный брифинг по поводу 17-го тура чемпионата России, на котором были рассмотрены наиболее спорные моменты, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
По словам главы КФА Сергея Зуева, после тура были поданы две жалобы на судейство. ЦСКА подал жалобу после игры с "Амкаром" по поводу неназначения пенальти за фол на Красиче в конце матча, а "Крылья Советов" считают, что судья должен был назначить одиннадцатиметровый за нарушение на Аджинджале в игре с "Локомотивом".

10 августа 2009 года, понедельник. 18:21
Источник: "Чемпионат.ру"

ash1 писал(а):
плачь покемонов насчет судей.
:cry:

гы-гы-гы, давно я так не ржал :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 20:01:23 
Эксперт

мыльная опреа набирает обороты:

---
Сегодня, 13 августа, экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела эпизод матча ЦСКА — "Амкар" по поводу неназначения пенальти за фол на Красиче. С перевесом в один голос ЭСК посчитала, что пенальти не было. Армейский клуб выступил по этому поводу с заявлением.

"На наш взгляд, повтор момента, что отчётливо видно на фотоснимке, свидетельствует о том, что нарушение правил со стороны игрока "Амкара" было очевидным. Для сравнения предлагаем вашему вниманию другой снимок (из матча "Томь" — ЦСКА), где игрок армейцев С. Игнашевич не использовал в борьбе с соперником никаких борцовских захватов, но арбитр той встречи тем не менее решительно указал на точку.

Но больше всего в данной ситуации возмутил тот факт, что на решение ЭСК серьёзно повлияло общение главы КФА г-на С. Зуева с прессой, устроившего за несколько дней до заседания комиссии шоу с журналистами. Мало того что он вынес на суд неспециалистов серьёзный вопрос, связанный с судейской ошибкой, так ещё и навязывал при этом свою точку зрения, предлагая для пущей убедительности по данному эпизоду предъявить ПФК ЦСКА снимки из космоса.

Подобные действия главы судейского корпуса мы считаем абсолютно недопустимыми и с трудом представляем, что глава судейского комитета УЕФА обсуждал бы с прессой ошибки своих подчиненных. Ибо повода для шоу здесь абсолютно никакого нет.

К сожалению, поведение руководства КФА и решение ЭСК в очередной раз оставило много вопросов. И ещё раз наглядно показало отсутствие единой методики в подготовке судей, позволяющее применять систему двойных стандартов, абсолютно по-разному трактовать одни и те же эпизоды и, как следствие, по-разному оценивать действия арбитров.

В этой связи мы оставляем за собой право обратиться в Судейский комитет УЕФА с просьбой получить профессиональную оценку вышеуказанных эпизодов. А по просьбе руководства КФА представляем "снимки из космоса" и, в свою очередь, предлагаем решить болельщикам: в каком случае, на их взгляд, было больше оснований назначить пенальти?" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ЦСКА.
-------------

чувство двоякое, с одной стороны, это уже действительно плачь ярославны какой то, команда закончила с футболом и пошла судица/рядица, прям какой то чеховский сюжет.
с другой - этих судейских козлов, которые смотрят как Анжинжал ломает игроков сзади, как Шемберас вообще за куй не считает в мяч играть, тока в ноги сзади - нада наказывать.
удивительно, что Цска опустился до этого.
п.с. представляю сколько бы было разговоров, если б это сделал Спартак.

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 20:15:39 

Честно говоря утомил уже. Ты последнее время ноешь больше ЦСКА. В конце сезона разговаривать будем.

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 20:40:41 
Эксперт

ash1 писал(а):
Честно говоря утомил уже. Ты последнее время ноешь больше ЦСКА. В конце сезона разговаривать будем.

да куда уж мне, что бы цска переныть надо всю китайскую армию подключить, не меньше.
не ожилал, что команда опустица до прямых склок, и пойдет на последнмй шаг - обращение к болельщикам - типа помогайте, нас запинали.
вродеж подписывали команды соглашение судей не гнобить, все скрепят зубами, но терпят, чего это пегасов прорвало?

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 20:49:14 

gresnik писал(а):
ash1 писал(а):

да куда уж мне, что бы цска переныть надо всю китайскую армию подключить, не меньше.
не ожилал, что команда опустица до прямых склок, и пойдет на последнмй шаг - обращение к болельщикам - типа помогайте, нас запинали.
вродеж подписывали команды соглашение судей не гнобить, все скрепят зубами, но терпят, чего это пегасов прорвало?

Дааа, Макс правильно говорил. Слышишь только что тебе нужно. Но видно и не только. Ты чем смотришь чемпионат? Еще в первом круге уже команды подавали на судей.
Короче, общаться с тобой толку нет. Все равно какой-то бред пишешь.

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:01:49 
Эксперт

а я где то сказал, что команды подписывались - не подавать? подавай скока хочешь. а вот театр из этого устраивать, раздувать скандал и подтягивать болел - это именно то, о чем и договаривались - не делать.
гы, Макса умело сдал :lol: :lol: :lol: :lol: зачетно :P

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:07:29 

А что сдавать. Здесь пост, например, есть про Жиркова, которого вы просрали. Что-то тишина в ответ. Толку от твоих постов ноль. На 99% бред. Сначала никто не подавал, потом отмазываешься. Быстров у тебя в сборной играет. :lol:

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:14:10 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
gresnik писал(а):
ash1 писал(а):

так вы больше подключили, трактат 100 томный написали, как убивали спартак, так и кто тут ноет?

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:16:02 

Slayerss писал(а):
gresnik писал(а):
ash1 писал(а):

так вы больше подключили, трактат 100 томный написали, как убивали спартак, так и кто тут ноет?

Не спорь с ним. Он все равно свою волынку будет дуть. Я смотрю без толку. У них похоже это в крови, ныть.

Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:35:12 

Тема: СССР, Царская Россия
gresnik писал(а):

Эта договоренность была только на первый круг.

Сообщение Добавлено: 14-08-2009 10:56:14 
Эксперт

ash1 писал(а):
Slayerss писал(а):
gresnik писал(а):
ash1 писал(а):

Не спорь с ним. Он все равно свою волынку будет дуть. Я смотрю без толку. У них похоже это в крови, ныть.

ну, ок.
закрываю для себя эту тему.

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 16:57:30 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Локомотив-ЦСКА 2:1 :P :P :P :P :P Локо ещё скажет веское слово в борьбе за медали!!!!!!!!!!!!!!!! :x

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 18:07:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Крылья наконец выйграли :)

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 19:28:35 

sergey77 писал(а):
Локомотив-ЦСКА 2:1 :P :P :P :P :P Локо ещё скажет веское слово в борьбе за медали!!!!!!!!!!!!!!!! :x

Я б судье на линии в глаза бы спички вставил :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 19:31:58 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
russian писал(а):
sergey77 писал(а):

Я б судье на линии в глаза бы спички вставил :evil: :evil: :evil:

А ещё Игнашевичу спасибо надо сказать- если бы было желание, догнал бы мячик. :x

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 05:25:44 

главное спартак выиграл а вот цска всё продолжает угасать

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 06:19:59 

Тема: 1700-1991
Будь бы на месте ЦСКА спартак -gresnik бы страницы на полторы объяснял,какие судьи пи *орасы :lol:

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 07:34:20 

чего судей то обсуждать. ну нет у нас других

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 11:02:09 
Эксперт

konst писал(а):
Будь бы на месте ЦСКА спартак -gresnik бы страницы на полторы объяснял,какие судьи пи *орасы :lol:

я попрошу вас меня не провоцировать и не поминать всуе. сказал же - закрываю эту тему для себя, ибо вместо обсуждения футбола, вы, не придумали ничего лучшего, как обсуждать лично меня- буду я ныть или смеяца, сколько напишу. разве это кому нить интересна, кроме лично вас?

футбол получился классный, отличные матчи. поздравляю с Гонзалесом пегасов, отличное приобретение, если не сдуется, так тоже бывает. а так, жирка заменил отлично. про гол Сыча: красавчег. у Акинфея очко наверно огнем уже горит, стока уже напихали ему. по афсайду, нада смотреть повтор, все на ближнего смотрят, а там ещё Игнашевич, он ближе к воротам. а как он семенил за мячиком, охраняя его, чтоб никто не выбил - это зачёт Игнашевичу. и то сказать, этож не за красными труселями, там то он всех обогнал, как бежал, а просто мячик его не манит.
про москву: а что тут говорить, та же тактика, что и крылья применяли, то ка божевич ею владеет ещё лучше Слуцкого - грязный югославский футбол, постоянный фол на срыв атаки, грубость и персональное убийство лидера. т.е. против него даётся установка - наиболее грубо и грязно играть. что мы и увидели. плюс присутсвовал пикантный аспект в виде четверки обиженных парней, бывших спартачей, во главе с самедовым. нормальный паренек же был, а как скурвился при югославе, видно не прокалился в нем намертво спартаковский дух, паскудность в дальнем уголке души осталась, а тут расцвела буйным цветом. как баба потерпевшая, полчаса бегал за судьёй, все губищу свою пытался показать, которую прокусил сам себе от страха. позорник. ну, накатил ему быстрый по репе, дык по делу, не куй этого подонка шешунова защищать. а спартачи просто красавцы в этой ситуации - сразу бросились на защиту своего, молодцы, команда. так держать!

п.с. Зико снова опозорился, совсем мышей не ловит, с какого бодунища выдал, что "Локо - Цска - это супердерби"? что теперь у него будет называться "самое пипец супердерби"? игра с Химками? гы, представляю Зико после следующего тура: открывается дверь, заходит Зико с очередной жалобой , со словами: "Вы будете смеяца, но это снова я!"
гы, точна, смеяца будем.
п.с.2 что то мне кажеца, что Спартак сломал Москву через колено. может посыпаца божевич, так настроить на игру можно только один раз игроков. и крылья это показали.

как видите, да, на полстраницы мне легко. и при этом ничего про вас лично.
чего и вам желаю. а тему закрываю, так как есть ощущение, что вместо шутейного разговора про футбол, в моих оппонентах прорезалась обида, что не есть хорошо. я ж не для этого пишу, что бы кого то лично обидеть.

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 12:08:47 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
gresnik писал(а):
konst писал(а):

я попрошу вас меня не провоцировать и не поминать всуе. сказал же - закрываю эту тему для себя, ибо вместо обсуждения футбола, вы, не придумали ничего лучшего, как обсуждать лично меня- буду я ныть или смеяца, сколько напишу. разве это кому нить интересна, кроме лично вас?

футбол получился классный, отличные матчи. поздравляю с Гонзалесом пегасов, отличное приобретение, если не сдуется, так тоже бывает. а так, жирка заменил отлично. про гол Сыча: красавчег. у Акинфея очко наверно огнем уже горит, стока уже напихали ему. по афсайду, нада смотреть повтор, все на ближнего смотрят, а там ещё Игнашевич, он ближе к воротам. а как он семенил за мячиком, охраняя его, чтоб никто не выбил - это зачёт Игнашевичу. и то сказать, этож не за красными труселями, там то он всех обогнал, как бежал, а просто мячик его не манит.
про москву: а что тут говорить, та же тактика, что и крылья применяли, то ка божевич ею владеет ещё лучше Слуцкого - грязный югославский футбол, постоянный фол на срыв атаки, грубость и персональное убийство лидера. т.е. против него даётся установка - наиболее грубо и грязно играть. что мы и увидели. плюс присутсвовал пикантный аспект в виде четверки обиженных парней, бывших спартачей, во главе с самедовым. нормальный паренек же был, а как скурвился при югославе, видно не прокалился в нем намертво спартаковский дух, паскудность в дальнем уголке души осталась, а тут расцвела буйным цветом. как баба потерпевшая, полчаса бегал за судьёй, все губищу свою пытался показать, которую прокусил сам себе от страха. позорник. ну, накатил ему быстрый по репе, дык по делу, не куй этого подонка шешунова защищать. а спартачи просто красавцы в этой ситуации - сразу бросились на защиту своего, молодцы, команда. так держать!

п.с. Зико снова опозорился, совсем мышей не ловит, с какого бодунища выдал, что "Локо - Цска - это супердерби"? что теперь у него будет называться "самое пипец супердерби"? игра с Химками? гы, представляю Зико после следующего тура: открывается дверь, заходит Зико с очередной жалобой , со словами: "Вы будете смеяца, но это снова я!"
гы, точна, смеяца будем.
п.с.2 что то мне кажеца, что Спартак сломал Москву через колено. может посыпаца божевич, так настроить на игру можно только один раз игроков. и крылья это показали.

как видите, да, на полстраницы мне легко. и при этом ничего про вас лично.
чего и вам желаю. а тему закрываю, так как есть ощущение, что вместо шутейного разговора про футбол, в моих оппонентах прорезалась обида, что не есть хорошо. я ж не для этого пишу, что бы кого то лично обидеть.

сыч в офсайде был, причем метра на два залез, чем занимался боковой судья? Срать он уходил? Пипец судейство, все кому не лень падают от ветра в нашей штрафной-пенальти, косят в чужой так что бутсы отлетают-нет пенальти ЧТО ЗА ФИГНЯ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Игнашевич урод мог бы и дагнать
Зику предателя повесить

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 12:15:50 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Жил себе две недели спокойно, отдыхал, приехал и на тебе, сюрпризик монетный... УРОДЫ!!! Зику в Узбекистан!!!

Продаю монеты Англии

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 12:22:40 

его не в Узбекистан надо а куда нибудь в Зимбабве :lol:

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 12:24:01 

правдв думаю съедят там его местные жители

Сообщение Добавлено: 17-08-2009 12:29:07 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
oldforward писал(а):
правдв думаю съедят там его местные жители

Не жалко...

Продаю монеты Англии

Сообщение Добавлено: 19-08-2009 00:02:46 

Тема: 1700-1991
Аршавин-то откровенно никакой :shock:

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 137 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа