Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 137 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 275  След.
Автор Сообщение
Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 12:07:27 

Благодарил (а): 0 раз.
А вообще интересно читать то. Душа радуется от диалога

Изображение

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 12:09:26 

[XD] писал(а):
Romario писал(а):
gresnik писал(а):
кстати, посмотрел сейчас повтор финального момента.
8. и тут самое интересное - на Карпина налетает Лазович и двумя руками его толкает в грудь и толкает дальше, к своей скамейке.
по хорошему, Лазовича должны были просто затоптать, он совершил недопустимый поступок, совершил насильственные действия в отношении тренера чужой команды.

Мясная пропаганда на coins.lave.ru :x На кого это рассчитано только - непонятно. Все всё видели, матч смотрели, интернет у всех есть.
gresnik, ты ссылочку то дай на твой "повтор финального момента", где Лазович "налетает и толкает в грудь" Карпина.
Запись НТВ+: http://www.youtube.com/watch?v=OZf5DZkuZow
А вот запись с трибуны: http://www.youtube.com/watch?v=133wSAhu ... _embedded#!
Денисов уходит с поля не в строну Карпина, а Карпин идет к нему и что то ему там кричит
Побычили друг на друга и разошлись. Лазович оттеснил корректно Карпина
А вот как так получилось, что какой то ушлепок из спартаковской обслуги ударил Симутенкова (пом.главного тренера Зенита)?
http://community.livejournal.com/ru_zenit/1225572.html
Эпизод намного интересней, чем перепалка Денисова с Карпиным
Что скажешь, gresnik?

фигасе корректно..

а тебя в подобной ситуации на руки поднимают? :lol: :lol:

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 12:13:42 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Эксперт по теме: монеты Швеции ХХ - XXI веков.
Сержантос писал(а):
[XD] писал(а):
Romario писал(а):
gresnik писал(а):
кстати, посмотрел сейчас повтор финального момента.
8. и тут самое интересное - на Карпина налетает Лазович и двумя руками его толкает в грудь и толкает дальше, к своей скамейке.
по хорошему, Лазовича должны были просто затоптать, он совершил недопустимый поступок, совершил насильственные действия в отношении тренера чужой команды.

Мясная пропаганда на coins.lave.ru :x На кого это рассчитано только - непонятно. Все всё видели, матч смотрели, интернет у всех есть.
gresnik, ты ссылочку то дай на твой "повтор финального момента", где Лазович "налетает и толкает в грудь" Карпина.
Запись НТВ+: http://www.youtube.com/watch?v=OZf5DZkuZow
А вот запись с трибуны: http://www.youtube.com/watch?v=133wSAhu ... _embedded#!
Денисов уходит с поля не в строну Карпина, а Карпин идет к нему и что то ему там кричит
Побычили друг на друга и разошлись. Лазович оттеснил корректно Карпина
А вот как так получилось, что какой то ушлепок из спартаковской обслуги ударил Симутенкова (пом.главного тренера Зенита)?
http://community.livejournal.com/ru_zenit/1225572.html
Эпизод намного интересней, чем перепалка Денисова с Карпиным
Что скажешь, gresnik?

фигасе корректно..

мы вроде в баре пиво не пили :? а ВЫ, Сержантос похоже высоких моральных устоев, ну как же, культурная столица России :x в такой ситуации нормальные люди руки не распускают, публично тем более

КУПЛЮ МОНЕТЫ ШВЕЦИИ В UNC/слабах NGC

ТОП аукционы форума - статистика

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 12:19:47 

[XD] писал(а):
Сержантос писал(а):
[XD] писал(а):

мы вроде в баре пиво не пили :? а ВЫ, Сержантос похоже высоких моральных устоев, ну как же, культурная столица России :x в такой ситуации нормальные люди руки не распускают, публично тем более

Конечно Вы, ай эм сори, спасибо что поправили.
Имхо Лазович Карпина как девушку в сторону акуратно отвёл.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 13:21:49 

Только что смотрел по телевизору. Он к нему, гад, обниматься лез :lol:

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 14:26:04 

Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов поделился своими впечатлениями от матча "Спартак" - "Зенит", а также дал свою оценку конфликту между Денисовым и Карпиным.
"Я прогнозировал такой счёт, но с надеждой. Во втором тайме "Спартак" мог забить и больше. Матч был явно не зенитовским. В Москве не было высокой загазованности. Когда в Москве или ещё где-то с этим проблемы, тогда матчи зенитовские. Когда чистый воздух, тогда всё по-честному. Егоров не поставил пенальти в эпизоде с Веллитоном из-за того, что не очень хорошо видел момент, а также из-за репутации бразильца. Это всегда так. Есть Криштиану Роналду, Быстров – те игроки, которым не верят. У "Зенита" очень большая фора и административный ресурс. С ними играть бессмысленно, это не спорт, а шняга совковская.

После матча зачем-то начал выпендриваться Денисов. Пусть лучше он со мной не встречается. Я приеду в Питер и оборву ему уши. Денисов – игрок, Карпин – тренер. Видимо, у Денисова очень много газа, нельзя ему так газовать, а то будет иметь дело, грубо говоря, с людьми. А люди ему просто набьют морду. Боюсь, что Денисов не понесёт наказания, так как у нас всё для "Газпрома". Я бы этого хама дисквалифицировал навсегда, потому что после такого наказания никто подобное повторять не будет", - сказал Ефремов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 14:41:20 

Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов

Вложения:
РФПЛ 2009! - ефремов
РФПЛ 2009! - ефремов [ 27.35 Кб | Просмотров: 120 ]

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 14:44:32 

Кого тут ещё интересуют мнения народных артистов по поводу футбола?
Вот и Боярский высказался:
– Я не очень знаю сути этого дела, но любая перепалка до и после матча не является плюсом по отношению к людям, которые занимаются высоким спортом. Мне кажется, что игроки должны быть сдержанными, интеллигентными и взаимодружелюбными. Вот, например, я вижу, как Данни общается по-европейски с противниками и с кем угодно. Это человек, который на поле игрок, а за полем просто друг и приятель для любого футболиста. А вот после игровые конфликты меня всегда настораживают, раздражают и говорят об отсутствии воспитания. Мне кажется, что Денисов должен извиниться перед Карпиным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/415925

Да уж, взаимное хамство пора прекращать

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 16:48:41 

Romario писал(а):

воруй, убивай! (с) :x

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 18:24:58 

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал стычку между полузащитником Игорем Денисовым и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным, которая затем переросла в конфликтную ситуацию между представителями обоих клубов.

- Каким может быть штраф у Игоря Денисова?
- По какой причине его должны наказать?

- Из-за нападения на Карпина.
- Мы прекрасно знаем характер Денисова как игрока. Он всегда очень агрессивен на поле, он старается всё время найти страсть, играть от души. Денисов так отреагировал потому что он такой по своей природе, а Карпин стоял у бровки весь матч и комментировал все ситуации, все действия. Возможно, Денисов был расстроен результатом, и, учитывая его характер, я хочу эти его качества рассматривать в позитивном свете - это важные качества для игрока его амплуа, они очень важны на его позиции. Я был в середине всего происходящего, чтобы успокоить людей. А когда все успокоилось, единственный недостойно поведшим себя человеком во всей ситуации, единственным человеком, который поднял руку, был массажист или физиотерапевт "Спартака", который ударил нашего коллегу Игоря Симутенкова. Мы проиграли матч на последних минутах, наши эмоции понятны - и мы были там, успокаивали игроков. Но контролировать эмоции должен в первую очередь тот, кто выиграл. Этим своим поведением они показали, что не удовлетворены результатом, что скорее их не удовлетворяет, что они больше чем на десять очков отстают от нас в турнирной таблице.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/53697.html

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 18:32:09 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Romario писал(а):
Кого тут ещё интересуют мнения народных артистов по поводу футбола?
Вот и Боярский высказался:
– Я не очень знаю сути этого дела, но любая перепалка до и после матча не является плюсом по отношению к людям, которые занимаются высоким спортом. Мне кажется, что игроки должны быть сдержанными, интеллигентными и взаимодружелюбными. Вот, например, я вижу, как Данни общается по-европейски с противниками и с кем угодно. Это человек, который на поле игрок, а за полем просто друг и приятель для любого футболиста. А вот после игровые конфликты меня всегда настораживают, раздражают и говорят об отсутствии воспитания. Мне кажется, что Денисов должен извиниться перед Карпиным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/415925

а его не надо было и начинать.

дисквалификация Денисова пожизненно, Лазовича на следующий сезон, Зениту минус 9 в таблице.
плюс, извинения денисова, как советует преданный поклонник зенита М.Боярский.

п.с. забавен мне эпизод с симуляцией симутенкова. типа, идет потасовка, все друг друга вштыряют, и тут - раз, симутенков огребает и предлагает весь эпизод рассматривать с этого места, типа ничего до этого не было, он сидел цветочки нюхал.
идиотизм зенита не знает границ.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 18:42:03 
Эксперт

sober писал(а):
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал стычку между полузащитником Игорем Денисовым и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным, которая затем переросла в конфликтную ситуацию между представителями обоих клубов.

- Каким может быть штраф у Игоря Денисова?
- По какой причине его должны наказать?

- Из-за нападения на Карпина.
- Мы прекрасно знаем характер Денисова как игрока. Он всегда очень агрессивен на поле, он старается всё время найти страсть, играть от души. Денисов так отреагировал потому что он такой по своей природе, а Карпин стоял у бровки весь матч и комментировал все ситуации, все действия. Возможно, Денисов был расстроен результатом, и, учитывая его характер, я хочу эти его качества рассматривать в позитивном свете - это важные качества для игрока его амплуа, они очень важны на его позиции. Я был в середине всего происходящего, чтобы успокоить людей. А когда все успокоилось, единственный недостойно поведшим себя человеком во всей ситуации, единственным человеком, который поднял руку, был массажист или физиотерапевт "Спартака", который ударил нашего коллегу Игоря Симутенкова. Мы проиграли матч на последних минутах, наши эмоции понятны - и мы были там, успокаивали игроков. Но контролировать эмоции должен в первую очередь тот, кто выиграл. Этим своим поведением они показали, что не удовлетворены результатом, что скорее их не удовлетворяет, что они больше чем на десять очков отстают от нас в турнирной таблице.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/53697.html

да этот чувак левый, просрал лигу чемпионов, теперь на все согласный, бутсы футболистам чистит по ночам.
помница, Слуцкий тож защищал своего упыря, который в прыжке засадил ногой в лицо Иванову. типа, это такой у нас футболист, нада его таким воспринимать, настрой и все такое, переживал за результат....

типа, теперь можна перед игрой придти в раздевалку зенита, ломами там всех покрошить, и сказать - это от переживаний за результат, это мы что б спалетт понравица.
и, контрольный, денисову ломиком в голову.

есть , господа, непререкаемые правила. при конфликте нельзя трогать судью. нельзя трогать вратаря. а трогать тренера нельзя в десятикратной степени. ПОСЛЕ такого поступка можно было делать уже все. просто подойти и вырубить симутенкова по полной, до конца сезона. потому что, нужно следить за своей командой и своими игроками а не фафли сосать .

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 18:46:33 

gresnikИзображение

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 19:01:20 

Благодарил (а): 82,00 Lv (10 раз.)
Все сретесь и сретесь:shock: Ну как дети,ей богу

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 19:06:50 

прав грешник, дисквалификация пожизненно.
sober, Вам бы не стоило оскорблять людей.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 19:25:26 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
gresnik писал(а):
дисквалификация Денисова пожизненно, Лазовича на следующий сезон, Зениту минус 9 в таблице.
.

а с чего это именно на 9?может сразу в первую лигу?а свиньям сразу +10 очков за моральный ущерб карпина или как там его???

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 19:52:47 
Эксперт

ххх писал(а):
gresnik писал(а):
.

а с чего это именно на 9?может сразу в первую лигу?а свиньям сразу +10 очков за моральный ущерб карпина или как там его???

Спартаку эт этого никакой выгоды не нужно. достаточно снять с Велика незаслуженную карточку.
а на 9 , потому как 6 мало, а 12 много.
ещё вопросы есть?

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 20:02:14 

да пусть и не снимают очки, вроде их команда заработала, а не один этот отморозок. достаточно будет отстранить этого петушка на сезон-другой, но думаю будет штраф и дисквалификация на 2-3 игры.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 20:08:18 

gresnik писал(а):
ххх писал(а):
gresnik писал(а):
.

Спартаку эт этого никакой выгоды не нужно. достаточно снять с Велика незаслуженную карточку.
ещё вопросы есть?

как это ни какой?еще какая выгода 3 место.
это предел мечтаний у мяса на этот чемпионат.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 20:17:47 

gresnik писал(а):

ещё вопросы есть?[/quote]

Если после санкций к Зениту , поток грязи и оскорблений в сторону клуба и горожан из Питера прекратится,я подпишусь под любым наказанием Зенита...

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 21:28:07 

Тема: 1700-1991
А я предлагаю обоих забанить ,(в смысле карпушу и денисова, ) :x Оба петушка хороши, еще неизвестно что этот неврастеник сказал денисову,кто смотрел пресконференцию карпуши? :lol: я думал он себе пальцы переломает,осталось только галстук пожевать,как мише с(у)кашвили,явные признаки истерии,психиатр тоже бы не помешал.
Будем объективными: Карпуша первый попер на бомжика,ну пнул он мячик,а может он пинал его в противоположную сторону :x ,а получилось как всегда не туда куда надо,
"мальчик ничего не достигший" :lol: -а чего достиг он,несколько лет пробарахтался с сельтой в середине примеры?? :lol:

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 21:47:07 

sober писал(а):
Карпин стоял у бровки весь матч и комментировал все ситуации, все действия. Возможно, Денисов был расстроен результатом, и, учитывая его характер, я хочу эти его качества рассматривать в позитивном свете - это важные качества для игрока его амплуа, они очень важны на его позиции.

вот и все тайны мадридского двора
Представляю Карпин - арбитру во время игры: "Да удалите на фиг этого дурака!" ( матом про Денисова в течении всей игры). Денисов ему ничего ужасного не сделал, а тот забыв, что тренер (у него осталась психология игрока) попёр и ещё вся ватага подтянулась. Позорники гостеприимные, тьфу мерзавцы. Не спартак - команда мастеров спорта, а гопницкий быдлятник.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 22:02:20 
Эксперт

Урфин писал(а):

Если после санкций к Зениту , поток грязи и оскорблений в сторону клуба и горожан из Питера прекратится,я подпишусь под любым наказанием Зенита...

пожизненно..
на сезон...
минус 9...
ждем :D

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 22:08:46 
Эксперт

Сержантос писал(а):
Представляю Карпин - арбитру ....

последний урожай грибов был удачный.

Re: РФПЛ 2009! Сообщение Добавлено: 29-10-2010 22:17:53 

если на то пошло,то Карпина лишить тренерской лицензии и на пенсию.
поскольку он спровоцировал Денисова.

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 137 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа