Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 137 ... 275  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 18-10-2009 15:45:39 

Благодарил (а): 0 раз.
DenisKO писал(а):
ash1 писал(а):
Я вам банер придумал, после всего пустозвонства вашего "типа тренера". "Доверяем только купленным судьям. Остальные против нас" Изображение
Еще видно вам книгу нужно написать. "Как убивали спартак". Часть вторая.
При Романцеве у вас была команда и стиль, на который хотелось смотреть. А сейчас одно нытье и сваливание на других. Виноваты все, кроме вас. Вы, как относились к игрокам, как говну, так и относитесь. Просто в этот раз сбежал один из лидеров. Вот жаба и задушила. Сидите на нефти, а ни кто нормальный к вам не идет. Хорошо, что Алекс есть.

Красиво :) Спасибо, поржал... Смотрим на табло и на турнирную таблицу. ;) У Вас тоже не плохая команда (или я уже это говорил?) :)
На смалике у правого колобка зад должен быть не красный а кросно синий по идее :P

Зад там самое оно. Красный и чуть-чуть белого :lol: Что можем ответить на все написанное? Про нас разговора нет. Мы с Максом уже в начале сказали, что распродать всех и в первую лигу. Рамос все равно ни чего не сделает до следующего года. Разговор о вас, нытиках.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:06:23 

со многим вышенаписанным не согласен абсолютно:
чтобы было понятнее уточню - я фанат Спартака.

1) "Еще видно вам книгу нужно написать. "Как убивали спартак". Часть вторая."
К сведению такая книга есть. И причем довольно-таки давно. Рабинер пишет ни о чем и хорошо наживается.

2) Карпин предельно адекватный человек. И фразы его тоже вполне логичные. Посмотрим как бы цска отреагировал, если б среди сезона тем же зенитом был куплен Дзагоев.

3) игра есть и появилась она наконец-то при Карпине. В плане игроков тоже всё в порядке, чего стоит связка лучшего распасующего и нападающего Алекса и Веллитона. И естественно очень хорошая молодежь.

4) НЕ совсем пойму в чем заключается нытье? баскаков например очень часто допускал в матчах с нашим участием результативные ошибки в пользу оппонентов, повлиявшие на ход встречи. Поэтому желание дать отвод судье вполне закономерно

5) И вообще в словах ash1 я вижу только одну сплошную обиду, не более.

6) "Я вам банер придумал, после всего пустозвонства вашего "типа тренера". "Доверяем только купленным судьям"
следует напомнить про всем известное умение гинера работать с судьями, чего стоит памятное купленное чемпионство, причем доказательств можно найти уйму. В частности Уткин по этому поводу очень дельно высказался.
и в догонку - Спартак неоднократно признавался самым "чистым" клубом РФПЛ

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:07:37 

а по поводу центрального матча этого тура - сыграли великолепно, в частности защита, которая напрочь закрыла довольно-таки неплохих нападающих локомотива
к моему удивлению ДАЖЕ Баженов порадовал!

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:17:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
надеюсь наши придут в чувства после перерыва.. 1-0 проигрываем москве..

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:20:08 

Hallsman писал(а):
со многим вышенаписанным не согласен абсолютно:
чтобы было понятнее уточню - я фанат Спартака.

1) "Еще видно вам книгу нужно написать. "Как убивали спартак". Часть вторая."
К сведению такая книга есть. И причем довольно-таки давно. Рабинер пишет ни о чем и хорошо наживается.

2) Карпин предельно адекватный человек. И фразы его тоже вполне логичные. Посмотрим как бы цска отреагировал, если б среди сезона тем же зенитом был куплен Дзагоев.

3) игра есть и появилась она наконец-то при Карпине. В плане игроков тоже всё в порядке, чего стоит связка лучшего распасующего и нападающего Алекса и Веллитона. И естественно очень хорошая молодежь.

4) НЕ совсем пойму в чем заключается нытье? баскаков например очень часто допускал в матчах с нашим участием результативные ошибки в пользу оппонентов, повлиявшие на ход встречи. Поэтому желание дать отвод судье вполне закономерно

5) И вообще в словах ash1 я вижу только одну сплошную обиду, не более.

6) "Я вам банер придумал, после всего пустозвонства вашего "типа тренера". "Доверяем только купленным судьям"
следует напомнить про всем известное умение гинера работать с судьями, чего стоит памятное купленное чемпионство, причем доказательств можно найти уйму. В частности Уткин по этому поводу очень дельно высказался.
и в догонку - Спартак неоднократно признавался самым "чистым" клубом РФПЛ

1. Книга, как сами сказали, ни о чем. :lol: Фигли писать об этой команде. Ну подумаешь накормили ее анаболиками, например. Ага, и все на врачей свалили. Не нужно делать из людей идиотов.
2. Как бы мы отреагировали это другой вопрос, так как игрок сбежал от вас именно. У нас все в порядке, хотя и не лежим под нефтянщиками, а сами находим спонсоров. :P
3. Молодежь ваша еще должна закрепиться. Из другой молодежи, которую вы просрали можно команду сделать. И которая будет не хуже настоящего исполнения. Это я к тому, что вы привыкли относится к людям, как к говну. Конечно ведь за ромбик все по жизни вам должны быть. Это время прошло.
4. Еще раз внимательно читаем мой пост. Там не только про Баскакова, но и про другое. И если, о судьях, то с какого перепугу твоей команде должны делать поблажки. Ни чего, что все остальные играют с этими же судьями. Не надоело ныть.
5. Насчет обиды, не прав. Просто именно ЗАИПАЛСЯ читать бредятину и нытье от Сереги. Утомил. Все кругом пид@арасы, один я Д"Артаньян. Типа того. Еще раз, хватит ныть.
6. У нас можно любую команду признать чистой. :lol: Ага, хрен кто сознается. Меньше колес есть нужно и будет вам счастье.

А из всего вышесказанного, вас все равно поставят раком в Европе. Для меня лучший чемпион Рубин. Вы ни какие. И это я пишу не как болельшик ЦСКА, а как тот, кто будет в Европе переживать за Россию.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:34:36 

Согласен. Вспомните Титова, Аленичева. Столько сделали для команды и как к ним руководство отнеслось.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:37:59 

ash1 писал(а):
А из всего вышесказанного, вас все равно поставят раком в Европе. Для меня лучший чемпион Рубин. Вы ни какие. И это я пишу не как болельшик ЦСКА, а как тот, кто будет в Европе переживать за Россию.

Да что то я вообще не врублюсь о каком нытье речь...
На счёт Европы- это ты загнул... Рубин так же как и ЦСКА в Европе ничего показать не может... Если с Рубином всё понятно (опыта не хватает, а один почти опытный Семак команду не вытянет...), то за ЦСКА обидно... или Динамо Киев не показатель ? Или дань бывшему тренеру? ;)
Хочу напомнить что когда российский футбол вообще в Европе не знали Спартак выходил и громил Реал, Интер и многих других... хотя быть справедливым и ЦСКА спустя десяток лет кубок забрал... и Зенит потом.... НО ЭТО ПОТОМ... это в ту пору когда ЦСКА чуть не вылетели, а Зенит еле дотягивался к 10ке...
Хочешь сказать, что тогда мы всех скупили и были монополистами, так 80-90% игроков были воспитанниками Спартака, как и сейчас... только чуть меньше :). А молодёжка спартаковская и сейчас во всех клубах играет причём не на банках сидит.
Сейчас при Карпине спартаковская стенка постепенно возраждается причём в более современном варианте, как раньше мяч в ворота вместе с вратарём не втираем...
Ещё раз- посмотри на таблицу и всё встанет на свои места... Пока в Европе только Вы позоритесь, хотя странно, вроде и опыт накоплен... И у спартака его не меньше....
так что не волновайсь... ещё посмотрим на позиции в портере ;)

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:50:11 

DenisKO писал(а):
ash1 писал(а):

Да что то я вообще не врублюсь о каком нытье речь...
На счёт Европы- это ты загнул... Рубин так же как и ЦСКА в Европе ничего показать не может... Если с Рубином всё понятно (опыта не хватает, а один почти опытный Семак команду не вытянет...), то за ЦСКА обидно... или Динамо Киев не показатель ? Или дань бывшему тренеру? ;)
Хочу напомнить что когда российский футбол вообще в Европе не знали Спартак выходил и громил Реал, Интер и многих других... хотя быть справедливым и ЦСКА спустя десяток лет кубок забрал... и Зенит потом.... НО ЭТО ПОТОМ... это в ту пору когда ЦСКА чуть не вылетели, а Зенит еле дотягивался к 10ке...
Хочешь сказать, что тогда мы всех скупили и были монополистами, так 80-90% игроков были воспитанниками Спартака, как и сейчас... только чуть меньше :). А молодёжка спартаковская и сейчас во всех клубах играет причём не на банках сидит.
Сейчас при Карпине спартаковская стенка постепенно возраждается причём в более современном варианте, как раньше мяч в ворота вместе с вратарём не втираем...
Ещё раз- посмотри на таблицу и всё встанет на свои места... Пока в Европе только Вы позоритесь, хотя странно, вроде и опыт накоплен... И у спартака его не меньше....
так что не волновайсь... ещё посмотрим на позиции в портере ;)

Во первых, какие монета воспитанники? Ты вообще что нибудь помнишь? Вы половину хохлов к себе в это время перетянули. Так что не бредь.
В Европе опозорились вы и так капитально, что просто пипец. :evil: Просрали все что можно.
Что вы были первыми в Европе, и что? Что вы выиграли? ЦСКА и Зенит, например, выиграли кубок УЕФА. Ты то чем гордишься? :x Тем, что ваш последний поход в Европу обернулся таким провалом, который уже ни кто видимо не повторит. Еще раз, тьфу.
То что ваши воспитанники играют хорошо в других клубах, еще раз подтверждает, что вы относитесь к людям, как к говну. Я помню, вы и Жиркова забраковали, лохи. :lol:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 16:58:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
во разошлись то :lol:
Дэн, сегодня наше здесь присутствие - чисто гуманитарная миссия, даем возможность народу не повесица с горя.

по поднятым вопросам тёрли уже неодноктратно:
Быстров: у парня был пункт в контракте, что это обсуждать? результат чемпа покажет, спасет он Зенит, в одно лицо вытаскивая мертвую команду за уши или нет. Спартак сильно был ушиблен его уходом, это очевидно, как бы не крепился Карпин. позиция Федуна по з/п давно известна - не в его правилах играть в перебивалку, да и не было никакого смысла, че то пока мне неизвестны команды в чемпе, которые купив игрока, вернули его обратно, заработав при этом вчетверо больше потраченного. а футбол, это ещё и бизнес-проект, не забывайте. не все же Кавенаги мертвых покупать.
про деньги: можете гнать любую пургу, типа Абрамович ваще к цска не имеет отношения. бедняжки. нет денег - вставайте на паперти у театра Красной Армии, мож подадут.
про молодежь: гы-гы-гы. посмотрите на дубли, Спартак традиционно наверху. в чемпе играет больше всего игроков из какой школы, как вы думаете? подскажу - отгадать можно с одного раза.
про судей: гы, да Карпин ангел по сравненью с Рамосом, который, боясь брать на себя ответственность, уже на третьей игре слил всю вину на судью. вот где позорище то.

про седня: попробуйте перебороть себя и честно ответить на следующие вопросы:
1. пенальти в первом тайме был или нет? мой ответ был, защитник не успел сыграть в мяч, ударил в ноги. баскаов пробаскачил этот эпизод.
2. асатиани ДВА раза откровенно срывал атаки, первый раз просто врезавшись в уходившего Алекса, а в конце первого тупо руками его остановил, также убегающего. это завсехда были карточки.
3. эпизодов было больше, чего стоит удар Дуймовича по ногам сзади, когда Спартак выходил из обороны, Баскак ВООБЩЕ не дал штрафной.
4. в сторону Спартака я увидел один момент, когда я бы дал карточку - прыжок Бажена в аля подкате я бы наказал.

игра была красивая и не грубая, это и предопределило зрелищность. спасибо Палычу, что не дал установку, которую всехда давал Газзай пес, - грязь и тактика мелкого фола, который превращал игру в болото и разорванные куски.
да, Бажен седни выдал, как та палка, что раз в год стреляет. не верю, что сможет повторить такой уровень игры. даже один раз спина у него вспотела от бега, я в шоке.

ещё раз поздравляю всех с красивой игрой. унылые уже достали. уряяяя!

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:06:16 
Эксперт

гы, ещё один повод для печали цска.
и лишний аргумент к нашему разговору:
--------------
Спартаковец Жано Ананидзе, открыв счёт в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0), установил рекорд. Теперь Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России. Футболист забил гол в возрасте 17 лет и 8 дней.
Ранее этот рекорд принадлежал экс-нападающему ЦСКА Александру Салугину – он отметился голом в возрасте 17 лет и 27 дней.
------------------ :oops:

а вот и Палыч, как всегда, здраво и с достоинством:
В то же время Юрий Сёмин на общение с журналистами чуть опоздал. По всей видимости, в раздевалке железнодорожников после матча кипели нешуточные страсти. Но, несмотря на поражение, Юрий Павлович не выглядел растерянным.

— На мой взгляд, мы неплохо начали встречу, провели хороший первый тайм – за исключением концовки, когда пропустили гол. Естественно, в дальнейшем нам нужно было рисковать. Мы сделали много замен. Но это не принесло пользу. "Спартак" нас заслуженно наказал контратакующими действиями и победил по делу.
-----------------

Кобелев бы уже точно сидел бы в очереди в приемной с аппеляцией. забавно было бы почитать комменты динамовского директора Иванова, по ходу, подпольного резидента камеди-клаб. интересно, выдумет что нить смешнее чем то, как он описывал, как Комбаров испугался атакующей задницы корейца из Зенита, типа, это он с испугу приложился тому шипами в пятую точку.

Последний раз редактировалось gresnik 18-10-2009 17:15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:10:07 

gresnik писал(а):
во разошлись то :lol:
Дэн, сегодня наше здесь присутствие - чисто гуманитарная миссия, даем возможность народу не повесица с горя.

по поднятым вопросам тёрли уже неодноктратно:
Быстров: у парня был пункт в контракте, что это обсуждать? результат чемпа покажет, спасет он Зенит, в одно лицо вытаскивая мертвую команду за уши или нет. Спартак сильно был ушиблен его уходом, это очевидно, как бы не крепился Карпин. позиция Федуна по з/п давно известна - не в его правилах играть в перебивалку, да и не было никакого смысла, че то пока мне неизвестны команды в чемпе, которые купив игрока, вернули его обратно, заработав при этом вчетверо больше потраченного. а футбол, это ещё и бизнес-проект, не забывайте. не все же Кавенаги мертвых покупать.
про деньги: можете гнать любую пургу, типа Абрамович ваще к цска не имеет отношения. бедняжки. нет денег - вставайте на паперти у театра Красной Армии, мож подадут.
про молодежь: гы-гы-гы. посмотрите на дубли, Спартак традиционно наверху. в чемпе играет больше всего игроков из какой школы, как вы думаете? подскажу - отгадать можно с одного раза.
про судей: гы, да Карпин ангел по сравненью с Рамосом, который, боясь брать на себя ответственность, уже на третьей игре слил всю вину на судью. вот где позорище то.

про седня: попробуйте перебороть себя и честно ответить на следующие вопросы:
1. пенальти в первом тайме был или нет? мой ответ был, защитник не успел сыграть в мяч, ударил в ноги. баскаов пробаскачил этот эпизод.
2. асатиани ДВА раза откровенно срывал атаки, первый раз просто врезавшись в уходившего Алекса, а в конце первого тупо руками его остановил, также убегающего. это завсехда были карточки.
3. эпизодов было больше, чего стоит удар Дуймовича по ногам сзади, когда Спартак выходил из обороны, Баскак ВООБЩЕ не дал штрафной.
4. в сторону Спартака я увидел один момент, когда я бы дал карточку - прыжок Бажена в аля подкате я бы наказал.

игра была красивая и не грубая, это и предопределило зрелищность. спасибо Палычу, что не дал установку, которую всехда давал Газзай пес, - грязь и тактика мелкого фола, который превращал игру в болото и разорванные куски.
да, Бажен седни выдал, как та палка, что раз в год стреляет. не верю, что сможет повторить такой уровень игры. даже один раз спина у него вспотела от бега, я в шоке.

ещё раз поздравляю всех с красивой игрой. унылые уже достали. уряяяя!

Бредить не надоело?
Про Быстрова мной было написано из-за того, что ваш "типа тренер" начал орать и пытаться поменять правила под себя. Что не так? Не заипались все под себя подстраивать? Еще раз, тьфу, унылое гавно, а не тренер.
Какой монета Абрамович и ЦСКА, опять хню несешь? Уже давно нет такого. Это вы лежите под Лукойлом и ни хрена не можете.
Насчет судей. А Рамосу пока что достаточно пох на них. Он привык к своим. А ты, также, как и карпин (видно у вас это принято) только ноешь и обсираешь других. Я по крайней мере ни когда не говорил, про того же Кержакова, что он херово играет и какой он гавнюк. Это только от тебя нытика и слышно, утомило уже. :twisted: Он играет лучще, чем вся твоя убитая команда с нытиками.
Про вашу молодежь, ну и, что она на верху. И, кстати, тебе видно память изменяет. Где это она традиционо на верху. Мы ее несколько лет подряд делали. Да суть не в этом. Что толку, что она на верху? Все равно всех просрете. И будут они вам голы забивать. Это еще раз, к тому, что ни хрена о людях не заботитесб. Кому монета нужен вам ромбик, когда их гнобят. Так обезьянок и покупаете, а ваши воспитанники вас делают в других командах. :lol:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:25:34 
Эксперт

типа тренер, это у нас Рамос. пока тренером так и не стал, так профурсетка на банкет, поимеют и выгонят.
Карпин америку не открывает, такие правла есть в европейских чемпах.
и потом, разве он предлагает сделать это избирательно для Спартака? так нет, для всех.
и опять же, получается, по вашей логике - играет против себя, ведь, если вы все время говорите что Спартак на деньгах, так ему это монета бы не нужно. тока сманывай.
а по мне, пункт правильный, заиграли игрока в какой команде, так или сезон добивай, а уходишь - сиди до следующего на лавке. как раз против богатых клубов он и направлен, чтоб не добивали слабых, выкупая игроков.
логика в этом есть.

п.с.
и вообще, я ни разу не видел, чтоб Карпин кричал. самый адекватный тренер. отвечает на вопросы без воды, коротко, самую суть, не жалея ни себя, ни противников. красавчег. рваные джинсы - это по нашему.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:32:48 

ash1 писал(а):
Во первых, какие монета воспитанники? Ты вообще что нибудь помнишь? Вы половину хохлов к себе в это время перетянули. Так что не бредь.
В Европе опозорились вы и так капитально, что просто пипец. :evil: Просрали все что можно.
Что вы были первыми в Европе, и что? Что вы выиграли? ЦСКА и Зенит, например, выиграли кубок УЕФА. Ты то чем гордишься? :x Тем, что ваш последний поход в Европу обернулся таким провалом, который уже ни кто видимо не повторит. Еще раз, тьфу.
То что ваши воспитанники играют хорошо в других клубах, еще раз подтверждает, что вы относитесь к людям, как к говну. Я помню, вы и Жиркова забраковали, лохи. :lol:

1. Кого перетянули ? Калиниченко, Парфёнова, Цымбаларя? Кого? "Имя... сестра ИМЯ !!! ..." (с)
2. Вопрос не что мы выиграли ? Так же как и Вы- ничего !!! на тот момент... но мы выходили и бились, когда вы сидели перед телевизорами в это позорное для нашего футбола (да и страны) время... А то что вы кубок взяли- так молодцы... но это было потом !!! Полуфинал УЕФА 98 года тоже показатель на мой взгляд... Тем более тогда (как я уже говорил).
3. То что мы умеем воспитывать молодёжь это огромный показатель... а то что они у нас не задерживаются, дык это рынок... это как Серёга сказал бизнес-проект... а молодёжь- ещё и долгосрочный... Согласен, Федун не самый грамотный чувак. Что только стоят его предКарпинские эксперементы...
Ещё раз рекомендую посмотреть на турнирную таблицу и это главный показатель. И у кого член больше думаю в предбаннике лучше сразу выяснить... А на поле поздно...
И кто бы говорил о покупке "обезьянок"... Вы без своего зоопарка вообще ничего слеоать не можете... Дзагоеву некому пас то отдать (молодчик кстати)... Не с "истинно ли славянским" составом вы кубок взяли ?

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:34:10 

gresnik писал(а):
типа тренер, это у нас Рамос. пока тренером так и не стал, так профурсетка на банкет, поимеют и выгонят.
Карпин америку не открывает, такие правла есть в европейских чемпах.
и потом, разве он предлагает сделать это избирательно для Спартака? так нет, для всех.
и опять же, получается, по вашей логике - играет против себя, ведь, если вы все время говорите что Спартак на деньгах, так ему это монета бы не нужно. тока сманывай.
а по мне, пункт правильный, заиграли игрока в какой команде, так или сезон добивай, а уходишь - сиди до следующего на лавке. как раз против богатых клубов он и направлен, чтоб не добивали слабых, выкупая игроков.
логика в этом есть.

п.с.
и вообще, я ни разу не видел, чтоб Карпин кричал. самый адекватный тренер. отвечает на вопросы без воды, коротко, самую суть, не жалея ни себя, ни противников. красавчег. рваные джинсы - это по нашему.

Все Серег утомил. Больше отвечать не собираюсь. И с какого, он это для всех предложил, после того, когда у него игрок сбежал. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ИДИОТОВ!!! Под себя гребете, и не более того. :twisted: Не можете удержать игрока, сами уроды. От нас, из Россиян ни кто не бежит и при меньших деньгах.
Я так понимаю, что тебе ссылку на нас пох. Ну, например, из Крыльев ни кто не сбежал во время сезона. А от вас бегут и будут бежать. И те же ваши вуоспитанники, которыми ты гордишься. :lol:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:48:12 
Эксперт

--------Не можете удержать игрока, сами уроды. От нас, из Россиян ни кто не бежит и при меньших деньгах.
-------
ну, как от вас Жирок не сбежал, все видят.
согласен вообще не играть, вообще больше никогда, лишь бы не в Цска быть.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:54:29 

DenisKO писал(а):
ash1 писал(а):

1. Кого перетянули ? Калиниченко, Парфёнова, Цымбаларя? Кого? "Имя... сестра ИМЯ !!! ..." (с)
2. Вопрос не что мы выиграли ? Так же как и Вы- ничего !!! на тот момент... но мы выходили и бились, когда вы сидели перед телевизорами в это позорное для нашего футбола (да и страны) время... А то что вы кубок взяли- так молодцы... но это было потом !!! Полуфинал УЕФА 98 года тоже показатель на мой взгляд... Тем более тогда (как я уже говорил).
3. То что мы умеем воспитывать молодёжь это огромный показатель... а то что они у нас не задерживаются, дык это рынок... это как Серёга сказал бизнес-проект... а молодёжь- ещё и долгосрочный... Согласен, Федун не самый грамотный чувак. Что только стоят его предКарпинские эксперементы...
Ещё раз рекомендую посмотреть на турнирную таблицу и это главный показатель. И у кого член больше думаю в предбаннике лучше сразу выяснить... А на поле поздно...
И кто бы говорил о покупке "обезьянок"... Вы без своего зоопарка вообще ничего слеоать не можете... Дзагоеву некому пас то отдать (молодчик кстати)... Не с "истинно ли славянским" составом вы кубок взяли ?

1. Учи матчасть, блин. Какой монета Парфенов в то время. Онопко, Никифоров, Цымбаларь и т. д.
2. Что у вас там было? Что вы выиграли? Еще раз, все ваши полуфиналы ни хера не значат. Где что-то выигрышное из Европы? В принципе понятно, привыкли гордится хер поймешь какими местами. :P
3. Про молодежь уже выше сказал. Ты вообще то головой подумай!!! Какой монета бизнес проект. Когда вырастил своего, просрал за 1 миллион и купил негра за 10 миллионов? Чтобы у тебя всю жизнь такой бизнес был :lol: Заканчивай бред нести.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 17:55:01 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Але-але ЦСКА, ЦСКА Москва :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Верим в команду :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Мясо шлак :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Андрюх, предлагаю выципить с начало Дениску, обьяснить за кого болеть, потом Сержио :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 18:00:40 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Slayerss писал(а):
Але-але ЦСКА, ЦСКА Москва :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Верим в команду :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Мясо шлак :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Андрюх, предлагаю выципить с начало Дениску, обьяснить за кого болеть, потом Сержио :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Эх, я далеко, я б вам помог, за меня им :evil: :evil: :evil:

Продаю монеты Англии

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 18:01:29 

Сержио скрывается :twisted: Предложение посмотреть матч не принял. :evil:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 18:08:54 
Эксперт

ash1 писал(а):
Сержио скрывается :twisted: Предложение посмотреть матч не принял. :evil:

это минус.
Но и не отказался!
это плюс :D

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 18:25:56 

Гы-гы-гы. Денис ты попал. Второй спартач обписался, скажем так. :?

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 19:31:18 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Очередные 3 очка!Вперед Зенит,вперед за Питер!

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 19:54:03 

Пока москвичи ссорятся - Зенит побеждает! "Город над вольной Невой..."(с) :D

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:08:41 

Денис ты не один.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:17:36 

За золото реально поборются 4 клуба,ЦСКА я бы списывать не стал,уж очень много еще важных стыков впереди...пора Химкам хлопать дверью в следующем туре :)

[ Сообщений: 6866 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 137 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа