Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 31 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 62  След.
Автор Сообщение
Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 22:41:30 

Благодарил (а): 0 раз.
megavolt
То есть, вы, на месте Вилкова, подали бы на Рамзанчика гражданский иск за клевету, да?

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 07:47:55 

[quote="Romario"]megavolt
То есть, вы, на месте Вилкова, подали бы на Рамзанчика гражданский иск за клевету, да?[/quot
я например да, тем более все обвинения надо доказывать.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 09:14:32 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
vagas писал(а):
Romario писал(а):
megavolt
То есть, вы, на месте Вилкова, подали бы на Рамзанчика гражданский иск за клевету, да?
я например да, тем более все обвинения надо доказывать.
Думаю, если какой судейка подаст иск на Рамзанчика, то..
после того, как у судье заедут "ребятки Кадырова", он (судья), с полным правом может раскланиваться на поле, когда трибуны будут орать
"Судья три-два-раз".
На законных основаниях... 8)

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 09:31:55 

В следующий раз судье морду набьют в перерыве, чтобы судил правильно и опять ничем не закончится. Пробный шар закинут. 8)

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 09:36:13 

все знали и уверены были,что Кадыров не виноват, еще и апляцию выиграют да и в правила введут обязательный инструктаж у Кадырова судей перед матчем в Грозном.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 09:42:05 

9emo писал(а):
В следующий раз судье морду набьют в перерыве, чтобы судил правильно и опять ничем не закончится. Пробный шар закинут. 8)

Вот интересно, а как бы вы хотели, чтобы наказали Терек?
Сняли с чемпионата? Чтобы Рамзан встал на колени и покаялся?
Считаю, что нормально дали: штраф и дисквалификация стадиона.
Вроде как и не оставили безнаказанными, а вроде как и поступили толерантно к многострадальному, измученному войной чеченскому народу.
Представляю, что бы было, если бы у нас в Питере Полтавченко прогавкал что либо в микрофон и пошел потом разбираться в судейскую.
Нам за петарду, выпавшую из кармана у Шунина, дали два матча без зрителей, а тут - вообще беспредел

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 09:50:30 

да так же простили бы и Питеру, там бы договорились бы

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 13:37:03 

Рамзан совсем спятил:

"Терек" по просьбе Р.Кадырова не выйдет на игру с "Зенитом"
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 4823.shtml
http://news.sport-express.ru/2013-03-21/574772/

Цитата:
А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.

- Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он вас поругает за это - что на стадионе так себя вели и так говорили?

- Если поругает - достойно примем, что он ругает. Даже хорошо - представить, что такой великий человек ругает, и есть за что ругать - даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает! И есть за что ругать...

- То есть, вы тогда послушаетесь, да?

- Конечно, любое его слово для меня закон - после религии ислам я его поддерживаю...

Дети гор...
Да и хрен с ними, технарь в нашу пользу, пускай дальше обижаются

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 14:12:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Грозненский "Терек" может отказаться играть с "Зенитом" в 22-м туре чемпионата России. Об этом сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Между почетным президентом "Терека" и корреспондентом "Комсомольской правды" произошел следующий диалог:

Двести тысяч штрафа - это много?

- Двести тысяч для них немного, для нас - много. А для этого - вообще ничего. Поэтому с ними работают сильные футбольные команды, спонсорская поддержка там безлимитная.

<...>

- Они там обиделись, что вы заходили к судьям.

- Если я заходил бы туда, то заходил бы по-другому.

- То есть, вы не заходили?

- Нет, я заходил, я два вопроса задал, я там был как болельщик. Я сказал ему - на стадионе "Козел!" И здесь я ему: "Слушай, почему ты не дал пенальти, почему отменил гол, подождал, посмотрел, когда он забил гол... И все. Так разве бывает? Не бывает. И даже и первую, и вторую карточку нашему капитану незаслуженно дали. И двумя руками нашего оттолкнули - почему? Поэтому у меня было очень много вопросов...

- А с "Зенитом" где будете теперь играть?

- Дома.

- Нет, на нейтральном поле нужно...

- Да мы пропустим игру, поражение примем там.

- Да ладно...

- А что?

- Не надо.

- Попрошу я президента клуба, чтобы пропустили игру.

<...>

- Ну чем вам помочь?

- Ничем. Что было, то было… Вот суди сам - что такое Чеченская республика... Послевоенная еще только. Из-за таких ошибок, которые были допущены федеральным центром - Ельциным, Березовским - мы потеряли сотни тысяч погибших и пять тысяч пропавших без вести людей. И вся республика разрушена была - промышленность, сельское хозяйство... Вот такие судьи допускали ошибки, но тогда не было человека - сказать, что они козлы. Вот поэтому у нас так получилось. А мы вовремя скажем любому человеку, кто нарушает права, кто ущемляет, оскоблят наш народ - мы не позволим!

- Вы и дальше так будете? Или больше не будете?

- Если допустит еще кто-то, мы так и будем, если даже и полностью нам надо будет исключить даже команду.

- А у вас что, есть факты, да, что такие судьи бывают?

- А что, у тебя нет фактов, да?

- У меня нету.

- У меня есть.

- Что, серьезно, да?

- Да, конечно, есть там...

- И что, это сильно бьет по нашему спорту?

- Конечно, бьет. У нас кто играет? Много иностранцев все-таки... У нас сто пятьдесят миллионов в стране - что, сотню футболистов не можем вырастить своих? И еще мы покупаем, кормим судей, отдельные структуры, футбол не развиваем. Поэтому я сказал про продажность. Это все не просто два нарушения, это комплекс!

<...>

Давайте - высокие зарплаты поднимать, чтобы они не душили. Знаешь, как (свистит) салам алейкум - и судьба команды решена. А у нас это не просто команда - весь чеченский народ болеет за нашу команду - женщины, старики, дети. А это какой-то толчок пришел сюда, и свистит, и выбивает нас - это неправильно. Поэтому я за справедливость, за честный спорт.

А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.

- Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он вас поругает за это - что на стадионе так себя вели и так говорили?

- Если поругает - достойно примем, что он ругает. Даже хорошо - представить, что такой великий человек ругает, и есть за что ругать - даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает! И есть за что ругать...

- То есть, вы тогда послушаетесь, да?

- Конечно, любое его слово для меня закон - после религии ислам я его поддерживаю...
Кроме того, Кадыров признался, что скандальный выкрик был сделан в запальчивости и что он даже не помнит, как он в микрофон сказал, что судья "продажная" и "козел". По словам Кадырова, ему лишь затем рассказали, что именно он произнес. Однако ни говорить, что он пошутил, ни виниться он не собирается, хотя и сожалеет о случившемся.
Напомним, что в среду КДК РФС принял решение оштрафовать "Терек" на 100 000 рублей за то, что во время игры с "Рубином" был во всеуслышание оскорблен судья, еще на 100 000 за то, что в судейскую попали посторонние и за этот же проступок был наказан матчем на нейтральном поле. Этот матч состоится в рамках 22-го тура 31 марта, а гостем "Терека" будет "Рубин".
Сразу после игры Кадыров признал, что именно он оскорбил судью в микрофон, однако существует версия, что глава Чеченской республики взял на себя вину неизвестного болельщика-----------------------

пипец, чемпионат превратили в цирк.
чел прилюдно заявляет, что ему покуй на законы и правила, есть только один хозяин - великий ввп.
сделать отдельный чемп для терека и зенита, пусть вдвоем и играют.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 16:00:16 

Romario писал(а):
megavolt

Не знаю, как поступил бы на месте судьи Вилкова,потому что никогда на его месте не окажусь.Но как электрик Megavolt,получив обвинения и оскорбления за добросовестно и качественно выполненную работу-возмутился бы однозначно (очень я обидчивый :x ).Иск был бы на чисто символическую сумму (1 коп. Или нет. На 10 руб Биметалл-Чеченская респ.(вот уж была б монета с историей))
Думаю,Вилков в свой адресс еще и не такое слышал и не только от героев России,но это для людей его профессии так сказать вредный производственный фактор(как для электриков электро-магнитное излучение),который компенсируется хорошей зарплатой.Раз он молчит,пусть за своего подчиненного Розетти впрягается - докажет,что они не потенциальные участники гей-парада!А пока получается,что фк Терек-жертва судейского беспредела,а герой России Кадыров-борец за справедливость!

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 16:26:52 

Romario писал(а):
9emo писал(а):

Вот интересно, а как бы вы хотели, чтобы наказали Терек?

Терек нужно было с чемпионата снимать еще когда Гогниева отпобили. Пусть во владикавказе домашние игры проводят
беспредельщики. Наверное подвижки начнутся только после того, как горцы с трибун стрелять начнут :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 16:33:03 

Ну и вообще
пукин пока занят своими кипрскими деньгами его шестерки беспределят, как дети оставшиеся без родителей :mrgreen:

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 21:37:24 

gresnik писал(а):
чел прилюдно заявляет, что ему покуй на законы и правила, есть только один хозяин - великий ввп.

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QPNy502xHQ

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 22:55:36 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: ПОГОДОВКА СОЮЗА
Видел выше в этом разделе один человек всё время писал что ЧР - это фурсебол, а чего про толстых скажет? Намёк , я думаю ясен?

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 23:01:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
      Тема: ПОГОДОВКА СОЮЗА
      Romario писал(а):
      gresnik писал(а):

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QPNy502xHQ

Пипец , посмотрел и ужас охватил - это россияне? каменый век , закон гор и базара с помидорами. Да простят меня горцы! :twisted:

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:25:16 
          Эксперт

Мужественное и гневное заявление :lol: . фурсофутбол рулит :x

Судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего во время матча 21-го тура премьер-лиги, в котором "Терек" принимал "Рубином"
          "Уважаемые коллеги, футбольные специалисты и болельщики!
          Ситуация, произошедшая в одном из матчей 21-ого тура Чемпионата Российской Футбольной Премьер-Лиги по футболу, и впрямь, является нештатной во многих смыслах.
          На весь стадион, на всю страну, а, возможно, что и на весь мир - прозвучали слова публичного и громогласного оскорбления футбольного арбитра, унижающие его честь и достоинство.
          Усиленные репродуктором слова прозвучали из уст человека, который своим трудом внес неоценимый вклад в развитие футбола, создавал и продолжает создавать его развитую инфраструктуру, который любит и понимает игру, заботится о ней, прекрасно понимая роль и место этого вида спорта в современном обществе.
          Располагая полной картиной случившегося, считаем необходимым, прежде всего, дать объективную, основанную на мнении профессионалов, оценку стержневым эпизодам того матча.
          Все принятые ключевые решения были верными. Гол, забитый игроком, находившимся в положении «вне игры», отменен правильно.
          Нарушение, за которое был удалён футболист принимающего клуба после получения второго предупреждения в одном матче, зафиксировано абсолютно справедливо. Критерии для определения этого нарушения полностью соответствуют требованиям Правил игры, а также инструкциям УЕФА и ДСИ.
          Это очень важно понять, потому что именно решения судьи вызвали столь недопустимую реакцию, озвученную в микрофон по громкой связи.
          Ни упрекая, ни ставя в вину, ни осуждая кого-либо, нам бы хотелось призвать всех участников крайне неприятного эпизода, произошедшего в воскресенье, задуматься о тех краеугольных постулатах, на которых держится развитие цивилизованного Футбола в Европе и мире.
          Мы глубоко уважаем главу Чечни - как руководителя республики, как человека исключительного мужества. В какой-то степени можно понять его эмоциональный срыв. Но именно Уважение к личности этого человека и дает нам право обратиться к нему с предложением признать свою ошибку перед футбольным арбитром.
          При этом Судейский комитет РФС понимает, что подобные вопросы должны рассматриваться в стенах исключительно футбольного сообщества, а не в судах гражданской юрисдикции.
          -----------------------------------------------

вообщем, гневно и прямолинейно выразили мнение, как глубоко они уважают кадырова и понимают как ему тяжело. могут даже загнуться все раком, если это облегчит его страдания.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:59:56 

В следующий раз отсудим как надо, Рамзан Ахматович!
          Благодарим Вас, что Вилков вернулся целым из Вашей гостеприимной республики!

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 23-03-2013 09:44:19 

Похоже терек чемпион, также не исключается выигрыш лиги чемпионов в ближайшее время :x :x :x

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 24-03-2013 18:28:09 

эпизод был и кого- то нужно наказать, раз одного нельзя, то наказать нужно другого и в данном случае арбитра.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 11:16:18 

РФС рекомендует прекратить действующие договоры между клубами и футбольными агентами

Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов выступила с официальным заявлением относительно взаимодействия российских клубов с агентами, представляющими интересы команд.

«Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов:

1. Считает экономически необоснованным и не имеющим деловой цели использование услуг футбольных агентов российскими футбольными клубами.

2. Рекомендует прекратить действующие договоры между клубами и футбольными агентами, если для продолжения таких отношений не существует существенных, разумно обоснованных и чрезвычайных оснований.

3. Рекомендует впредь воздержаться от заключения сделок между футбольными клубами и футбольными агентами, по крайней мере, в отношениях между российскими футбольными клубами.

Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов выражает надежду, что настоящая рекомендация будет принята во внимание всеми заинтересованными лицами, в том числе государственными контролирующими органами и ведомствами», – говорится в заявлении РФС.
          http://www.sports.ru/football/147838736.html
          --------------------------------------------------------------------------------------------------------
          Толстых на святое решил замахнуться! :)

Агентские вознаграждения и боковые контракты - это важнейшие транзакции по растворению без следа государственного миллиарда долларов в год в недрах росфутбола.
          Сейчас бы самое время выступить с совместным возмущенным заявлением руководителям клубов :x
          Думаю, эта идея Толстых не сработает, не хватит политического ресурса

Этот нехороший человек уже Зенит обидел, Терек с Рамзанчиком обидел - и опять какую то хрень затевает
          Что он там о себе возомнил? :x

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 16:32:51 

А вот еще отличная идея!
          Открытое письмо ветеранов Спартака к РФС и лично Толстых:
          "Уважаемый Николай Александрович! С этим открытым письмом к Вам заставила нас обратиться вопиющая несправедливость, прописанная в Регламенте нашего чемпионата. В статье 9.12, по сути, говорится о том, что золотая звезда над эмблемой клубов может появиться только в случае пяти выигранных чемпионатов России. Мы, ветераны отечественного футбола, категорически не согласны с подобной формулировкой. Таким образом перечёркивается вся советская история наших клубов, предаются забвению все титулы, завоёванные прошлыми поколениями в чемпионатах СССР. Мы убеждены, что искусственно разделять историю ни в коем случае нельзя! Недопустимо начинать отсчёт достижений с 1992 года, будто до него у "Спартака" и других клубов нашей страны не было чемпионских званий." (цитата с РБК-Спорт: http://sport.rbc.ru/football/newsline/29/03/2013/385771.shtml) далее по тексту...
          Я пожалуй согласен с легендами...
          Мнения?

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 16:53:28 

DenisKO писал(а):
          Мнения?

видимо, ветераны Спартака уже не верят ,что можно получить вторую звёздочку естественным путём :o

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 16:55:58 

Нда уж, до чемпионства не добраться, так хоть звездочек себе нарисовать

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 17:02:48 

Romario писал(а):
          Нда уж, до чемпионства не добраться, так хоть звездочек себе нарисовать

Злые вы!
          Речь то не о чемпионстве и регалиях... Согасен, не самые лучшие времена сча у КБ, но все ж.
          Речь о том что одним росчерком пера, по сути, РФС перечеркнуло всю футбольную историю до 1992г. Речь то не только о КБ, но и о Динамо, ЦСКА, Торпедо и т.д.

Re: РФПЛ 2012/2013 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 17:09:08 
          Эксперт

мнение простое - спартаку респект и полный иконостас.
          динамо расстрелять в полном составе, бериевские прихвостни.
          крыльям советам вернуть кураторство наследников сталина.
          цска полным составом переодеть в форму от юдашкина, с гульфиком.
          локомотиву озадачиться проблемой несвежего белья в поездах дальнего следования, всеж таки баба у руля, это ее как хозяйку позорит.

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 31 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа