Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Кто может подсказать хорошую и недорогую типографию? Сообщение Добавлено: 13-04-2015 16:16:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Здравствуйте, господа.
Не знаю, насколько этот вопрос уместен на этом форуме, все-таки - некоторые специалисты занимаются изданием собственных каталогов и других продуктов, возможно кто-нибудь может подсказать типографию с хорошим уровнем качества и относительно недорогими ценами на услуги?
Мне нужно напечатать тираж книги, ее объем более 500 страниц, не все типографии берутся за такую толстую книжку, а те что берутся пока предлагают довольно высокие цены.
Если кто-то имеет непосредственное отношение к издательскому делу и книгопечатанию - с удовольствием посотрудничаю. ТЗ готово, могу выслать на имейл.
Благодарю.
С Уважением.

Re: Кто может подсказать хорошую и недорогую типографию? Сообщение Добавлено: 13-04-2015 16:39:29 

Я когда-то работал с типографией, офис которой располагался на углу Дубининской и одного из Павловских переулков. Тоже долго перебирал по соотношению цена/качество, прежде чем на ней остановиться.
Правда, это было в 2005-6 годах. Не знаю, работают ли ещё...

Re: Кто может подсказать хорошую и недорогую типографию? Сообщение Добавлено: 13-04-2015 22:00:20 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Занималась типографиями около 10 лет назад. И потому инфа моя не актуальна по ним. Но насчет такой толщины - очень большой вопрос тиража. Если при этом еще и тираж маленький - совсем плохо.Например, тираж 10 штук однозначно делать цифровой печатью ))) если тираж около 500-1000, то может быть имеет смысл разбить вашу книгу на тома? 2-3 тома. Будет ненамного дороже, но однозначно за этот тираж возьмется существенно больше типографий. И опять же. Цветная или ч\б? это тоже существенно расширяет или сужает список. Когда мне нужно было дешево - всегда обращала внимание на подмосковные типографии. Там дешевле чем в Москве по понятным причинам. Многие печатаются в Твери.

Re: Кто может подсказать хорошую и недорогую типографию? Сообщение Добавлено: 14-04-2015 01:31:12 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Спасибо, учту все мысли.
Тираж большой - либо 3, либо 5 тысяч. Это издание не имеет отношения к монетам - это музыкальная литература. По поводу всех нюансов - уже знаю, ТЗ составлено. Все делается ч/б, больше и не нужно - там лишь ноты, графики, схемы, таблицы, ну и текст. Разбивать на 2 тома - идея такая была, но не хочется, по ряду причин, касающихся содержания.
Знать бы, где в Твери печатаются - а то Яндекс выдает только то, что в топе, а в топе то, что раскручено, а не то, что хорошо и недорого.

Re: Кто может подсказать хорошую и недорогую типографию? Сообщение Добавлено: 16-04-2015 08:49:09 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Спрошу у жены, она многие типографии Москвы и области обеспечивает сервисом и зап.частями, может подскажет чего.

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа