Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Обман от "Русского масштаба" Сообщение Добавлено: 29-01-2015 00:29:45 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Здравствуйте. Решил предупредить на родном форуме всех, кто помимо нумизматики увлекается моделизмом.
Такая ситуация: сделал заказ в магазине "Русский масштаб" (ruscale.ru- магазин для моделистов) и через несколько дней сообщают, что отменяют мой заказ в связи с тем что большинство товаров, заказанных мною, были распроданы! С какой это ,интересно, стати.. Заказывал товары, которые были в наличии.
Мне кажется, что к ним поступил заказ на какую-нибудь крупную сумму от некоего покупателя, и в его заказ входили те же товары, которые заказал я, но на более скромную сумму.. и чтобы не потерять этого клиента, они продали оставшиеся у них в последних экземплярах данные товары..
Хотя кто их знает, но факт остается фактом - меня просто-напросто кинули в этом магазине.. Я настоятельно не рекомендую связываться с этим интернет-магазином!

Re: Обман от "Русского масштаба" Сообщение Добавлено: 29-01-2015 09:54:17 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Была похожая ситуация несколько лет назад с магазином bolero.ru. Делаешь заказ, приходит платёжка, оплачиваешь, через недельку приходит письмо, что некоторых товаров нет в наличии, но мол ничего страшного, деньги останутся на счету, ими можно будет оплатить следующий заказ. При следующем заказе та же песня. После треть его такого заказа, когда на счету осталась какая-то смешная сумма, прекратил с ними сотрудничество. Такое ощущение, что они специально не сразу удаляют проданные товары, таким способом стимулируя делать у них дальнейшие заказы.

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа