Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... Сообщение Добавлено: 23-01-2013 19:37:12 

Благодарил (а): 140,00 Lv (14 раз.)
Тема: Современная Россия
Друзья! Позвольте называть вас именно так. Кажется так можно начать беседу, если доверяешь людям что-то очень сокровенное.
Мне тяжело писать подобные посты. Но, думаю, здесь все взрослые и поймут моё желание.
Несколько дней назад мне довелось побывать в центре РАМН. Находится он в Москве, недалеко от метро Динамо. Моей целью было помочь больному раком. А именно сдать кровь редкой группы для совершенно незнакомого человека.
Трясущимися губами жена больного рассказывала что свалилось на неё с 11 декабря и по сегодняшний день. Милая, добрая преподавательница Галина. Она плакала...и я плакала вместе с ней. В руках она сжимала потёртый кошелёк, а конце разговора начала совать мне деньги. Не буду озвучивать сумму. Не хочу. В любом случае, я их не приняла. Перед тем как отправить меня в процедурный кабинет она бросилась мне на шею. А я всеми силами старалась не волноваться. Так как с высоким и низким давлением могли не принять....
И всё бы хорошо. Только вот накануне, я узнала, что меня разыскивали 2 недели. 2 недели которые(возможно)могли бы многое изменить. Где я была? Почему не дозвонились вовремя? Почему так долго? Все эти вопросы молотком стучат в моей уставшей голове. Так как этот мужчина угасает на глазах. Он лежит в реанимации, связанный и отрезанный даже от родственников. А я плачу от того, что понимаю, что пришла слишком поздно. Молюсь и плачу. Чем кончится история этого пациента я не знаю. Но на моей памяти уже был подобный случай. Когда я пришла практически не вовремя.

Я рассказала вам всем этот случай для того, чтобы попросить. А точнее, умолять. Если не ради взрослых, то ради детей.

Пожалуйста, если у кого-то есть возможность: СДАЙТЕ КРОВЬ! Это дело нужное и важное. Не хотите сдавать бесплатно - сдайте за деньги. Банки крови по прежнему испытывают деффицит. Любых компонентов. Сдавать кровь ходят только после террактов и пожаров. А попробуйте сходить просто так. Просто по зову сердца. Это не долго. Это не больно.
Понимаю, что мой призыв многие могут воспринять неправильно. И возможно вызову бурю негодований.
Но сейчас мне нужно это высказать.
Оставьте на полдня монетки, марки и прочую приятную мелочь.
Сделайте то, что по настоящему важно. Б-г никогда не забывает добрые поступки.

Если здесь разрешат дать ссылки на центры крови, то я напишу.

И....извините, если влезла со своим ушатом мыслей не в ту тему.

С ув. Ирина.

Вложения:
СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... - eren_copy
СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... - eren_copy [ 22.21 Кб | Просмотров: 257 ]

Re: СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... Сообщение Добавлено: 23-01-2013 19:55:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Всё правильно! сдавать нужно,и от этого не убудет(400 мл),даже говорят полезно.Сам сдаю примерно 1раз в полгода,хотелось бы чаще,но не получается -всё работа.Обещаю завтра же поеду на пункт кровосдачи.Кому то это действительно очень нужно.

Re: СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... Сообщение Добавлено: 23-01-2013 20:10:17 

ШАХТЁР писал(а):
Всё правильно! сдавать нужно,и от этого не убудет(400 мл),даже говорят полезно.Сам сдаю примерно 1раз в полгода,хотелось бы чаще,но не получается -всё работа.Обещаю завтра же поеду на пункт кровосдачи.Кому то это действительно очень нужно.

Андрей!
Спасибо за поддержку!
Может быть в Ростове-на-Дону станет одним счастливым человеком больше.

Re: СПАСИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! прошу... Сообщение Добавлено: 24-01-2013 11:21:50 

http://podari-zhizn.ru/main/donor

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа