Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 26-01-2014 15:36:04 

Благодарил (а): 0 раз.
lemon4ig писал(а):
Ребята,я бросил с помощью таблеток Табекс.
Но щяс они вроде как по рецепту, но мб где и так продадут.
Стоят 200-300 рублей, не содержат никотина как никоретте и тп.
Только нужно читать инструкцию,есть противопоказания.
РЕАЛЬНО советую попробовать!!!!
Папа бросил после 32 летнего стажа с первой попытки!!!!!

Мне без рецепта за 500 продали :)

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 26-01-2014 19:42:45 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Книга действительно помогла. Суть там в чем - описана психология курильщика, механизмы курения. Прочитав, бросить очень легко, просто потому что понимаешь все.Главное прочесть вдумчиво и за короткий промежуток времени (чтобы материал усвоился лучше) Сегодня ровно 3 недели как не курю, тяги и нервяков не было. Такое ощущение что и не курил никогда. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 26-01-2014 22:21:06 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Чапельник писал(а):
Книга действительно помогла. Суть там в чем - описана психология курильщика, механизмы курения. Прочитав, бросить очень легко, просто потому что понимаешь все.Главное прочесть вдумчиво и за короткий промежуток времени (чтобы материал усвоился лучше) Сегодня ровно 3 недели как не курю, тяги и нервяков не было. Такое ощущение что и не курил никогда. :D

таки книжка помогает не всем.
у меня знакомые, кто читал, все говорили типа "пипец, сильная штука", бросали по книге. сейчас из 7 человек все курят снова.
имхо, только внутренне убеждение сработает. до бросания нужно дорасти морально.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 27-01-2014 21:07:18 
Эксперт

gresnik писал(а):
Чапельник писал(а):

таки книжка помогает не всем.
у меня знакомые, кто читал, все говорили типа "пипец, сильная штука", бросали по книге. сейчас из 7 человек все курят снова.
имхо, только внутренне убеждение сработает. до бросания нужно дорасти морально.

А у меня из 5 не курят 5. Если нет желания бросить курить то и бросать не надо. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 28-01-2014 08:28:25 

Сегодня ровно месяц как не курю! :D

Чапельник писал(а):
Главное прочесть вдумчиво и за короткий промежуток времени (чтобы материал усвоился лучше)

Согласен полностью. Сам когда читал - читал в течении трех недель в метро на телефоне :) Мне кажется поэтому книжка меня не зацепила и первая попытка бросить оказалась неудачной.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:13:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Российская Империя
Сантей писал(а):
lemon4ig писал(а):
Ребята,я бросил с помощью таблеток Табекс.
Но щяс они вроде как по рецепту, но мб где и так продадут.
Стоят 200-300 рублей, не содержат никотина как никоретте и тп.
Только нужно читать инструкцию,есть противопоказания.
РЕАЛЬНО советую попробовать!!!!
Папа бросил после 32 летнего стажа с первой попытки!!!!!

Мне без рецепта за 500 продали :)
Во,во табекс реально рулит,я с 5 сентября вобще не курю,купил за 430 р,

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 01-02-2014 23:46:40 

Тема: Российская Империя
:P

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-02-2014 17:14:43 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
:x ..............33 дня и 33 ночи без никотина и прочей гадости

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-02-2014 08:24:17 

liverpul77 писал(а):

Поделитесь впечатлениями!

Для себя пока отмечу кучу появившегося свободного времени, хотя, казалось бы, 1 сигарета - 3 минуты, не так уж и много.
Но тем не менее...

Также добавлю появившееся подозрительное чувство легкости :oops:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-02-2014 08:49:45 

Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Сантей писал(а):
liverpul77 писал(а):

Поделитесь впечатлениями!

Для себя пока отмечу кучу появившегося свободного времени, хотя, казалось бы, 1 сигарета - 3 минуты, не так уж и много.
Но тем не менее...

Также добавлю появившееся подозрительное чувство легкости :oops:

Описываю....но так-как бросание курить для меня не ново..уже эти ощущения я проходил..поэтому самое главное -это легкость с которой просыпаешься....утром встаешь,нет мутного состояния,которое было когда курил.Далее-это аппетит,он стал зверским....постоянное желание что-нибудь пожевать......вес лишний пока и не набрал,да и лишний вес мне дается крайне тяжко...обычно очень немного прибавляю.Плюс ко всему прочему экономия в финансах...грубо говоря-в районе 100 рублей в день...за месяц 2-2.5 тысячи экономии.А самое главное это конечно же улечшение самочувствия в общем, нет кашля,отхаркиваний и прочеей лабуды,которая сопровождает курение...

Удачи всем!! Бросайте курить..и боле не начинайте.Это такая гадость....... :twisted:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 01-03-2014 22:24:15 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Поддержу тему :D
Тоже собираюсь распрощаться к своему 20 летию с этой привычкой .
Хочу сам с табакса начать , только в аптеках рецепт просят :skull:

У кого не отметился в репе , напомните !

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-03-2014 08:30:16 

anaruu писал(а):

Если Вам только будет исполняться 20 лет :o !!!...мой Вам совет..бросайте Вы эту гадость и забудьте про нее как в кошмарном сне.Если бы мне кто-то настойчиво посоветовал бы в 20 лет бросить курить..я бы этому человек был бы благодарен бы всю жизнь.Однако ... во времена моего 20-ти летия было модно именно курить....этим выражалась твоя самостоятельность,твое взросление.....глупости..но именно так это и было.А сейчас наоборот именно модно быть сильным,спортивным,здоровым и крепким...и не с сигаретой в руках и энергетиком,а с кроссовками и в спортивной форме в спортзале.И в первую очередь нужна психологическая обработка когда бросаешь курить..табекс,и прочее от лукаваго.Настройте себя на определенную дату на бросание...например сегодня утром проснулись взяли сигарету,закурили..и произносите ..там например 10 мая в свой день рождения бросаю...и программируйте себя.Поверьте помогает гораздо лучше всех пластырей и таблеток.И не вздумайте пользоваться эл.сигаретами....эффекта ноль.Удачи..и ждем в ряды бросивших курить.....жаль ,что не с Нового Года.

Я пока держусь....вот уже два месяца без никотина.....самочувствие в норме..два-три раза в неделю спортзал..играю в баскетбол...вообщем пока все в норме..живем дальше :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-03-2014 08:53:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
anaruu писал(а):

На книжку Аллена Карра рецепт не нужен.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-03-2014 11:05:19 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Тема: тяжелоатлеты на монетах
С 19 января бросил, стаж 13 лет, полёт нормальный :D
без спецсредств, только настрой

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-03-2014 14:56:07 
Буду деиствовать , в теме отпишусь . Книга не подходит , скептически отношусь к такому .

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 02-03-2014 17:18:16 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
anaruu писал(а):
Буду деиствовать , в теме отпишусь . Книга не подходит , скептически отношусь к такому .

Зря.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 03-03-2014 13:14:05 
Н.Игорь.Е писал(а):
anaruu писал(а):

Зря.

Начал читать 11 глав прочитал , беру слова обратно !

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 06-03-2014 10:42:14 

Бросал сам, без всяких книг и программ с пластырями. Курить начал в 10 классе, стаж был 7 лет. курил по 2 пачки в день - лд красный, святой георгий красный, баловался классической примой без фильтра (причем с огромным удовольствием, и причем пачка улетала за 10 минут, так как друзья и знакомые расстреливали ее за раз), кэптан блэк. курить бросал на протяжении двух месяцев, пересиливая ломку и желание. Ставил себе условия, что курить, например, только на улице, и когда тянуло, то просто всматривался внутрь себя и понимал, что идти так далеко - лень, поэтому продолжал терпеть дальше, главное чем-либо увлечься и все это забывается. За эти два месяца выкурил 4 сигареты, когда уже сил терпеть не было вообще!
После не курил примерно 2,5 года, пока брат не подсадил на трубку. Трубку курил 2 года, когда и это надоело, решил бросить. Оказалось, что от трубочного табака отказаться намного сложнее. Ломало уже не 2 месяца, а почти 4. Но, кое-как пересилил все хотелки. Не курю уже третий год.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 07-03-2014 20:54:54 

Dante-1 писал(а):
Бросал сам, без всяких книг и программ с пластырями. Курить начал в 10 классе, стаж был 7 лет. курил по 2 пачки в день - лд красный, святой георгий красный, баловался классической примой без фильтра (причем с огромным удовольствием, и причем пачка улетала за 10 минут, так как друзья и знакомые расстреливали ее за раз), кэптан блэк. курить бросал на протяжении двух месяцев, пересиливая ломку и желание. Ставил себе условия, что курить, например, только на улице, и когда тянуло, то просто всматривался внутрь себя и понимал, что идти так далеко - лень, поэтому продолжал терпеть дальше, главное чем-либо увлечься и все это забывается. За эти два месяца выкурил 4 сигареты, когда уже сил терпеть не было вообще!
После не курил примерно 2,5 года, пока брат не подсадил на трубку. Трубку курил 2 года, когда и это надоело, решил бросить. Оказалось, что от трубочного табака отказаться намного сложнее. Ломало уже не 2 месяца, а почти 4. Но, кое-как пересилил все хотелки. Не курю уже третий год.

отличный сюжет :D .......при бросании курить необходимо в первую очередь,чтобы пришло осознание того,какие могут быть последствия от курения.Для этого достаточно в самом инете найти сюжеты с болезнями от курения...от просмотра становится жутковато.И если это зомбирование продолжать на протяжении нескольких дней..желание взять в руки сигарету отпадет моментально..

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 09-03-2014 21:53:23 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
С 26 декабря не курю. Не тянет. Ощущение как-будто никогда не курил, хотя стаж 18 лет.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 10-03-2014 08:57:57 

liverpul77 писал(а):
Dante-1 писал(а):

отличный сюжет :D .......при бросании курить необходимо в первую очередь,чтобы пришло осознание того,какие могут быть последствия от курения.Для этого достаточно в самом инете найти сюжеты с болезнями от курения...от просмотра становится жутковато.И если это зомбирование продолжать на протяжении нескольких дней..желание взять в руки сигарету отпадет моментально..

На меня эти картинки как-то не особо воздействовали. Помню, классе в 8-м, учительница биологии водила в музей при морге. Там были заспиртованы легкие с раковыми опухолями от курения. Я их до сих пор помню, но, тем не менее, через пару лет начал курить. В первый раз бросал, потому что уже никотин чуть ли не из ушей тек, да и в легких появился дискомфорт - боли по утрам. А второй раз - дискомфорт также появился, но все никак руки не доходили, пока жена сама не попросила, сказав, раз сам чувствуешь, что что-то не так, то что ж мучаешь свой организм? Вот как-то и бросил.
Не тянет совсем. Если после первого бросания даже через год иногда жутко не хватало осязаемого ощущения бегущего в легкие дыма, то сейчас даже этого нет. Кроме этого - после бросания сигарет проще относился к тем, кто курил около меня, потому что знал, что курильщики подвергаются самой жуткой дискриминации. Но после трубки, когда понял, что вкусу го...на (читай - никотина) во рту есть приятная замена в виде трубочного табака, стал стараться избегать сидеть рядом с курильщиками. А сейчас что-то типа агрессивного неприятия возникает, когда меня окуривают со всех сторон :oops:
Видимо, ликвидация одной вредной привычки порождает другую - ксенофобию :oops:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 11-03-2014 20:54:17 

Доброго дыма, камраден!Изображение :P
С некоторым интересом продолжая относиться к данной теме, позволю себе вставить свои пять, пусть не RAR, но все же копеек. Я ведь тоже не дымлю, регулярно в смысле (кто не в курсе, я ранее описал). Вот, череда выкуривания варьируется, экспериментирую, пАнимаешь. :) Было с начала года три периода "не-курения" вообще, по 10-15 дней каждый. И почему не продолжил, сейчас растолкую. Не, не срывался, суть в ином. Тут товарищи описали появившуюся легкость в организме. Есть такой момент, и момент очень приятный; однако замечу, что подобной легкости можно достичь не расставаясь с табаком совсем. Так, дымя сигарилкой раз в 2-3 дня (после периодов не-курения возможно и чаще) не наблюдается каких-либо изменений в отрицательную сторону, приятная легкость сохраняется. То есть вариант вполне возможный, но чисто химическии. Для человека, бросившего совсем, тут будут более важны психологические аспекты. Как то, что вот, дескать, сорвался, дымлю снова; тут сам факт употребления хоть небольшого количества дыма доставит немало негатива. К тому же, если человек бросил против своего желания подымить, но по другому своему желанию, идущему в разрез с первым, то психологический барьер может оказаться по сути единственным. И разрушив его, человек наверняка сорвется в штопор, и начнет дымить по новой большими объемами, как и раньше. Для такого желающего что-то в плане табакокурения для себя изменить это конечно не дело. Насколько я знаю, Карр про подобные штуки в своей книге и затирает - не пытается мудро скорректировать химию организма, но умело и доступно ставит барьеры в мозгах пациента. Если есть люди, в себе и своих силах не уверенные в плане бросания - тогда можете послать меня еще дальше, и забить. :x А такие есть, и таких, наверное, большинство, и ничего в этом ужасного нет, это нормально. :oops: Но я же пишу на тот случай, если тут есть люди, желающие поэкспериментировать так же, как и я. И тут пришло время прояснить, а что эт ты, Змей, не бросил совсем, и заморачиваешься? Если тяги-то сильной химической нет, а следовательно, нет и проблем? :? Растолковываю. Скучно. :) Как будто сам себе беспричинно отказываю. Ведь по моему покуривать слегонца сигарный табак - все равно что насладиться хорошим чайком, или выпить иногда хорошего коньячку. Ну и тому подобное, пусть каждый сам подберет приятные для себя альтернативы. :) Если, опять же, не видишь причин для отказа, таких как кашель, тяжесть в легких, хим.зависимость, иначе говоря, желание "дернуть" не с целью насладится вкусом, а просто утоляя эту самую зависимость. И легкость эта, опять же. Хорошая штука. Так вот, если неприятных издержек нет, то, собственно, с чего это я должен отказываться совсем? Конечно, если человеку капля на язык, и он в запой - тогда лучше воздержаться совсем. Принципиально. 8) Но а если нет, то почему он должен отказать себе хлопнуть рюмочку коньячка на выходных? Тем более, если желание имеется? :nyam: Точно то же самое и здесь, в табакокурении. Изображение Интервалы, как я понимаю, индивидуальны, тут нужно самому для себя определить, как часто и в каком виде пускать дымок. Обычные сигареты для этого вряд ли годятся вообще. Хотя, все возможно в принципе. Что же касается состояния организма и ощущений в теле, то хочу заметить одну интересную деталь. Когда организм очищается от больших доз дыма, тем более дыма нередко некачественного, приятные ощущения не нарастают со временем. Просто исчезают неприятные с выводом дряни, и все. Я, опять же, про химию, а не про психологию. Психологически можно получать приятные эмоции от не-курения полгода, года, пяти лет, скольки угодно. :) Можно даже календарь вести и радоваться каждый день. :x Так в прошлой теме, помню, у многих счетчики были, и, что называется, таки доставляли. :lol: Это все зависит от имеющихся в конкретной голове установок, которыми человек и руководствуется. Я же о том, что сама химия организма не мешает тебе наслаждаться дымом в меру и испытывать удовольствие еще и от обратного. И это вместе с легкостью, отсутствием кашля, и прочими неприятными плюшками, (нужные вставить). Дело лишь за психологическим аспектом и правильными установками в голове, вместо панической боязни сорваться в штопор от одной затяжки. Конкретных же изменеий в себе от длительных периодов "не-курения" я не выявил. Даже если накуриться сильно, за день-два организм стабилизируется, возвращается легость и проч. И дальше ничего. Неделя, две, ничего нового. Быть может есть какие-то незначительные изменеия, не буду конкретно говорить, какие. :x Но они настолько незначительны, что не идут ни в какое сравнение с умеренным потреблением сигарных табаков. :roll: Эмоции, наверное, были бы сильнее, если бы я был из "зашитых" и испытывал позитив от самого факта того, что я, дескать, держусь. :) Но я не зашитый, я экспериментатор. Или естествоиспытатель, так будет правильнее. И хочу и того, и другого, и можно без хлеба.(с) Или, по крайней мере, найти золотую середину. Что у меня, на мой взгляд, уже на данный момент получилось более чем удовлетворительно. :D
Так опять отписал очередные свои наблюдения. Ну а кто дочитал - молодец. :) :oops:

To be continued. :D

Maybe.Изображение :x

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 15-03-2014 21:00:11 
Эксперт

Ребята, не курю уже более 2 месяцев. Тяги нет, самочувствие отличное. Чего и всем желаю - поскорее бросить курить. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 15-03-2014 21:07:27 

Не курю со своего дня рождения! 22.11.2013))) Ну только один раз кальян месяц назад, в компании, но кальян не в счёт! :P

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 15-03-2014 22:43:12 
Эксперт

vova91b писал(а):
Не курю со своего дня рождения! 22.11.2013))) Ну только один раз кальян месяц назад, в компании, но кальян не в счёт! :P

у меня отец с этой даты не курит. Родился он тоже 22.11. :shock:

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа