Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 05-01-2014 08:45:05 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Полностью со всеми согласен..даты-это ерунда..это так,для статитстики.А когда припекает,уже бывает поздно.Знаю многих людей,которые бросали..не курили лет 5-10,а потом снова начинали.Поэтому каждый случай начинания/бросания курения сугубо индивидуален...нельзя всех под одну гребенку.Одним помогла бабулька со своей водой,другим Карра,третьим своя сила воли....но в данном случае любые средства хороши для достижения поставленной цели.Сколько себя помню я всегда себя именно на определенные даты програмировал...и бросал,сроки разные бросания были...и месц,и полгода и год...но опять срывался,и опять по новой.Как говорится...поживем увидим,пока с НГ не курю :D ...уже 5-ый день сегодня пошел.Всем удачи!!

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 05-01-2014 16:41:10 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
liverpul77
надо сменить круг общения на не курящий.
чтоб стыдно было- все тусуют, общаются, а Вам приходится одному отходить подымить....
сразу бросите. Просто перестанет хотеться.
а пока вы белая бросившая курить ворона в компании - ооочень тяжело будет.

Не в сети верифицирован
Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 05-01-2014 21:09:56 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Человек79 писал(а):
liverpul77
надо сменить круг общения на не курящий.
чтоб стыдно было- все тусуют, общаются, а Вам приходится одному отходить подымить....
сразу бросите. Просто перестанет хотеться.
а пока вы белая бросившая курить ворона в компании - ооочень тяжело будет.

Надо просто подумать для чего и зачем курить?И какой толк с этого.А толпа тут не причем :o

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 08-01-2014 21:11:03 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Парни, книгу Алена Карра прочитал, курить бросил, тяги нет.
Срок пока небольшой, но главное что окончательно. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 08-01-2014 21:27:16 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Тема: тяжелоатлеты на монетах
4 дня не курил, а с 5-го опять :oops:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 16-01-2014 18:30:24 

Благодарил (а): 0 раз.
а я решил перейти на трубку, т.к. сигареты летели одна за одной - раз в 20 минут, теперь самое частое - раз в 2 часа, а то и в 4,5 часа. Специально взвесил, одна моя трубка (табак) по весу равна максимум полутора сигаретам )). Так что, думаю, такими темпами скоро курить буду раз в день, а там и брошу ))

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 16-01-2014 19:18:52 

А я с девятого держусь, программу на смартфон поставил, считает сколько по рублям сэкономил, сколько сигарет не выкурил... немного помогает, но всё равно пока тянет... самому интересно, посмотрю, что дальше будет.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 22-01-2014 22:17:13 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
zonierz писал(а):
а я решил перейти на трубку, т.к. сигареты летели одна за одной - раз в 20 минут, теперь самое частое - раз в 2 часа, а то и в 4,5 часа. Специально взвесил, одна моя трубка (табак) по весу равна максимум полутора сигаретам )). Так что, думаю, такими темпами скоро курить буду раз в день, а там и брошу ))

Эт поначалу. Привычка пускать дым почаще, оно со временем действительно должно отпасть.
Кстати полторы сигареты - эт неплохо, маленькая, видимо, трубочка. Я не взвешивал, но в мои чашки входил табак от 3-4 сигарет.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 22-01-2014 22:20:32 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
сам незнаю
хочу--но немогу
могу---но нехочу
как поступить???? :x

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 22-01-2014 22:48:36 

Хохол_Самара писал(а):
сам незнаю
хочу--но немогу
могу---но нехочу
как поступить???? :x

Выпей за то, чтоб желания совпадали с возможностями. :D Грят, помогает. :x
Изображение

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 12:08:37 

Не курю с 28 декабря.
Стаж около 16 лет, курил по 1-1,5 пачки в день. До этого пробовал сам бросать, Карра читал - не вышло.
Принимал Табекс 14 дней (хотя по инструкции 25). Действие его описывать не буду - в интернете есть.
В первый же день без сигарет прошел испытание алкоголем. Результат - отлично!
Буду и дальше укреплять успех!

Всем кто бросил с НГ - ДЕРЖАТЬСЯ!

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 12:19:42 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Тема: тяжелоатлеты на монетах
а я бросил с 19го января включительно. без книг и таблеток, просто надоело...
мешает спорту, хочу на сорвенования вылезти в апреле, дык не с сигой же во рту :x
бухать, правда, тоже надо пока прекратить, дабы не сорваться. плохо, что коллектив на работе курящий на 100%. эх...

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 12:21:48 

Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Сантей писал(а):
Не курю с 28 декабря.
Стаж около 16 лет. До этого пробовал сам бросать, Карра читал - не вышло.
Принимал Табекс 14 дней (хотя по инструкции 25). Действие его описывать не буду - в интернете есть.
В первый же день без сигарет прошел испытание алкоголем. Результат - отлично!
Буду и дальше укреплять успех!

Всем кто бросил с НГ - ДЕРЖАТЬСЯ!

Ну я пока Слава Богу держусь.......как сказал себе с Нового Года бросай..так и бросил.Вот уже по сей день без единой сигареты.Поначалу как-то тянуло..сейчас вроде отпустило маленько.Но как нахожусь в компании курильщиков,хоть стреляйся..так и тянет эту соску в руки взять.Ох и кто ее придумал..едреный Колумб..мать его.

Поддерживаю девиз: Всем кто бросил с НГ - ДЕРЖАТЬСЯ! :D :D :D

Стаж то у меня тоже приличный епрст..только сейчас подумал сколько отравы я в себя впитал...со школьной скамьи начал баловаться.. :x ..как сейчас помню..Магна,Бонд...вот сэтих сигарет и начинал.В универе в профком студенческий попал..стал председателем профбюро своего факультета....деньги появились..на Марльборо красное перешел..ох и ядреные сигареты были.Как помню с утреца на голодный желудок сигаретку выкуришь и сразу мутняк в голове,земля из под ного уходит...зато по взрослому с сигаркой....Ну а потом уже после учебы курил тоже недешевое ... подсел на Кент..с ним до последнего и не раставался.....

Интересно,а какие мнения насчет электронных сигарет..в чем фишка???

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 12:25:11 

Сергей 83 писал(а):
а я бросил с 19го января включительно. без книг и таблеток, просто надоело...
мешает спорту, хочу на сорвенования вылезти в апреле, дык не с сигой же во рту :x
бухать, правда, тоже надо пока прекратить, дабы не сорваться. плохо, что коллектив на работе курящий на 100%. эх...

Коллега.. у Вас пока стаж маловатый,по сравнению с нами :lol: :lol: :lol: .Мы уже три недели без табачку..а Вы только 4 дня.Так что держитесь.Я вот тоже немного спортом занимаюсь..в баскетбол играю.Так вот сейчас себя совершенно по другому начинаешь чуствовать на занятиях....пару часиков игры уже не так сильно ощущаются,как раньше.Так что .... держим..СЯ :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 12:26:26 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
zmey писал(а):
Искренне ваш, в прошлом ярый борец с сектой БК, а ныне растворяющийся через три дня вместе со старым годом
Zmey Сергеич.Изображение

ах тыж нехороший человек какой :o
значица, потихоньку прыгнул в сторону.
типа, мне теперь в одиночку рассказывать о вреде бросания курения?

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 15:14:58 

gresnik писал(а):
zmey писал(а):
Искренне ваш, в прошлом ярый борец с сектой БК, а ныне растворяющийся через три дня вместе со старым годом
Zmey Сергеич.Изображение

ах тыж нехороший человек какой :o
значица, потихоньку прыгнул в сторону.
типа, мне теперь в одиночку рассказывать о вреде бросания курения?

Да и сам хорош, проснулся, не прошло и месяца. :x :oops:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 15:37:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Тема: Германские и британские монеты
liverpul77 Вован молодец, что решился. :wink:
И темку , что создал-правильно.Теперь на тебя весь форум смотрит, как выдержишь... Не облажайся...
Я тоже благодаря темы и поддержки форумчан бросил уже более 3-х лет. :nyam:
А гады всякие мне больше помогали, я смотрю и у тебя повылазили... :o
В общем держися и все кто решился на этот важный в жизни шаг! Удачи вам!
:D

МОИ АУКЦИОНЫ С 1 РУБЛЯ!

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 16:19:47 

zmey писал(а):
zonierz писал(а):

Эт поначалу. Привычка пускать дым почаще, оно со временем действительно должно отпасть.
Кстати полторы сигареты - эт неплохо, маленькая, видимо, трубочка. Я не взвешивал, но в мои чашки входил табак от 3-4 сигарет.

да вот уже 5-й месяц и на сегодня средний интервал - 3 часа ))

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 16:27:45 

PLUT писал(а):
liverpul77 Вован молодец, что решился. :wink:
И темку , что создал-правильно.Теперь на тебя весь форум смотрит, как выдержишь... Не облажайся...
Я тоже благодаря темы и поддержки форумчан бросил уже более 3-х лет. :nyam:
А гады всякие мне больше помогали, я смотрю и у тебя повылазили... :o
В общем держися и все кто решился на этот важный в жизни шаг! Удачи вам!
:D

Тезка..СПАСИБО за добрые слова и напутствие.Да действительно темка как раз кстати..будет держать в тонусе. :D

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 23-01-2014 16:32:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
liverpul77 писал(а):

Тезка..СПАСИБО за добрые слова и напутствие.Да действительно темка как раз кстати..будет держать в тонусе. :D

значится так.
резко нельзя. бросил курить, хорошо, осмысли, присядь, перекури это дело.
хорошее дело нужно начинать с перекура, мысли в порядок приводит.
а как перекурим, составим план мероприятия.
так что, самодеятельность всю эту в сторону, будем по правильному бросать.

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 25-01-2014 13:10:39 

Бросил курить в феврале 2012.. до этого тоже бросал..но спустя пару лет начал.. но это решение созревало долго.. пользовался и пластырями и таблетками.. но всё не то.... Решение бросить раз созрело..то к нему надо идти.. я начал с очень тонких сигарет.. курил винстон..парламент.. вроде не дешёвые.. но статусные.. после перехода на тонкие-слимз вроде..начал замечать что они вроде одного вкуса.. там и яву начал... спустя пару месяцев обычную сигарету уже в рот не взять..толстая.. постепенно начал замечать что выкуриваю пол сигареты.. и выбрасываю.. И так всё меньше и меньше.. Всё решилось когда купил ТАБЕКС.. начал принимать сначала вместе с сигаретой..потом и без сигарет.. и БРОСИЛ.. уже прошло 2 года.. не тянет..чего боялся.. иногда чёрт подзуживает-возьми.. потом бросишь.. но уже много времени прошло.. не хочу.. Успехов и вам.. Начните бросать... себя уважать потом будете..

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 25-01-2014 14:24:45 

Ребята,я бросил с помощью таблеток Табекс.
Но щяс они вроде как по рецепту, но мб где и так продадут.
Стоят 200-300 рублей, не содержат никотина как никоретте и тп.
Только нужно читать инструкцию,есть противопоказания.
РЕАЛЬНО советую попробовать!!!!
Папа бросил после 32 летнего стажа с первой попытки!!!!!

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 25-01-2014 19:41:56 

Человеческая сущность,натура и прочее..она какая???....многие люди курят..и я курю....многие выпивают..и я пью...А о последствиях никто же не думает,когда втягивает дымок....когда лишнюю стопочку пропускаешь. Вот в чем вся проблема. А допустим любого из курильщиков сведи с теми,кому уже поздно чем либо помочь...у кого рак,.. у кого ноги или руки ампутированы...у кого трубки торчат из горла..и т.п...т.д. .уверен бросят ежесекундно,и без вяких табексов,никорете и прочей лабуды.Просто пока все хорошо о последствиях никто не задумывается.....вот в чем наша проблема.А когда припекает..то уже бывает поздно.... :cry: Не даром же говорят,что капля никотина убивает лошадь...или каждая выкуренная сигарета сокращает срок жизни на 5 минут...может конечно это все и бред..но задуматься об этом никому не помешает.Признаться честно..я проклинаю тот день,когда я первый раз взял в руки эту гадость....и знаю одно,что кроме меня самого бросить курить никто не сможет заставить....только я сам.На сегодняшний день я готов бороться с этой пагубной привычкой..что будет завтра..время покажет.Зарекаться я не хочу и не буду.Всем Удачи!!! :D :D :D

Сегодня 25 дней без никотина... :ura: :ura: :ura:

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 25-01-2014 20:03:45 

Я 16 дней без сигарет обхожусь... уже и тяги особо нет, но сны достали - курю во сне, наяву держусь, а во сне каждый раз срываюсь и, главное, сны такие реалистичные...

Re: Все кто бросает КУРИТЬ с Нового Года...отписываемся в те Сообщение Добавлено: 26-01-2014 00:28:34 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Я бросил курить после покупки нового авто. Без всяких карров и прочих. До этого курил порядка 10 лет.Просто готовил себя к этой мысли заранее-как только получаю тачку из салона,так все.
Стаж воздержания на данный момент 1,5 года.Сны о сигаретах снятся до сих пор,но,курить не тянет.Максимум что себе позволил за это время-кальян.Улучшения в здоровье просто на лицо:дышишь во все горло,нет хрипов,исчезает кашель,это ж просто здорово!
Да,кстати,становишься ханжей!))
Не давно одного товарища пришлось "учить жизни" так как он курил в подъезде!
Пришлось ему лекцию прочитать,после которой в подъезде более не пахнет дымом!

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа