Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 07:46:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Данный вопрос безусловно стоял, стоит, или будет стоять перед всеми кто участвовал (будет) в ауках как продавец так и покупатель. Кто, что думает по этому вопросу, нужно ли вводить какие либо ограничения по участию таких лиц в ауках? Кроме того, какие проблемы ставят эти ники перед продавцами и покупателями? Давайте поговорим об этом вопрос достаточно серьезный.

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 09:43:24 
VIP

Благодарил (а): 14 935,00 Lv (1543 раз.)
Тема: Lv, Боны РФ
Номер карты Сбербанка 5469**********2486
я, к примеру, первую свою "репку" получил за победу в аукционе (10 руб. Чеченская Республика).
было бы обидно, - если продавец не принял мою ставку, из-за нулевой репутации.

Оплата на Мегафон, Юмани, Сбер

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 10:09:45 

Бармалей, все просто, чел с низкой репой высылает, деньги , или монеты первым. А когда немного тебя узнают, тогда уже другое дело. А как репу зарабатывать, если не учавствовать в ауках? Дурацкая тема . ИМХО

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 11:54:36 

agnostic писал(а):
Бармалей, все просто, чел с низкой репой высылает, деньги , или монеты первым. А когда немного тебя узнают, тогда уже другое дело. А как репу зарабатывать, если не учавствовать в ауках? Дурацкая тема . ИМХО

Да нет тема не дурацкая, вы просто не поняли суть вопроса, из которого вытекает очень много интересного. Я по ходу обсуждения буду излагать свои мысли.
Начну с вопроса. Появление таких лиц в ауках (особенно с 200 руб) особенно дорогих монет да и не только, вызывает настороженность прочих участвующих которая приводит к тому, что остальные просто уходят в сторону и монета не добирает даже нижней рыночной планки. Так вот вопрос, я например хочу купить такую монету, но хочу купить конечно дешево, что можно сделать, чтобы осуществить свою хотелку?????

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 12:23:59 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
barmalei писал(а):
Да нет тема не дурацкая, вы просто не поняли суть вопроса, из которого вытекает очень много интересного. Я по ходу обсуждения буду излагать свои мысли.
Начну с вопроса. Появление таких лиц в ауках (особенно с 200 руб) особенно дорогих монет да и не только, вызывает настороженность прочих участвующих которая приводит к тому, что остальные просто уходят в сторону и монета не добирает даже нижней рыночной планки. Так вот вопрос, я например хочу купить такую монету, но хочу купить конечно дешево, что можно сделать, чтобы осуществить свою хотелку?????

Согласна, выглядит подозрительно...

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 14:11:23 

Благодарил (а): 190,00 Lv (10 раз.)
на "дешевых" ауках пусть играют, на более дорогих ограничивать
я так и делал, на дорогих ауках ставки от нулевиков не принимал, что предварительно и указал

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 29-11-2012 19:41:03 

Я на этом сайте продал и купил сотни монет. Потом я надолго заболел, очень долго лечился, после этого еще некоторое время восстанавливался, мне было не до нумизматики.
Потом вернулся интерес и тяга к коллекционированию монет. Я решил вновь зайти на сайт, но старый ник и пароль не действовали. Мне пришлось зарегиться по новой. Хоть мне было жалко потерянную репутацию и вип статус. Ну и какое же ограничение, вы предлагаете ввести для новеньких на ауках.

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 04-12-2012 15:29:18 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
ЗМЕЙ писал(а):
я так и делал, на дорогих ауках ставки от нулевиков не принимал, что предварительно и указал

А зря , ставки нулевиков можно было оговаривать заранее, например- в личке,.Если у человека серьезные намерения, почему бы и нет. :?

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 12-12-2012 19:06:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
да продавцам должно быть выгодно если в ауке участвуют новички. по себе сужу. покупал такое -что сейчас бы не купил.(из 200-300 монет -оставить можно штук 40-50. ) :oops: а продаватьненужное назад сейчас -лень.так что пусть торгуются. как то ведь надо начинать. 8)

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 13-12-2012 13:15:31 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Kancedal писал(а):
ЗМЕЙ писал(а):

А зря , ставки нулевиков можно было оговаривать заранее, например- в личке,.Если у человека серьезные намерения, почему бы и нет. :?

ну по сути так делается на колотке.
в обсуждение лота необходимо подтвердить.

Re: Участие в ауках ников с нулевой или почти репутацией Сообщение Добавлено: 13-12-2012 13:17:24 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Просто может сделать как на к0рн0се - там после регистрации 1-2 дня идет проверка данных и авторизация, а не дается сразу права делать ставки.
Основная же проблема в том, что новички только час как зарегистрированны и тут же делают ставку 50 000 (условно).
наводит на размышление.

[ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа