Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Алкоголь и никотин в вашей жизни.
Пью и курю 14%  14%  [ 26 ]
Пью, но не курю 21%  21%  [ 39 ]
Курю, но не пью 9%  9%  [ 16 ]
Не пью и не курю 29%  29%  [ 55 ]
Глупости всё это, хочешь пей, хочешь кури 10%  10%  [ 18 ]
ТС прав, пора говорить вслух о проблемах с алкоголем и никотином! 18%  18%  [ 34 ]
Всего голосов : 188
Автор Сообщение
Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:14:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Есть на форуме люди не курящие и не пьющие алкоголь (даже пиво!) по своей собственной воле?

Моя история.
С курением:
Я перестал курить вышев покурить с пачкой сигарет летом 2010, вышел на улицу - посмотрел с недоуменим на пачку, смял, растоптал ногами и выкинул в урну. Стаж курения около 13 лет, средне пачка кент 8 в день уходила.
Перерывов за 13 лет стажа два (2 месяца и около полу года)
Результат -
Полностью изчез кашель, головные боли, цвет лица стал здоровым, стало намного лучше настроение вообще, да и чувство гадливости изчезло с лица моей девушки (она не курит, а от курящего разит, воняет всегда - я этого когда курил не замечал...)

С алкоголем:
Пил как большинство людей, я лично в 90% случаев пиво и алкогольные коктели - их правда последние года три , иногда вино, водку и виски. Лет с 17-18 начал, сейчас мне 32. Пиво сначала по выходным и за компанию пил (редко), потом спустя года три-четыре-пять-шесть иногда и без компании дома за компом, потом все без исключения встречи с друзьями, знакомыми заканчивались попойками в барах до глубокой ночи, и так почти каждую пятницу... Находилсь всегда разные причины что бы выпить...
Летом 2010 года перепив пива сильно и не вышев на работу (сказал что отравился) лежал и думал над всем этим.
После этого не пью. Совсем.
Результат -
Огромное чувство Свободы! Здоровье стало значительно лучше. Голову стал держать выше, даже походка и осанка изменилась, стал более смелым, решительным и сильным (хотя и раньше считал себя смелым). Денег стало приходить значительно больше чем ранее за все годы, хотя делаю всё то же самое что и года три назад (работаю менеджером по продажам). Лицо опять же стало здорового цвета - вот пример - стрелял в тире пол года назад, инструктор посмотрев результат чётко сказал - вижу что не пьёте и по цвету лица и по результатам (выбил очень хороший результат, вообще без подготовки) Из 15 раз если память не изменяет 11 десяток остальные девятки и одна восьмёрка

А тут вчера посмотрел случайно лекции Жданова, за 2010 год в городе Домодедово когда он выступал (ю туб всем в помочь). Ужаснулся просто статистике и информации, я не могу молчать!!!! :D

Читайте книги Аллена Карра, смотрите лекции профессора Жданова - в голове у всех нас мозг а не опилки - делайте выводы сами, на основе данных которые легко проверить.
Хватайте эту информацию смело (от Жданова и Карра), крепко её схватите и вникните в неё - вдумайтесь в неё.
Действуйте в своих интересах - для себя и своей семьи, своего окружения - живите здоровыми, успешными людьми с чистым и ясным мышлением!

По статистики рождаемости и смерти мы вымираем, причина одна и она страшна - из за сверхдоступности алкоголя и сигарет и ложным, но очень крепко навязанным нам всем с детства стереотипам что пить это хорошо и круто, и что кто не пьёт то странный!... Это ложь, навязанная нам с яслей, детского сада, школы и т.д.

Давно думал с кем нибудь поделиться, вот делюсь со всеми :D

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:17:31 

Да, я ещё занялся рукопашным боем :D
Рукопашынй бой - это удивительное чувство силы и развития себя, это лучшее что я сделал за 10 лет (не считая встречи со своей девушкой с которой я уже три с половиной года.

В жизни так много интересного чем пиво и курение!!!

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:37:15 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Ну например вообще выпивать,думаю не стоит.В небольшом количестве алькоголь даже полезен.Насчет курения абсолютно согласен,курение это 100% -ый наркотик.А все потому что в сигареты добавляют разную ерунду,и там табака наверно в настоящее время меньше всего.Расскажу за себя.В настоящее время не курю,выпиваю иногда и понемногу....видимо пришло осознание того,что здоровье не купишь.Стаж курения...наверно лет 17,много не курил...обычно пачки сигарет хватало на пару дней.По молодости(до 30 лет) пил не часто,но очень сильно.Потом видимо пришло осознание того,что это все не добавляет здоровья,а только забирает его.В 30 лет бросил курить в первый раз-на полгода хватило,следующий раз в 32 года.....стаж некурения 1.5 года,потом опять начал...прокурил месяца три-четыре,снова бросил...месяц без сигарет.
Так что я тоже за здоровый образ жизни,правда все это нелегко дается.

А для бросающих я посоветовал бы посмотреть Ури Геллера,его гипнотические сеансы имеют свое воздействие даже через экран монитора. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:44:18 

David1979 :D
молодец!

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:46:43 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
Употребление алкоголя полностью прекратил летом прошлого года, с курением пока не получается... :(

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 12:50:32 

Аллен Карр - Гугл, поиск.
Професор Жданов - Ю-Туб поиск.

Читайте, смотрите.
Ничего лишнего там нет, только факты - сделайте это и проанализируйте информацию своей собственной головой и своей волей :D

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:03:31 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Не курю.
Начинал курить в 10-м классе, но на долго меня не хватило, через три дня бросил и больше уже не курил. Когда курят в моём присутствии - не переношу, либо сам ухожу подальше, либо выставляю на улицу курильщиков.

Не пью, но выпиваю, редко, за год раз пять-шесть по большим праздникам (Новый Год, Дни Рождения), но в меру, не "нажираюсь".
Пиво вообще не уважаю, не нравится оно мне на вкус.

Но этого, братцы, мало. Нужно к тому же вести здоровый образ жизни. Вот Давид - молодец, спортом занимается, а у меня "лень раньше меня родилась", не смотря на то, что не курю и не злоупотребляю алкоголем, всё равно веду не правильный образ жизни, а именно: не правильно питаюсь (при росте 176 см. вешу 105 кг.), очень мечтаю сбросить 25 кг., но пока не удаётся, так же не соблюдаю режим сна, сплю как придется (т.е. не высыпаюсь хронически) - в результате чего в 29 лет был первый инсульт.
Так что, не пить и не курить - этого мало.
Берегите своё здоровье.

Последний раз редактировалось Вит_Ай 18-12-2011 13:07:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:06:29 

Во, ещё одна позитивная тема на форуме!
Здоровый образ жизни!
Как говорится, респект и уважуха вам, Давид! :D
Сам не курю, могу выпить, но редко
А вот спортом очень мало занимаюсь: железки тягать не люблю (скучно)
Хожу в бассейн

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:13:48 

Вот Вам и национальная идея.
Не курю с 7 лет. Беру отцу сигареты в табачных ларьках, еще и очереди бывают, всегда поражаюсь, как люди за эту заразу еще и деньги платят?
В повседневной жизни не пью, только на праздниках за компанию, никогда не напиваюсь. Бросил пить, когда женился.
Из спорта - лыжи (хотелось бы почаще, но не всегда получается выбраться на турбазу) и футбол один раз в четыре дня.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:27:10 

Вит_Ай
Я рукопашным боем и занялся по причине того что лень в качалку ходить :D Проверено. А при росте 1.92 пока вешу пока 112 кг :) Посмотрим что будет через пару месяцев.

Romario
Бассейн - тема отличная, тоже задумался, пойду поищу в поисковиках куда ближе и запишусь пожалуй-)

ndg
Отлично! С курением легко завязать, Аллен Карр поможет.

Доброслав
Спасибо

liverpul77
Чем алкоголь полезен? Чушь и ЛОЖЬ это забитая нам с Вами в голову, надо не бояться называть вещи своими именами. Почитайте что врачи говорят, нет пользы в алкоголе, был бы полезен детям давали бы. Ведь всё лучшее детям же?! :D
Без обид :D Сам таким был в крайностях - аж с пеной у рта доказывал что в небольших дозах алкоголь полезен и выпить вина это хорошо, и что настоящий мужик должен пить - какой я был идиот :D Вот в Америке например кое где в 19 веке мужчина не мог считаться мужчиной пока не убьёт хотя бы одного человека, белого - метисы и африканцы не считались.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:27:47 

александр1976
Точно :D

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:50:02 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Сам тоже не "то" и не "это" вообще. Но я бы не был столь категоричен на счёт красного вина.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:14:54 

Благодарил (а): 36,00 Lv (9 раз.)
Тема: Карта СБ 5484....9039
Не курю уже 8 лет, иногда пиво выпиваю, но начинаю задумываться вообще завязать с алкогольными напитками. Здоровье - оно одно!

Пишите в личку

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:29:06 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
курю,пью и занимаюсь спортом.
все думаю с чем бы завязать? :?

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:38:41 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
ххх с женщинами!

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:41:47 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Пробовал курить четыре раза: 1- в 6 лет, 2 - в 11 лет; 3, 4 - в 27 лет. Каждый раз дышать кислородом казалось слаще, от того и не затянулся. Запах сигаретного дыма переношу, но не долго - вонь она и есть...

Пиво не пью из-за вкуса солода. Водку не пью из-за выраженного вкуса спирта. Шампанское не прью из-за кислого вкуса. Остальное не пью после корпоратива на НГ 2008/2009 гг и отходняка на следующий день.

Занимался спортом: спортивное ориентирование, бег, лыжи, тяжёлая атлетика. Теперь летом занимаюсь велоспортом, зимой - фляга с водой 50 кг. и две гантели.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:56:57 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
ххх писал(а):
курю,пью и занимаюсь спортом.
все думаю с чем бы завязать? :?

Брошу пить,курить,_баться..........стану спортом заниматься.Стану спортом заниматься,станут деньги появляться.Станут деньги появляться....стану пить,курить,_баться. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 19-12-2011 10:09:11 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Не курил и не собираюсь. Крепкие напитки тоже не пью. Вино по праздникам. Пиво святое :super_smilies056:

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 19-12-2011 22:33:24 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Никогда не курил и практически не пью как то все не до этого было, но проблем со здоровьем не мало, начинаю задумываться что выпивать чуть чуть надо ибо говорят что это не плохая профилактика рака, а для нашей семьи это актуально, но все как то некогда.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 19-12-2011 23:21:59 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ещё раз убедился, что народ ищет легкого пути к счастью.
назначили виноватыми курение и алкоголь, отказались от них, типа, ура,победа.
хрен там когда. это уход от действительности и выбор самого легкого пути. кто то уходит в наркоманию, кто то бросает пить и курить, одна фигня. всё это секстанство, не более того.
--------------------------
если уж решили встать на нелегкий путь, то делать это нужно до конца.
сделать в квартире эко ремонт. только натуральные материалы, ни одной пласмаски.
окна у квартиры строго на восток. если нет, меняй квартиру. отказаться от авто. в любом виде, личный или общественный - не суть. одежда только домотканная и своими руками.
естественно, еда только со своего огорода, никакой химии. смысл бросать курить и при этом употреблять килограммы концерогенов?
вот это будет дело.
а бросить пить и курить, продолжая жить по старому - игры для взрослых. сегодня курить бросаю, завтра надоест, пойду в пинтбол запишусь.
бросание курить или там бросание пить, это всего лишь фетиш. типа, некая отметка, зарубка, начну ка типа жизню новую. с таким же успехом можно дать зарок ходить только в лаптях, разницы никакой. просто на бросании научились деньгу вышибать, раскрутили этот момент, таблетки-шманлетки, пластыри-мластыри, курсы и всё такое, ага, бабло-бабло-бабло. вообщем, сделали модный тренд и стригут на этом бабло.
вот и весь секрет.

можно всё, но всему знай меру.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 20-12-2011 03:53:16 

И курю и пью (предпочитаю водку :) ) ..... и буду :D
Людей, которые уверяют всех вокруг и кричат на каждом углу, что не пьют считаю стервозными, склонными к истерикам и вообще ..... социально опасными 8)

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 20-12-2011 04:27:23 

Благодарил (а): 25,00 Lv (16 раз.)
Не курить и не пить! 5 баллов!

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 20-12-2011 07:35:47 

Пошли защитники алкоголя и сигарет! Сам таким был, уже писал - идиотом :D
Сколько убеждаюсь - нет лучше агаитации чем искренняя и ложно навязаная.

Не нужно тратить милиарды долларов табачным и алкогольным компаниям - когда сами люди курящие и пьющие лучшие агитаторы и защитники!
Точнее тоже нужно тратить огромные деньги на рекламу алкоголя и сигарает - ведь от этого умирают, надо новых людей привлекать.

Нет и никогда не было пользы от табака и алкоголя. Есть зависимость (на 99% в голове) за которую люди цеплюятся.

А бросить то - тьфу, никаких мук отвыкания, никакого психологического дискомфорта - раз плюнуть и нет проблемы.

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 20-12-2011 07:58:41 

David1979 писал(а):
Пошли защитники алкоголя и сигарет! Сам таким был, уже писал - идиотом :D
Сколько убеждаюсь - нет лучше агаитации чем искренняя и ложно навязаная.

Не нужно тратить милиарды долларов табачным и алкогольным компаниям - когда сами люди курящие и пьющие лучшие агитаторы и защитники!
Точнее тоже нужно тратить огромные деньги на рекламу алкоголя и сигарает - ведь от этого умирают, надо новых людей привлекать.

Нет и никогда не было пользы от табака и алкоголя. Есть зависимость (на 99% в голове) за которую люди цеплюятся.

А бросить то - тьфу, никаких мук отвыкания, никакого психологического дискомфорта - раз плюнуть и нет проблемы.

Причём тут защитники?
Какая зависимость? ....... Качественная водка, хороший коньяк или бокал хорошего сухого вина - это в удовольствие. Психологический дискомфорт именно у Вас в голове. Лишаете себя удовольствия - Ваше дело, но чего кричать об этом на весь форум? :) Смешно!

А можете в популярной форме объяснить что это Вы такого вредного нашли в алкогольных напитках ..... Кстати, в больших колличествах вреден и хлеб, и мясо итд ...... На подножный корм не пробовали перейти?

Re: Веду здоровый образ жизни - без алкоголя и сигарет. Сообщение Добавлено: 20-12-2011 09:16:09 

Тролль Тролльевич

В дисскуссии вступать лень, да и слишком живы воспоминания о том когда сам цеплялся за алкоголь :D

Вред алкоголя - Гугл, поиск, ю-туб - поиск. Есть хорошие ролики, длинной всего минуты, две но в них всё чётко и ясно - БЕРЕГИ СЕБЯ называются, там чётко и ясно показан вред, притом сняты ролики государством - врачами, министерстовм здравоохранения.

Не перескакивайте на другие темы.
Говорим об алкоголе и сигаретах.

[ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа