Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Путин-"Я за чистые выборы!" Сообщение Добавлено: 27-12-2011 19:35:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я не понимаю,как можно верить этому человеку!!!!!"Я за чистые выборы,я в этом заинтересован!"И глазки отводит...Ну сколько можно терпеть!!!!С выборами ...,теперь и с "Презиком"(R) ...! :twisted: :twisted: :twisted:

Исправил//HeLL41

Предупреждение выдано HeLL41, 28-12-2011 12:33:42, действует до: 04 Январь 2012 12:33:42
Пояснение: 5. Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением.

Re: Путин-"Я за чистые выборы!" Сообщение Добавлено: 27-12-2011 21:42:00 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
старый писал(а):
Я не понимаю,как можно верить этому человеку!!!!!"Я за чистые выборы,я в этом заинтересован!"И глазки отводит...Ну сколько можно терпеть!!!!С выборами нае..ли,теперь и с "Презиком"(R) наебуть! :twisted: :twisted: :twisted:

Самое смешное, что я ВООБЩЕ против выборов - ибо результатом выборов можно достаточно легко манипулировать, причём не обязательно так грубо, как это происходит в России XXI века. При наличии некоторого, хотя бы зачаточного, ума, это можно делать просто и элегантно с заранее точно программируемым результатом. И без всяких вбросов и подтасовок.

По прошедшим и грядущим в марте выборам: есть впечатление, что и то, и другое уже срежиссировано, причём с чётким пониманием реакции публики - то бишь именно эта реакция была вызвана искусственно и достигнут именно НУЖНЫЙ режиссёру результат - ослиные уши торчат повсюду.

Ввиду вышесказанного: захват власти должен быть ТОЛЬКО силовым, после чего должны последовать отмены всяких выборов (по крайней мере - на несколько лет), жёсткие меры по ограничению "гражданских свобод" и всяких прочих "прав человека", но с одной ясной ВСЕМ целью - ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ.

Как жаль, что надежд на такое развитие событий почти нет....

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа