Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 26-06-2011 11:11:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Кто отдыхал в хорватии? Поделитесь впечатлениями и опытом. Где лучше? Что посмотреть? Где и как с экономить деньги? Насколько благоприятным будет такой отдых для маленького ребёнка(возраст почти 1,5 года).
Есть интерес к Южной Далмации.

Возможен ли для российских туристов безвизовый проезд в соседние государства: Албания, Черногория, Босния, Сербия, Македония?

Мои почётные партнёры(10 и более сделок): писал(а):

Anastasya, sergiy, vikingdom, Саванали, ТИР15 и gresnik

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 11-07-2011 19:27:55 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: МЕДЬ И СЕРЕБРО РОССИИ 1700-1930
Отдыхал, класно!!!
Был в отеле Лагуна Альбатрос это рядом с Поречем, все включено, номер большой хороший так-как сыну было 3, доче 8 вобщем на четверых нормально, климат офигеешь, никакая Турция в сравнение не идет :apstenu: везде сосны и оливковые рощи, шишки на соснах размером 20х15 см :shock: фиг знает как они такие растут
Море класс этож Адриатика, но только не детям :!: входы из острейшего камня или бетонные платформы, все пляжи муницыпальные, вобщем из 11 дней раз 5 затащил своих мальков в море, всё остальное время бултыхались в бассейне, очень много островов и дно рядом с ними усеено морскими ежами большими, у берега ежики маленькие и не беспокоят, кстати живности в море не очень много :)
Чтоб в море лезь там тапки продают, стоют копейки, надо просто купить и всё
Еда в отеле была офигенная, никогда до этого не ел козлятины, это очень вкусно :nyam: ну и всякие другие явства гусь много рыбы есессно парась и говядина, вообщем кому надо всякой травы и минералочки вам в другую сторону :x :x :x
Напитки мешают их всяких разноцветных ликеров, каждый вечер просил набуторить чего нибудь этакого, а девушка с такой наиприятнейщей внешностью мне никогда не отказывала, но чувство юмора у неё я вам скажу :lol: :lol: :lol: саплячки лет эдак так 16-17 глядя на меня стали у неё просить сделать им коктельчик необычный, так она им мороженое пиво и анисовую мешала и ещё всяку бяку :shock: :lol: я смеялся когда она расказывала, думаю гадость ещё та, вообщем охоту она им отбила
Из экскурсий ездили смотреть амфитеатр очень большой, на прогулку по реке с выходом в море и устричными фермами (я их вообще не очень), а вот форель там жарят оочень достойно :t2807: там же можно затарится медовицей это вам не сливовица какая нибудь, но самое интересное рандеву было в деревню фиг знает каким названием в деревенскую таверну Канобэ за виликим гастрономическим (не побоимся этого слова) изыском жареным парасем на тарелке
Блин бежать надо потом допишу :D

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 12-07-2011 10:44:39 

Пореч - это полуостров Истрия?
А велосипед или машину на прокат не брали?
Как происходило общение с местным населением?

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 13-07-2011 22:37:59 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: МЕДЬ И СЕРЕБРО РОССИИ 1700-1930
Велосипед и так бесплатно можно брать, включено, вроде з раза по 2 часа вобщем не изъездил, ещё катамараны на халяву и тенис, население отличное все по русски бачат, да и язык понять можно славяне как-никак
Машину не брал, дороги хорошие но узкие оочень, по сплошным ездят все полицаев видел пару раз и то один раз тётьки были :x
Если получится в этом году опять туда сигану, там с 20-07 наш Нефтехимик, хоккеисты на сборы едут и ваще там наших спортсменов много, чего только наши волейболистки стоят, ах загляденье :nyam:
Я если получится в августе поеду цена только кусачая думаю чисто путевка 170-180 стоит :(
Изпосмотреть есть острова Бриони или Брионе, сам небыл там типа зоопарка в нац. парке говорили люди оочень понравилось
Анимация дрянь, но она мне нафиг за 10 дней 3 дня приезжала тетька пожилая с конкурсами призами вобщем класс, а остальные дни молодая немка с внешностью и песнями Си-Си кейч, достала :apstenu: одно и тоже, даже дети все её песни выучили :lol:
По деньгам: обмен нормальный только в банках, евро берут везде но округляют как Попандопала :lol: :lol: :lol:
Лучше на куней поменять и ходить с ними
Насчет всякого добра по старине: очень много рейха, везде навалено кортиков немецких каких хочешь, наши монеты есть но цены жалят, мне ничего путного не подвернулось по этому не знаю торгуются или не очень, фуфла тоже навалом ну для туристов как без него :x
Спрашивай ещё чего, напишу :D

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 13-07-2011 22:43:35 

Знакомые едут туда 15го. Семья 9 человек (3е детей). Двухэтажные апартаменты 120 евро/сутки. Авиаперелет- 12 000 руб./тудаобратно с чел. (бронировали в феврале). Едут второй раз...

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 13-07-2011 23:32:09 

russian, в какой город или регион?

Re: Отдых в Хорватии. Сообщение Добавлено: 14-07-2011 17:12:05 

GAVRS писал(а):
russian, в какой город или регион?

ответ в личке

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа