Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:29:48 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Как вы думаете, если бы молодёжь не собралась на Манежной площади, арестовали бы тех кто Егора Свридова избивал или нет?
Я считаю, что нет. И виноваты в этом руководители страны и регионов. Нечего было голову в песок зарывать и не видеть, что совершают этнические преступные группировки. Всякое действие рождает противодействие. Считаю что националистические движения славянского толка возникли в ответ на возникновение этнических преступных группировок. И бороться со всем этим нужно одновременно.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:34:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Знаю одно, молодежь та составляет возраст 14-17 лет. И знаю что все кто был задержан, попали в ЧС списки милиции, теперь врятли парни смогут найти хорошую работу, не говоря уже об милиции или мчс после школы или института, если их будут пробивать по этим спискам СБ, то их националистическое движение всплывет. Все эти восстание не получаются с пустого листа, это нужно кому-то из власти, только кому?

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:36:58 

alsodm писал(а):
Знаю одно, молодежь та составляет возраст 14-17 лет. И знаю что все кто был задержан, попали в ЧС списки милиции, теперь врятли парни смогут найти хорошую работу, не говоря уже об милиции или мчс после школы или института, если их будут пробивать по этим спискам СБ, то их националистическое движение всплывет. Все эти восстание не получаются с пустого листа, это нужно кому-то из власти, только кому?

Меня радует, что вы считаете службу в милиции хорошей работой.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:37:46 

Для кого-то из тех парней может и мечта)

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 19:39:49 

клоуны в чужих руках,пляшут под дудку.Весь бидлам заказной,а повод нашли или сами этот повод и устроили.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 20:17:23 

мишутка писал(а):
клоуны в чужих руках,пляшут под дудку.Весь бидлам заказной,а повод нашли или сами этот повод и устроили.

Изначально эти акции имели благую цель: не дать уйти от ответственности убийцам товарища.
А сейчас движение обрастает провокаторами и разными уродами
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html
Результаты этих акций будут видны позже.
Но я настроен пессимистично. Судя по выступлениям наших руководителей, вряд ли произойдут какие либо кардинальные изменения

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 19-12-2010 20:37:54 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Romario писал(а):
мишутка писал(а):

Изначально эти акции имели благую цель: не дать уйти от ответственности убийцам товарища.
А сейчас движение обрастает провокаторами и разными уродами
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html
Результаты этих акций будут видны позже.
Но я настроен пессимистично. Судя по выступлениям наших руководителей, вряд ли произойдут какие либо кардинальные изменения

А наших руководителей, при определённом раскладе и не спросят.
Если не будет изменений, то будут очень печальные последствия, как для выходцев с кавказа в городах средней полосы, так и для славян , проживающих в кавказких республиках.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 20-12-2010 18:55:41 

А какой результат дали беспорядки в Кондопоге? Уже забыли.Из этого власть сделала какой нибудь вывод. Нет. Вот и получила тоже самое у кремлёвской стены. Только размах больше и не в одной Москве но и по России. Это только показывает что никакой стабильности у нас нет.И её можно взорвать в любой момент.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 20-12-2010 18:58:59 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Как вы думаете, если бы молодёжь не собралась на Манежной площади, арестовали бы тех кто Егора Свридова избивал или нет?
Я считаю, что нет. И виноваты в этом руководители страны и регионов. Нечего было голову в песок зарывать и не видеть, что совершают этнические преступные группировки. Всякое действие рождает противодействие. Считаю что националистические движения славянского толка возникли в ответ на возникновение этнических преступных группировок. И бороться со всем этим нужно одновременно.

Вообще-то ими плотно занялись еще до беспорядков.
9-го они уже были в розыск объявленны и по розыску задержаны.
Беспорядки тут нипричём.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 20-12-2010 20:11:59 

BDV писал(а):
Вообще-то ими плотно занялись еще до беспорядков.
9-го они уже были в розыск объявленны и по розыску задержаны.
Беспорядки тут нипричём.

BDV, посмеши людей (с) ash1
Кому ты тут всё пытаешься мозги засирать?
Тем, кто "плотно занимался ещё до беспорядков" дело шьют

В связи с освобождением убийц болельщика "Спартака" возбуждено дело

Следственные органы приняли решение о возбуждении дела против должностных лиц правоохранительных органов, имевших отношение к принятию решения об освобождении участников драки на Кронштадтском бульваре в Москве, в которой погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело завели по статье "Халатность" (ст.293 УК РФ). Имена подозреваемых должностных лиц, ответственных за то, что задержанные участники драки на севере Москвы оказались на свободе, пока не сообщались.

Между тем в ведомстве отметили, что следователями "полно и всестороннее будут проверены версии корыстной или иной личной заинтересованности указанных должностных лиц при принятии ими решения об освобождении задержанных".

Ранее прокурор Москвы Юрий Семин направил в адрес главы следственного управления СКП РФ по Москве информацию о выявленных нарушениях закона при расследовании уголовного дела об убийстве Е.Свиридова.

Ю.Семин потребовал принять меры по надлежащему расследованию уголовного дела, организации служебной проверки в отношении должностных лиц и привлечению их к установленной законом ответственности.

В Генпрокуратуре отметили, что при производстве первоначальных следственных действий по факту убийства следователь следственного отдела по Головинскому району СУ СКП РФ по Москве не принял мер к уголовному преследованию доставленных в ОВД пяти участников преступления.

Следователь допросил задержанных в качестве свидетелей, и, взяв обязательство о явке, необоснованно отпустил. В надзорном ведомстве отметили, что следователю было известно об их участии в групповой драке, что подтверждалось как объяснениями указанных лиц, так и показаниями потерпевших. Несмотря на эти обстоятельства, следователь передал материалы о причинении телесных повреждений остальным потерпевшим в УВД Северного административного округа г.Москвы, где было возбуждено уголовное дело только по факту нанесения побоев. Фактически по подозрению в совершении преступления, повлекшего смерть Е.Свиридова, был задержан только один из участников групповой драки - Аслан Черкесов.

"Таким образом, органы следствия искусственно разделили согласованные действия группы лиц, что стало причиной неверного хода расследования, а также послужило препятствием к своевременному установлению обстоятельств произошедшего и выявлению всех лиц, причастных к преступлению. В результате местонахождение двух участников групповой драки до настоящего времени так и не установлено. Это стало возможным из-за ненадлежащей организации предварительного следствия на первоначальном этапе", - сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/20/12/2010/518307.shtml

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 20-12-2010 20:15:01 

Romario, дак им и шьют за то, что отпустили.
А в розыск подали и поймали уже далеко не они.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 20-12-2010 20:28:47 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Все силовые структуры,чиновники и миграционные структуры зависят и кормятся за счёт диаспор.Начиная от начальников паспортного стола и вверх по вертикали.Система прогнила и лопнет, если не последует кардинальных выводов.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 23-12-2010 10:52:09 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Реагировать на выпады диаспор нужно быстро и правильно. Конечно такие мероприятия как акция на манежной вносят определенные изменения в приоритеты решений различных вопросов.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:29:14 

поддерживаю точку зрения Waffen SS.a результата ждать думаю рано.говорят-вода камень точит.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:03:31 

Судя по нику, тот кого Вы поддерживаете - патриот другой страны, а не нашей.[/quote]
да. не такой России.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:12:16 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
roman7434 писал(а):
Судя по нику, тот кого Вы поддерживаете - патриот другой страны, а не нашей.

да. не такой России.[/quote]
Видимо той, в которую наша страна должна была превратиться после блицкрига?

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:47:47 

видимо,той,которая на Манежке (и не только)была.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 30-01-2011 08:51:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Беспорядки в Москве дали результат или нет? - нет.
в нашей антарктиде - нам до московских сборищь, как до лампочки.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 30-01-2011 10:55:28 

результат дает все и всегда главное то что если человеку безразлично что либо то любое телодвижение не принесет результата а если это его интересы то даже самое малое приносит результат

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 30-01-2011 12:47:41 

Waffen_SS писал(а):
DIO писал(а):
roman7434 писал(а):
поддерживаю точку зрения Waffen SS.a результата ждать думаю рано.говорят-вода камень точит.

Судя по нику, тот кого Вы поддерживаете - патриот другой страны, а не нашей.

советую прочитать например Mein Kampf либо могу некоторые цитаты выложить которые развенчают многие мифы и не стыковки которые нам преподносят как истину и единственно верные факты.а наша страна сейчас-жидовский притон на котором греют руки все и растаскивают ее по углам.

патриотизм он в борьбе за свою Родину и за то какой ты ее представляешь а не в слепом поминовении власти правящей партии и президенту

сидя за монитором быть патриотом легко но я всем таким патриотом которые на всех форумах обсуждают эти беспорядки и теракт в Домодедово выйти на улицу и начать бороться за свои права и интересы на своей же земле а сидеть на форумах и высказывать "умные" вещи удел слабых или трусливых ИМХО

Это кто интересно так затуманил ваш мозг?
Приходите 9 мая в любой российский город на парад Победы и процитируйте там майн кампф :D
Это не дворников-таджиков бить в подворотне.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 30-01-2011 18:36:44 

Морду горазда легче набить чем мозгами подумать.Например что даёт для России нациолизм.Или кому он выгоден.Дать он может только одно гражданскую войну и распад России.А выгоден транснациональному капиталу,обслуживать трубу могут 15мил.человек.Так что не о какой защите Русского населения речи идти неможет.Реч может идти только о предательстве России и её интересов.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 30-01-2011 19:07:18 

Стычки будут , мелкие стычки. Вспомните 80е года. Тогда дрались район на район, улица на улицу. И если ты оказался ночью, или вечером в чужом районе, то просто так уйти не удастся. Сейчас ситуация иная, но принцип остался, русские - кавказцы. А если соберутся толпы , то приедет омон, спецназ и разгонят и тех, и других. А если потребуется, то и войска подойдут. Короче все разбегутся, это вам не Египет. Менталитет другой. А вот, что северный кавказ превратился в очаг международного терроризма об этом спорить не приходится. Тут нужны более жосткие меры, вплоть до использования тактического оружия. Я имею в виду точечные ,ракетнобомбовые удары по базам террористов.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 31-01-2011 12:47:43 

К сожалению, я наверное неправильно сформулировал вопрос. Мне не мешают жить выходцы из Кавказа или другие люди неславянской внешности. Разумеется если они не ставят вопрос об отторжении нашей территории или сами не преследуют людей славянской внешности именно по этническому признаку. Меня напрягают этнические преступные группипровки. Я считаю, что нужно с данным явлением бороться очень и очень жестко, ну и соответсвенно со всякими фашистским проявлениями.
Кстати "Майн кампф" читал. Глупая и мерзкая книга. Распространяется свободно в электронном виде в энциклопедии "Кирилл и Мефодий".

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 31-01-2011 13:12:47 

Бедный юноша прочитал одну книгу вне школьной программы она его так потрясла,и ему всё стало вдруг так понятно и враги сразу нашлись.Решил поделится своими знаниями как страну спасать.А его злые дядьки идеологическими битами отутюжили да горчичников навесили.Хорошо хоть неповесили.
Но вопрос тут в другом почему у нас появляются такие юноши.И мне кажется что тут огромную роль сыграли экономические преобразования в стране.Мы оказались неконкурентно способны по отношению к другим нациям.И у нашей молодёжи возникл протест вылившийся в идеях нациолизма.Простыми решениями ,решить свои проблемы и добится успеха.

Re: Беспорядки в Москве дали результат или нет? Сообщение Добавлено: 31-01-2011 22:39:32 

Юрий29 писал(а):
Бедный юноша прочитал одну книгу вне школьной программы она его так потрясла,и ему всё стало вдруг так понятно и враги сразу нашлись.Решил поделится своими знаниями как страну спасать.А его злые дядьки идеологическими битами отутюжили да горчичников навесили.Хорошо хоть неповесили.
Но вопрос тут в другом почему у нас появляются такие юноши.И мне кажется что тут огромную роль сыграли экономические преобразования в стране.Мы оказались неконкурентно способны по отношению к другим нациям.И у нашей молодёжи возникл протест вылившийся в идеях нациолизма.Простыми решениями ,решить свои проблемы и добится успеха.

В том и беда, что юноша наверняка вовсе и не читал, а ему показали отдельные цитаты и фразы, смысл которых сводится к тому, что все беды происходят по вине евреев, а тут еще Средняя Азия с Северным Кавказом нарисовались, вот и появляются "суровые арийцы" из Челябинска, с претензиями на мировое господство.
Грустно.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа