Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 23 ] 

Оставляете ли вы чаевые официантам ?
ДА 67%  67%  [ 44 ]
НЕТ 11%  11%  [ 7 ]
Не посещаю кафе,рестораны 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
Не в сети
Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 24-09-2014 23:09:39 

Зарегистрирован: 20-05-2014 18:23:03
Сообщения: 256
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Тема: СССР,царизм.
Кто оставляет,а кто нет?!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 24-09-2014 23:13:59 

Зарегистрирован: 17-06-2010 16:28:07
Сообщения: 15449
Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
Поблагодарили: 33,00 Lv (15 раз.)
:D

_________________
Outgoing mail only within Russia.
⭐⭐⭐⭐⭐


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 24-09-2014 23:18:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-09-2009 08:14:27
Сообщения: 412
Город: Уфа
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
естественно да, если обслуживание понравилось.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 25-09-2014 17:08:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-03-2011 17:39:56
Сообщения: 7736
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Поблагодарили: 62,00 Lv (26 раз.)
Имя: Павел
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
ILYA писал(а):
естественно да, если обслуживание понравилось.

Такая-же монета :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 25-09-2014 18:17:25 

Зарегистрирован: 04-02-2013 07:39:56
Сообщения: 1033
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10,00 Lv (10 раз.)
Имя: Артём
Опрошены были несколько десятков официантов и было собрано 40 вещей, которые вы не хотели бы знать о ресторанах и барах вашего родного города. Теперь вам придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца ваших дней!
1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах. - Стелла, официантка стриптиз-бара
2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде. - Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня. - Лидия, официантка пивного ресторана
4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе. - Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года
5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей. - Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки? - Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного. - Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года
8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы. - Алексей, бармен в клубе
9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная. - Индира, официант в ресторане американской кухни
10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно. - Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок. - Николай, официант кафе на Тверской
12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет. - Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда. - Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы
14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет. - Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников. - Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести. - Александр, бармен ресторана американской кухни
17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку. - Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо. - Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля
19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция. - Эльдар, официант японского ресторана
20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две. - Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
21. Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции. - Михаил, официант известного московского ресторана
22. Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками. - Анна, официантка в компании по организации банкетов, стаж 2 года
Что бесит официантов:
23. Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?» - Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
24. Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста». - Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
25. Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы. - Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
26. Нелюбимые клиенты – это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь. - Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
27. Самое обидное – это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей. - Юлия, официантка модного японского ресторана
Советы:
28. Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно! - Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
29. Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат. - Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
30. В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого – если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары». - Александр, бармен ресторана американской кухни
31. Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше. - Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет
32. Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны. - Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
33. В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место. - Ахмед, работник ресторана африканской кухни
34. Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо. - Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка. - Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет
36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов. - Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
37. Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню. - Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
38. Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» – это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите. - Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
39. Если грубят и любят ссориться с официантом – можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют. - Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
40. Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино. - Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

_________________
Куплю оловянные миниатюры "Del Prado" (Наполеоника, Средние века)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 26-09-2014 10:56:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01-2010 17:06:29
Сообщения: 9465
Город: Тольятти
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 87,00 Lv (24 раз.)
Имя: Олег
Перестал посещать такие заведения лет 10 назад,т.к по работе приходилось видеть их "кухню" :D

_________________
Очень приятно,Царь!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 26-09-2014 16:02:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-10-2008 21:51:27
Сообщения: 182187
Город: краснодар
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 906,00 Lv (397 раз.)
Имя: Вадим
Тема: советы-разновидности
если халдей КОШЕРНО обслуживает-что реально кайфуешь-это кстати большая редкость у нас(в нашем кабаке были именно такие-сама А.Б. ПУГАЧЁВА(в 1997 году) была довольна)-то грею конечно же-но в основном деревенское быдло-и косячит и хамит и несёт долго-ещё и пререкаются падлы-ПРИЧЁМ НЕЗАВИСИМО ОТ КРУТИЗНЫ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ЗАВЕДЕНИЯ :skull: какие нафиг чаевые-сдачу строго до рубля-нередко сам идёшь платить-чем ждать этих уродов-просто платят у нас в основном им копейки-текучка огромная-редко где те же морды хоть с полгода-провинция-с. :oops:

_________________
ПО МОНЕТАМ РСФСР-СССР-1921-1992-ПОГОДОВКА И РАЗНОВИДНОСТИ-И РФ 1992-2003-ТОЛЬКО НЕЧАСТАЯ ПОГОДОВКА И ТИПОВЫЕ ВАРИАНТЫ-ЕСТЬ МНОГОЕ-СПРАШИВАЙТЕ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ-ПИШИТЕ ЗА СКОЛЬКО
МОИ КАРТЫ-СБЕР 4279********3979 ПОЧТА 2200********6766


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 26-09-2014 19:08:09 

Зарегистрирован: 20-05-2014 18:23:03
Сообщения: 256
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Тема: СССР,царизм.
Я не люблю оставлять т.к. не понимаю почему принято официантам и заправщикам оставлять,а другому обслуживающему персоналу никто не оставляет.Но один я по кафе не хожу,друзья всегда оставляют


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 26-09-2014 19:29:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-08-2012 11:44:52
Сообщения: 3462
Город: Тюмень
Пол: Мужской
Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Поблагодарили: 64,00 Lv (10 раз.)
Имя: Сергей 83
Тема: тяжелоатлеты на монетах
Всю неделю ходил в один бар, официант порадовал - всё чётко, не жалко подогреть такого! А когда тупят и вафли жуют, то читай Аза


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 27-09-2014 14:15:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-2009 19:56:19
Сообщения: 5432
Город: Геленджик
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 55,00 Lv (10 раз.)
Имя: Эдуард
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Реальный случай в ресторане "Минами" г. Геленджик.
Посетитель официанту: " а это правда, что вы за нами потом доедаете"?
Официант не растерялся: "Нет, это вы за нами доедаете" :)

_________________
Мой обменник -=тут=-


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 27-09-2014 14:17:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-2009 19:56:19
Сообщения: 5432
Город: Геленджик
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 55,00 Lv (10 раз.)
Имя: Эдуард
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
старый писал(а):
Перестал посещать такие заведения лет 10 назад,т.к по работе приходилось видеть их "кухню" :D

Её лучше не видеть. Знаю изнутри внутренний процесс таких заведений. В принципе, они должны исчезнуть за ненадобностью. Лет 10 там не был, если не больше.

_________________
Мой обменник -=тут=-


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 28-09-2014 12:19:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01-2010 17:06:29
Сообщения: 9465
Город: Тольятти
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 87,00 Lv (24 раз.)
Имя: Олег
ed писал(а):
старый писал(а):
Перестал посещать такие заведения лет 10 назад,т.к по работе приходилось видеть их "кухню" :D

Её лучше не видеть. Знаю изнутри внутренний процесс таких заведений. В принципе, они должны исчезнуть за ненадобностью. Лет 10 там не был, если не больше.

:D ...и другим желаю!Лучше на даче или дома приготовлю вкусную еду и в 3 раза дешевле получается! :)

_________________
Очень приятно,Царь!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 28-09-2014 12:23:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-01-2011 18:22:50
Сообщения: 7371
Город: Краснодарский край
Пол: Мужской
Благодарил (а): 34,00 Lv (16 раз.)
Поблагодарили: 7,00 Lv (7 раз.)
Имя: Анатолий
5-10% обычно, если только обслуживание не стремное.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 28-09-2014 14:07:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-04-2012 12:42:56
Сообщения: 5326
Город: S.Petersburg
Пол: Мужской
Благодарил (а): 260,00 Lv (152 раз.)
Поблагодарили: 175,00 Lv (31 раз.)
Имя: Виталий
Тема: Монеты России / Разновидности
Номер карты Сбербанка 5469**********4124
Конечно и всегда !

_________________
С уважением, Виталий.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети верифицирован
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 19-10-2014 13:42:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14835
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Поблагодарили: 206,00 Lv (44 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Также, если все хорошо, то от 5 до 10%.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 21-10-2014 16:24:43 

Зарегистрирован: 14-06-2008 12:05:03
Сообщения: 6811
Город: NYC-Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22,00 Lv (4 раз.)
Имя: Pavel
Вот хороший пост у Тёмы про то, когда вы имеете полное право не оставлять чаевые даже если обслуживание понравилось. Мой знакомый по такой схеме около 80-150т.р. в месяц зарабатывает официантом. Это сумма уже после тех кто в доли. А в доле почти все, кроме самого владельца.
http://tema.livejournal.com/1278581.html


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 28-10-2014 00:57:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2011 14:42:00
Сообщения: 25260
Город: Бердск (Новосибирская область)
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Поблагодарили: 3 433,00 Lv (139 раз.)
Имя: Алексей
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Конечно оставляю :) сам работаю в ресторане,на кухне Понимаю всё :)

_________________
Куплю запечатанные аудиокассеты. Так же рассмотрю варианты студийных аудиокассет, катушек и винила, CD дисков, видеокассет с музыкой, аппаратуру времён СССР.

С уважением Алексей.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 03-11-2014 20:48:22 

Зарегистрирован: 26-12-2008 19:59:22
Сообщения: 853
Город: Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10,00 Lv (1 раз.)
А сколько Вы отправляете на чай продавцу на форуме?
Сколько оставляете в универсаме, автобусе, трамвае, метро?
Это я к тому, что меня никогда не покидает мысль: если мало - заложи сразу в цену, или напиши + )))%. Почему я должен к цене в прайсе ещё добавлять (пересчитывать)?
А мне кассир на работе тоже должен дать на чай?
Всё это напоминает на налог с продажи (было такое при Горбачёве - купил любой товар + 5%).
А нравится обслуживание должно для того, чтобы вы ещё раз пришли и друзей позвали рекламой.
Да, ещё как в СССР швейцару за вход в ресторан дайте рублик, он так старался - пропустил в ресторан (там же Мест нет).

_________________
юбилейка СССР и РФ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 05-11-2014 15:31:29 

Зарегистрирован: 31-03-2006 20:08:42
Сообщения: 45571
Город: г.Отрадный
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166,00 Lv (49 раз.)
Имя: sergiy
иногда

_________________
https://vk.com/sov_vintag


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 06-11-2014 14:15:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-12-2011 14:39:08
Сообщения: 4680
Город: Moscow
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Mikhail
Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Оставляю сочинские сотки. Считаю именно для этого они и выпущены. :D


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 06-11-2014 18:56:35 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 12-06-2014 18:36:17
Сообщения: 2098
Город: наш
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alex
Оставляю всегда, от 10%


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 26-01-2016 09:44:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01-2016 16:57:47
Сообщения: 63
Город: Калуга
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Да оставляю.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: Оставляете ли вы чаевые официантам ? Сообщение Добавлено: 16-02-2016 21:28:04 

Зарегистрирован: 16-02-2016 19:49:04
Сообщения: 23
Город: Самара
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алексей
У некоторых уже пологается самим забирать себе чаевые


Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: