Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:46:53 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
K$en!j@ писал(а):
у нас воспитатели получают 8-10 тыр, за пятидневку по сменам. и я тоже так же получала, а теперь - в два раза больше, у частника. Плохо?

Это что много??????????? Чем тут хвалиться то, непонятно? Т.е 5000 это совсем плохо, а 10000 это вроде как сойдёт, с голоду не помрём,перекантуемся как нибудь ещё пару сроков медвепутов :lol:

А вы сколько хотите-то? :)

Чтобы хоть как то нормально жить, зарплата у всех должна быть не менее 25-30 т.р

А нормально, это как? :D

Норомально- это значит кормить и одевать своих детей ну и на себя чтобы хоть что-то оставалось.

А не многовато будет на такие цели? :x У вас в Пензе цены не запредельные, даж пониже наших будут. :)

Какие цели? :? Коммуналка 3000 за 1к квартиру, за садик 1200, за кружок в садике 400, за 2 доп кружка для сына не в садике 2500. За кредит на квартиру в которой я живу 3500. Продолжать? Я даже не перечисял траты на одежду и еду

Не надо продолжать, я тоже не с Луны свалился. :x А вы что, один в семье работаете? :D Да еще и кредиты при этом платите. :oops:

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:50:09 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
aleks29 писал(а):
Чапельник писал(а):
aleks29 писал(а):
Лапшу людям грамотно вешают, а такие как вы, за бабло, эту лапшу распространяете!!! :twisted:
http://video.mail.ru/mail/ladynice4you/1873/2312.html

не надо мои слова слова переворачивать.я не агитирую никого,наоборот,люди сами говорят о результатах работы,какое отношение это видео ко мне имеет,поясните?я что,за национализм и алкоголизм?еще раз повторюсь-по данным НЕЗАВИСИМОГО исследования 90% населения деревень ЗА едросов,это все что я хотел сказать.а вы говорите что все против,так может мы в разных странах живем?
а лично я ЗА лишь потому,что мне глубоко плевать,кто там сидит,лишь бы анархии не было.потому что я строю свою жизнь сам,удачами горжусь,над неудачами работаю,а ждать помощи от какой то там партии ИМХО глупо,лишь бы не мешали!

Вы наверно часто новости центральных каналов смотрите? :?
Рассказать такому независимому почему деревни голосуют за них??? Или сами догадаетесь?
И давно ли большая часть населения страны в деревнях живет? Если память не изменяет село лишь 27%

еще раз повторюсь,я сам провожу это исследование!(тв не смотрю вообще.)т.е.приезжаю и спрашиваю "КТО НИБУДЬ ЧЕГО НИБУДЬ ВАМ СДЕЛАЛ?"и я не про конкретно деревню говорю,а и про малонаселенные города и поселения.[/quote]

А как деньги распределяются рассказать или сами слышали? :wink:

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:51:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник писал(а):
Я думал молодежь хотя бы трезво думать начала, а оказывается ошибался, если мои земляки и ровесники рассуждают пропагандисткисми штампами едра не понимая очевидных вещей таких как гос бюджет, распределение средств и пр. :(

:x эт вы зря. я ж вроде подробно описал свою позицию.я просто хочу сказать,что ВСЕ РАВНО большинство за едросов!и не важно за счет реальных дел,пиара или чего то еще!как бы мы тут ни строили оппозицию.
альтернативы нет!с удовольствием бы голосовал за Жириновского В.В. НО считаю абсудными многие его лозунги.например "получил взятку-получи клеймо".как он себе это представляет,многим ворам и руки бы поотрубать немешало бы!так кто ж ему даст?а за слова надо отвечать....

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:53:48 

Чапельник писал(а):
aleks29 писал(а):
Чапельник писал(а):
aleks29 писал(а):
Лапшу людям грамотно вешают, а такие как вы, за бабло, эту лапшу распространяете!!! :twisted:

не надо мои слова слова переворачивать.я не агитирую никого,наоборот,люди сами говорят о результатах работы,какое отношение это видео ко мне имеет,поясните?я что,за национализм и алкоголизм?еще раз повторюсь-по данным НЕЗАВИСИМОГО исследования 90% населения деревень ЗА едросов,это все что я хотел сказать.а вы говорите что все против,так может мы в разных странах живем?
а лично я ЗА лишь потому,что мне глубоко плевать,кто там сидит,лишь бы анархии не было.потому что я строю свою жизнь сам,удачами горжусь,над неудачами работаю,а ждать помощи от какой то там партии ИМХО глупо,лишь бы не мешали!

Рассказать такому независимому почему деревни голосуют за них??? Или сами догадаетесь?
И давно ли большая часть населения страны в деревнях живет? Если память не изменяет село лишь 27%

еще раз повторюсь,я сам провожу это исследование!(тв не смотрю вообще.)т.е.приезжаю и спрашиваю "КТО НИБУДЬ ЧЕГО НИБУДЬ ВАМ СДЕЛАЛ?"и я не про конкретно деревню говорю,а и про малонаселенные города и поселения.

А как деньги распределяются рассказать или сами слышали? :wink:[/quote]
даже видел :D

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:54:23 

Чапельник писал(а):
aleks29 писал(а):
Чапельник писал(а):
aleks29 писал(а):

еще раз повторюсь,я сам провожу это исследование!(тв не смотрю вообще.)т.е.приезжаю и спрашиваю "КТО НИБУДЬ ЧЕГО НИБУДЬ ВАМ СДЕЛАЛ?"и я не про конкретно деревню говорю,а и про малонаселенные города и поселения.

А как деньги распределяются рассказать или сами слышали? :wink:[/quote]

Таки ненадо :roll:

Вложения:
Кто против Едросов? - 29_lazarmedved
Кто против Едросов? - 29_lazarmedved [ 37.73 Кб | Просмотров: 207 ]

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:57:19 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
K$en!j@ писал(а):
у нас воспитатели получают 8-10 тыр, за пятидневку по сменам. и я тоже так же получала, а теперь - в два раза больше, у частника. Плохо?

Это что много??????????? Чем тут хвалиться то, непонятно? Т.е 5000 это совсем плохо, а 10000 это вроде как сойдёт, с голоду не помрём,перекантуемся как нибудь ещё пару сроков медвепутов :lol:

А вы сколько хотите-то? :)

Чтобы хоть как то нормально жить, зарплата у всех должна быть не менее 25-30 т.р

А нормально, это как? :D

Норомально- это значит кормить и одевать своих детей ну и на себя чтобы хоть что-то оставалось.

А не многовато будет на такие цели? :x У вас в Пензе цены не запредельные, даж пониже наших будут. :)

Какие цели? :? Коммуналка 3000 за 1к квартиру, за садик 1200, за кружок в садике 400, за 2 доп кружка для сына не в садике 2500. За кредит на квартиру в которой я живу 3500. Продолжать? Я даже не перечисял траты на одежду и еду

Не надо продолжать, я тоже не с Луны свалился. :x А вы что, один в семье работаете? :D Да еще и кредиты при этом платите. :oops:

Не один. Жена работает главбухом в исправительном учреждении. Зарплата 9000. Работала простым бухгалтером, получала 7000, но это даже больше :x Сейчас она тратит ещё уйму денег на бензин, т.к постоянно требуется срочно какие-то бумаги отвезти, привезти и т.д. Это нормально по Вашему? Можно конечно уйти к частнику. Тогда кто будет отводить и забирать сына из садика? А понятия больничный у частника вообще нет( вдруг сын заболеет):x

Последний раз редактировалось sergey77 06-11-2011 12:59:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 12:59:13 

aleks29 писал(а):
[
альтернативы нет!

Я эту сказку слышу уже 16 лет, с тех пор как в декабре 1995 первый раз пришёл голосовать на выборах в думу

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:03:40 

sergey77 писал(а):
aleks29 писал(а):
[
альтернативы нет!

Я эту сказку слышу уже 16 лет, с тех пор как в декабре 1995 первый раз пришёл голосовать на выборах в думу

покажите мне пожалуйста адекватного кандидата!

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:08:10 

Чапельник писал(а):
Я думал молодежь хотя бы трезво думать начала, а оказывается ошибался, если мои земляки и ровесники рассуждают пропагандисткисми штампами едра не понимая очевидных вещей таких как гос бюджет, распределение средств и пр. :(

Как раз таки люди трезво думают. Вы то есть знаете про гос.бюджет, кто, где, и как голосует, знаете где и куда распределяются средства. :x Все рассказать норовите. :) И судите в одиночку со своей, прямо скажем, невысокой колокольни за многие аппараты и многие тысячи людей, связанных с управлением. Людей далеко не самых глупых, уж поверьте мне, дураков и близко к этой сфере нет. 8) А видимость с вашей колокольни ограничивается интернетом или рассказами людей из вашей же прослойки общества. :oops: Отсюда и все ваше "понимание". :)
Это что, трезвый взгляд по вашему, уважаемый Чапельник? :x

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:10:58 

aleks29 писал(а):
sergey77 писал(а):
aleks29 писал(а):
[
альтернативы нет!

покажите мне пожалуйста адекватного кандидата!

А что только ЕР адекватные? Чем? Тем что в стране бардак? Вообще то в избирательных бюллетенях не только ЕР 8)

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:12:24 
Эксперт

aleks29 писал(а):
Чапельник писал(а):

:x эт вы зря. я ж вроде подробно описал свою позицию.я просто хочу сказать,что ВСЕ РАВНО большинство за едросов!и не важно за счет реальных дел,пиара или чего то еще!как бы мы тут ни строили оппозицию.
альтернативы нет!с удовольствием бы голосовал за Жириновского В.В. НО считаю абсудными многие его лозунги.например "получил взятку-получи клеймо".как он себе это представляет,многим ворам и руки бы поотрубать немешало бы!так кто ж ему даст?а за слова надо отвечать....

Вот, к этому едросовская пропаганда и стремится чтобы все голосовали за них потому что больше не за кого.
А то что коррупция просто захлестывает страну это уже в порядке вещей, то что жулики даже не скрываются это тоже нормально.
Большинство как раз против едра, опрашивал всех друзей и родственников и знакомых, ни один не сказал что за них будет голосовать.
Вот Вам и выборка по Самаре, человек 200 было опрошено :o
Голосуют за них 2 типа, угадайте кто.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:14:17 

sergey77 писал(а):
Не один. Жена работает главбухом в исправительном учреждении. Зарплата 9000. Работала простым бухгалтером, получала 7000, но это даже больше :x Сейчас она тратит ещё уйму денег на бензин, т.к постоянно требуется срочно какие-то бумаги отвезти, привезти и т.д. Это нормально по Вашему? Можно конечно уйти к частнику. Тогда кто будет отводить и забирать сына из садика? А понятия больничный у частника вообще нет( вдруг сын заболеет):x

То что вашей жене есть куда бензин заливать, то есть не на троллейбусе катается - это по моему вполне нормально. :D :)

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:18:00 

zmey писал(а):
Чапельник писал(а):

Как раз таки люди трезво думают. Вы то есть знаете про гос.бюджет, кто, где, и как голосует, знаете где и куда распределяются средства. :x Все рассказать норовите. :) И судите в одиночку со своей, прямо скажем, невысокой колокольни за многие аппараты и многие тысячи людей, связанных с управлением. Людей далеко не самых глупых, уж поверьте мне, дураков и близко к этой сфере нет. 8) А видимость с вашей колокольни ограничивается интернетом или рассказами людей из вашей же прослойки общества. :oops: Отсюда и все ваше "понимание". :)
Это что, трезвый взгляд по вашему, уважаемый Чапельник? :x

Насчёт распределения гос.бюджетных средств. Сколько было выделено на реформирование МВД? А сколько было шумихи, надежд с этим.
Что нибудь изменилось? НИЧЕГО! А да, поменяли название на машинах на Полиция, а также шевроны и нашивки.
Как получали менты 10000-12000 рублей, так и получают. Как было их отношение к людям, так и осталось( не все конечно такие).
Зато поувольняли кучу народа ,из-за чего например в моём районе после 12 ночи НИ ОДНОГО патруля полиции НЕТ!!!
Как замечательно ведёт нас партия к светлому будущему. Да ,и надо опять создавать должность генсека. А то что -же это Путин ещё будет править 12 лет, а может и больше, он же как Брежнев станет. Непорядок какой :lol:

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:19:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
В деревне никто никому правду не скажет,все живут в недоверии.Конечно глупо верить,но хотелось, что бы Выборы показали, правящей партии,что не всё так прекрасно в Нашей Отчизне, как они сами себе представляют. Что за эти годы они сделали на Отлично,выстроили вертикаль власти.У нас даже главы районов возглавляют районный политсовет ЕР.Государство сбрасывает с себя баласт и оптимизирует госпредприятия,школы в том числе,выталкивая людей в малый бизнес,то бишь на самофинансирование(выживай сам как сможешь).

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:19:56 

zmey писал(а):
sergey77 писал(а):

То что вашей жене есть куда бензин заливать, то есть не на троллейбусе катается - это по моему вполне нормально. :D :)

У родителей жены личный автомобиль с 1983 года, тоже тогда нормально было. Только вот зарплаты в колхозе были несопоставимы с нынешними. В 1991 году у людей на книжках было по 90000 рублей( девяносто тысяч рублей)

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:21:45 
Эксперт

aleks29 Вы похоже не в адеквате просто, я Ваши доводы читаю и изучаю несмотря на их абсурдность (о том что большая часть населения страны живет
в селе), Вы же только нападаете, так дискуссии не получится. То что творится в стране на сегодня это очень плохо и с этим надо что-то делать,
неужели для Вас это не очевидно?

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:24:27 

sergey77 писал(а):
У родителей жены личный автомобиль с 1983 года, тоже тогда нормально было.

И что, бегает все еще? :shock: :o
Кстати нифига эт тогда нормально не было. :oops: Какое движение было даже в 2000м, не говоря уж про 83й, и какие пробки везде сейчас. :oops: А дороги-то Уже не стали, даже наоборот. :)

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:25:27 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
aleks29 писал(а):

а лично я ЗА лишь потому,что мне глубоко плевать,кто там сидит,лишь бы анархии не было.потому что я строю свою жизнь сам,удачами горжусь,над неудачами работаю,а ждать помощи от какой то там партии ИМХО глупо,лишь бы не мешали![/quote]
Это Вы где такие деревни нашли? В Нью-Васюках в ближнем Подмосковье поди опрос проводили, где коттеджи стоимостью от 15 млн. рублей? Приезжайте в любой (абсолютно любой) район Кировской области и тут опрос проводите. Как обосралась единая россия на выборах в Законодательное Собрание Кировской области, наверно, многие слышали? Сам Путин на федеральном телевидении об этом говорил. Теперь у едра нет иного выбора как договариваться с неформальным союзом депутатов ЛДПР, КПРФ и Справедливой России - иначе они просто покидают зал заседаний и кворум ПРОПАДАЕТ. А чего удивляться, если закрываются сельские школы, дома культуры, если ты руководитель мало-мальский - загоняют силком в члены едра (или меняй работу) - это у едра оптимизацией называется. Они думали народ их поддержит :lol: Не знаю как в другой России, а мы (Кировская область) уверенно движемся к началу 20 века - школа только в райцентре, врачи там же, дороги скоро развалятся окончательно, водороводные сети с износом 100% и скоро колодцы копать будем. Мне смешно когда слабоумный Медведев какое-то Сколково строит, а в Кировской области целые поселки замерзают, потому что ЖКХ на грани полного развала.
Вятка голосует против едра - партии воров в законе.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:29:18 
Эксперт

aleks29 писал(а):
Забавные вы такие,жители москвы и прочих крупных городов!я вот работаю в независимой компании и провожу опросы сельского населения перед выборами.так они ЗА!!!!потому что и школы делают,и дороги,и зерно дают.а поскольку с незапамятных времен большинство населения нашей необъятной- крестьяне,то поясните ,пожалуйста,кто эти все ,которые против?да и я как сам житель крупного города ЗА медленный, но стабильный подъем.Просто многим надо все и сразу!И многие скажут,что после войны быстро восстановилась страна.так если бы мы такими методами сейчас восстанавливались-хрен бы тут кто в онлайне сидел бы в рабочее время!как минимум 15 суток за тунеядство.плюс еще обязательно должен быть парнокопытный отпущения на которого можно все косяки покидать.ну а кто же еще,кроме едросов,если все остальные не при делах!да и представители других партий ,я смотрю, в нищете прозябают,бедные.....

Скажите, например, где он? Медленный и стабильный подъем? Мы оба живем в чудесном городе (мой родной город и я его патриот) Самара, сколько было заводов 20 лет назад и сколько заводов реально работающих сейчас? Скажите что поднялось в нашем конкретно городе в области экономики?

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:30:35 

макмак писал(а):
Это Вы где такие деревни нашли? В Нью-Васюках в ближнем Подмосковье поди опрос проводили, где коттеджи стоимостью от 15 млн. рублей? Приезжайте в любой (абсолютно любой) район Кировской области и тут опрос проводите. Как обосралась единая россия на выборах в Законодательное Собрание Кировской области, наверно, многие слышали? Сам Путин на федеральном телевидении об этом говорил. Теперь у едра нет иного выбора как договариваться с неформальным союзом депутатов ЛДПР, КПРФ и Справедливой России - иначе они просто покидают зал заседаний и кворум ПРОПАДАЕТ. А чего удивляться, если закрываются сельские школы, дома культуры, если ты руководитель мало-мальский - загоняют силком в члены едра (или меняй работу) - это у едра оптимизацией называется. Они думали народ их поддержит :lol: Не знаю как в другой России, а мы (Кировская область) уверенно движемся к началу 20 века - школа только в райцентре, врачи там же, дороги скоро развалятся окончательно, водороводные сети с износом 100% и скоро колодцы копать будем. Мне смешно когда слабоумный Медведев какое-то Сколково строит, а в Кировской области целые поселки замерзают, потому что ЖКХ на грани полного развала.
Вятка голосует против едра - партии воров в законе.

Да не у одних у вас так. Например возьмём село моей жены. При Советской власти проживало около 3000 человек. Колхоз передовой в районе. Своя больница, школа с кол-вом учеников в классе 17-20 человек, садик, дом культуры. Сейчас осталась только школа, где учится 5-7 человек в классе. :oops:

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:33:58 

Я против!!Что-то я в них разочаровался...
Проголосую за "комуняк",они сейчас больше социал-демократы,чем коммунисты-ортодоксы...

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:35:54 

Чапельник писал(а):
aleks29 Вы похоже не в адеквате просто, я Ваши доводы читаю и изучаю несмотря на их абсурдность (о том что большая часть населения страны живет
в селе), Вы же только нападаете, так дискуссии не получится. То что творится в стране на сегодня это очень плохо и с этим надо что-то делать,
неужели для Вас это не очевидно?

не пойму в чем я на вас напал,если что не так,простите!я оговорился что не только село имею в виду.вот сколько по вашему например крупных городов в нашей области кроме самары и тольятти?(это вопрос,не нападение! :) )
и уж ни в коем случае я не говорю,что у нас все 3.14здато!я живу в силу своих возможностей и не плакаю,мне никто ничего не должен,да и не надо мне от них ничего.не трогают и ладно,пусть сидят.я мужик и сам себе добуду.революции один фиг в ближайшее время не предвидится,ИМХО.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:40:08 

zmey писал(а):
sergey77 писал(а):
У родителей жены личный автомобиль с 1983 года, тоже тогда нормально было.

И что, бегает все еще? :shock: :o
Кстати нифига эт тогда нормально не было. :oops: Какое движение было даже в 2000м, не говоря уж про 83й, и какие пробки везде сейчас. :oops: А дороги-то Уже не стали, даже наоборот. :)

Ага, бегает, у др.хозяев или в качестве металла в др.машине. :x Нормально я имел ввиду,что тогда, в 1980-х наличие автомобиля ничего не говорило о том, хорошо или плохо живёт человек.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:40:16 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
sergey77 писал(а):
Насчёт распределения гос.бюджетных средств. Сколько было выделено на реформирование МВД? А сколько было шумихи, надежд с этим.
Что нибудь изменилось? НИЧЕГО! А да, поменяли название на машинах на Полиция, а также шевроны и нашивки.
Как получали менты 10000-12000 рублей, так и получают. Как было их отношение к людям, так и осталось( не все конечно такие).
Зато поувольняли кучу народа ,из-за чего например в моём районе после 12 ночи НИ ОДНОГО патруля полиции НЕТ!!!
Как замечательно ведёт нас партия к светлому будущему. Да ,и надо опять создавать должность генсека. А то что -же это Путин ещё будет править 12 лет, а может и больше, он же как Брежнев станет. Непорядок какой :lol:

Буквально три дня назад было.
Едут мои хорошие знакомые на дачу никому не мешают. Удар в машину, "автор" аварии тут же скрывается. Они вызывают полицию ( :lol: :lol: :lol: ) - приезжает аж 1 человек и заявляет, что машину заправил за свои деньги, никого искать-ловить не собирается и вообще у него сегодня выходной. Они сами (САМИ) отловили преступника, доставили его в больницу на освидетельствование, которое определило, что водитель не трезв. Написали заявление на бездействие полицейского, на что им начальник пункта полиции (у нас теперь пункт остался - у вас какие ассоциации с этим словом? у меня - будка такая одноэтажная деревянная, в которой аж 3 человека работают) и работают на целый район) заявляет, что это заявление у них останется и никаких отрицательных последствий для полицейского не будет. Так вот после едросовской реформы полиции у нас в районе нет ни одного работника автоинспекции - из соседних районов иногда заезжают - количество ДТП выросло в 3-4 раза - а что, боятся-то теперь некого, езди как хочешь и где хочешь.

Re: Кто против Едросов? Сообщение Добавлено: 06-11-2011 13:42:55 
Эксперт

aleks29
Прошу прощения, неправильно интерпретировал Ваше высказывание,
интернет ведь, это в реальной жизни понятно кто что имел ввиду, а тут все несколько иначе. :(

http://www.ncnews.su/2011-10-24/siti-me ... at-vybory/

Вот насколько этому верить не знаю, но слышал сюжет по радио Эхо Москвы.
Еще до кучи: не догадываетесь как проголосует армия, чиновники, мвд и члены их семей?
А это уже хороший процент будет, Вы как социолог думаю можете "прикинуть" на глаз. :roll:

Последний раз редактировалось Чапельник 06-11-2011 13:45:26, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа