Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 16 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

За кого из кандидатов в Президенты будем голосовать?
Опрос закончился 04-03-2012 22:57:37
Прохоров Михаил Дмитриевич 20%  20%  [ 68 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 33%  33%  [ 109 ]
Путин Владимир Владимирович 30%  30%  [ 99 ]
Жириновский Владимир Вольфович 11%  11%  [ 37 ]
Миронов Сергей Михайлович 6%  6%  [ 19 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение
Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 07:53:17 

Благодарил (а): 0 раз.
Эта ситуация предвидена много лет назад. И описана в одной весёлой книге:
..................
Правда, рассказанная мне Сиромахиным, состояла в том, что агенты ЦРУ проникали в БЕЗО постепенно в течение многих лет.
- Это, понимаешь, как рак, - научно объяснял мне Дзержин.
- Сначала клетки накапливаются медленно. Но когда их количество перейдед критическую грань, они захватывают все. Так и агенты ЦРУ. Они сначала проникали по одному. А потом, когда в руководстве их оказалось большынство, они захватили все и везде расставили только своих людей. Их нахальство дошло до того, что теперь уже в БЕЗО уборщицу нельзя нанять без согласия Вашингтона.
- Не могу себе этого даже представить, - сказал я.
- Да, - согласился Дзержин. - Представить это, прямо скажем, не просто.
- Но если все то, что ты говоришь, правда и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете?
- Надо же! - засмеялся Дзержин. - Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно.
- Да, - подумал я вслух - Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться?
- Нет, она могла бы. Там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что- то сделать могла бы.
- Ну и что? - спросил я нетерпеливо.
- Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы в свою очередь разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему.
Конечно, картина, нарисованная моим собеседником, в моем мозгу уложиться никак не могла.
Я догнал Дзержина уже у самой площади Вдохновения, схватил за локоть и спросил, очень волнуясь:
- Послушай, но если все БЕЗО состоит сплошь из агентов ЦРУ, то сам-то ты кто такой?
Он посмотрел на меня внимательно и, резко вырвав руку, сказал:
- Вот что, дорогуша, давай условимся раз и навсегда. Во избежание возможных неприятностей ты никогда не будешь задавать мне подобных вопросов, о'кей?
- Шюр, - сказал я и отошел.
...........

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 08:08:04 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
xoxol113 писал(а):
Эта ситуация предвидена много лет назад. И описана в одной весёлой книге:
..................
Правда, рассказанная мне Сиромахиным, состояла в том, что агенты ЦРУ проникали в БЕЗО постепенно в течение многих лет.
- Это, понимаешь, как рак, - научно объяснял мне Дзержин.
- Сначала клетки накапливаются медленно. Но когда их количество перейдед критическую грань, они захватывают все. Так и агенты ЦРУ. Они сначала проникали по одному. А потом, когда в руководстве их оказалось большынство, они захватили все и везде расставили только своих людей. Их нахальство дошло до того, что теперь уже в БЕЗО уборщицу нельзя нанять без согласия Вашингтона.
- Не могу себе этого даже представить, - сказал я.
- Да, - согласился Дзержин. - Представить это, прямо скажем, не просто.
- Но если все то, что ты говоришь, правда и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете?
- Надо же! - засмеялся Дзержин. - Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно.
- Да, - подумал я вслух - Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться?
- Нет, она могла бы. Там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что- то сделать могла бы.
- Ну и что? - спросил я нетерпеливо.
- Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы в свою очередь разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему.
Конечно, картина, нарисованная моим собеседником, в моем мозгу уложиться никак не могла.
Я догнал Дзержина уже у самой площади Вдохновения, схватил за локоть и спросил, очень волнуясь:
- Послушай, но если все БЕЗО состоит сплошь из агентов ЦРУ, то сам-то ты кто такой?
Он посмотрел на меня внимательно и, резко вырвав руку, сказал:
- Вот что, дорогуша, давай условимся раз и навсегда. Во избежание возможных неприятностей ты никогда не будешь задавать мне подобных вопросов, о'кей?
- Шюр, - сказал я и отошел.
...........

Великолепно :D

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 08:12:38 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Каким образом малоуважаемый хохол113 определил, что это жёлтая пресса? Он голову хоть пытался включить? Да, конечно, при чтении выглядит довольно забавно. Вот только одна заковыка есть - результаты в точности совпадают с пресловутым планом Даллеса, который, будь он даже трижды фальшивкой, работает безупречно. В том числе - таких хохлов плодит. Не физиологически, конечно, а мировоззренчески.... (для тех, кто забыл русское слово "мировоззрение" - это как по-ихнему - "менталитет").
И именно совпадение результатов не позволяет считать по-хохловски-113....

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 08:59:11 

Jaroslaff писал(а):
Каким образом малоуважаемый хохол113 определил, что это жёлтая пресса? Он голову хоть пытался включить? Да, конечно, при чтении выглядит довольно забавно. Вот только одна заковыка есть - результаты в точности совпадают с пресловутым планом Даллеса, который, будь он даже трижды фальшивкой, работает безупречно. В том числе - таких хохлов плодит. Не физиологически, конечно, а мировоззренчески.... (для тех, кто забыл русское слово "мировоззрение" - это как по-ихнему - "менталитет").

Заступлюсь за коллегу.
Наверное он молоуважаем Вами и Вам подобными. Честь быть уважаемым такими врагами государства весьма сомнительная. Лично мне позиция хохол113 очень даже нравиться, и следовательно с моей точки зрения он очень уважаемый человек.
Про желтую прессу я с ним полностью согласен.
Наконец слова мировозрение и менталитет не синонимы. Менталитет разумеется первичен. Он несомненно оказывает влияние на мировозрение индивидума. Менталитет это способ видения мира, а мировозрение это уже сложившаяся картина мира.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ - система взглядов на мир и место человека в этом мире, во многом определяющая отношение человека к этому миру, другим людям
МЕНТАЛЬНОСТИ (МЕНТАЛИТЕТ) – (от лат. mens, mentis – ум, мышление, рассудительность, образ мыслей, душевный склад) – совокупность социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей, принадлежащих к той или иной социально-культурной общности. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 11:07:27 

Jaroslaff писал(а):

Понимаю, что строить своё "мировозрение" на фальшивках - это так по коммунистически))
И забывать, что "после - не значит "в следствие"".

p.s. Кто строит дом, опираясь на ложь - тот такой результат и получит.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 11:34:43 

Цитата:
Понимаю, что строить своё "мировозрение" на фальшивках - это так по коммунистически))
И забывать, что "после - не значит "в следствие"".

p.s. Кто строит дом, опираясь на ложь - тот такой результат и получит.

Либерализм есть политический сатанизм.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 13:12:29 

Юрий29 писал(а):
...

Ага. Кто там числится "отцом лжи"?
............
Но если нравится Ярославу и другим верить в лживые тексты "речей" и "планов" - так этим нынешняя Россия от вчерашнего Союза и отличается - свободой вероисповеданий.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 14:51:33 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
...

Ага. Кто там числится "отцом лжи"?
............
Но если нравится Ярославу и другим верить в лживые тексты "речей" и "планов" - так этим нынешняя Россия от вчерашнего Союза и отличается - свободой вероисповеданий.

Если вы корыстолюбивы, лож вам во благо.
Ваша церковь банк,клерк в нём поп,свобода в нём кабала,любовь деньги.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 15:21:35 

Юрий29 писал(а):
...
Если вы корыстолюбивы, лож вам во благо.

Не нужно передергивать))
Это некоторые местные сторонники "красной идеи" и прочего "ж-оголизма" основываются на лживой базе)))

И если Вам нужны церковь с образами - то не нужно мне их примерять :x
Мне врать неофитам ни к чему. Бизнесс даёт возможность свести всё к простой формуле ТДТ. Без засирания мозгов лживыми идеями.
А если сторонникам "отнять и поделить" без брехни под названием "план" или "речь" не верят в мессию - так это дело в идеи. И от того, что кто-то снял икону Ленина, ибо "не канает" уже, а вместо неё прилепил "план Даллеса" - честнее человек не стал.
Не так ли?

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 19:21:57 
Эксперт

ИЖ-27ЕМ писал(а):
...
Наверное он молоуважаем Вами и Вам подобными. Честь быть уважаемым такими врагами государства весьма сомнительная. Лично мне позиция хохол113 очень даже нравиться, и следовательно с моей точки зрения он очень уважаемый человек. ...

Да, разумеется. ЭТОГО государства я враг, и я этого не скрываю. А друзьями государства жуликов, воров и предателей могут быть или не очень умные люди, или те, кто в доле. Так или иначе.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 20:09:36 

После выборов цены приготовились к росту
Все объявления
ЯндексДирект

Власти прогнозируют, что в текущем году инфляция будет ниже, чем в прошлом, однако пришедшие в движение цены на продукты питания и бензин могут нарушить эти планы. Мониторинг газеты «Московский комсомолец» показывает, что продуктовые цены начали расти бесконтрольно, а закончившийся в начале марта мораторий на удорожание бензина, заключенный между правительством и нефтяными компаниями, значительно подстегнет этот процесс.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 09-03-2012 21:51:27 

http://kiberbob2000.livejournal.com/1816126.html

Вложения:
Выборы 2012 ОПРОС - oemmo26qaaqd
Выборы 2012 ОПРОС - oemmo26qaaqd [ 102.22 Кб | Просмотров: 157 ]

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 10-03-2012 05:57:59 

Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
...
Наверное он молоуважаем Вами и Вам подобными. Честь быть уважаемым такими врагами государства весьма сомнительная. Лично мне позиция хохол113 очень даже нравиться, и следовательно с моей точки зрения он очень уважаемый человек. ...

Да, разумеется. ЭТОГО государства я враг, и я этого не скрываю. А друзьями государства жуликов, воров и предателей могут быть или не очень умные люди, или те, кто в доле. Так или иначе.

Ну здесь сильно богатых точно нет. А насчет неумных, прям незнаю. Еще Энштейн говорил про относительность. Для Вас я может и неумный, но Ваше мнение про мои способности меня абсолютно не волнует. Ваши способности мыслить вообще оценивать не хочу. Чего зря время тратить. Вы только плеваться и умеете. В нумизматике Вы конечно разбираетесь, но это все за что можно Вас уважать. Вы не уважаете людей имеющих отличную от Вас точку зрения. Вы бы с удовольствием растреливали всех инакомыслящих. У вас случайно портрет Ежова не висит на стене?

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 10-03-2012 07:04:43 
Эксперт

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
...

Ну здесь сильно богатых точно нет. А насчет неумных, прям незнаю. Еще Энштейн говорил про относительность. Для Вас я может и неумный, но Ваше мнение про мои способности меня абсолютно не волнует. Ваши способности мыслить вообще оценивать не хочу. Чего зря время тратить. Вы только плеваться и умеете. В нумизматике Вы конечно разбираетесь, но это все за что можно Вас уважать. Вы не уважаете людей имеющих отличную от Вас точку зрения. Вы бы с удовольствием растреливали всех инакомыслящих. У вас случайно портрет Ежова не висит на стене?

Вы будете удивлены, наверное, но - не висит. Висят портреты Петра I и Владимира Высоцкого.

Аналогично - меня тоже мало интересует, как вы оцениваете мои умения и способности. А вот ваши я не оценивал - так что не знаю, к какой из упомянутых категорий вы принадлежите. Кстати - не все, кто в доле - сильно богатые.

А инакомыслящих я бы не расстреливал. Я бы пытался их убедить. Причём вполне цивилизованными (по вашим меркам) методами. Ибо настоящие цивилизованные методы - это меч крестоносцев, костёр инквизиции, пушки Кортеса, честность иезуитов, политика канонерок, работорговля, теория Дуэ, напалм, лейтенант Колли, план Даллеса, двойные стандарты.... Перечисление можно продолжать очень долго, ибо эта цивилизация насчитывает много столетий. Правда, в последнее время она стала более лицемерна....

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 10-03-2012 08:17:08 

Jaroslaff писал(а):
... Правда, в последнее время она стала более лицемерна....

И лжива.
И в том числе благодаря тем, кто опирается в своих тезисах на брехню.
Не так ли, Ярослав?

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 10-03-2012 16:22:08 

Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
...

Вы будете удивлены, наверное, но - не висит. Висят портреты Петра I и Владимира Высоцкого.

Аналогично - меня тоже мало интересует, как вы оцениваете мои умения и способности. А вот ваши я не оценивал - так что не знаю, к какой из упомянутых категорий вы принадлежите. Кстати - не все, кто в доле - сильно богатые.

А инакомыслящих я бы не расстреливал. Я бы пытался их убедить. Причём вполне цивилизованными (по вашим меркам) методами. Ибо настоящие цивилизованные методы - это меч крестоносцев, костёр инквизиции, пушки Кортеса, честность иезуитов, политика канонерок, работорговля, теория Дуэ, напалм, лейтенант Колли, план Даллеса, двойные стандарты.... Перечисление можно продолжать очень долго, ибо эта цивилизация насчитывает много столетий. Правда, в последнее время она стала более лицемерна....

Продолжим перечисление: Архипелаг ГУЛАГ, Голодомор (причем не только на Украине), раскулачивание с сылкой в Сибирь и в казахские степи, отправка инакомыслящих в психушку, чекисткие растрелы ну и т.д. Неужели не было ничего? Или цель оправдывает средства? Я вот юрист по второму образованию. Вы знаете чем руководствовались чекисты при растрелах? Думаете законы были? Они руководствовались революционным правосознанием. Все приговоры троек были основаны на этом. Помните поговорку про соринку и бревно? Вы так верите в правоту коммунистов, что вот этого частокола громадных бревен и не видите. Я не говорю, что при коммунистах все было плохо, а сейчас все хорошо. Я утверждаю, что при коммунистах было хуже чем сейчас в целом. Я считаю, что тот политический строй себя изжил и возвращаться обратно это преступление.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 10-03-2012 22:57:19 
Эксперт

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Продолжим перечисление: Архипелаг ГУЛАГ, Голодомор (причем не только на Украине), раскулачивание с сылкой в Сибирь и в казахские степи, отправка инакомыслящих в психушку, чекисткие растрелы ну и т.д. Неужели не было ничего? Или цель оправдывает средства? Я вот юрист по второму образованию. Вы знаете чем руководствовались чекисты при растрелах? Думаете законы были? Они руководствовались революционным правосознанием. Все приговоры троек были основаны на этом. Помните поговорку про соринку и бревно? Вы так верите в правоту коммунистов, что вот этого частокола громадных бревен и не видите. Я не говорю, что при коммунистах все было плохо, а сейчас все хорошо. Я утверждаю, что при коммунистах было хуже чем сейчас в целом. Я считаю, что тот политический строй себя изжил и возвращаться обратно это преступление.

Продолжим? Продолжим!

1. ГУЛАГ всегда был и сейчас есть. Был он и в царской России, есть и в нынешней. А как он называется - без разницы. Во всяком случае в сегодняшнем ГУЛАГе невинно осуждённых гораздо больше, чем тогда.
2. Голодомор - чушь собачья. Не говоря уж об "источниках".... Никакая власть, даже самая-самая жутко-кровавая - не станет уничтожать своё население - ибо население есть опора этой власти. Сталин не был идиотом. А причины голода начала 1930-х хорошо известны всем, кто хочет их знать, а не просто попугайски повторять всякую чушь. Я уже здесь и сам объяснял. и к литературе отсылал. Не хотите читать - не надо. Только вот по-пустому языком молоть тоже не надо.
3. Раскулачивание - абсолютно правильная мера. А о перегибах... да были они, ибо политику проводят не сами политики, а люди. Причём не такие, каких бы хотелось иметь, а те, которые в наличии были. В любом случае - та политика была честнее нынешнего басманного правосудия.
4. Психушки - и сейчас отлично работают. Или Вы новости только из ТВ получаете? Чекистские расстрелы - какое страшное словосочетание - жуть просто, мороз по коже. Тоже, наверное, от солженицына информация? Вы думаете - законов не было? Вы думаете, что они не исполнялись? Вы говорите, что приговоры троек были основаны на.... Откуда у вас такие знания? Вы сами участвовали в тройках? Или кипу документов изучили? Или просто схавали то, что вам заботливые "писатели" на блюдечке с каёмочкой приподнесли? Так что - давай факты, подкреплённые документами - а не высказываниями солженицыных, рыбаковых и ющенков. ФАКТЫ. А то трындеть - не камешки ворочать.

Кстати - возвращаться обратно никто и не предлагает. Меня вообще удивляет, с какой настойчивостью и тупостью критики СССР утверждают, что коммунисты хотят вернуться обратно, причём непременно в "страшный" 1937 год. Тысячу раз уже было сказано, что от того времени надо взять лучшее, исправить глупости и недоработки, добавить к нему то, чего не хватало и строить НОВОЕ общество, основанное на справедливости, а не ограблении страны Западом и доморощенными ворами. Кстати, если придёт нормальная власть, как вы думаете - что она сделает с нынешними ворами? На пенсию персональную отправит? В Лондон путёвки выдаст тем, кто вовремя смыться не успеет? или всё-таки воров на нары отправит? Учитывая количество ворья самых разных калибров и не меньшей "команды юридического и силового обеспечения" - то 1937 год ещё покурит нервно в сторонке.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 05:01:45 

Спорить с Вами Ярослав бесполезно. Вы не признаете очевидные факты. Уничтожение громадного количества населения страны Вы называете перегибами. Да я не участвовал в тройках, молод. Но и Вы не присутствовали при событиях Голодомора. Тоже возрастом не вышли. Следователдьно и у меня и у Вас знания почерпнуты не из опыта, а из других источников. Но Ваши источники почему то правильные, а мои лживые. :o
М ыговорим на разных языках. Спорить больше не хочу. Скажу одно. Я рад, что пришел к власти Путин. Я рад, что возврат в прошлое не происходит и не произойдет никогда. Можете продолжать дальше.
Я постараюсь теперь как можно реже говорить о коммунистах, о Сталине, о его приспешниках. Ведь они живы пока память о них жива. Вот я и буду своими скромными усилиями хоронить о них память.
Я вообще считаю, что такого государства как СССР не было. Была Россия и есть Россия и не важно как она называлась.
Последнее скажу. Сталин не был глупцом. Он был врагом рода человеческого. Кстати Гитлер тоже был правителем, и тоже по Вашей логике не должен был уничтожать свой народ. Однако он это делал и с большим удовольствием.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 05:06:38 

Тема: Франция
Факты? Фактов море. Они вопиют и только глухой их не слышит. Но это уже лирика...
Из истории моей семьи. Один мой дед жил в Читинской области. Был у него дом, семья, небольшое хозяйство (2 лошади и 4 коровы). Однажды пришли люди, деда арестовали, семью в течении 1 суток выселили. Хозяйство пришлось бросить, часть продать за бесценок. Семья состояла из моей бабушки, трех ее дочерей и годовалого сына (моего отца).
Деда вскоре расстреляли. За что - никто не знает, работал он фельдшером в деревне, политикой не увлекался, богатым не был.
Бабушка с маленькими детьми бежала в Иркутскую область, буквально через год умерла и семья осталась на попечении старшей 19-ти летней дочери. Потом была война. Выжили они чудом. Собирали весной на поле прошлогоднюю промерзшую картошку и пекли из нее лепешки. Осенью по ночам под страхом смерти собирали по убранным полям оставшиеся колоски. Если бы не добрые люди, померли бы с голоду.
Другой мой дед был из зажиточной семьи. У прадеда было 13 детей, немного земли, крепкое хозяйство. Дед с 5 лет пас коров, помогал (как и все дети, наемных работников не было) чем мог по хозяйству, пока все не отобрали. Загнали в колхоз, землю запустили, скота под нож, деньги пропили. Дед пошел в шахтеры. Работал на совесть, даже получил медаль "За трудовое отличие". Но он же уже не колхозник, а шахтер. "Убирайся - сказал председатель колхоза - с колхозной земли, переселяйся в шахтерский поселок." Деревня вроде бы одна, да власть разная, хоть и говорили, что всё вокруг общее, своё, народное. Продал дед хороший дом за гроши, купил на них в 500 метрах развалюху за те же деньги, но уже на шахтерской земле. Работал шахтером, пока шахта не развалилась... Потом опять в колхоз пошел, конюхом. Проработал там до пенсии. На пенсии прожил совсем мало, здоровья не осталось.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 05:13:06 

Цитата:
Кстати - возвращаться обратно никто и не предлагает. Меня вообще удивляет, с какой настойчивостью и тупостью критики СССР утверждают, что коммунисты хотят вернуться обратно, причём непременно в "страшный" 1937 год. Тысячу раз уже было сказано, что от того времени надо взять лучшее, исправить глупости и недоработки, добавить к нему то, чего не хватало и строить НОВОЕ общество, основанное на справедливости, а не ограблении страны Западом и доморощенными ворами. Кстати, если придёт нормальная власть, как вы думаете - что она сделает с нынешними ворами? На пенсию персональную отправит? В Лондон путёвки выдаст тем, кто вовремя смыться не успеет? или всё-таки воров на нары отправит? Учитывая количество ворья самых разных калибров и не меньшей "команды юридического и силового обеспечения" - то 1937 год ещё покурит нервно в сторонке.

Страшным был не только 1937 год, страшным было все время большевистского правления, все 74 года и 7 месяцев (по Нострадамусу). Нельзя построить НОВОЕ общество на идеологии Партии Грабителей и Убийц. Коммунисты - это наше прошлое. Страшное, тяжелое, мучительное, но, к сожалению, бывшее в реальности, прошлое. И главное, чтобы это прошлое не повторилось больше НИКОГДА!

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 06:08:16 
Эксперт

Se писал(а):
Факты? Фактов море. Они вопиют и только глухой их не слышит. Но это уже лирика...
Из истории моей семьи. Один мой дед жил в Читинской области. Был у него дом, семья, небольшое хозяйство (2 лошади и 4 коровы). Однажды пришли люди, деда арестовали, семью в течении 1 суток выселили. Хозяйство пришлось бросить, часть продать за бесценок. Семья состояла из моей бабушки, трех ее дочерей и годовалого сына (моего отца).
Деда вскоре расстреляли. За что - никто не знает, работал он фельдшером в деревне, политикой не увлекался, богатым не был.
Бабушка с маленькими детьми бежала в Иркутскую область, буквально через год умерла и семья осталась на попечении старшей 19-ти летней дочери. Потом была война. Выжили они чудом. Собирали весной на поле прошлогоднюю промерзшую картошку и пекли из нее лепешки. Осенью по ночам под страхом смерти собирали по убранным полям оставшиеся колоски. Если бы не добрые люди, померли бы с голоду.
Другой мой дед был из зажиточной семьи. У прадеда было 13 детей, немного земли, крепкое хозяйство. Дед с 5 лет пас коров, помогал (как и все дети, наемных работников не было) чем мог по хозяйству, пока все не отобрали. Загнали в колхоз, землю запустили, скота под нож, деньги пропили. Дед пошел в шахтеры. Работал на совесть, даже получил медаль "За трудовое отличие". Но он же уже не колхозник, а шахтер. "Убирайся - сказал председатель колхоза - с колхозной земли, переселяйся в шахтерский поселок." Деревня вроде бы одна, да власть разная, хоть и говорили, что всё вокруг общее, своё, народное. Продал дед хороший дом за гроши, купил на них в 500 метрах развалюху за те же деньги, но уже на шахтерской земле. Работал шахтером, пока шахта не развалилась... Потом опять в колхоз пошел, конюхом. Проработал там до пенсии. На пенсии прожил совсем мало, здоровья не осталось.

Это хоть что-нибудь доказывает? Не говоря о том, что вы это знаете только со слов своих родственников, которые никогда не расскажут вам правду, если эта правда может бросить тень на предков. Именно поэтому все осуждённые в те годы потом вдруг стали невинными. Да, я не спорю, что часть из них действительно пострадала ни за что. Но, увы, такое бывает во все времена. И сегодняшнее время тому примером. Да и в царское случалось нередко. Не верите? Вот скан страницы книги, написанной в 1902 году про Россию елизаветинского времени, которое сейчас преподносится "историками", как чуть ли не самое благополучное в российской истории. Автор - известный историк Казимир Валишевский, в связях с большевиками никогда не замеченный.... Что скажете?

Вложения:
Выборы 2012 ОПРОС - 21
Выборы 2012 ОПРОС - 21 [ 185.02 Кб | Просмотров: 86 ]

Последний раз редактировалось Jaroslaff 11-03-2012 06:26:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 06:23:42 
Эксперт

Se писал(а):
Страшным был не только 1937 год, страшным было все время большевистского правления, все 74 года и 7 месяцев (по Нострадамусу). Нельзя построить НОВОЕ общество на идеологии Партии Грабителей и Убийц. Коммунисты - это наше прошлое. Страшное, тяжелое, мучительное, но, к сожалению, бывшее в реальности, прошлое. И главное, чтобы это прошлое не повторилось больше НИКОГДА!

Вы, наверное, сговорились... А, скорее всего, просто не прочитали внимательно написанное мной. Поэтому, для особо внимательных, повторюсь:

1. Никто не собирается возвращаться в прошлое. Нужно строить будущее, а не прошлое - строить НОВОЕ общество на основе справедливости. Взяв лучшее из прошлого и исправив его ошибки.
2. Грабители и убийцы у власти находятся именно сейчас. Уже более двадцати лет продолжается геноцид российского народа, и, в особенности - русского. Посмотрите хотя бы официальную демографическую статистику. А неофициальная - гораздо хуже.
3. При большевиках население СССР (и России - в его составе) постоянно увеличивалось. Была построена мощнейшая экономика, сильнейшая армия, сокрушившая Гитлера, подчинившего себе ВСЮ Европу. Или вы думаете, что Гитлера победил Монтгомери под Эль-Аломейном? Забыли про Сталинград, Курск, Одессу, Севастополь, Киев, Варшаву, Прагу, Берлин... Не знаете, что без мощной экономики победить германскую военную машину было бы невозможно? Не знаете, что победить в такой войне можно было только в героической борьбе, на которую способен только тот, кто сильнее идеологически? (Не верите - сравните силы Германии и Франции в 1940 году, чем, как и за какой срок война решилась там, где не было большевиков). Или сентябрьскую 1939 года войну Германии с Польшей.... Заметьте, что СССР вошёл в Польшу только 17 сентября, когда поляки были полностью разгромлены, а их правительство трусливо бежало, бросив свою армию и народ.... Да, цену за Победу заплатили огромную. Но, не заплатив её, мы бы уже давно погибли бы, как народ. Или вы думаете, что смогли бы выжить, прислуживая немцам? Перечитайте ещё раз "Майн капф", чтобы иллюзии развеять.

Изучайте историю, не забывая при этом включать голову. И не повторяйте абракадабру Геббельса и его последователей. А то из ваших постов ничего, кроме дикой злобы, не видно.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 07:37:08 

Цитата:
Это хоть что-нибудь доказывает? Не говоря о том, что вы это знаете только со слов своих родственников, которые никогда не расскажут вам правду, если эта правда может бросить тень на предков. Именно поэтому все осуждённые в те годы потом вдруг стали невинными. Да, я не спорю, что часть из них действительно пострадала ни за что. Но, увы, такое бывает во все времена. И сегодняшнее время тому примером. Да и в царское случалось нередко. Не верите? Вот скан страницы книги, написанной в 1902 году про Россию елизаветинского времени, которое сейчас преподносится "историками", как чуть ли не самое благополучное в российской истории. Автор - известный историк Казимир Валишевский, в связях с большевиками никогда не замеченный.... Что скажете?

Не только со слов родственников, которым я верю и которые никогда никого не обманывали, просто смысла не было. Я видел своими глазами старый дом, где мы жили и новый (он до сих пор стоит). Я видел письмо деда из тюрьмы, я видел фотографии тех лет, я видел разрушенные и заброшенные деревни (не сейчас и не вчера, а в 1970-х), я видел места, где раньше были церкви, которые разрушили большевики, я помню слова нашей учительницы истории, которая говорила, что "про разрушенные церкви придумали враги СССР и этого всего не было", я помню как в начале 1990-х по всей стране находили места массовых захоронений жертв "чекистских расстрелов"...

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 07:44:49 

Цитата:
Факты? Фактов море. Они вопиют и только глухой их не слышит.

Это только лирика вашей семьи а фактов вы непревили,да и зачем их вам приводить врать то так легче.А если бы хотели знать за что вашего деда шлёпнули,подняли бы его дело и всё бы узнали я например знаю за что мой дед получил срок от военного трибунала в 39г. почему вы незнаете дела своего деда а занимаетесь болтологией тип арестовали не за что,подымите дело и многое узнаете.

Re: Выборы 2012 ОПРОС Сообщение Добавлено: 11-03-2012 08:06:27 

Цитата:
Вы, наверное, сговорились... А, скорее всего, просто не прочитали внимательно написанное мной. Поэтому, для особо внимательных, повторюсь:

1. Никто не собирается возвращаться в прошлое. Нужно строить будущее, а не прошлое - строить НОВОЕ общество на основе справедливости. Взяв лучшее из прошлого и исправив его ошибки.
2. Грабители и убийцы у власти находятся именно сейчас. Уже более двадцати лет продолжается геноцид российского народа, и, в особенности - русского. Посмотрите хотя бы официальную демографическую статистику. А неофициальная - гораздо хуже.
3. При большевиках население СССР (и России - в его составе) постоянно увеличивалось. Была построена мощнейшая экономика, сильнейшая армия, сокрушившая Гитлера, подчинившего себе ВСЮ Европу. Или вы думаете, что Гитлера победил Монтгомери под Эль-Аломейном? Забыли про Сталинград, Курск, Одессу, Севастополь, Киев, Варшаву, Прагу, Берлин... Не знаете, что без мощной экономики победить германскую военную машину было бы невозможно? Не знаете, что победить в такой войне можно было только в героической борьбе, на которую способен только тот, кто сильнее идеологически? (Не верите - сравните силы Германии и Франции в 1940 году, чем, как и за какой срок война решилась там, где не было большевиков). Или сентябрьскую 1939 года войну Германии с Польшей.... Заметьте, что СССР вошёл в Польшу только 17 сентября, когда поляки были полностью разгромлены, а их правительство трусливо бежало, бросив свою армию и народ.... Да, цену за Победу заплатили огромную. Но, не заплатив её, мы бы уже давно погибли бы, как народ. Или вы думаете, что смогли бы выжить, прислуживая немцам? Перечитайте ещё раз "Майн капф", чтобы иллюзии развеять.

Изучайте историю, не забывая при этом включать голову. И не повторяйте абракадабру Геббельса и его последователей. А то из ваших постов ничего, кроме дикой злобы, не видно.

Сговорились? Кто с кем?
1. Вернуть прошлое нельзя и слава Богу!
2. Партия Грабителей и Убийц - это ВКП(б) - КПСС. Процитировать Вам их лозунги, речи вождей? "Грабь награбленное!" "Чем больше мы расстреляем, тем лучше" и т.п.
Убийство миллионов и миллионов (прямое физическое, пулей в затылок, через повешение, путем уморения голодом, путем создания невыносимых условий для жизни, путем развязывания войн, "красного террора"), выживание людей из страны, заключение каждого второго в концлагеря, разрушение экологии в угоду индустриализации для увеличения производства средств производства и т.д. Это разве не геноцид?
И последствия мы расхлебываем до сих пор и долго они еще буду аукаться.
3. Мощнейшая экономика не способная прокормить свой народ, обеспечить его одеждой, обувью и предметами первой необходимости? Вся мощь экономики СССР шла на обеспечение ВПК. Для чего нужна была сильнейшая армия? Кто кричал: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!"
А до того, как Гитлер напал на СССР, чем занималась наша армия? И Гитлера победил не Сталин, не большевики, а простые русские люди, десятками миллионов отдававшие свои жизни за Родину, за Россию, за родную землю, за своих близких (которые ведь никогда не скажут правды, когда дело касается родственников?)
Изучайте историю, Ярослав, не по советским учебникам. Вы хороший нумизмат, но плохо разбираетесь в политике.
Геббельса никогда не читал, да и не смогу, не переборю отвращение...
А злобы у меня давно нет, еще с августа 1991, когда закончилась история СССР и продолжилась история России.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 16 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа